Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 12:03
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-январятки, желаю вам всем легких и быстрых родов и здоровых малышей!!!!! Чтоб все было хорошо!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 13.01.2011, 12:03
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну и хорошо! это ж такая редкость
Ладно я тогде когда мужа не будет достану свои ведьменские девнечки и напишу заговорчик на водицу!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 12:12
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки-январятки, желаю вам всем легких и быстрых родов и здоровых малышей!!!!! Чтоб все было хорошо!!!!!
Спасибки!!!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 12:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем-всем! Мы наконец-то встали!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
два дня до пдр....как же хочется знать когда же...боюсь даже из дома выходить....представляю что воды отойдут в общественном месте((((
мне еще и на прием 18го...лягу все-таки в роддом, боюсь я после рассказа про умершем малыше в животике...там последят хоть....
Будем теперь все подстраховываться конкретно! А про воды я вот вообще не переживаю, видимо в фильмах насмотрелась, что это прикольный момент типа "А! У меня воды отошли!" А вокруг толпа и все паникуют сразу
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и у меня три теста есть) я на них даже лаком написала время - когда и во сколько делала) 5 мая, в 7 утра) 5 мая в 9 утра) и 6 мая в 7 утра)))

мы вчера с мужем прокатились на машине на аэропорт, вылезли. пошарились там по колено в снегу - так морозно и свежо было - клааааассно!!!!!
Ну надо же! Конкретный такой подход!

Прикольно вы съездили! Я тоже так хочу! У нас всего -15 на улице!!! Так охота выбраться. где-то полазить по снегу. Всё блин пропускаю с этими морозами да своей неповоротливостью. Завтра поедем банку отвезём, потом в роддом покажусь, на работу надо ещё заехать. Сегодня все названивали, у нас слияние произошло, надо срочно документы подписать, вот там дурдом сейчас! Слава богу я успела в декрет уйти! Представляю сколько документов на меня свалилось бы!!! Ужасть такой!!!

Цитата:
и мне сегодня после обеда на прием)
и должны выписать направление)
нооо..муж решил по-своему)
договорился через свою начальницу (замдир минздравообхранения) - чтоб короче на прием мне не идти..а ехать в РД (где я в декабре лежала со своим пиелонефритом) - и там типа врач меня посмотрит, и возможно положат меня)
а если сегодня не положат - то мы с мужем вечерком в гости поедем к нашим друзьям)
Огось, неужели лечь придётся
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброеутро! Вчера денек с вами пропустила, почитала, вроде, ничего нового существенного не случилось)) Зато у меня ночь и вчера весь день какие-то непонятные ощущения: Каждые 20-30 минут каменел живот и тянуло очень вниз, болела поясница и в такие моменты очень хотелось писать. Сегодня проснулась (если это можно назвать сном- легла в 1.30, встала в 5.30) вроде получше, а еще очень соски колет и тошнит периодически! Вот такие у меня дела!
А у меня вот нет признаков, только после лежания всё болит.
Цитата:
приветик! блин, я сообщение написала..а оно, козло такое, не добавилось(

Цитата:
пойду-ка я помоюсь) голову хочу еще помыть)
Я тоже сегодня буду намываться
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Наверное готовлюсь,хотя я уже давно готова, скорее бы. Хочу родить 19 января на крещение, может повезет?!
А мы решили ждать до последнего, раньше времени нет шансов вылезти
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Жуть конечно что вчера со мной творилось...всё-таки думаем скоро уже роды- поэтому так было.сегодня хорошо спала, выспалась, сейчас сходила в душ и потихоньку живот чувствую поднывает...но оч слабо и подташнивает.смотрю у нас снежок идёт-я ещё подумала а прикольно родить сегодня 13 января))))))кстати я посмотрела на свой живот мне дочка столько растяжек добавила....мама не горюй...
Вот у тебя трезвый рассудок! Я бы уже давно в больнице лежала
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!Как дела?
Мы опять полночи промучались,кости болели и малыш разгон давал.
Девочки,я вот думаю,а может мне на УЗИ създить,для успокоения души как говорится.А то мне ни КТГ,ни доплер так ни разу и не назначали Да и слова Г покоя не дают,что серцебиение приглушенное у малыша
УЗИ мне кажется ничего не даст, а вот на КТГ стоит напроситься. Мне когда я отекла чуток сразу КТГ повторно делали, чтобы убедиться, что ребенок не страдает. Может кому-нить позвонить, пусть тебе скорей КТГ назначат?
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У меня у самой сейчас пульс 120,опять трупом валяюсь
Что ж такое-то! У тебя отеков нету?
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Осталось 4 ДНЯ!!!
аааа, ржу!!!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну не проверю ща...спит, а будить так жалко, хотела прям лежа - а не достаю до нее через кровать - мелкая я
Упадёшь ещё туда вниз головой. А доча у тебя прям спокойно в кроватке спит? После кормления? Как ты её туда откладываешь?
Я чот с грудным вскармливанием в такой стопор впадаю уже. Не хочу, чтобы ребенок постоянно на мне висел. Кроватка-то тогда кому?! Мужа туда положить?
Цитата:
Ну у нас и компания ЭКСТРАСЕНС и ВЕДЬМА!
Ну а что! Нужные люди!!!
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 12:20
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!! Как вы там?
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 12:30
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Оххх как не охото не куда! За руль так вообще нет желания садиться!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 12:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оххх как не охото не куда! За руль так вообще нет желания садиться!
Представляю! А сильно надо куда-то? Я вот в ванну собралась залезть
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 12:39
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Представляю! А сильно надо куда-то? Я вот в ванну собралась залезть
Надо документы на перепраписку здать! И именно до рождения малыша! Иначе его нелзя будет прописать!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 12:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надо документы на перепраписку здать! И именно до рождения малыша! Иначе его нелзя будет прописать!
А, ну тогда надо дуть! Только вот что за рулём... Скрутит там ещё Некого посадить больше?
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 12:49
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Я с мамой и сыном еду ! Прав не у того и не у другого нет!
Но я медленно но верно!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 12:55
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно поехала я! Давайте девульки!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 12:59
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Я родила 06.01 в 9.35 дочку 4870, 57см. Роды были на 42 недели, дкмала что перенашиваю, но врачи в рд поставили - беременнсть доношенная в срок. Поехала в рд со схватками 5-7 минут, и раскрытием 6- 7 см. Роды были скоротечными.
Всем удачи в родах.
Одуванчик вне форума  
Old 13.01.2011, 13:03
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Финка, ты как? еще держишся?
Одуванчик вне форума  
Old 13.01.2011, 13:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я такая тупая что ли....объясните мне схватка это как почувствовать? боль внизу живота?или во всём животе? и живот в это время твёрдый? просто у меня он всегда твёрдый...просто я вчера столько болей разных прочувствовала-и думаю а ведь вчера было с 6часов примерно, что у меня очень сильно болел низ живота каждые полчаса по 5 минут...

Цитата:
Осталось 4 ДНЯ!!!
Привет мои хорошие!
Как тут у вас дела???
Света ну кого кого а тебя не ожидала тут увидеть!!!
Эхххх..... опять у меня папкин ребенок будет! Вот говарила алышу давай на зло папаше 13 родимся! Неа тишинаааааааааа....!!!!
Привет я и сама не ждала что здесь появлюсь ...ан нет...

Ну ты смотри 13 ещё не закончилось-может ещё успеете)

Цитата:
Спасибо )))))

Цитата:
Привет всем-всем! Мы наконец-то встали!

Вот у тебя трезвый рассудок! Я бы уже давно в больнице лежала
Привет! Как вы?

)это точно)))))а я проснулась с мужем, сходила в душ все дела сделала...живот ноет слегка, а вот боль переходящая от спины в поясницу каждые полчаса-да боль такая жуткая....бррр -как дёргает что ли или простреливает...и в 11 легла полежала-полтора часаика почти проспала-проснулась от того что показалось что там ...во мне жидкость...как оказалось правда просто прозрачные выделения...-я ещё подумала может воды подтекают потихоньку...посмотрим

Цитата:
Ладно поехала я! Давайте девульки!
Давай аккуратнее там!)

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я родила 06.01 в 9.35 дочку 4870, 57см. Роды были на 42 недели, дкмала что перенашиваю, но врачи в рд поставили - беременнсть доношенная в срок. Поехала в рд со схватками 5-7 минут, и раскрытием 6- 7 см. Роды были скоротечными.
Всем удачи в родах.
Привет! Поздравляю!!!!Умничка!!!!!Какая у тебя дочка большая) уже 57см родилась)))))

Цитата:
Финка, ты как? еще держишся?
Финку вроде к вечеру муж повезёт в рд сдаватся) удачки ей!
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 13:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Всем удачи в родах.
Привееет!!!!! Поздравляю!!!! Как ваше самочувствие?
Цитата:
Девочки я такая тупая что ли....объясните мне схватка это как почувствовать? боль внизу живота?или во всём животе? и живот в это время твёрдый? просто у меня он всегда твёрдый...просто я вчера столько болей разных прочувствовала-и думаю а ведь вчера было с 6часов примерно, что у меня очень сильно болел низ живота каждые полчаса по 5 минут...

Привет! Как вы?

Ну блин ребус какой-то! Говорят, что схватки ни с чем не спутаешь и если есть сомнения, то оно ещё не началось. Но больно должно быть сильно! (Опять же я ж всё только в теории знаю )

Мы ничего так, вот из ванны вылезли. Так всё нормуль, только сердце бумкает, я какая-то дёрганная вся. Сейчас чай сромашкой и мелиссой попью.
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 13:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну блин ребус какой-то! Говорят, что схватки ни с чем не спутаешь и если есть сомнения, то оно ещё не началось. Но больно должно быть сильно! (Опять же я ж всё только в теории знаю )

Мы ничего так, вот из ванны вылезли. Так всё нормуль, только сердце бумкает, я какая-то дёрганная вся. Сейчас чай сромашкой и мелиссой попью.
И правда ребус...говорят не спутаешь...но фиг знает...просто первый раз- а вчера столько всего было и сегодня я ещё не родила)))))))вчера друзья забежали вечером-хотели поддержать- так вот я только руку на пузо -друг глаза большие делает-началось?поехали?что?ппц мужики такие стрёмные больше меня переживали(мой тоже так реагировал), потом решили пойти в магазин ближайший-хоть воздухом мне подышать-да и машина друга под боком если что- сходили- пока шли живот так разболелся...потом отпутило-стоим около подъезда у меня всё поплыло перед глазами-пошли с мужем домой...потом ещё поболел живот я уснула всё таки...и сегодня затишье какое то...наверное перед "бурей"))))посмотрим
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 13:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а если у меня дитё на узи в 32 недели весила 2100гр примерно....сколько же она сейчас??????жесть переживаю сейчас большая родится...и я вся порвусь...
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.01.2011, 13:51
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, всем привет!
Всем удачи в родах.
Привет! От всей души поздравляю!
Malinka U вне форума  
Old 13.01.2011, 13:52
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки а если у меня дитё на узи в 32 недели весила 2100гр примерно....сколько же она сейчас??????жесть переживаю сейчас большая родится...и я вся порвусь...
У нас такие детки крупненькие рождаются,т-т-т, чтоб не сглазить! Так что мужайся!!!!
Malinka U вне форума  
Old 13.01.2011, 13:54
Malinka U
Мама-теоретик

А порваться можно и при маленьких детках. Вот я старшего рожала - 3 внутренних и 2 внешних, а вес его всего 2480кг, 46см. Вот так! А знакомые рожали больше 4000кг и хоть бы что
Malinka U вне форума  
Закрытая тема