Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 11:47
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Да тем более у нее еще вагон времени для принятия правильного положения

Добрый день всем (я ненадолго).
вот именно.кстати приветик и с неделькой.совсем уже большие стали.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.04.2011, 11:47
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Cпасибо! )))
Вилка вне форума  
Old 12.04.2011, 11:57
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилка с неделькой
Lizik777 вне форума  
Old 12.04.2011, 12:13
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Спасибо!)
Вилка вне форума  
Old 12.04.2011, 12:49
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет
Веня вне форума  
Old 12.04.2011, 12:50
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

кстати насчет линеечки мне тоже она понравилась,вот тока ПДР я теперь даже незнаю,на последнем узи мне так же больше ставят,чем по М т.е. у меня почти 28 недель....
Веня вне форума  
Old 12.04.2011, 12:52
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

вот я и вернулась к вам)))))))))))))))))))))))))

со вчерашнего дня я в декрете!!!!!!!! в пятницу осталось забрать больничный лист., его заведующая подписать должна. завтра иду сдавать кровь из вены. вчера еще взяли мазок...не приятно так...фи
также в пятницу записаться надо на узи с 1 по 9 мая)

СВОБОДА!!!!!
набрала я уже почти 5 кг.

рассказывайте..как у вас дела? что нового?

неделек с недельками
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 12:53
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

вот я и вернулась к вам)))))))))))))))))))))))))

со вчерашнего дня я в декрете!!!!!!!! в пятницу осталось забрать больничный лист., его заведующая подписать должна. завтра иду сдавать кровь из вены. вчера еще взяли мазок...не приятно так...фи
также в пятницу записаться надо на узи с 1 по 9 мая)

СВОБОДА!!!!!
набрала я уже почти 5 кг.

рассказывайте..как у вас дела? что нового?

неделек с недельками
привет с декретом тебя)))
Веня вне форума  
Old 12.04.2011, 12:56
Веня
Мама-чайник

кстати москвичи кто-нибудь уже карту москвича для беременных получил?
Веня вне форума  
Old 12.04.2011, 12:59
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик с кем нездоровалась.
Оль с неделечкой круглой тебя.уже такие большие.совсем чуть чуть осталось.и с декретом кстати.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:04
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет с декретом тебя)))
спасибки)))
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Приветик с кем нездоровалась.
Оль с неделечкой круглой тебя.уже такие большие.совсем чуть чуть осталось.и с декретом кстати.
привет
спасибо уже осталось совсем маленько
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 13:07
olyavokhmina
Мама-умница

девочки.. мне вчера назначили курантил и хофитол.. причем на ровном месте... зачем они мне? мазок тока вчера сдала...из вены завтра буду сдавать... моча сказали хорошая... смысл их пить?
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 13:11
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
девочки.. мне вчера назначили курантил и хофитол.. причем на ровном месте... зачем они мне? мазок тока вчера сдала...из вены завтра буду сдавать... моча сказали хорошая... смысл их пить?
любимая причина - для профилактики?

с недельками вас!!! кругляшки))
Вилка вне форума  
Old 12.04.2011, 13:12
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже курантил пью.он вроде как кислород по телу разгоняет.короче на упаковке написано иммуномодулятор.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:16
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки хочу имидж сменить, постричься. Вот тока не знаю стоит или нет. Вроде говорят примета плохая, но я в них не верю.
Lizik777 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ни у кого ребра еще болеть не начали?чувство распирания?или у меня слишком узкая грудная клетка раз так рано?обычно недель с 30 все пишут
у меня ребра не болят но иногда ощущение что сводит грудную клетку, ни дышать, ни шевелиться не могу в такие моменты. а еще заметила что грудная клетка расширилась, раньше объем был 70, а теперь 75, но видимо этого мало и давление все равно идет
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.04.2011, 13:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот такую прическу хочу. Года два назад такую носила.
Lizik777 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:21
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
любимая причина - для профилактики?

с недельками вас!!! кругляшки))
наверное..только нужна ли мне эта профилактика если ниче не беспокоит?

о, спасибо ОльчиК)) и вас с неделькой уже 27 недель)) чудо
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
я тоже курантил пью.он вроде как кислород по телу разгоняет.короче на упаковке написано иммуномодулятор.
ой не знаю... так просто я пить не буду... что-то не нравится мне это у мужа папе прописывают курантил, у него с сердцем проблемы... что-то не хочется мне пить
про хофитол девочка знакомая сказала, что он почки разгружает... но у меня НЕТ ОТЕКОВ!!!! я тут в ванной мылась и у меня кольцо уплыло в канализацию пришлось все снять теперь...)
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки хочу имидж сменить, постричься. Вот тока не знаю стоит или нет. Вроде говорят примета плохая, но я в них не верю.
не верь в приметы и не будут они тебя досаждать хочешь стричься? стригись не оглядываясь)) ведь беременная должна выглядеть сногсшибательно и нравиться самой себе)) ведь это такой заряд положительных эмоций
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 13:23
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вот такую прическу хочу. Года два назад такую носила.
стильно красиво)) мне нравится)))
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 13:23
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надеюсь мой парикмахер меня не одбреет по этому поводу)))

"Можно ли стричься во время беременности – мнение специалиста
Кстати, вот что ответил мне знакомый стилист-парикмахер: «Во время беременности сильно увеличивается количество аминокислот и питательных веществ в волосах, и в среднем количество волос вырастает на 60%. А всё потому, что жизнь волоса и волосяных луковиц резко увеличивается. А вот после родов в первые месяцы волосы сильно выпадают (как раз те самые, которые давно уже должны были, и те, которых настал черед). Так что если стричься во время беременности, это уменьшит нагрузку на волосы и им в будущем будет легче перенести кризис!»"
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема