Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 16:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
да....тяжко у меня вон вчера такая изжога была, все горело...на стену готова была лезть...пососала ренни...не помогло....пол ночи страдала, но больше не стала никаких таблеток глотать....
а если просто тебе цитрамон выпить от головы? у моего мужа часто голова болит...так только цитрамон помогает....я думаю он не очень вредный...
не, цитрамон тоже как мертвому припарка , сижу смотрю пишут что можно разово выпить баралгин, сейчас еще почитаю
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 16:31
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не, цитрамон тоже как мертвому припарка , сижу смотрю пишут что можно разово выпить баралгин, сейчас еще почитаю
слушай, ну может и правда стоит выпить....думаю последствий никаких не будет....малыш то уже не маленький...а то сама страдаешь и ему там не так хорошо....тем более мне в аптеке сказали, когда пишут что противопоказаны беременным многие лек-ва, не из-за того что опасны...а больше из-за того что исследования на детях и беременных просто запрещены.....вот и приходится им писать так....
instyle вне форума  
Old 27.03.2011, 16:33
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
а давление не мерила?
Wookie вне форума  
Old 27.03.2011, 16:36
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
а давление не мерила?
мерила, 115/77
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 16:38
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
мерила, 115/77
Тогда да тяжко, может действительно баралгин? Я когда лежала в больнице, рядом лежала женщина которая всю беременность его пила, так как ничего больше не помогало а она лезла на стенку от боли...

У меня чего то второй день проблема не могу спать из-за того что когда лежу на боку живот каменеет и становится больно, малышку сжимает и ничего сделать не могу... пью магнеВ6 и ничего... уже и не знаю как быть (((
Wookie вне форума  
Old 27.03.2011, 16:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда да тяжко, может действительно баралгин? Я когда лежала в больнице, рядом лежала женщина которая всю беременность его пила, так как ничего больше не помогало а она лезла на стенку от боли...

У меня чего то второй день проблема не могу спать из-за того что когда лежу на боку живот каменеет и становится больно, малышку сжимает и ничего сделать не могу... пью магнеВ6 и ничего... уже и не знаю как быть (((
ну это у тебя на схваточки смахивает...., осталось то совсем несколько дней. Сегодня с мужем идем я ему говорю ведь осталось всего ничего, а он ага, что то я морально еще не готов
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 16:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то у нас Танюшка Андреева пропала, весь день не появляетси, может решила втихаря сбежать в р/д
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 16:58
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, девочки=)
Я собираюсь обратно в РД=)
В четверг уже будут кесарить.... страшно блин...
Всем легких своевременных родов=)
4udik вне форума  
Old 27.03.2011, 17:02
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Я взрослое одеяло из халлофайбера стирала в машинке и ничего с ним не стало...
Цитата:
Я тоже постирала бортики и ничего с ними не произошло, просто на легкой стирке...
Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
наверное из того же самого страшного слова ....но как Диля говорит и у меня ничего не произошло с ним....просто уменьшила отжим в машинке, а потом с мужем хорошенько потрясли и все....
спасибо за ответы пойду загружу в машинку))

Цитата:
я уже и гуляла и подремала немножко, вроде отпустит чуть-чуть минут на 5 и опять накрывает, а таблетки...я даже не знаю что выпить уже, может аспирина шипучего заглатить, блин малыша травить не хочется...он еще сегодня такой активный, живот ходуном ходит, сейчас в инете полазию что можно выпить, парацетамол и нош-па не помогает, звездочкой вся обмазалась, воняю как аромолампа...
у меня есть журнал, в котором статья какие можно и нельзя принимать лекарственные препараты... так вот написано, что единственное обезболивающее - это парацетамол. Принимать можно не более 4-х раз в сутки, интервал между приемами не менее 4-6 часов, а аспирин нельзя. В 3-м триместре может вызвать кровотечение, а также способствует перенашиванию беременности ... вот

так что, Танюш, либо еще выпей парацетамольчика, либо терпи уж как-нибудь, должно пройти...
GALA LUNA вне форума  
Old 27.03.2011, 17:03
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
все, девочки=)
Удачи!!! Все будет хорошо, не бойся)
GALA LUNA вне форума  
Old 27.03.2011, 17:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
спасибо за ответы пойду загружу в машинку))

у меня есть журнал, в котором статья какие можно и нельзя принимать лекарственные препараты... так вот написано, что единственное обезболивающее - это парацетамол. Принимать можно не более 4-х раз в сутки, интервал между приемами не менее 4-6 часов, а аспирин нельзя. В 3-м триместре может вызвать кровотечение, а также способствует перенашиванию беременности ... вот

так что, Танюш, либо еще выпей парацетамольчика, либо терпи уж как-нибудь, должно пройти...
да вот я и решила буду терпеть, хожу вот ною мужу назло, что бы жизнь медом не казалась. Нам обои еще доклеить надо, а у меня сил нету, так может попробовать заняться этим делом, может поможет....

Катюшка, держим за тебя @@@, все будет хорошо!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 17:10
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да вот я и решила буду терпеть, хожу вот ною мужу назло, что бы жизнь медом не казалась. Нам обои еще доклеить надо, а у меня сил нету, так может попробовать заняться этим делом, может поможет....
Обои... это жесть! Мы обои клеили месяц назад - из меня уже помощник никакой был практически) а сейчас наверное вообще тяжело... желаю успехов в столь нелегком деле!
GALA LUNA вне форума  
Old 27.03.2011, 17:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Обои... это жесть! Мы обои клеили месяц назад - из меня уже помощник никакой был практически) а сейчас наверное вообще тяжело... желаю успехов в столь нелегком деле!
Спасибо! А помошник из меня и правда никакой, я только клей развести, да обои отрезать,да покомандовать, а муж с сыном старшим клеют, мелкий мажет клеем, всех запрягла вообщем. Девать ся то некуда, делать надо, а то самой уже надоело со шпаклеванными стенами жить
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 17:53
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
ну это у тебя на схваточки смахивает...., осталось то совсем несколько дней. Сегодня с мужем идем я ему говорю ведь осталось всего ничего, а он ага, что то я морально еще не готов
Неа схватки я чувствую совсем по-другому, а когда ложусь и полежу немного на боку живот становится колом - сажусь и он опять расслабляется... и это в любое время дня и ночи (((
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
все, девочки=)
Не бойся! Желаю чтобы все прошло легко, зато скоро встретишься с малышом!
Wookie вне форума  
Old 27.03.2011, 20:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем вечер добрый! Где все????
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 20:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
всем вечер добрый! Где все????
Добрый ,добрый
Выходной,наверное все с семьей отдыхают...
Я весь день вязала...сейчас пропылесосила и хочу принять ванну,жду когда водичка наберется

Как твоя голова?
Дэлия вне форума  
Old 27.03.2011, 20:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Добрый ,добрый
Выходной,наверное все с семьей отдыхают...
Я весь день вязала...сейчас пропылесосила и хочу принять ванну,жду когда водичка наберется

Как твоя голова?
знаешь Диль, вроде полегче стало, пока готовила, посуду помыла малясь отпустило, только голова все равно чумная какая то, как будто солома в ней набита, хоть не стреляет в висок пока.
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 20:43
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля, Танюшка, приветик )))
andreeva вне форума  
Old 27.03.2011, 20:49
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик.С недельками у кого есть
Juli:-) вне форума  
Old 27.03.2011, 20:52
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Мы вернулись)
Как же хорошо выходные на свежем воздухе проводить...)))
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема