Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 13:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Наоборот все у тебя хорошо.. вот у меня когда долго его нет, он мне во сне снится...все снится до мелочей, всегда потом жду приезда мужа..и наслаждаюсь этим действом!!!!!!
А мне вот раньше не снилось, а с наступлением Б начало сниться...причем там часто не муж, а какие то мужики, музыканты там всякие
Anna_Grin вне форума  
Old 15.10.2010, 13:41
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А мне вот раньше не снилось, а с наступлением Б начало сниться...причем там часто не муж, а какие то мужики, музыканты там всякие
мдя..смешно....неееее..мне только с мужем сны снятся)))))
Натусик Силкина вне форума  
Old 15.10.2010, 13:47
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девчата, приветик!!!!

Как у вас дела? Как настроение?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 15.10.2010, 13:52
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ого, а ты оказывается та еще шалунья
Navita вне форума  
Old 15.10.2010, 13:52
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девчата, приветик!!!!

Приветик!!!!а я смотрю в одноклассниках появилась, думаю и сюда должна войти...У меня все хорошо...жду не дождусь конца рабочего дня)))у меня сегодня муж с работы приехал, уж очень соскучилась...а еще домой хочу, чтоб щичек сварить и блинчиков пожарить с самого утра закралась эта мысль.
Как у тебя дела?Как чувствуешь себя, как пузяка???
Old 15.10.2010, 13:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Девчата, приветик!!!!

Привеет!!!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ого, а ты оказывается та еще шалунья
Да аж самой иногда стыдно
Anna_Grin вне форума  
Old 15.10.2010, 13:56
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девчонки!
Секс я тоже сама себе отменила после УЗИ. Малыш низко прикрепился, решили не рисковать. Даже пока не знала, поле этого тонус был, а сейчас все хорошо, ничего не тянет, не тонусит, только по бокам иногда связки тянутся, больновато немного.
Кушаю я практически все. Но на работе столовой нет, поэтому носим из дома. Я стала замечать, что мне днем не хватает мяса, хочу его и все тут. Обед съем, проходит 2-3 часа и все, хочу мяса. Всякие конфетки-йогурты не лезут в меня, я грежу шашлыком, пиццей, сосисками. Домой прихожу и набрасываюсь на мясное. Сегодня на работе всех соблазнила пиццей, заказали, вкуснятинка. В итоге мне оказалось мало, по пути домой еще купила.
Еще сегодня записывалась к Г, не была еще. В поликлинике сказали звонить в пятницу с 12 часов. Я с 12 провисела на телефоне ДВА!!! часа, в итоге все же дозвонилась, осталось только одно время! Мне оказывается жутко повезло! Я офигею так каждый раз записываться. Зато записалась к самой лучшей Г, зав.отделением. Схожу, посмотрю, а то в эти 2 часа пока дозванивалась, думала: мож платно уже где-нибудь наблюдаться?
Как же я завидую!!! Мой мозг скучает по мясу, потому что я очень люблю белковую пищу и раньше без нее не могла ни дня! Но у малышки, видимо, другие предпочтения - йогурты, сладости, сырники, овощи и фрукты)))) Вот хоть убей меня - мясо не могу есть, хотя таааак вкусно это было....
Я на этой "диете" уже 3 кг потеряла. Ножки-палочки и живот, который еще не похож на беременный, а как будто просто толстый. Все, наверное, думают, что пивное пузо отрастила себе)))
Dashulya12 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне тоже сны эротического характера снятся)) я думала эт тока мне так повезло))) причем все так чуственно там, прикольно)) А в живую мы нини)) врач запретила, первые грит три месяца полный половой покой! Вот!
Motya104 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:05
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик!!!!а я смотрю в одноклассниках появилась, думаю и сюда должна войти...У меня все хорошо...жду не дождусь конца рабочего дня)))у меня сегодня муж с работы приехал, уж очень соскучилась...а еще домой хочу, чтоб щичек сварить и блинчиков пожарить с самого утра закралась эта мысль.
Как у тебя дела?Как чувствуешь себя, как пузяка???
У нас сейчас тоже все хорошо! Ходили на УЗИ с супругом, записали нашего малыша на видео. Такой классный он у нас Но там увидели тонус и меня тут же положили в больницу...Супруг принес мне ноут с инетом, поэтому я теперь как белый человек Постоянно нашего малыша смотрю и все не нарадуюсь Девочки, это так здорово!!!!
На выходные домой пойду, хоть в любимой постельке на любимом плече посплю И обязательно до супруга своего доберусь
Sunny_Bunny вне форума  
Old 15.10.2010, 14:06
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Motya104 с неделькой!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 15.10.2010, 14:15
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
У нас сейчас тоже все хорошо! Ходили на УЗИ с супругом, записали нашего малыша на видео. Такой классный он у нас Но там увидели тонус и меня тут же положили в больницу...Супруг принес мне ноут с инетом, поэтому я теперь как белый человек Постоянно нашего малыша смотрю и все не нарадуюсь Девочки, это так здорово!!!!
На выходные домой пойду, хоть в любимой постельке на любимом плече посплю И обязательно до супруга своего доберусь
Ой так здорово!!!!Ты там смотри не хулигань у нас..попровляйся скорее...а я вот тоже думаю платно на УЗИ сходить в понедельник...а то он у меня тоже нашу лялечку хочет посмотреть, а то думаю пойдешь бесплатно, а его и не будет и я тогда растроюсь...вот в понедельник позвоню и спрошу, будет ли принимать зав. поликлиникой, он уж очь хороший дядечка!
Old 15.10.2010, 14:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Как же я завидую!!! Мой мозг скучает по мясу, потому что я очень люблю белковую пищу и раньше без нее не могла ни дня! Но у малышки, видимо, другие предпочтения - йогурты, сладости, сырники, овощи и фрукты)))) Вот хоть убей меня - мясо не могу есть, хотя таааак вкусно это было....
Я на этой "диете" уже 3 кг потеряла. Ножки-палочки и живот, который еще не похож на беременный, а как будто просто толстый. Все, наверное, думают, что пивное пузо отрастила себе)))
Так интересно, потом посмотрим, на самом ли деле вкусовые предпочтения зависят от пола ребенка? Мне в 1 Б тоже жутко мяса хотелось, так и случилось - мальчик родился. Я уже как-то на девочку настроилась, не уж то опять мальчик? Хотя мне все равно кто, лишь бы здоровенький
Navita вне форума  
Old 15.10.2010, 14:59
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Так интересно, потом посмотрим, на самом ли деле вкусовые предпочтения зависят от пола ребенка? Мне в 1 Б тоже жутко мяса хотелось, так и случилось - мальчик родился. Я уже как-то на девочку настроилась, не уж то опять мальчик? Хотя мне все равно кто, лишь бы здоровенький
Ой, а я даже об этом не знала! Я смотрела по китайской таблице, по японской таблице и по группе крови - у нас получается девочка.
Как здорово!!! Я о дочке с детства мечтала, я даже никогда не представляла себя мамой мальчика. Конечно же, самое главное - чтобы здоровый был, но я не знаю, что с пацанами делать и как их воспитывать))))
А вот муж наоборот, мальчика хочет (хотя у него от первого брака сын). Но я все равно рада, что и по вкусовым предпочтениям доча получается)))))
Dashulya12 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Ой, а я даже об этом не знала! Я смотрела по китайской таблице, по японской таблице и по группе крови - у нас получается девочка.
Как здорово!!! Я о дочке с детства мечтала, я даже никогда не представляла себя мамой мальчика. Конечно же, самое главное - чтобы здоровый был, но я не знаю, что с пацанами делать и как их воспитывать))))
А вот муж наоборот, мальчика хочет (хотя у него от первого брака сын). Но я все равно рада, что и по вкусовым предпочтениям доча получается)))))
А у меня по крови девочка, по табличке-мальчик, по вкусовым девочка. Посмотрим)))
Anna_Grin вне форума  
Old 15.10.2010, 15:16
Dashulya12
Мама-чайник

Цитата:
А у меня по крови девочка, по табличке-мальчик, по вкусовым девочка. Посмотрим)))
Это, наверное, самый интересный сюрприз в мире)))))))) Сразу вспоминается, как родители прятали от меня подарки на новый год, а я (когда оставалась дома одна) искала их с тааааким волнением
Кстати, у меня одногруппнице в институте на УЗИ дважды(!) подтвердили наследника, она гладила живот и приговаривала: "Ванечка, сыночек".
Когда родила - офигела и даже первое время не могла понять, что действительно родила в итоге дочу
А когда муж спросил: "Как себя Ванька чувствует?" Она ответила, что не Ваня, а Лера))))) Муж начал возмущаться, чего это вдруг она Валерием решила назвать, ведь договорились же. В общем, долго ему объясняла, что дочка получилась в итоге)))
Dashulya12 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:30
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Девочки, у кого НЕДЕЛЬКА, поздравляю!!!

Добралась я наконец-то до домашнего компьютера! Рабочий комп. уже в печенках сидит! Еще этот отчетный период - октябрь!!! Короче, устала уже от бухгалтерии!
Ходила вчера к Г, 21 октября отправили на скрининг, потом аж 8 ноября сказала идти уже к перинатологу, карточку (видела у других) большую какую-то, для беременных, с мамочкой и ребеночком на обложке не завели... К врачам разным на обследование тоже не направили, ничего не понимаю
Хотя, я тут подумала , у меня ведь все ХОРОШО, поэтому никуда и не направляют .
Ната79 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:31
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

У меня тож по крови девчюшка получается по таблице мальчуган а по еде- ем все что ни приколочено и кислое и сладкое и мясо с фруктами только одно непереношу грибы во всех видах
Вероничка18 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:32
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

если никуда не направили может считают что еще рановато зато как направят дак направят устанешь бегать везде
Вероничка18 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Девочки, у кого НЕДЕЛЬКА, поздравляю!!!

Хотя, я тут подумала , у меня ведь все ХОРОШО, поэтому никуда и не направляют .
Привет!!! ну не знаю...должны бы отправить к окулистам-лорам-стоматологам... что то у нас про многих забыли, я смотрю.

девочки, расскажите что за скриннинг такой, что это за анализ крови? мне кажется не делали...или не сказали что так называется.
Anna_Grin вне форума  
Old 15.10.2010, 15:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько всего пропустила за работой Про интим ничего не могу сказать, муж тихо мучается, но пока терпит. А у меня желания сильного не возникает, я лучше посплю лишних 5 минут.... А вот с едой у меня засада. Студенческую столовку не переношу на дух, особенно после пары инцидентов, когда я увидела , ЧТО она делают с едой... Поэтому приходится брать из дома. И чаще всего это выглядит так: с утра часиков в 6 стоишь у плиты и думаешь, чего бы по быстрому сделать на обед себе и мужу... Была у меня неделька, когда мама была в отпуске дома и я кайфовала - максимум, что я делала по дому - это рубашки мужу гладила. К плите даже на полметра не подпускали... А теперь лафа закончилась, с работы прибегаешь как укушенный, так еще и готовить на всех
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема