Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 23:07
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А позавчера он меня застукал, как я переодевалась перед сном. Увидел округлившийся животик и прям вытаращил глаза! Сразу прилип! Гладил, обнимал, потом опустился на колени и стал целовать! И теперь при каждом удобном случае гладит животик! Так приятно!
Как мило!!!!!!
Mama Bird вне форума  
Old 12.02.2015, 23:28
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Anastasia757, ой))) я помню, как тоже второго хотела, еще не родив первого у тебя вон сколько простора для действий)) родишь первого -- и за вторым можно идти ) а нам уже на третьего решаться придется )))

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), дадада, мимимишность зашкаливает в такие моменты. А мы сеголня и поругаться успели с платошей (( но потом помирились сейчас спит и обнимает мою руку, гладит. Папы нашего еще с работы нет ((

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, здорово как! Нежность такая
Я думаю, многие детки постарше с ходу отвергают пополнение. Это ж изменение их образа жизни. А потом привыкают и ждут, конечно
Curly Straight вне форума  
Old 12.02.2015, 23:29
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Dashun, да, дай Бог здоровья и материального достатка, и второго и третьего осилим! Не буду загадывать на будущее, но кто его знает, может мы с тобой ни раз в одной Б болталке будем?
Mama Bird вне форума  
Old 13.02.2015, 09:58
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, пришел результат теста!
Риски по всем трисомиям и моносомии низкие, ниже 1:10000 !
И у меня девочка!!!!

Я так счастлива!
Слава богу что ничего не подтвердилось. Ждала твоих результатов и переживала! Поздравляю с доченькой Передай малышке, чтобы сидела в пузике и крепко держалась за маму и больше не пугала вас

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А вот и мы нагулявшиеся

А вот и макарон ))) правда, освещение в пекарне зеленое ))))

Какой у тебя сынишка симпатичный!!! ТТТ на вас! Растите здоровеньками!

Новости обо мне. Вчера забрала гистологию. В общем стандартный результат при ЗБ на ранних сроках. Бессосудистые ворсины хориона. Вчера читала в инете комментарии гинеколога она пишет 90% ЗБ происходят по этой причине. А что это могло вызвать либо нарушения свертываемости крови, либо генетические отклонения плода. Анализ на генетику мы не делали. Я на следующей неделе пойду в ЖК спрошу необходимо ли делать данный анализ. А насчет свертываемости крови. Я когда после больнички пошла в ЖК спросила об анализах которые должны были придти. Мне врач сказала что все в норме, только свертываемость немножко не в норме. Но она сказала что ничего страшного. Но я теперь думаю а может все таки это стало причиной. В общем будем разбираться, проверяться, лечится и заново все начинать. Муж готов хоть сейчас приступить к зачатию но у нас месяц полового покоя, да и конечно же еще нельзя. Хотя вчера я чувствовала как болит яичник, наверно была овуляция Это хорошо, что все восстановилось. Хочу сегодня тест на О. сделать чтоб подтвердить это))) А с первого ДЦ наверно придется пить ОКи. Но ничего планов много, нос к верху.
Netuna вне форума  
Old 13.02.2015, 10:23
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Netuna, привет! Спасибо за комплименты сынульке

Какая ты молодец, что с таким настроением! Скажу, может, и не самую приятную вещь, но хорошо, что все случилось из за независящих от тебя причин, и ты об этом знаешь. Хоть это и мало утешает, конечно. Но сейчас дообследуетесь хорошенько, и все-все получится!
Old 13.02.2015, 10:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем !
свиткат, с хорошими результатами! слава Богу,все ок!
нетуна, небольшие отклонения в коагулограме могут быть связаны с мазней, если у тебя была до этого. небольшая гематомка осталась,например.

а насчет возраста - самый большой минус в том, что чем позже родил,тем меньше у тебя времени осталось в жизни и можно просто не успеть дорастить ребенка до внуков,например. меня мама в 37 родила, умерла,когда я училась в универе. не видела меня с дипломом,не видела,как я замуж вышла,ребенкк родила. но я считаю сыграл фактор одинокой мамы, она всю жизнь пахала,жили мы бедно,но счастливо. рожать надо и в 45 еще не поздно. только хорошо бы,чтоб рядом был хороший мужчина и желательно еще дети. а то я вот как перст одна осталась.
у меня знакомые две - одна в 40 замуж вышла, в 42 и 44 сыновей родила. вторая в 45 родила, долго вдовела,потом вышла замуж и вот))) старший из армии пришел, а она братика ему родила))))

Добавлено через 2 минуты

Дашунь, малой козырный у тебя)) где это вы так гуляли? жданы?
я тоже макароне люблю, мне нравятся только в одном месте, кафешка в новом микрорайоне, пара остановок от 9 гкб. вот там они идеально хрустящие и мягкие внутри и начинка ням!
Оля однавполе вне форума  
Old 13.02.2015, 10:42
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!
как настроение,пузики?
У нас сегодня была бессонная ночь,сынок что то приболел,вырвал 3 раза ночью,темпы вроде не было и нет,даю смекту,сейчас вроде ттт нормально,активный,веселый.Что это было я так и не поняла,на отравление не похоже..может просто желудок остановился.
Пойдем наверное гулять сейчас,а то уже 2 дня без воздуха сидим.

Добавлено через 6 минут

Netuna,а что врач говорит,нужно ли какое то лечение или просто подождать какое то время?А настрой и правда у тебя боевой,ты молодец,сейчас зб сплошь и рядом, экология у нас такая.Ничего потом рожают здоровых деток, так что скорейшего возвращения тебе в наши ряды:-)
Danny вне форума  
Old 13.02.2015, 10:47
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга Журка, спасиб ) это в арена-сити, нам тут близко до нее) там же и пекарня Плезир. А твои любимые в мулине я там так ни разу и не была. Хорошо, что ты напомнила. Поеду в следующий раз к врачу в малиновку, заеду туда

Добавлено через 3 минуты

Danny, ой, поправляйтесь!
Я вообще этой зимой плохая мама, мы так редко гулять ходим. Сначала токс этот, совсем сил не было, только прошел более-менее -- заболела. Да и тяжело (( с коляской неудобно, без коляски устает на обратном пути, надо на руках нести, а у меня сейчас еще и низко плацента -- оно не страшно, поднимется, но поднимать тяжелое не рекомендуется, конечно... Попробую сегодня с коляской. Надо еще в пару магазов зайти, подгузы заканчиваются.
Old 13.02.2015, 10:52
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ольга Журка,у меня знакомая сына женила и дочку родила в тот же год,правда муж уже другой.у нее прям вторая молодость началась,все как в первый раз :-)На счет возраста согласна,себя надо беречь ,я вот раньше на свое здоровье сквозь пальцы смотрела,ну болит что то и болит,а сейчас чуть что сразу к врачу,берегу себя для детей,я им нужна как никто сейчас.

Добавлено через 4 минуты

Я тоже что то ленивая,прям заставляю себя каждый день идти гулять,и самой то тоже нужно воздухом дышать,потом прихожу прям лучше себя чувствую,бодряком.возьмем наверное велик,сын тоже устает у меня ходить долго, на руках не поносишь его уже,16кг:-)
Danny вне форума  
Old 13.02.2015, 11:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

16 кг)))) мой еле 12,5 )))))
Даш,да да, мулине у меня там подружка живет недалеко,мы ходим иногда)
Оля однавполе вне форума  
Old 13.02.2015, 11:19
Danny
Мама-практикант

Ольга Журка,12.5 мы были наверное года в полтора:-)
Danny вне форума  
Old 13.02.2015, 12:08
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Слава богу что ничего не подтвердилось. Ждала твоих результатов и переживала! Поздравляю с доченькой Передай малышке, чтобы сидела в пузике и крепко держалась за маму и больше не пугала вас

Какой у тебя сынишка симпатичный!!! ТТТ на вас! Растите здоровеньками!

Новости обо мне. Вчера забрала гистологию. В общем стандартный результат при ЗБ на ранних сроках. Бессосудистые ворсины хориона. Вчера читала в инете комментарии гинеколога она пишет 90% ЗБ происходят по этой причине. А что это могло вызвать либо нарушения свертываемости крови, либо генетические отклонения плода. Анализ на генетику мы не делали. Я на следующей неделе пойду в ЖК спрошу необходимо ли делать данный анализ. А насчет свертываемости крови. Я когда после больнички пошла в ЖК спросила об анализах которые должны были придти. Мне врач сказала что все в норме, только свертываемость немножко не в норме. Но она сказала что ничего страшного. Но я теперь думаю а может все таки это стало причиной. В общем будем разбираться, проверяться, лечится и заново все начинать. Муж готов хоть сейчас приступить к зачатию но у нас месяц полового покоя, да и конечно же еще нельзя. Хотя вчера я чувствовала как болит яичник, наверно была овуляция Это хорошо, что все восстановилось. Хочу сегодня тест на О. сделать чтоб подтвердить это))) А с первого ДЦ наверно придется пить ОКи. Но ничего планов много, нос к верху.
Леночка, спасибо большое!
Здорово, что у тебя такой позитивный настрой! Сейчас главное хорошо обследоваться, подготовиться, и вперед! Мы родить не успеем, а ты уже обрадуешь нас приятной новостью!
Sweetcat вне форума  
Old 13.02.2015, 12:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Данни, озорничает видно))) кареглазик
Оля однавполе вне форума  
Old 13.02.2015, 13:49
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, какая яркая внешность у сына! Класс!

Мы пришли с прогулки. И, кстати, я тоже отлично взбодрилась. С коляской норм было) голубей покормили)) с очередным другом познакомились )))
Old 13.02.2015, 14:25
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Данни, озорничает видно))) кареглазик
Да:-) тот еще озорник:-)

Добавлено через 2 минуты

Dashun,спасибо:-)
Мы тоже прогуляли, сын не хотел заходить,а я уже замерзла. Сейчас пытаюсь спать его уложить,но бестолку.
Danny вне форума  
Old 13.02.2015, 14:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Добавлено через 3 минуты

А я если не гуляю с дочей, меня совесть мучает, но последнее время у нас грипп сильный эпидемия и я не знаю куда с ней идти, везде народ, по 45 минут гуляем, а сегодня с подружкой и её детьми погуляли 1, 5 часа, вот теперь я довольна)))) ещё мне нравится что мася сама ножками ходит долго, но если санки или коляска с собой она не упускает момент и вообще не встаёт со своего транспорта))))

Добавлено через 1 минуту

Danny, сынуля красавчик, прямо мужичёк такой, видно непоседа)))

Добавлено через 9 минут

Netuna, новости хорошие, в твоём случае я бы ничего не предпринимала, а просто месяцев через 5 ещё раз попробовала, но если руки чешутся что то сделать, можно к специалисту по невынашиванию обратиться, или хорошему г, чтобы свертываемость проконтролировать. Я к каким то не оч хорошим попадала, одна назначила нам на кариотип с мужем сдать, кому показывала результат говорили что зря деньги выбросили, типо по этим анализам видно что я девочка а муж мальчик и больше ничего.... вторая порекомендовала прививку от вируса паппиломы мне в 25 лет сделать, она стоит 30 т.р. , и 25 это уже поздно и вообщем много моментов по которым не стоит мне её делать, самое главное что на вынашивание никак не влияет.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.02.2015, 15:21
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Netuna,а что врач говорит,нужно ли какое то лечение или просто подождать какое то время?А настрой и правда у тебя боевой,ты молодец,сейчас зб сплошь и рядом, экология у нас такая.Ничего потом рожают здоровых деток, так что скорейшего возвращения тебе в наши ряды:-)
К врачу с гистологией пока не ходила пойду в ЖК 20-го. вроде там адекватная врач сидит послушаю что скажет. У нас в ЖК есть врач по невынашиванию, но посмотрим что мне вообще изначально скажут. А еще мне дали координаты очень хорошего гинеколога. Думаю туда тоже схожу послушаю что мне там она скажет.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Netuna, новости хорошие, в твоём случае я бы ничего не предпринимала, а просто месяцев через 5 ещё раз попробовала, но если руки чешутся что то сделать, можно к специалисту по невынашиванию обратиться, или хорошему г, чтобы свертываемость проконтролировать. Я к каким то не оч хорошим попадала, одна назначила нам на кариотип с мужем сдать, кому показывала результат говорили что зря деньги выбросили, типо по этим анализам видно что я девочка а муж мальчик и больше ничего.... вторая порекомендовала прививку от вируса паппиломы мне в 25 лет сделать, она стоит 30 т.р. , и 25 это уже поздно и вообщем много моментов по которым не стоит мне её делать, самое главное что на вынашивание никак не влияет.
Кровь я думаю в любом случае надо будет еще проверить. А анализ на генетику можно сделать самого плода. Были ли у него генетические отклонения или нет. В общем после похода в ЖК и к посоветованному гинекологу решим что дальше делать.
Netuna вне форума  
Old 13.02.2015, 17:52
Danny
Мама-практикант

Светунчик1986)),спасибо:-)
мы тоже сегодня полтора часа гуляли и сын такую истерику закатил, не хотел домой,а я уже замерзла пришлось зайти.А так мы обычно минимум час гуляем,если тепло и 2 и 3.Я уже хочу весну скорее,солнышко,чтоб тепло,но не жара,можно целыми днями гулять.
Danny вне форума  
Old 13.02.2015, 19:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы чем на улице занимаетесь обычно?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.02.2015, 19:44
Danny
Мама-практикант

Светунчик1986)), ходим по району или на велике катаемся,еще у нас песочница есть большая рядом с домом ну мы там играем с лопатками,ведрами,машинками,когда снег со снегом,но это редкость для нас такая,в этом году всего один раз выпал снег,такой чтоб можно было санки взять.Весной и летом ходим обычно в небольшой парк, минут в 25 от нас,и там зависаем надолго,там и аттракционы и просто на лавочке посидеть можно подальше от машин. Вот так примерно.А вы?
Danny вне форума  
Закрытая тема