Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 08:31
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утричко всем
Женечка, ну чего ты так разжухарилась? Плюнула бы и спала б дальше, а муж пущай с мамой чай пьет на кухне... Ничего ж не случилось страшного... Ну пришла, ну не прибрано. Ну трусишки валяются... Зато сама мама знать будет что не во время пришла... а если б твоя мама пришла так рано? и муж бы отреагировал как ты, тебе б приятно было? Что твоей родной маме приходится куда то идти до 12?? А то что приличия какие то, так она не в 5утра пришла... А всего лишь в 9... А если скажешь что твоя мама так бы не сделала то заранее отвечу: не зарикайся, всякое бывает...
Доброе утро! Я тоже с тобой согласна! всякое бывает!!!

Old 24.01.2010, 08:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Приветик! от чего такое давление? а мне мой вчера такую куручку пригатовил,решил побалавать меня перед от ездом!!!!
дк накаталась в автобусе с 7 утра до 9 вечера. вот и зашкалило. мой говорит это аллергия на работу. как выйду-так болеть начинаю. хоть бы на новой все сложилось и удрать уже поскорей из этого парка
Сама_Такая вне форума  
Old 24.01.2010, 08:39
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
дк накаталась в автобусе с 7 утра до 9 вечера. вот и зашкалило. мой говорит это аллергия на работу. как выйду-так болеть начинаю. хоть бы на новой все сложилось и удрать уже поскорей из этого парка
ну ты свое здоровье береги,хоть плюс в болезни есть,мужья с разу заботливами становятца!

Old 24.01.2010, 08:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ну ты свое здоровье береги,хоть плюс в болезни есть,мужья с разу заботливами становятца!
ага) да он вроде и так заботится. просто чтоб он что-то приготовил это должно что-то супер невероятное случится)) а тут второй день уже готовит
Сама_Такая вне форума  
Old 24.01.2010, 08:49
Valerija
Гость

Цитата:
ага) да он вроде и так заботится. просто чтоб он что-то приготовил это должно что-то супер невероятное случится)) а тут второй день уже готовит
так здорово!!!!

Old 24.01.2010, 08:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтракаю сижу вчера шапочку купила в бассейн ходить... Такая я в ней смешная... Осталось тапки купить...
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2010, 09:10
Valerija
Гость

Цитата:
Завтракаю сижу вчера шапочку купила в бассейн ходить... Такая я в ней смешная... Осталось тапки купить...
приятного аппетита!!! А я вот воды боюсь,поэтому не купаюсь!!!!

Old 24.01.2010, 09:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так здорово!!!!
только боюсь что это неспроста
Сама_Такая вне форума  
Old 24.01.2010, 09:26
Valerija
Гость

Цитата:

Old 24.01.2010, 09:32
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приятного аппетита!!! А я вот воды боюсь,поэтому не купаюсь!!!!
а почему боишься???
Лерочка... а вот тебе Г сказала в М мерить БТ... у меня вот сеня 2ДЦ... я утром померить решила(хотя вроде ж как не учитывается) и что интересно у меня БТшка опять вверх поднялась... Хотя должна падать... может в самом деле не учитывается она?!
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2010, 09:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты так и не поговорила с ним?
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2010, 09:41
Valerija
Гость

Цитата:
а почему боишься???
Лерочка... а вот тебе Г сказала в М мерить БТ... у меня вот сеня 2ДЦ... я утром померить решила(хотя вроде ж как не учитывается) и что интересно у меня БТшка опять вверх поднялась... Хотя должна падать... может в самом деле не учитывается она?!
да она мне не гаварила мерить М,я сама решила ее мерить в день М,так как боялась О пропустить! аты мне можеш свой график показать? вот мой график [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У еня там БТ в день М защитавает!

Old 24.01.2010, 09:43
Valerija
Гость

Цитата:
а почему боишься???
Так как я один раз чуть не утонула,у меня в воде сударога в ногах берет!!!!

Old 24.01.2010, 09:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты там не много с ним помягче,как не крути это его мама,а сыновья всегда будут на стороне матери!!! преставь есле бы это была твоя мама и он бы так отреогировал! ты бы не защещала бы свою маму! просто конечно он должен был сказать маме,что-то на это,что бы в следующий раз так не повторилось! а мама его одна ростила? папа есть у него?
есть отец у него,причём вообще нормальный,он их мать бросил.оно и не мудрено... а моя мама так бы никогда и не сделала...да я злюсь нестолько потому что она приехала ,а потому что он меня не предупредил и не попросил её приехать позже..ведь это уже не первый раз..в прошлый раз в 9 утра приезжала
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2010, 09:48
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утричко всем
Женечка, ну чего ты так разжухарилась? Плюнула бы и спала б дальше, а муж пущай с мамой чай пьет на кухне... Ничего ж не случилось страшного... Ну пришла, ну не прибрано. Ну трусишки валяются... Зато сама мама знать будет что не во время пришла... а если б твоя мама пришла так рано? и муж бы отреагировал как ты, тебе б приятно было? Что твоей родной маме приходится куда то идти до 12?? А то что приличия какие то, так она не в 5утра пришла... А всего лишь в 9... А если скажешь что твоя мама так бы не сделала то заранее отвечу: не зарикайся, всякое бывает...
нет я свою мать знаю..её силой сюда не затащить а тем более в такую рань...
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2010, 09:50
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
есть отец у него,причём вообще нормальный,он их мать бросил.оно и не мудрено... а моя мама так бы никогда и не сделала...да я злюсь нестолько потому что она приехала ,а потому что он меня не предупредил и не попросил её приехать позже..ведь это уже не первый раз..в прошлый раз в 9 утра приезжала
а отец от мамы когда ушол??? просто если он от них ушол рано,обычно сыновья тогда к маме привязываются и мамы к детям!!!!

Old 24.01.2010, 09:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а отец от мамы когда ушол??? просто если он от них ушол рано,обычно сыновья тогда к маме привязываются и мамы к детям!!!!
нет он ушёл 7 лет назад ...вырастил детей и сразу же ушёл!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2010, 09:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет я свою мать знаю..её силой сюда не затащить а тем более в такую рань...
Не зарекайся Жень... Всякое в жизни бывает... просто со своей мамой ты бы такогда не поступила... Потому что она твоя мама, и ей ты ме простить можешь... А тут аля посторонний для тебя человек. Именно поэтому ты и бесишься..
А насчет того что ее муж бросил - это уже не тебе судить... Ты не знаешь что там и как... И иногда еще полезно, на себя с другой стороны посмотреть, а правильно ли ты себя ведешь...
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2010, 09:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так как я один раз чуть не утонула,у меня в воде сударога в ногах берет!!!!
А если купаться чтобы рядом кто нить был из близких? У меня один друг был с такой же проблемой, но если рядом кто нить был из хорошо плавающих то уже не боялся
График я только начала делать этот... Так как вчера М пришли.. Но ща выложу...
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2010, 09:58
Valerija
Гость

Цитата:
нет он ушёл 7 лет назад ...вырастил детей и сразу же ушёл!!!
может ей просто теперь слишком одиноко,вот она и к вам приходит!!!!

Закрытая тема