![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюнь, спасибки милая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, пузатики!
![]() Цитата:
У меня пробка отошла в 11 утра, потом были розоватые выделения, а в 10 вечера начались легонькие схваточки. В 10.55 утра я родила. Так что родишь сегодня-завтра точно. Легких родов тебе, дорогая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже дома одичали, неделю не гуляли. А сегодня выползли - так хорошо! Всего -12 было, так мы бегом воздухом дышать и на солнышко смотреть! Цитата:
Цитата:
Эх, девчонки, так хочется к вам, но мы в январятах... Я правда и "январят" то читать не успеваю... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет, мы дома, мучаемся с сисями и пока из-за этого пьем сцеженное молоко из бутылки, так как у мамы соски все в трещинах и очень болезненно ее кормить, еше и болит очень как при мастите, так что я расцеживаюсь как безумная, так как в роддоме запустила это дело, плюс трещины жуткие от того что у алинки ротик совсем маленький и мой сосок ей правильно не влазит
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кабздец вы друг на друге лежите ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У моей Веруни тоже ротик маленький, но ничего, научились!!! Кстати, если будешь кормить из бутылочки с соской, отучишь дочу от груди((( Механизм сосания соски совсем другой, деткам проще сосать соску. И потом они не хотят трудиться над грудью. Так что через боль, но надо кормить. Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты то в палате лежишь? |
||||
![]() |