![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, привет! Спасибо за комплименты сынульке
![]() Какая ты молодец, что с таким настроением! Скажу, может, и не самую приятную вещь, но хорошо, что все случилось из за независящих от тебя причин, и ты об этом знаешь. Хоть это и мало утешает, конечно. Но сейчас дообследуетесь хорошенько, и все-все получится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем !
свиткат, с хорошими результатами! слава Богу,все ок! нетуна, небольшие отклонения в коагулограме могут быть связаны с мазней, если у тебя была до этого. небольшая гематомка осталась,например. а насчет возраста - самый большой минус в том, что чем позже родил,тем меньше у тебя времени осталось в жизни и можно просто не успеть дорастить ребенка до внуков,например. меня мама в 37 родила, умерла,когда я училась в универе. не видела меня с дипломом,не видела,как я замуж вышла,ребенкк родила. но я считаю сыграл фактор одинокой мамы, она всю жизнь пахала,жили мы бедно,но счастливо. рожать надо и в 45 еще не поздно. только хорошо бы,чтоб рядом был хороший мужчина и желательно еще дети. а то я вот как перст одна осталась. у меня знакомые две - одна в 40 замуж вышла, в 42 и 44 сыновей родила. вторая в 45 родила, долго вдовела,потом вышла замуж и вот))) старший из армии пришел, а она братика ему родила)))) Добавлено через 2 минуты Дашунь, малой козырный у тебя)) где это вы так гуляли? жданы? я тоже макароне люблю, мне нравятся только в одном месте, кафешка в новом микрорайоне, пара остановок от 9 гкб. вот там они идеально хрустящие и мягкие внутри и начинка ням! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
как настроение,пузики? У нас сегодня была бессонная ночь,сынок что то приболел,вырвал 3 раза ночью,темпы вроде не было и нет,даю смекту,сейчас вроде ттт нормально,активный,веселый.Что это было я так и не поняла,на отравление не похоже..может просто желудок остановился. Пойдем наверное гулять сейчас,а то уже 2 дня без воздуха сидим. Добавлено через 6 минут Netuna,а что врач говорит,нужно ли какое то лечение или просто подождать какое то время?А настрой и правда у тебя боевой,ты молодец,сейчас зб сплошь и рядом, экология у нас такая.Ничего потом рожают здоровых деток, так что скорейшего возвращения тебе в наши ряды:-) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, спасиб ) это в арена-сити, нам тут близко до нее) там же и пекарня Плезир. А твои любимые в мулине
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Danny, ой, поправляйтесь! Я вообще этой зимой плохая мама, мы так редко гулять ходим. Сначала токс этот, совсем сил не было, только прошел более-менее -- заболела. Да и тяжело (( с коляской неудобно, без коляски устает на обратном пути, надо на руках нести, а у меня сейчас еще и низко плацента -- оно не страшно, поднимется, но поднимать тяжелое не рекомендуется, конечно... Попробую сегодня с коляской. Надо еще в пару магазов зайти, подгузы заканчиваются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка,у меня знакомая сына женила и дочку родила в тот же год,правда муж уже другой.у нее прям вторая молодость началась,все как в первый раз :-)На счет возраста согласна,себя надо беречь ,я вот раньше на свое здоровье сквозь пальцы смотрела,ну болит что то и болит,а сейчас чуть что сразу к врачу,берегу себя для детей,я им нужна как никто сейчас.
Добавлено через 4 минуты Я тоже что то ленивая,прям заставляю себя каждый день идти гулять,и самой то тоже нужно воздухом дышать,потом прихожу прям лучше себя чувствую,бодряком.возьмем наверное велик,сын тоже устает у меня ходить долго, на руках не поносишь его уже,16кг:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Здорово, что у тебя такой позитивный настрой! Сейчас главное хорошо обследоваться, подготовиться, и вперед! Мы родить не успеем, а ты уже обрадуешь нас приятной новостью! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Добавлено через 3 минуты А я если не гуляю с дочей, меня совесть мучает, но последнее время у нас грипп сильный эпидемия и я не знаю куда с ней идти, везде народ, по 45 минут гуляем, а сегодня с подружкой и её детьми погуляли 1, 5 часа, вот теперь я довольна)))) ещё мне нравится что мася сама ножками ходит долго, но если санки или коляска с собой она не упускает момент и вообще не встаёт со своего транспорта)))) Добавлено через 1 минуту Danny, сынуля красавчик, прямо мужичёк такой, видно непоседа))) Добавлено через 9 минут Netuna, новости хорошие, в твоём случае я бы ничего не предпринимала, а просто месяцев через 5 ещё раз попробовала, но если руки чешутся что то сделать, можно к специалисту по невынашиванию обратиться, или хорошему г, чтобы свертываемость проконтролировать. Я к каким то не оч хорошим попадала, одна назначила нам на кариотип с мужем сдать, кому показывала результат говорили что зря деньги выбросили, типо по этим анализам видно что я девочка а муж мальчик и больше ничего.... вторая порекомендовала прививку от вируса паппиломы мне в 25 лет сделать, она стоит 30 т.р. , и 25 это уже поздно и вообщем много моментов по которым не стоит мне её делать, самое главное что на вынашивание никак не влияет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светунчик1986)),спасибо:-)
мы тоже сегодня полтора часа гуляли и сын такую истерику закатил, не хотел домой,а я уже замерзла пришлось зайти.А так мы обычно минимум час гуляем,если тепло и 2 и 3.Я уже хочу весну скорее,солнышко,чтоб тепло,но не жара,можно целыми днями гулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светунчик1986)), ходим по району или на велике катаемся,еще у нас песочница есть большая рядом с домом ну мы там играем с лопатками,ведрами,машинками,когда снег со снегом,но это редкость для нас такая,в этом году всего один раз выпал снег,такой чтоб можно было санки взять.Весной и летом ходим обычно в небольшой парк, минут в 25 от нас,и там зависаем надолго,там и аттракционы и просто на лавочке посидеть можно подальше от машин. Вот так примерно.А вы?
|
![]() |