![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, по поводу дочка не дочка..между прочим пол ребенка зависит только от мужчины!!! так что потом еще посмотрите кого эти друзья заделают
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте!!!Как всегда читать вас успеваю,а написать-нет.У меня назрело 3 вопросика к вам всем,для меня это сейчас актуально:
1.Кто как борется с выпадением волос,если у кого они также выпадают,как у меня(просто сыпятся).Мы на ГВ,я все понимаю ,гормоны и все такое,но может есть способы облегчить состояние? ![]() 2.Кто чем занимает деток во время бодрствования? Как долго детки сами себя развлекают у вас? ![]() 3.Самый приятный вопрос:какие у вас планы на лето? Везете деток к морю или ждете до следующего года? ![]() Написала конечно как доклад на заседании,не судите строго,это я для себя по пунктам разложила все,а то в голове каша . |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, отвечаю:
1. Лысею на глазах, расчесываюсь, а на расческе прям клок((((( Ничего пока не делаю по причине, что мало доверяю химии... Жду возможности поделать маски в бане (у родителей дача, там банька - мое спасение... и для кожи и для волос...) 2. У нас несколько вариантов: если в комнате, то кладу на живот на диване и даю: аппликаторы для ручек (они яркие, игольчатые - заодно и массаж), пульт - кнопочки его очень привлекают, шуршалки, звенелки, погремушки; если в кроватке - то мобиль или растяжка, если на кухне - то там занавески - разглядывает. Сам себя он развлекает так - смотрит за голову (лежа на спине (вот прям тащится), играет с одеялком или пеленкой или тряпочкой - закрывает лицо и открывает - кукушки у него такие, очень нравится... Ну кулаки - это лучшее развлечение: поразглядывать, пососать, погрызть.... А если покричать, то и мама придет - лучшее развлечение))) Я с ним пою песенки, массажик делаю, летаем на ручках.... 3. На лето планы пока одни - дом-дача-гости.... Бабушка настаивает на поездке на море, но мы что-то не решаемся... Во-первых, ехать далеко, во-вторых, долго получается, ибо она желает, чтобы мы и на море съездили (на Черное или Азовское) и на Украине прабабушек и прадедушек навестили... Я считаю, что для полугодовалой малявки такие странствия (перелеты, резкая смена климата) не зер гуд.... Возможно, я ошибаюсь.... Но в моей семье есть печальный пример: папина семья уезжала как-то давно на ПМЖ из Коми в Белоруссию. И все полгода сколько они там пробыли, его брат не выходил из больницы - реакция на смену климата... Пришлось им снова возвратиться сюда.... Мне что-то вот страшновастенько как-то теперь..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1. У меня тоже сыпятся, но пока нечего не делаю. пью витамины, елевит они хоть немножко помогают, говорят что со временем пройдёт. 2. Я его ложу в развивающий ковёр, он там 2 часа спокойно может играться, аж до потения, после переодеваю кормлю и спать. 3. Конечно повезём (Дай Бог) мы без этого не как не сможем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и я отвечаю
![]() 1. ссыпятся не то слово..пока ничего не делаю, но подруга у кот. дочке полгода посоветовала делать луковые маски, ей помогло, кароче растираешь прям лук на терке и соком лука можешь корни. Еще она посоветовал репейное масло, я вот сходила купила, но пока маски не делала. 2. да по разному- на коврике, в кроватке мобилька, пою ей песенки ей очень нравиться, делаем гимнастику, сидит когда в шезлонге - даю ей погремушки, игрушки итп...просто ходим на ручках у мамы по комнате ![]() 3. я планирую на выходные в Турцию слетать , оставить Анютку маме ( мы на ИВ), я уже писала об этом, бабушку она уже хорошо знает, поэтому думаю проблем не будет, а вместе с малышкой только в следующем году скорее всего, стремаюсь пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой спасибо вам,красотулечки,а то у меня просто бзик:лысею,блин,ну это ладно,а вот если масика оставлю на коврике или в шезлонге,то меня совесть мучает,что мамаша такая лентяйка с сыном не играет.А по поводу лета мы тоже думаем:хочется и к маме в Россию слетать,внука показать,но и на море хочется тоже,нам не так далеко до Испании и Италии,мы пока думаем....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, какой же он у вас хитрюжка....... Очень выразительный взгляд, какой то не похожий ни на кого...... Красавчик! ттт
Тоже в колготочках гонзаете? Я пытаюсь приучить - сане чо то не аллё, может жмут? Ваш как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт отдыха то лучше лети к маме, покажи внука. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, очень красивый пузик, аккуратный и маленький!
Ангелиночка, такая романтичная и задумчивая тут Катюш спасибки Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Malina 1. Мыхоть и на ИВ, но волосы тоже сильно лезут, пью витаминки, которые во время беременности пила, вроде лучше стало! А еще мне шампунь рекламировали, но не могу его нигде найти 2. Сынок может часа два сам себя развлекать, но в основном всегда я рядом, кручу его верчу))) 3 Хотим на море поехать, а сначала к бабушке на дачу) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура нашла стихи про мальчика!!!!
Он тихонько сопит под боком, Так доверчиво сжав мой пальчик. А я мысленно славлю Бога - Есть теперь у меня мой мальчик. Он уже произносит: "Мама!" И смеется меня, увидев. Для него стану доброй самой, Самой любящей мамой в мире. Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Сколько будет еще ненастий, Не страшусь я в их ожиданьи. Ведь ни с чем несравнимо счастье - Ночью слушать его дыханье. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы колготочки месяц назад одели,вроде бы ничего так носит,только они с пузика скатываются,приходится все время их поправлять.Мы ,несмотря на наши щечки,помельче вас будем,мы в 3 месяца 6830 весили,но подиннее .Ползать учиться в колготках удобнее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вообще, колготочки - чрезвычайно удобно, на пузе да, съезжают, но вот хоть на ногах остаются, в них и ползать и в слинге удобнее... В общем, у нас запас есть - буду Саню приучать) Я ему беру уже на 74, так как в 68 мы едва помещаемся)))
|
![]() |