![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да я сама за вас всех переживаю ![]() Ну это только пока..ща вот гулять начнет и не будет особо времени, а пока кормлю ее и в сами беседую, сцеживаюсь тоже тут, дел по дому пока особо нет...так быстренько че-нить приготовлю и то не каждый день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сеня подруга званила ей говарит мы завтра с Катей на прием придем! Дык она чтооооооооооо пусть в роддом уже едит! И на после родовой только приходит! Так что завтра к ней пойду на прием! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я рожала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и о какашках! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тут я , вас читаю.. сегодня в хк была.. все к родам готово.. была на консультации у начмеда.. у нас жк при роддоме и около 40 недель почти всех отправляют на консультацию, кто родить не успел.. сказали если не рожу в ближайшие дни - 17 с вещами на выход... смотрели на кресле.. жестоко.. до моего поросячьего визга.. теперь шейка кровит.. но масик вылезать не спешит.. засранец..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() кушаем ночью где-то 3 раза в 1, 4 и 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикиньте девченки у меня почти пачка подгузов 90 шт. кончилась и это за 2 недели!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот-вот! Я, кстати, тоже буду на форуме сразу тусить. Дел-то особо не будет крупных, только кормиццо, какаццо и мыццо. Доче и мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузюльки и мамульки, добрый вечер!
Неделек с недельками! И меня! ![]() Я сегодня была в роддоме у врача. Сказали, что родить могу в любой момент, тк шейка пропускает палец. Но могу и переходить, тк головка ребенка давит на оболочки, они юдавят на шейку и мешают ей раскрываться дальше. В общем, никакой определенности не появилось ![]() На вопрос "Как родить пораньше?" она ответила "Уговорить мужа на секс". ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вкусного вам молочка и хорошего настроения!!! А в каком роддоме рожала? Цитата:
Зато пузик такой классный!!! ![]() И кот позирует на заднем фоне ![]() Ну, наконец-то!!! Удачи ей!!!!! Ждем новостей!!! Я сегодня тоже у врача в рд была, и она мне те же свечи прописала Макмирор, 8 штук. Люблю, когда мнения врачей совпадают. Как увидела, что тебе их прописали ,мне аж полегчало ![]() ![]() Кстати, меня тоже на кресле аккуратно смотрели. Наверное, не все мясники ![]() Ой, классно!!!!!!!!! Удачи Бурундучку!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Чот я опять призадумалась... Может мне с 38 недель начать такую практику... Мне-то муж не откажет, скорей всего. Не хочу я долго мучаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |