![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Lili4ka, вот прям чтоб кололо нет, и чувствительнсоть более или менее приходит в норму, до этого просто вешлалка, не задень, на тренировке ужасно себя чувствуешь, на улице могли замерзать соски (извиняюсь за подробности). при чем не важно как тепло одета, просто тупо замерзают, аж до боли. муж не мог понять как такое вообще может быть)
Апельсинка, будем надеяться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Э |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой не могу))) Ловко с подругой-то придумала))) Меня тоже соседка донимает, бабуська хорошая такая, но дотошная))0 Мол, ты когда поправишься? А я говорю - я не болею) а она за "болею" зацепится и развивает мысль в свою уже сторону ![]() у меня в ту Б было 80/50 максимум) Утром - обмороки, если стою больше 5 минут. В транспорте была Ж с пересадкой в метро. 2 остановки не всегда успевала проехать - начиналось отключаться зрение, слух, в голову как будто кипяток, слабость, душно... это у меня такие медленные обмороки) выскакивала, наощупь бежала до скамейки ,сидела, перлась дальше)))) а после пересадки - уже садилась всегда и ехала норм) А сейчас - такое ощущение что давление подскакивает!!! Один раз была у врача она аж 110/70 намерила. Для меня - высоко. Бывает в магазах тяжко становится - причем понимаю, что повышается давление-то, а не падает... Бе ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() съездила заказывать кухню... у меня она стоит 100 тыс... Сижу, уже готова оформлять, 2 часа редактировали и считали все, и тут мне девушка говорит - а у нас продажа только со сборкой. Сборка не много не мало - 13 тыс!!! Я говорю - за 5 - согласна, за 13 -сама блин соберу! И понеслооооось. В общем я уехала, она потом позвонила сказала что можно написать типа доп соглашения что типа я предупреждена что инструкций к кухне нет и все такое... А сборщики у них как интересно собирают... В общем, там пусто. Потом поехала котел забирать. Парконулась в зоне разгрузки(не обозначена ничем вообще). Вышла, на меня налетел охранник мол, убирайте, а то приедут разгружаться. Я завелась, но машину переставила. Оказалось - на директорские места. Опять он заверещал. Я говорю - мне 2 минуты - зайти и забрать котел, я не потащу его через всю парковку,на что(вот нет бы помощь предложить), он стал мне угрожать, что проколет колеса... ... говорит - встаньте на дорогу для людей... и то, что жопа моей машины была практически в дверях бизнес-центра - это оказалось очень даже нормально ![]() Я не выдержала, сказала ему что он не имеет никакого права мне угрожать. В общем и целом - он начал тявкать, попросила показать документы. Развернулся ушел. Забрала котел и...пошла к начальнику охраны. там меня уже в слезы кинуло, начальник вышел, я ему объяснила все, он уговаривал меня не расстраиваться))) Подошли к охраннику, тот сказал, мол я чего - я работу выполнял. Ну, я ему объяснила, что его работа не колеса спускать, не хамить и не угрожать. Тот извинился, начальник пообещал, что типа разберется. Уезжала - они там еще ходили, разговаривали. Отъехала, сидела в машине, плакала. ну чо за мудило... Даже пофиг, что я беременная - какое он вообще имеет право хамить... как бы кто себя ни вел - он на рабочем месте... в общем, полдороги проплакала - чертовы гормоны, домой пришла никакая, аж голова разболелась и не помогает даже цитрамон ![]() нажаловалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Апельсинка, спасибо)
rinka-simple, ого, день насыщенный у Вас. про медленные обмороки..знакома с ними не по наслышке, еще до беременности.. с подрасткового возраста особенно, но плюс в них в том, что если не паниковать, то можно без ухода в астрал почти всегда себя самостоятельно в порядок привести. я не переношу духоту, особенно когда жарко и душно.. с Б пока такого не было, просто давление видимо оч низкое, я как бледная поганка была первые недели, за рулем ездила чуть не засыпая и не втыкаясь головой в руль.. спала еще оч много часов по 14-15.. сейчас вроде прихожу в норму. а гормоны это дааааа... только я наоборот не плачу, а превращаюсь в фурию.. ![]() а если б мне так охранник или кто другой так в откровенную хамил/угрожал, все... держите меня семеро) я никогда за словом в карман не лезла, а ща еще и гормоны)) причем абсолютно без мата и крика...)) муж иногда в шоке) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бнин, начинаю переживать из-за своей груди... У меня большие проблемы с ней были когда дочке полтора месяца стукнуло. Ее как-будто ножом резали, ночью от боли спать не могла и ревела, к мамологам раза три ездила, но видимо кроме застоев в груди других проблем они не знают. Короче застоев небыло, а ацкая боль была. Потом стало хуже, реветь после кормления начала доча, всю ее обсыпало коркой, пипец, педиатр в платной клинике помог нам от этого избавиться. Назначила сцеживать все молоко, мешать с лактазой беби и кормить дочу из соски, и так 6 раз в день Короче с бесконечной дойкой меня хватило еще на 1,5 месяца, ничего больше не делала только стерилизовала, сцеживала, кормила и так по кругу.... Итого дочу я покормила своим молоком всего 3 месяца и то с горем пополам. Потом спустя год моя сестра предположила, что у меня была молочница груди.... А теперь блин прям колит местами, надеюсь это не повторится(((.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы к врачу сразу обратилась, тошнит и головная боль это по идее что-то с давлением, а вот низ живота, это наверняка к врачу и на УЗИ. Лучше перестрахуйся. Ирина, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ежевика, даже не знаю, голова у меня второй день как чугун, но это мне кажется из за погоды и нервов.
у меня другой вопрос: у меня сама по себе кожа всегда была достаточно сухая, после душа/бани/ванны всегда мазала лосьонами, кремами. Но сейчас прямо вообще труба... кожа сухая настолько что аж зудит... (не аллергия, именно от сухости...), дошло до того, ночью встаю на автопилоте не открывая глаз, беру крем и мажу все тело... только тогда успокаиваюсь и засыпаю..но хватает не долго в лучшем случае до вечера следующего... ну про то что я сейчас как девочка-подросток... лицо все усыпано прыщами и угрями... не помогает ничего... жуть.. плюс волосы ввезде растут как на дрожях... темные... оч быстро растут.(сама блондинка). живот волосиками покрывается... с мужем смеемся что я превращаюсь в етти... ну и еще может кто сталкивался... у меня уже давно проблемы с коленями... (травмы спорта в юности...), до Б каждые пол года на хондропротекторах. в Б курс не проставляла... и вот уже начинается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И сухость тоже проявлялась, надела пижаму и все тело начало как иголками колоть, думаю что кожа стала очень чувствительна к остаткам порошка на одежде, планирую стирать теперь только в режиме "Здоровье" (когда дополнительно белье еще 2 раза ополаскивается). А так сплю голой, заматываюсь в легкую простыню и все нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
kristya, спасибо. в субботу иду к Г, спрошу на счет коленок. а полный покой это нереально. хотя меры предосторожности соблюдать надо конечно.
сухость кожи. у меня вряд ли из-за порошка, так как не важно в одежде я или нет сплю, по коже даже видно что она сухая стала оч, белесая, как под бумагу местами, а кремом намажешь и возвращается здоровый цвет, сразу уходит зуд, как буд то не хватает влаги что ли ![]() |
![]() |