![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, у нас 1 клык то десну прорезал,и так и сидит неделе 2 уже
Он очень мало в коляске сидит,скучно,бежать надо Добавлено через 21 минуту На тему зубов Девчули, вы деткам чем зубки чистите? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы пока не чистим, я даже посмотреть не могу коренные, она кусается))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай))) чем займемся? можно в парке или деток морожкой-конфеткой покормить. Можно даже в Вегас, там вроде макдак есть))) мой обсикается от счастья, если мама его туда отведет))))
я нет если честно, я и Дане начала года в 3 чистить. Сейчас с истериками каждый вечер папа ему чистит. Ибо это "вешать на себя" я не готова))) я и так уже с нервным тиком))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, да мы когда в год на комиссии были,стоматолог сказала чистить,т.к. Налет. На вопрос чем чистить ответила:да чем хотите,вы мать,должны знать
Ну врачи наши это вообще отдельная тема Вопрос к чему был-я когда добралась зубы седня рассмотреть,сама налет увидела и поняла,что с чисткой тянуть уже нельзя((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если хочешь чистить, то есть спец детские щетки - силиконовый наконечник на мамин пальчик и щетинка на нём силиконовая. Можешь просто им снимать налет, можно с использованием детских зуб паст..но мне кажется, там всё равно химия ядреная. Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Tank`a, вот вот,пастам я тоже детским не очень не доверяю
Читала недавно,что можно чистить не соленой минеральной водой.вот завтра надо купить и в бой ![]() Добавлено через 48 секунд У нас такая штука есть,и обычная детская щеточка Сам играется,мне лезть не дает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То есть в комплект к коляске входит тёплый матрасик, тёплый мешок и чехол на ножки. Очень продуманно в этом плане, а то я всю голову сломала, как быть с зимой, гулять-то нужно, а в санках и за ручку, как мне кажется, всё-таки тяжеловато с годовалым малышом.
Эээх, если бы можно было точно знать, кто получится. Тоже именно муж очень доченьку хочет, но это не магазин, гарантий не даст никто. ![]() Спасибо большое, очень приятно! ![]() Добавлено через 3 минуты Чистим силиконовой зубной щёточкой, которая надевается на палец, и зубной пастой Рокс, она на основе ферментов, не содержит фосфора. У нас с мужем у двоих плохие зубы, поэтому в нашем случае чем раньше начнем ухаживать за зубиками, тем лучше.И да, указательный палец правой руки уже весь искусан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а мы в коляске не сидим, от подъезда до площадки только. Потому в одежде только. вот кстати, девочки, в санках заваливаться будут?? а что это? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты у моей макдак тоже в почете))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, глупость все это )))
Мы чистим, но не каждый день, щётка детская с нуля, ручка там широкая, щитина мягкая, чищу той же пастой что и старшей, в аптеке покупала, тоже с нуля. На счёт санок, у нас от старшей санки-коляска, спинка до полу лёжа откидывается, козырёк, чехол на ноги. Мне нравится, старшей нужно простые уже купить. Но как в том году, снега вообще не было почти |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, Лена, почитай про метод Будянского , у меня все детки сошлись, правда этот цикл надо было пропустить((( он у меня пацанячий, но я решила лучше уж пацан чем вообще никого)) Кстати у него консультация стоит 100 рублей, он тебе все подробно распишет!!!!
Margarita_22, я специально старалась, но нсли честно то уже не надеялась. Мы в последнее время ругались сильно и был всего 1 ПА, через день мы разошлись. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, за стены держась он ходит уже 3 месяца как минимум просто у нас проблемы-тонус позвоночника и какой то там еще синдром....
старший у меня сначало до игрушки на диване пошел а потом весь коридор прошел а вставал сам с пола позже.. Крыло, ой нужно почитать и мужу скажу... вчера муж все о дочке говорил.. вчера машинки разбросаны на пол в зале... муж-достали уже игрушки я-скажи спасибо что не куклы разбросаны муж-лучше куклы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
~Sibiryanka~, значит боится сам пока ходить.мы тоже боялись,потом как то задумался и пошел.а когда понял,что без поддержки-бояться было уже нечего)
Крыло, вот видимо когда думать об этом перестала и получилось) Посмотрела я этот метод.с сыном сошлось и получилось,что в этом месяце пытаться не надо было)))я тоже дочку хочу |
![]() |
![]() |