![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я родила 06.01 в 9.35 дочку 4870, 57см. Роды были на 42 недели, дкмала что перенашиваю, но врачи в рд поставили - беременнсть доношенная в срок. Поехала в рд со схватками 5-7 минут, и раскрытием 6- 7 см. Роды были скоротечными. Всем удачи в родах. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я такая тупая что ли....объясните мне схватка это как почувствовать? боль внизу живота?или во всём животе? и живот в это время твёрдый? просто у меня он всегда твёрдый...просто я вчера столько болей разных прочувствовала-и думаю а ведь вчера было с 6часов примерно, что у меня очень сильно болел низ живота каждые полчаса по 5 минут...
Цитата:
Ну ты смотри 13 ещё не закончилось-может ещё успеете) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
)это точно)))))а я проснулась с мужем, сходила в душ все дела сделала...живот ноет слегка, а вот боль переходящая от спины в поясницу каждые полчаса-да боль такая жуткая....бррр -как дёргает что ли или простреливает...и в 11 легла полежала-полтора часаика почти проспала-проснулась от того что показалось что там ...во мне жидкость...как оказалось правда просто прозрачные выделения...-я ещё подумала может воды подтекают потихоньку...посмотрим Давай аккуратнее там!) Цитата:
Финку вроде к вечеру муж повезёт в рд сдаватся) удачки ей! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы ничего так, вот из ванны вылезли. Так всё нормуль, только сердце бумкает, я какая-то дёрганная вся. Сейчас чай сромашкой и мелиссой попью. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |