![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушай, ну может и правда стоит выпить....думаю последствий никаких не будет....малыш то уже не маленький...а то сама страдаешь и ему там не так хорошо....тем более мне в аптеке сказали, когда пишут что противопоказаны беременным многие лек-ва, не из-за того что опасны...а больше из-за того что исследования на детях и беременных просто запрещены.....вот и приходится им писать так....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда да тяжко, может действительно баралгин? Я когда лежала в больнице, рядом лежала женщина которая всю беременность его пила, так как ничего больше не помогало а она лезла на стенку от боли...
У меня чего то второй день проблема не могу спать из-за того что когда лежу на боку живот каменеет и становится больно, малышку сжимает и ничего сделать не могу... пью магнеВ6 и ничего... уже и не знаю как быть ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
так что, Танюш, либо еще выпей парацетамольчика, либо терпи уж как-нибудь, должно пройти... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюшка, держим за тебя @@@, все будет хорошо!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |