![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Слушайте, сайт так тормозит....
![]() Смотрите, что нашла Помимо того, что перепелиные яйца - мощное профилактическое средство и натуральная биодобавка, это ещё и признанное во всем мире лекарство. Перечень болезней, которые успешно исцеляются с помощью "перепелино-яичной" диеты, весьма обширен: гастрит, язвы желудка и двенадцатипёрстной кишки, анемия, мигрень, бронхиальная астма, туберкулезные интоксикации, расстройства нервной системы, повышенное артериальное давление. Яйца перепелов обязательно должны присутствовать в рационе беременных женщин, это помогает предотвратить преждевременные роды, смягчает токсикоз и облегчает течение беременности. Еще одно бесценное свойство – продукт выводит радионуклиды из организма человека. И, наконец, самое главное: в отличие от медикаментов, которые, как известно, "одно лечат, другое калечат", от употребления перепелиных яиц не "страдает" ни один орган в организме человека. Кроме пользы, никакого вреда! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще с питанием нас тут просто запарили! Мне целую книгу выдали как надо питаться во время беременности. Там ничего подобного нет про аллергены. Многое что есть незя почему-то, вот креветки например, почему не знаю, ну тут Б запрещены и еще кучу всякой бурды которую незя есть. А про аллергию первый раз слышу.
У меня кстати от клюквы на руках появилась аллергия ( я аллергийная), я читала что ребенку никак аллергия не передается, потому что ни антитела, ни антигены через плаценту не проходят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот что надо чтобы у малыша не было аллергии:
От чего лучше отказаться: фруктов - цитрусовых, тропических, бананов и ягод - клубники, малины; орехов - арахиса; морепродуктов - скумбрии, раков, креветок, рыбных бульонов; шоколада, шоколадных конфет; мясных жирных бульонов; продуктов, богатых органическими кислотами: кислых яблок, клюквы, квашеных и маринованных овощей и фруктов; продуктов, богатых эфирными маслами: чеснока, лука; продуктов с красителями и добавками: сладкие сырки, творожные пасты, сладкие безалкогольные напитки, копченая колбаса, соленая и копченая рыба, соленья. А я хаваю все подряд ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну вроде все беременные все хавают, ну кроме стейков всяких и дети тьфу-тьфу нормальные. Есть конечно аллергийные, ну мож мама че ест во время ГВ не то. Я вообще аллергийная, не хочу чтобы малышок мои гены эти унаследовал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Пойду я полежу, мне сегодня подушку для беременных привезли, надо испробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
о нет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вот на счет перепелиных яиц... я тоже брезгую... ![]() ![]() Цитата:
![]() но я также как и ты аллергийная...я еще та аллергик блин... особенно в детстве и лет до 19 у меня на руках ужас что творилось ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!неделек с недельками.я что в прошлую бер.что сейчас всё поглощаю.а аллергия мне кажеться в основном передаётся по наследству.и если суждено быть ребёнку аллергиком то тут уж ничего не поделаешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в каком городе такие роддома где останавливают роды? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |