![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!а я смотрю в одноклассниках появилась, думаю и сюда должна войти...У меня все хорошо...жду не дождусь конца рабочего дня)))у меня сегодня муж с работы приехал, уж очень соскучилась...а еще домой хочу, чтоб щичек сварить и блинчиков пожарить с самого утра закралась эта мысль.
Как у тебя дела?Как чувствуешь себя, как пузяка??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на этой "диете" уже 3 кг потеряла. Ножки-палочки и живот, который еще не похож на беременный, а как будто просто толстый. Все, наверное, думают, что пивное пузо отрастила себе))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне тоже сны эротического характера снятся)) я думала эт тока мне так повезло))) причем все так чуственно там, прикольно)) А в живую мы нини)) врач запретила, первые грит три месяца полный половой покой! Вот!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На выходные домой пойду, хоть в любимой постельке на любимом плече посплю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как здорово!!! Я о дочке с детства мечтала, я даже никогда не представляла себя мамой мальчика. Конечно же, самое главное - чтобы здоровый был, но я не знаю, что с пацанами делать и как их воспитывать)))) А вот муж наоборот, мальчика хочет (хотя у него от первого брака сын). Но я все равно рада, что и по вкусовым предпочтениям доча получается))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кстати, у меня одногруппнице в институте на УЗИ дважды(!) подтвердили наследника, она гладила живот и приговаривала: "Ванечка, сыночек". Когда родила - офигела и даже первое время не могла понять, что действительно родила в итоге дочу ![]() А когда муж спросил: "Как себя Ванька чувствует?" Она ответила, что не Ваня, а Лера))))) Муж начал возмущаться, чего это вдруг она Валерием решила назвать, ведь договорились же. В общем, долго ему объясняла, что дочка получилась в итоге))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!!! Девочки, у кого НЕДЕЛЬКА, поздравляю!!!
Добралась я наконец-то до домашнего компьютера! Рабочий комп. уже в печенках сидит! Еще этот отчетный период - октябрь!!! Короче, устала уже от бухгалтерии! ![]() Ходила вчера к Г, 21 октября отправили на скрининг, потом аж 8 ноября сказала идти уже к перинатологу, карточку (видела у других) большую какую-то, для беременных, с мамочкой и ребеночком на обложке не завели... ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, я тут подумала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, расскажите что за скриннинг такой, что это за анализ крови? мне кажется не делали...или не сказали что так называется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько всего пропустила за работой
![]() ![]() |
![]() |