![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему боишься???
Лерочка... а вот тебе Г сказала в М мерить БТ... у меня вот сеня 2ДЦ... я утром померить решила(хотя вроде ж как не учитывается) и что интересно у меня БТшка опять вверх поднялась... Хотя должна падать... может в самом деле не учитывается она?! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет того что ее муж бросил - это уже не тебе судить... Ты не знаешь что там и как... И иногда еще полезно, на себя с другой стороны посмотреть, а правильно ли ты себя ведешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() График я только начала делать этот... Так как вчера М пришли.. Но ща выложу... |
|
![]() |