Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 09:56
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!
Как дела????
У меня ремонтная бригада...сижу в спальне а они орудуют))))
yta вне форума  
Old 01.03.2010, 10:48
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
фотка классная, такая лучистая!))) а я специально купила длинную куртку с толстой подстежкой.зимой тепло и куртка просторная, а весной отстегну подстежку и не жарко и еще больше места.только жаль что потом ее больше не одену, без живота будет висеть на мне как на пугало.
Спасибо)) А я пока еще ничего не купила, но видимо придется.. Жалко просто покупать на пару месяцев..

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
врач говорит что это не ее вина что все долго делают,позже положенного, что не от нее зависит.
Мда уж. Остается только посочувствовать...

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Ой девочки я тоже на весну не одета, расклешенные пальто не люблю поэтому все в обтяжечку, придется что-то покупать весна-то не за горами! Всех с первым днем весны! Хотя у нас пока еще настоящая зима.
Мне тож надо что-то вобтяжку, иначе буду смотреться реально как бесформенный колобок...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!
Как дела????
Привет) А я на работе. Как на каторге... Как твое самочувствие? Я когда не хожу и не стою - терпимо вроде... спать все сложнее.
Ночью снилось, что у меня началось сильное кровотечение, проснулась в ужасе...
-Stella- вне форума  
Old 01.03.2010, 11:02
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Спасибо)) А я пока еще ничего не купила, но видимо придется.. Жалко просто покупать на пару месяцев..

Мда уж. Остается только посочувствовать...

Мне тож надо что-то вобтяжку, иначе буду смотреться реально как бесформенный колобок...

Привет) А я на работе. Как на каторге... Как твое самочувствие? Я когда не хожу и не стою - терпимо вроде... спать все сложнее.
Ночью снилось, что у меня началось сильное кровотечение, проснулась в ужасе...
Мне сегодня тоже какая то фигня снилась..вообще несуразица. Я вчера целый день делала уборку и вот сегодня это дало о себе знать болью между ног...видимо когда долго сидишь...(я табуреточки с собой таскала - то там поставлю - пребуру...то ещё где)...малыши давят...А тебе вот наоборот легче как я поняла...когда сидишь???Я долго не могу...у меня боли в левом подреберье начинаються и тяжеть жуткая..Пойду 5 на прием и спрошу!
yta вне форума  
Old 01.03.2010, 11:57
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Мне сегодня тоже какая то фигня снилась..вообще несуразица. Я вчера целый день делала уборку и вот сегодня это дало о себе знать болью между ног...видимо когда долго сидишь...(я табуреточки с собой таскала - то там поставлю - пребуру...то ещё где)...малыши давят...А тебе вот наоборот легче как я поняла...когда сидишь???Я долго не могу...у меня боли в левом подреберье начинаються и тяжеть жуткая..Пойду 5 на прием и спрошу!
Да у меня тут тоже нагрузка... В пятницу была пол-дня в пенсионном фонде, а в субботу - в ГАИ, машину с учета снимала... Устала как собака за всё это время. Измоталась. Кстати не поверите - сняла с учета по генеральной доверенности, выписанной на мою девичью фамилию!!! Просто прикрепила нотариальную копию свидетельства о браке... Как я спорила с ГАИшниками!!! Но я победила, аж самой не верится
Когда сижу - вроде терпимо. Зато стоять и ходить для меня смерти подобно.... Иногда (редко в принципе) после хотьбы каменеет живот, правда не больно совсем. Не знаю, что это. И толкаться малыши стали меньше ((( Расстраиваюсь, хотя может быть они просто заняли там удобное положение и у них все хорошо. Гружусь в общем на эту тему...
-Stella- вне форума  
Old 01.03.2010, 11:58
Марьям
Гость

Цитата:
Никогда, даже в самых страшных снах Поначалу я просто была в шоке, пару недель, потом начала приходить в себя, и сейчас в том состоянии, когда меня полностью настигло ощущение двойной радости А вот муж сразу был на седьмом небе!
А я ещё с первым двойню хотела)))

а сейчас жду узи, чтобы узнать,кто там у нас)))

Old 01.03.2010, 12:16
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
А я ещё с первым двойню хотела)))

а сейчас жду узи, чтобы узнать,кто там у нас)))
Желаю удачи! Когда УЗИ?
-Stella- вне форума  
Old 01.03.2010, 13:02
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на мне куртка расходится
Лена - клевенькая такая!! И скажи кому, что у тебя шесть месяцев Мне вот тоже все говорят, что я как на сносях
Я уже в мужнину куртку пересела )))) Жду весны, у меня есть пальтишко-колокольчик короткое, в нем и буду ходить, точнее колобком кататься!
Vika вне форума  
Old 01.03.2010, 13:09
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня тут тоже нагрузка... В пятницу была пол-дня в пенсионном фонде, а в субботу - в ГАИ, машину с учета снимала... Устала как собака за всё это время. Измоталась. Кстати не поверите - сняла с учета по генеральной доверенности, выписанной на мою девичью фамилию!!! Просто прикрепила нотариальную копию свидетельства о браке... Как я спорила с ГАИшниками!!! Но я победила, аж самой не верится
Когда сижу - вроде терпимо. Зато стоять и ходить для меня смерти подобно.... Иногда (редко в принципе) после хотьбы каменеет живот, правда не больно совсем. Не знаю, что это. И толкаться малыши стали меньше ((( Расстраиваюсь, хотя может быть они просто заняли там удобное положение и у них все хорошо. Гружусь в общем на эту тему...
А я все с гражданством заморачиваюсь.. тоже так себе удовольствие.. Сегодня вот в пол-седьмого пришлось проснуться и сейчас еще поеду..
И чего это гаишники к тебе беременной приставали (злыдни!) правильно ты их, я тоже слышала, что сид о браке даже водительские права на девичью фамилию покрывает
У меня, кстати, тоже живот каменеет, то с одной стороны, то с другой, я обычно стараюсь прилечь в такие моменты (тонус, наверное ) А детки наооборот уже третий день пихаются без отдыху, тоже не очень комфортно.. и как только у них сил хватает я видишь, гружусь наоборот, что часто шевелятся Ничего, скоро родятся, про эти тревоги забудем, появятся новые )))
Vika вне форума  
Old 01.03.2010, 13:10
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!
Как дела????
Все как ты и говорила Хочу бригаду - вот она и работает
Vika вне форума  
Old 01.03.2010, 15:17
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Неее....не грузись...будут ещё те бойни у тебя...поверь!!!!!Тем более на шевелюшки конкретно обращать внимание надо после 30 недель...так что не парься...Вечером молочка теплого попей...или чая с молоком...говорят они в этом случае активничают...вот и насладишься...это я тут вычитала

Да Вика...дождалась!!!!!

Девочки смотрите прикольно как...коляска мальчик-девочка...я думала таких не бывает))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
yta вне форума  
Old 01.03.2010, 15:20
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лен....ты вообще героиня кстати...я ни куда уже не выдвигаюсь...Единственное надо будет в налоговую...а так...неееет....Ты долго ещё собираешься носиться?
yta вне форума  
Old 01.03.2010, 15:31
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Лена - клевенькая такая!! И скажи кому, что у тебя шесть месяцев Мне вот тоже все говорят, что я как на сносях
Да, мне подруга сказала что мол не знала бы твой срок, сказала бы 35-36 недель

Цитата:
А я все с гражданством заморачиваюсь.. тоже так себе удовольствие.. Сегодня вот в пол-седьмого пришлось проснуться и сейчас еще поеду..
И чего это гаишники к тебе беременной приставали (злыдни!) правильно ты их, я тоже слышала, что сид о браке даже водительские права на девичью фамилию покрывает
У меня, кстати, тоже живот каменеет, то с одной стороны, то с другой, я обычно стараюсь прилечь в такие моменты (тонус, наверное ) А детки наооборот уже третий день пихаются без отдыху, тоже не очень комфортно.. и как только у них сил хватает я видишь, гружусь наоборот, что часто шевелятся Ничего, скоро родятся, про эти тревоги забудем, появятся новые )))
Да, гос.структуры - это зло! Просто у меня было без вариантов... А ты думаешь, это тонус? Я думаю, может просто от нагрузки и ничего страшного? У меня не всегда получается сразу прилечь в таком случае...

Цитата:
Неее....не грузись...будут ещё те бойни у тебя...поверь!!!!!Тем более на шевелюшки конкретно обращать внимание надо после 30 недель...так что не парься...Вечером молочка теплого попей...или чая с молоком...говорят они в этом случае активничают...вот и насладишься...это я тут вычитала
Правда?? Я тоже попробую вечером, они обычно вечером баловались, стучались, сейчас как-то тихо всё, мне грустно А коляска и правда симпатичная очень!

Цитата:
Лен....ты вообще героиня кстати...я ни куда уже не выдвигаюсь...Единственное надо будет в налоговую...а так...неееет....Ты долго ещё собираешься носиться?
Да не! Вот еще подруги из Питера приедут, с ними 6го марта погуляю, потом машину нужно купить будет Ну и... всё, в принципе! Потом можно и в роддом
-Stella- вне форума  
Old 01.03.2010, 15:35
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

вчера пришла вечером с работы и просто мертвым грузом свалилась на диван,ужас как устаю.
kukis вне форума  
Old 01.03.2010, 17:29
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вчера пришла вечером с работы и просто мертвым грузом свалилась на диван,ужас как устаю.
Крепись...может на больняк?
yta вне форума  
Old 01.03.2010, 19:11
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
А дочу уже вернули?
Vika вне форума  
Old 01.03.2010, 19:11
Leila23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крепись...может на больняк?
Если бы у нас так всё просто , ведь в конце месяца получишь не зарплату , а посмешище(( вот и приходится терпеть, сама ели приползаю домой , а ведь ребёнку кушать сварить нужно
Leila23 вне форума  
Old 01.03.2010, 19:54
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А на мне куртка расходится
Всем привет! Какая классная фоточка!!!!

Девочки, представляете у нас на дневном стационаре 3 девочки с двойнями...))) в этом году сказали аншлаг двойной.
Lenusik009 вне форума  
Old 01.03.2010, 19:57
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Если бы у нас так всё просто , ведь в конце месяца получишь не зарплату , а посмешище(( вот и приходится терпеть, сама ели приползаю домой , а ведь ребёнку кушать сварить нужно
Я хоть и не работаю, но тоже после "выхода" в город по всяким делам очень устаю и спина болит и спать хочется, а еще мужу ужин готовить.. Тяжко жить на свете пионеру Пете!
Vika вне форума  
Old 01.03.2010, 20:00
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Всем привет! Какая классная фоточка!!!!
Девочки, представляете у нас на дневном стационаре 3 девочки с двойнями...))) в этом году сказали аншлаг двойной.
Интересно! Скоро будем удивляться, что ребеночек один!!
Vika вне форума  
Old 01.03.2010, 20:01
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже слышала, что сид о браке даже водительские права на девичью фамилию покрывает
Нееее, с водительским это не пройдет точно, если при смене фамилии не заменили водительское, значит оформят как "безправника", а это до 15 сут. арест. ну конечно если разоблачить, редко кто водительское с паспортом смотрит.
Lenusik009 вне форума  
Закрытая тема