Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 14:32
natasay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasay на пути к лучшему

всем привет! сдала я сегодня наконец то кровь из вены сделали детю все прививки в этом году , так много на болтали ужас!, а у нас еще монитор сломался , поэтому мы теперь за компом через телевизор а он висит и читать ухас как не удобно.
завтра на узи наконец то дождалась ,12 го на ктг пойду , у меня что с первым что сейчас хватает от 15-30 мин максимом чтобы все сделалось . в прошлый раз была за 15 мин сделала.
еще надумала я сегодня купить себе новапасит он же не травках , а то уже 5е суткине сплю толком ,я наверно не одна такая, прям как ночь так начинаеться то чешеться, то недомагание какое то незнаешь куда себя деть , думаю может хоть новапасит поможет . еще сегодня ездила с отцом за камодом но купили присмотрели вроде понравился , но он в зборке идет ,а одному папе тяжеловато будет на 3й этаж тащить , решили что еще посмотрим в воскресенье в другом магазине или просто надо кого нибудь взять в воскресенье ,а доставка так дорого за какой то сраный грубо говоря камод жаба задушила , в воскресенье еще собираемся ещеть за кроваткой ,а еще я тутт купила пакетики с магги которые рекламируют рулеты , и попробовала вчера сделать так всем понравилось так здорово и быстро даже папа мой оценил .
natasay вне форума  
Old 07.10.2010, 14:34
natasay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
В общем началась у меня самая настоящая предродовая депрессия, больше всего бесит неопределеность. А еще декретные не дали , там хоть сумма небольшая, но можно было бы расчитывать на платные роды
а почему тбе еще дикретные не дали после падпчи документов через 10 дней деньги должны быть . надо нам всем успокоиться меня тоже много чего бесит . ничего крепись чуть осталось
natasay вне форума  
Old 07.10.2010, 14:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Да я даже незнаю Наташ, больших денег у меня нет а направление я не уверенна что мне дадут, они и так считают что в Монииаг по блату попасть можно
ты попробуй, потом говори...давай звони, от тебя не убудет...меня когда беременную 1 раз не принял терапевт с температурой 39, что потом мне пришлось аборт делать,я стала умнее. сразу на ....посылаю, грожу жалобу написать , обратиться на горячую линию...у меня есть опыт и здесь и в министерстве образования...только без психов, а спокойно и грамотно...они не имеют права тебе отказать
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2010, 14:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
а почему тбе еще дикретные не дали после падпчи документов через 10 дней деньги должны быть . надо нам всем успокоиться меня тоже много чего бесит . ничего крепись чуть осталось
ну я больничный поздно им привезла. В больнице была и 3 недели не могла довезти больничный. И потом у нас мне сразу сказали что через месяц только получу.
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 14:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
ну я больничный поздно им привезла. В больнице была и 3 недели не могла довезти больничный. И потом у нас мне сразу сказали что через месяц только получу.
Юль, получишь, целее будут
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2010, 14:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Юля, ты ищи во всем позитив. Не читай ты этих плохих историй. Наверняка есть и хорошие.

У нас в городе три роддома. Два для местных, скажем так. И один областной.
Говорят что областной сейчас закрыли на ремонт или мойку. Это уже конечно хуже. Но я в областной роддом и не собиралась. Думаю незачем.
Я рожала сына в роддоме который подходит мне по прописке. Это было 9 лет назад.
Решила что и в этот раз тоже возьму направление туда. Дети там отдельно от мам находятся, их привозят кормить. Договариваться нискем не буду. Я всё равно никого незнаю, а ложиться заранее не собираюсь. Пока для этого нет показаний. Страшно конечно, мысли лезут в голову, ну я их отгоняю. Единственное что говорят, что мест в роддоме не хватает, переполнены они. Ну буду надеяться на хорошее. Бог в помощь!!!! Жутко боюсь кесарево. Хочу сама рожать. Я первого родила сама, хотя он был 4150.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.10.2010, 14:49
Оксана67
Мама-чайник

Оксана67 на пути к лучшему

я тоже декретные жду..... больничный отнесла еще больше месяца назад, всё завтраками кормят, хотя я тоже слышала что в течение 10ти дней оплатить должны.....мдяя...
Оксана67 вне форума  
Old 07.10.2010, 14:50
natasay
Мама-чайник

Цитата:
даже если ты позно привезла, не важно месяц это очень долго , дажеесть такой закон где указоно что после подачи больничного листа через 10 дней , это я на каком то юридическом форуме видела этот закон и где обьяснялось . а почему только через месяц?
natasay вне форума  
Old 07.10.2010, 15:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Лейла, Ритуля, Анюта, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Спасибо дорогая!
Цитата:
Рит,если ты без мужа будешь рожать и в роддоме раз такая ситуация складывается, то, конечно, хорошо, если с тобой рядом будет знакомое лицо, знакомый человек, который будет тебе помогать. Только смущает, что она ночью не сможет если что...да и я думаю, за такое тогда и денег платить не нужно будет))))
Девочки, вообщем пришла я...познакомилась с акушеркой, она работает там старшей акушеркой. Женщина приятная. Сразу спросила что я от нее жду и хочу, а потом сказала что она может мне предложить....вообщем она будет находиться со мной непосредственно во всех периодах родов, принимать малышку, будет со мной нечто партнерских что-то, т.е. будет делать мне когда надо массаж, пытаться как-то обезболить без медикаментов (они только по назначению врача). Помогать мне, говорить что делать....Сразу сказала что результат родов зависит не только от нее, но и от роженицы. дала мне свои телефоны, сказала как только что-то начнется или вообще будет меня беспокоить, то сперва позвонить ей, она попробует сказать что это и нужно ли уже ехать в роддом. Воть.... впечатление у меня хорошее сложилось. А на счет того, что она не сможет приехать ночью, это касается только смены главного врача, она скептически к этому относится)))) так что говорит настраивайся рожать днем!
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 15:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!

Девочки, вообщем пришла я...познакомилась с акушеркой, она работает там старшей акушеркой. Женщина приятная. Сразу спросила что я от нее жду и хочу, а потом сказала что она может мне предложить....вообщем она будет находиться со мной непосредственно во всех периодах родов, принимать малышку, будет со мной нечто партнерских что-то, т.е. будет делать мне когда надо массаж, пытаться как-то обезболить без медикаментов (они только по назначению врача). Помогать мне, говорить что делать....Сразу сказала что результат родов зависит не только от нее, но и от роженицы. дала мне свои телефоны, сказала как только что-то начнется или вообще будет меня беспокоить, то сперва позвонить ей, она попробует сказать что это и нужно ли уже ехать в роддом. Воть.... впечатление у меня хорошее сложилось. А на счет того, что она не сможет приехать ночью, это касается только смены главного врача, она скептически к этому относится)))) так что говорит настраивайся рожать днем!
Ну вот и хорошо! плодотворно съездила!
Уговаривай теперь Алинку днём родиться
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 15:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и хорошо! плодотворно съездила!
Уговаривай теперь Алинку днём родиться
это как ей в голову придет, так и будет))))
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 15:49
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же хреного мне сегодня от смены погоды....сразу голова болит и слабость, давление...
...было +1 позавчера - сегодня +10!
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 15:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как же хреного мне сегодня от смены погоды....сразу голова болит и слабость, давление...
...было +1 позавчера - сегодня +10!
а у нас +5 и дождик моросит пасмурно....
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 15:55
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня сегодня такое состояние будто я не спала вообще сутки(хотя спала я сегодня около 12 часов - вместо 7-8 обычных ),будто пахала без отдыха и + ко всему как-будто болею оч.сильно...глаза красные, вверх смотреть толком не могу-давление....лежу весь день
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 15:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня такое состояние будто я не спала вообще сутки(хотя спала я сегодня около 12 часов - вместо 7-8 обычных ), пахала без отдыха и + ко всему как-будто болею оч.сильно...глаза красные, вверх смотреть толком не могу-давление....лежу весь день
ты что это!!!! давай поправляйся!!! лежи побольше!
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 15:59
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вы боретесь с ленью, одолела меня лень матушка, ничего делать нехочу. Ни готовить, не убиратся по мелочи, уж о крупной уборки я молчу
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 16:03
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как вы боретесь с ленью, одолела меня лень матушка, ничего делать нехочу. Ни готовить, не убиратся по мелочи, уж о крупной уборки я молчу
у меня в таких случаях только постель заправляется ....более я ничего не делаю
Пока что муж всё прощает
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 16:04
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ты что это!!!! давай поправляйся!!! лежи побольше!
Ога...пойду немного полежу...а-то еще и поясницу немного тянет - неприятно

скоро вернусь...
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 16:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж убирается, я только пяль и зеркала протираю...ну и раковину, газ))) воть...
ты уж как-нибудь потихонечку, сегодня одно, завтра другое!
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2010, 16:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в таких случаях только постель заправляется ....более я ничего не делаю
Пока что муж всё прощает
а у меня два голодных мужика, который один пришел со школы а мать ехидна ничего не приготовила и другой приедет в 9 вечера с работы голодный
Мне лень даже пелемени отварить, но ща пришлось отварить сыну
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема