![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ребра не болят но иногда ощущение что сводит грудную клетку, ни дышать, ни шевелиться не могу в такие моменты. а еще заметила что грудная клетка расширилась, раньше объем был 70, а теперь 75, но видимо этого мало и давление все равно идет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное..только нужна ли мне эта профилактика если ниче не беспокоит?
![]() о, спасибо ОльчиК)) и вас с неделькой ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() про хофитол девочка знакомая сказала, что он почки разгружает... но у меня НЕТ ОТЕКОВ!!!! я тут в ванной мылась и у меня кольцо уплыло в канализацию ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь мой парикмахер меня не одбреет по этому поводу)))
"Можно ли стричься во время беременности – мнение специалиста Кстати, вот что ответил мне знакомый стилист-парикмахер: «Во время беременности сильно увеличивается количество аминокислот и питательных веществ в волосах, и в среднем количество волос вырастает на 60%. А всё потому, что жизнь волоса и волосяных луковиц резко увеличивается. А вот после родов в первые месяцы волосы сильно выпадают (как раз те самые, которые давно уже должны были, и те, которых настал черед). Так что если стричься во время беременности, это уменьшит нагрузку на волосы и им в будущем будет легче перенести кризис!»" |
![]() |