Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 12:53
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ты давай там не нервничай! Все пучком! Требуй у Г что-нибудь, чтобы спать то уже спокойно! Не дело это в потолок плевать до 4 утра!!!
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:55
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я вобще в шоке над врачами! Ну что за козлы!!! Ответственности они боятся!!! Хоть сама себе операцию не делай!!!! В Москву звони и говори всё как есть, и что тебе здесь сказали! Дави на них! Что за врачи такие, которые людям в "лечении" отказывают!!!
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:56
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Уф, ну всё вроде написала, что хотела.
...И убежали все....пойду полежу тогда немного...
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 13:05
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a ja seychas ekstrenno iz dusha vibegala. Kurér priehal ranshe, chem obeshal i tolko ja vikluchila vodu, razdalsja zvonok v domofon. Prishlos bistro polotence na boshku ( i poka on podnimalsja), ja golishom dobezhala do komnati, odela platé domashnee, trusi na begu natjagivala. I vot vsja zapihannaja i s polotencem ogromnim na boshke, natjanutim koe kak otkrila dver

zdraste eto ja))).
Elena09 вне форума  
Old 07.10.2010, 13:06
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a ja seychas ekstrenno iz dusha vibegala. Kurér priehal ranshe, chem obeshal i tolko ja vikluchila vodu, razdalsja zvonok v domofon. Prishlos bistro polotence na boshku ( i poka on podnimalsja), ja golishom dobezhala do komnati, odela platé domashnee, trusi na begu natjagivala. I vot vsja zapihannaja i s polotencem ogromnim na boshke, natjanutim koe kak otkrila dver

zdraste eto ja))).
бывает иногда
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 13:11
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
бывает иногда
da oni vsegda priezhajut, kak ja v dush zalezu... eto u nih takaja tradicija vidimo

a eshe ja malchiku dala 1500 vmesto 2500, zabegalas))). emu prishlos vernutsja eshe raz i napomnit ob etom. bilo nemnogo mne stidno. I tak ego svoim vidom shokirovala
Elena09 вне форума  
Old 07.10.2010, 13:25
Elena09
Мама-чайник

ladnen´ko, poshla ja sobirat´sja v centr planirovanija semí i R. Budu s vrachom znakomitsja i nadejus uzhe kontrakt zakluchu))).
Elena09 вне форума  
Old 07.10.2010, 13:33
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
НУ ПЕРВАЯ ЭТО МЕНЯ ВЫПИСАЛИ И УЖЕ ЩА ДОМА.
а ПЛОХАЯ, врач меня опять запугал. Говорит что ихней роддом отказывается меня брать на кесарево, ссылаются на то что операция очень сложная, проблемная и у них нет таких специалистов, и что если я у них останусь то за последствия они не отвечают
Ну пипец просто. Говорят договаривайся с Москвой. А москва в последний раз тоже мне отказала, сказала что у них все забито и кесарево они не берут
вО ВТОРНИУ ПОЕДУ В мОСКВУ, ЕСЛИ ТАМ ОТКАЖУТ ТО МЕНЯ ТОГДА ЖДУТ 21 ОКТЯБРЯ В НАШЕМ РОДДОМЕ, НУ А ТО ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ Я УЖЕ НАПИСАЛА
Привет, девочки!
Ну вот, прочитала такое и не выдержала.
Юлечка, ты не волнуйся, во-первых. Во-вторых, это же хорошо что в Москве будешь. В какой РД ты хочешь поехать? Может ьы сможешь получить в ЖК направление? Мне давали направление в ЦПСиР в ЖК, я с ним ездила в деп-т здравоохранения, где мне дали направление уже официальное, в котором было написано что они меня обязаны при необходимости положить в этот Центр. Прописка у меня г.Мытищи.
А еще, рожала я в роддоме при 8 ГБ, там оочень хорошая зам гл. врача, она же и исполняющая обязанности гл. врача. Она тут же созвала консилиум и меня смотрело куча хороших врачей, профессор какой-то, все шишки, в общем мной занимались. Я знаю что этот РД специализируется на тяжелых родах, там очень сильная реанимация детская. Многие приезжают издалека и заранее договариваются с зам гл. врача когда приехать, когда положат, что делать. Причем деньги они все там берут потом, по факту рождения (это если заранее с каким-то врачом договорился). Я там лежала в обсервационном отделении и персонал был весь просто супер, оч. хорошо ко мне относился. Попробуй, это между Дмитровской и Савеловской.
olgor вне форума  
Old 07.10.2010, 13:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ритусик с НЕДЕЛЬКОЙ!!! Нам ещё немного))) мы молодцы!
Анютик, и тебя с неделькой!!! еще чуток совсем...
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2010, 13:42
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Юлечка, ты не волнуйся, во-первых. Во-вторых, это же хорошо что в Москве будешь. В какой РД ты хочешь поехать? Может ьы сможешь получить в ЖК направление? Мне давали направление в ЦПСиР в ЖК, я с ним ездила в деп-т здравоохранения, где мне дали направление уже официальное, в котором было написано что они меня обязаны при необходимости положить в этот Центр. Прописка у меня г.Мытищи.
.....
Оленька, здравствуй!!!
как твое самочувствие сейчас?
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 13:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А еще, рожала я в роддоме при 8 ГБ, там оочень хорошая зам гл. врача, она же и исполняющая обязанности гл. врача. Она тут же созвала консилиум и меня смотрело куча хороших врачей, профессор какой-то, все шишки, в общем мной занимались. Я знаю что этот РД специализируется на тяжелых родах, там очень сильная реанимация детская. Многие приезжают издалека и заранее договариваются с зам гл. врача когда приехать, когда положат, что делать. Причем деньги они все там берут потом, по факту рождения (это если заранее с каким-то врачом договорился). Я там лежала в обсервационном отделении и персонал был весь просто супер, оч. хорошо ко мне относился. Попробуй, это между Дмитровской и Савеловской.
Олечка, добрый день. Я всю беременность наблюдалась помимо у нас еще и в МОНИАГЕ, вначале там мне и предложили рожать. Но чем больше срок, то мне сказали что КС они не берут, типа договаривайтесь с заведущей. Мне рекомендовали этот родом как один из лучших, попала я туда сама по направлению, так как с самого начало беременность считалась проблемной и если бы не смерть малыша во второй беременности то мне вообще запретили рожать
Почитав отзывы рожениц о мониаге, я поняла что уже нехочу там рожать, там настощий конвеер, отношения как повезет с врачом, условия ужасные.
у нас неплохой роддом, врачи есть хорошие, просто я пока не с кем не договаривалась за деньги, а видимо придется. Есть у меня два врача на примете, вот через 2 недельки пойду договариватся.
Я больше всего боюсь за ребенка, ну и за себя тоже, хочется остатся в живых и выйти с малышом на руках. Надеюсь денежный вопрос решит мою проблему
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 13:59
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и мотатся мне сейчас на моем сроке очень тяжело и не безопасно, ох незнала что все так сложно будет(((((
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 14:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот один из отзывов
МОНИИАГ - АДСКИЙ РОДДОМ!!!! ]:-)

СРАЗУ ИТОГ:
- экстренное кесарево на 37 неделе (шов кстати ужасный и не аккуратный)
- ребенок с золотистым стафилококом, синегнойной палочкой и еще какой то дрянью -до сих пор лечимся.
- я с тем же стафилококом только не золотистым а кожным, с сорванным сердцем (теперь я знакома с кардиологом), "случайно" задетой при операции мышцей в бедре(нога потеряла чувствительность и восстановлению не подлежит), глубокой послеродовой депрессией (не знала что это серьезно) и есть даже мысль к психиатру сходить (потому как психика серьезно пострадала, как будто при групповом прилюдном износиловании) я реально думала что при выписке из монииага я сразу поеду в кащенко. я вышла оттуда психом,обезумевшей раненой самкой. будто душу вынули и растоптали.

КТО ХОЧЕТ ПОДРОБНОСТИ: вот моя история с истерикой...

УЖЕ ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ А Я ДО СИХ ПОР ВЗДРАГИВАЮ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ О НЕМ. если нет особых проблем с беременностью туда лучше не попадать. конечно если у вас что назвается последняя надежда, то возможно стоит пройти и вытерпеть все те унижения и все таки родить ребенка.
я рожала в конце мая 2008. бесплатно (условно бесплатно конечно). всю беременность выбирала роддома (я в состоянии оплатить и самый дорогой контракт) и вот по знакомству (в гробу я такое знакомство и такую договоренность видала!) я попала в этот хваленый роддом.

ПРИЕМНОЕ: меня привезла скорая переводом из другого роддома, где я лежала на сохранении (срок уже 37нед). там роддом на мойку закрылся и я по блату в монииаг поехала. должна была лечь в паталогию еще минимум на неделю на сохранение. мое состояние на момент прибытия- гестоз с высоким давлением (несколько дней под капельницами и не падало) и угроза преждевременных родов всю вторую половину беременности. и вот я с давлением,с болью в животе, уже вся в слезах с 3-мя большими сумками с этажа на этаж 3 часа - туда-сюда.так меня гоняли из кабинета в кабинет "отзывчивые" врачи. и когда я наконец добралась до врача с которым была договоренность она мне говорит: "упс, я про тебя забыла. а может ты домой на выходные поедешь?! а то у меня сейчас места нет". уже тогда я поняла что хочу куда угодно только не сюда, но чувствовала себя не просто плохо,теряла сознание.
в итоге - меня покесарили! в этот же день. полагаю потому что не было места в паталогии? а может так набегалась, что что-нибудь стало с ребенком происходить. ТАМ НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ГОВОРИТ, НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ. ты для них тварь бессловесная и бесправная. с тобой и с твоим телом обходятся как неодушевленным предметом. и кстати ни разу не слышала чтоб кого-нибудь солнышком или зайкой назвали - там всех по номерам зовут или по фамилиям. меня в таком состоянии заставили трижды душ принять. а душ там супер - окно настеж, напротив дом в лесах и по нему мужики рабочие скачут и ты голая беременная в раскорячку моешься - они любуются. такая же фигня и с осмотром на кресле - окна выходят на те же ремонтные лесаи кресло стоит так что мужикам есть на что посмотреть. ну понимаю- было почти лето.сейчас наверное окна закрыты. в общем погоняли туда сюда,врач посмотрела и рявкнула " в палату ждать" Мои вопросы (что со мной? как ребенок? что будет дальше?) остались висеть в воздухе.я стала ждать и вещи раскладывать (хоть бы помог кто сумки дотащить) а через какое то время эта врач прибежала и стала на меня орать что я уже давно должна быть в операционной (???) я обалдела - зачем? (могли бы и предупредить, я ж не телепат) сумки бросила и бегом туда. там сделали спиналку (девушка анестезиолог была по сравнению с остальными очень вежлива) а бригады то и нет... зачем торопили не понятно,анестезиолог занервничала - типа она уже наркоз ввела и он же скоро отпускать начнет - где врачи? кстати девочкам которые мне ставили катетер руки бы оторвать. и так было плохо так они еще больнее наровили сделать пока их анестезиолог не прогнала. как прошла сама операция с проф.точки зрения я оценить не могу. наверное все сделали правильно - ребенку уже 5 месяцев. а погрешности вроде шва уродского, нерва на ноге перерезанного - это фигня-война... зато про себя любимую я наслушалась много неприятных вещей,обласкали меня под наркозом и жирной коровой и тостой бабой. что сказать? у врача было плохое настроение?
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 14:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПОСЛЕРОДОВОЕ: по идее после кесарева всех везут в отделение интенсивной терапии )или в реанимацию) но там не оказалось места. меня привезли в послеродовую палату где лежало 6 девочек (за 6 суток в монииаге я поменяла 4 палаты - так и не поняла зачем меня с вещами все переводили и переводили). условно моя койка стала считаться койкой отделения интенсивной терапии. интересное наблюдение- никто из персонала послеродового отделение ко мне ни разу не подошел - принципиально. даже уборщица не мыла около моей кровати. мне говорили - ты из другого отделения. ну не абсурд? поэтому свои вещи я получила только на 3-й день - их принесла нянечка "моего" отделения и почему то только когда получила 500р. а так в буквальном смысле воды подать было некому. да и самой воды не было (она в моих вещах осталась). поэтому когда мне стало плохо ночью (а тревожных кнопок там просто нигде нет) мне пришлось звонить по мобильному знакомой которая меня туда пристроила чтоб она позвонила кому нибудь из монииага и ко мне пришла бы хоть медсестра. поэтому когда у меня случилась алергия с отеком квинке на лекарство которое мне давали - медсестра зашла и увидев что я задыхаюсь сказала -у вас тут душно,не проветриваете. если бы я не выползла в коридор и меня не увидела бы проходящая мимо врач - я бы сейчас не писала этот отзыв. и самое ужасно - поэтому ко мне не приносили ребенка, как я ни умоляла хотя бы что нибудь о нем узнать - трое суток полного молчание и полной неизвестности. я и видела своего мальчика только когда его изменя достали - на минуту к глазам поднесли. "спасли" 500р - ночью в тихоря мне его одна детская сестра на 5 минут принесла. я думала свихнусь от того что ничего о нем не могу узнать. эти трое суток были самыми ужасными. тогда наверное сердце и сорвала.

ДЕТКИ: Лежат отдельно от мам. приносят на кормежку 6 раз на 30 минут. почти всегда дети не голодные(их перед этим смесями кормят- сегодня одной,завтра другой, что в наличии есть, так что не удивительно что малыши в аллергиями) и вот мамочки с налитыми сиськами мучаются и "кормят" молокоотсосы. особенно на ночном кормлении - малышы в полном отрубе, их чем то снотворным накачивают. про то чтоб кто нибудь рассказал как расцедиться правильно я молчу.... неопытные девки в кровь и синяки сиськи мнут. вот единственный светлый человек там КСЕНИЯ ИВАНОВНА - старушка такая древняя наверное со дня основания роддома там- она мне лично помогла расцедиться (так обстоятельства нас свели). руки у нее золотые. малышей приносят из детского оделения но не ввозят на огромной телеге в коридор отделения мамочек. эта телега стоит на лестнице - все детки на жутком сквозняке ждут пока их очередь не дойдет. ну про то что в монииаге имеет постоянную прописку стафилокок думаю понятно - зданию больше 100 лет.

БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ: я не привереда, мне не нужны телевизоры в палатах и ресторанное питание- но ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛЕ РОДОВ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ! там бытовые условия просто кошмарные. например один работающий унитаз на этаже,который засран (простите) так что рядом встать противно. в душе бежит тонюсенькая струйка холодной воды. палаты есть похожие больше на шкаф чем на комнату и в этом шкафу 4 человека - между койками только бочком можно пройти. но есть и большие палаты на 6 человек.окна не открываются и никогда не мылись наверное. При это весь персонал хором вопит о какой-то сверх стерильность (???) а пол в палате был черным от грязи,которая уже закаменела. родню не пускают (только за деньги младшему персоналу - на лестнице жуткой дадут 2 минуты за 500р постоять),но зато посторонние ходят толпами, условно накинув синий одноразовый (один для всех) халат и даже (!!!!) в святая святых - в детское отделение! туда даже "стерильных" со всеми анализами мамочек не пускают! и эти люди не имеют отношения к медицине.

ПИТАНИЕ: сносное, во всех практически больницах такое. ну вы же сюда и не есть приходите. да и не особо кушать хочется деликатесы всякие после родов - а там все такое простенькое постненькое.

ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА: одно слово - безразличие, но есть откровенные хамки. чего стоит ответ одной мед.барышни на вопрос юной мамочки "А как ребенка к груди прикладывать?" - "ДАЖЕ СОБАКИ ЗНАЮТ КАК ДЕТЕНЫШЕЙ КОРМИТЬ!" а еще помню в моей палате девочка лежала лет 22 и у нее это 3-й малыш родился. вопрос лечащего врача: "ЧТО ВАС ЗАСТАВИЛО В ТРЕТИЙ РАЗ РАЗМНОЖИТЬСЯ?"
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 14:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

в общем решать каждой женщине самой - как и с кем она хочет рожать своего малыша. я когда там была слышала хвалебные оды врачам от девочек. типа если бы не здешние врачи то не видать им детей как своимх ушей... наверное так... девочки были с жуткими паталогиями - им вообще беременеть противопоказано было,а они рискнули. говорят что монииаг своими профессионалами славиться. но в такой особенном положении как беременностьи в такой важный и страшный момент как роды хочется еще и человеческого участия от врачей. может это мне так не повезло. но я вышла оттуда в реальными проблемами. многие скажут - зато с ребенком. да! зато с ребенком. СЛАВА БОГУ, что все уже позади и малыш со мной
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 14:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки и таких отзывов много, очень мало положительных и после этого начинаешь задумыватся а надо ли туда просится? Врачей там незнаю и набум решать и рисковать страшно
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 14:09
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

мдя...ну и страсти ты тут понаписала
У нас, в роддомах нашего города, нет такого отношения ....ни разу не слышала до такой степени ужасных отзывов о них
Кому то что-то конечно не нравилось....но чтобы до такой степени нет
Кристина20 вне форума  
Old 07.10.2010, 14:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юлек, не расстраивайся. давай звони сначала в нии на опарина, потом в нии на севастопольском.если отпихнут, то прямиком звони в министерство здравоохранения, на горячую линию, объясни ситуацию, они тебе вежливо скажут,что тебе надо делать и куда идти...проверено!!!
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2010, 14:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
мдя...ну и страсти ты тут понаписала
У нас, в роддомах нашего города, нет такого отношения ....ни разу не слышала до такой степени ужасных отзывов о них
Кому то что-то конечно не нравилось....но чтобы до такой степени нет
И у нас тоже нет таких отзывов, и врачи там есть очень хорошие. В общем если не получится с Москвой то буду договариватся у нас за деньги
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юлек, не расстраивайся. давай звони сначала в нии на опарина, потом в нии на севастопольском.если отпихнут, то прямиком звони в министерство здравоохранения, на горячую линию, объясни ситуацию, они тебе вежливо скажут,что тебе надо делать и куда идти...проверено!!!
Да я даже незнаю Наташ, больших денег у меня нет а направление я не уверенна что мне дадут, они и так считают что в Монииаг по блату попасть можно
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2010, 14:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

В общем началась у меня самая настоящая предродовая депрессия, больше всего бесит неопределеность. А еще декретные не дали , там хоть сумма небольшая, но можно было бы расчитывать на платные роды
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема