![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда сижу - вроде терпимо. Зато стоять и ходить для меня смерти подобно.... Иногда (редко в принципе) после хотьбы каменеет живот, правда не больно совсем. Не знаю, что это. И толкаться малыши стали меньше ((( Расстраиваюсь, хотя может быть они просто заняли там удобное положение и у них все хорошо. Гружусь в общем на эту тему... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Цитата:
а сейчас жду узи, чтобы узнать,кто там у нас))) ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена - клевенькая такая!! И скажи кому, что у тебя шесть месяцев
![]() ![]() Я уже в мужнину куртку пересела )))) Жду весны, у меня есть пальтишко-колокольчик короткое, в нем и буду ходить, точнее колобком кататься! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И чего это гаишники к тебе беременной приставали (злыдни!) правильно ты их, я тоже слышала, что сид о браке даже водительские права на девичью фамилию покрывает ![]() У меня, кстати, тоже живот каменеет, то с одной стороны, то с другой, я обычно стараюсь прилечь в такие моменты (тонус, наверное ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да Вика...дождалась!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки смотрите прикольно как...коляска мальчик-девочка...я думала таких не бывает))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее, с водительским это не пройдет точно, если при смене фамилии не заменили водительское, значит оформят как "безправника", а это до 15 сут. арест. ну конечно если разоблачить, редко кто водительское с паспортом смотрит.
|
![]() |