Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 17:32
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
Лавстори доча принцесска, я тоже над своей бкгаю прыгаю каждый день с фотоаппаратом чтобы поймать улыбку ))
Но блин я фоты никак вам показать не могу, муж фотик привез а переходник забыл...Так что у нас уже миллион фотографий и все в фотоаппарате.
Сейчас с фотика на сотку щелкну наши улыбашки если получится покажемся вам!!!)
Извеняюсь конечно за качество, с фотоаппарата на телефон )))

Люба, Софийка такая милая! Красотулечка! (ТТТ)
Карлыгаш вне форума  
Old 02.02.2011, 18:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ох, мы успокоились, поспали голышом на маме, и конечно опписали её, маму то бишь
я думала, она хоть как нить мне намекнет что писать хочет
ан нет, решили без предупреждения
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.02.2011, 18:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ох, мы успокоились, поспали голышом на маме, и конечно опписали её, маму то бишь
я думала, она хоть как нить мне намекнет что писать хочет
ан нет, решили без предупреждения
думала она подмигнет

всем привет!!!
sonicgirl вне форума  
Old 02.02.2011, 19:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
думала она подмигнет

всем привет!!!
ну раньше кряхтела чуток
Old 02.02.2011, 19:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сосите на здоровье!!! Я в род доме такой спасалась. А потом дома она чет еще чуток сосала ее в потом плохо, ну в принципе она все плохо сосала, в итоге остановились н аодной, той которая в подареной род домом аптечке была. Но и то она ее сосет когда макаю в купленую укропную водичку.
спасибо, а наша сосет, когд только сытая, и ничего не беспокоит - когда просто надо чем-то заняться))) ну и иногда на ночь) и после купания тоже любит с соской поваляться) еще сама рукой себе ее прям придавливает ко рту))

Цитата:
У меня этих сосок уже около десятка, разноколиберные )))
ну я уже тоже накупила еще) не десяток конечно) а + 3 к твоей) итого у нас их 4)

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера- понравились бутылочки iiamo
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но это если кто то подарит ) а практично-бутылочки авент или доктор браун и термосумка на две бутылочки.обязательно куплю
а я слышала, что нельзя дарить бутылочки (может и глупо, примета) - но типа молоко пропадает сразу)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А у нас в роддоме никаких подарков и не было, хоть бы подгузник какой нить сраный подарили((((
а нам подарили книженция маленьку, три памперча и 12 влажных салфеток

Цитата:

Да и 3 подгуза нам тоже дали и еще салфетки влажные маленькая пачка памперское все, ну и рекламки тоже))
А аптечка хорошо, там почти все есть что нужно. 18 наименований.
и у нас также

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
второй день орем как резаные и с рук не слезаем
даже спим только на мне
сегодня антибиотики прописали
предложили лечь в инфекционную

и папка опять в командировке
прям реветь хочется
выздоравливайте поскорее. и не плачь!

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
а, а я начала думать что что-то с малышкой не так, а оказывается мы не одни такие.
вы гули-гули в кроватке или на руках?, нам надо что бы нас обязательно на руках держали, при чем не просто как обычно держат, а столбиком и ни как иначе.
Не могу найти как там дела у соника, кто знает напишите.
А вот, еще что сколько у кого детки за месяц набрали?. у Анетт 1200,а еще у кого как?
наша за 2 недели 600 гр набрала

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
По животикам не скучаете?
я иногда скучаю!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девочки!Я к вам ненадолго забежала пока Дашуля сытая лежит и сама себя развлекает.Мы сегодня одни,без нашего папы,он на сутках,так что я сегодня совсем вымоталась.
Сегодня вообще ужасный день был-была у мамы в больнице..диагноз цирроз печени не подтвердился,но от этого не легче...из одного легкого откачали с пол литра жидкости,что-то с кровью(какое-то заболевание),да и по женски тоже.Будут делать пункцию спинного мозга,еще кучу анализов и выяснять онкология это или нет.Сегодня с бабушкой наревелись. Я ее пытаюсь успокоить,а у самой слезы льются.
бедненькая, держись, всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Юля, постарайся сильно не нервничать, ведь твое настроение все ребеночку передается. А мама обязательно должна поправиться.
я как-то понервничала, так и доча нервная была, и грудь и соску как будто жевала прям, со психом!

Цитата:
и мы только столбиком любим кататься целый день. даже спит так свсившись на плечо....попробуй положи- влплей на весь дом...
и моя столбиком любит! и чтоб щека к щеке)))

Цитата:
Валя- он у тебя ведь богатырь..и еще растет..может действительно молока мало вот он и требует постоянно.
мужиков прокормить всегда проблематично )
моей тоже как будто мало молока..в принципе. его не мало, думаю, жирности в нем мало, надо что-то предпринять..
Finka вне форума  
Old 02.02.2011, 20:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юля-я покраснения мажу бепантеном.на след день уже проходит все.но я не вытираю попу салфетками а мою под краном водой даже если просто пописал. а потом насухо промокаю все складочки.редко краснеет.если только ночью спит долго и жаль будить чтоб попку мыть )
у нас тоже оч давно покраснений не было - мы тоже толлько подмываем, это я так понимаю от флемоксина полезных бактерий в кищечнике менбше стало, стул стал жиже, или кислотность стула выше
хотя ведь нам с флемоксином и бифидобактерии прописали, и мы их пьем
Old 02.02.2011, 21:22
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем привет, мамульки!
Желаю скорейшего выздоровления всем мамочкам и малышам, кто заболел!!!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!

А нам вот через неделю к доктору на прием, 2 месяца нам будет. Я решила прогулять и не ходить, пока карантин не отменят. А то даже в грудничковый день сопливые детишки не грудного возраста в очереди сидят...

Люба, София красавица!!! (ттт)

Ириш, как муж отреагировал на твое решение о переезде?

Мы уже почти 3 недели используем подгузы 4-8, Муни (Moony), потому как весим примерно 5500-5600.

Девочки, кто знает, как грецкие орехи влияют на молоко? Мне их присоветовали лопать для его увеличения, есть смысл?
Kota вне форума  
Old 02.02.2011, 21:30
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Катя-я пресс стараюсь не задействовать,тоже страшновато...а вот раз по 20 приходится вставать с ребенком на руках из глубокого кресла,поначалу шов как в огне был... а сейчас нормально.я решила так- 2 нед легкие упражнения,тем временем к гинекологу и потом по серьезнее начать.
Понятно. Короче, надо топать к доктору...
Марин, а у тебя шов красный? А тонкий? А длинный?
Столько вопросов у меня, я тебя не замучала ими? А то из всей болталки только у нас, похоже, кс было....
Kota вне форума  
Old 02.02.2011, 21:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем привет, мамульки!
Желаю скорейшего выздоровления всем мамочкам и малышам, кто заболел!!!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!

А нам вот через неделю к доктору на прием, 2 месяца нам будет. Я решила прогулять и не ходить, пока карантин не отменят. А то даже в грудничковый день сопливые детишки не грудного возраста в очереди сидят...

Ириш, как муж отреагировал на твое решение о переезде?

Мы уже почти 3 недели используем подгузы 4-8, Муни (Moony), потому как весим примерно 5500-5600.

Девочки, кто знает, как грецкие орехи влияют на молоко? Мне их присоветовали лопать для его увеличения, есть смысл?
Кать привет, скажи а у Муни есть резиночки или как у Мериесов нет?
Kralya вне форума  
Old 02.02.2011, 21:56
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно. Короче, надо топать к доктору...
Марин, а у тебя шов красный? А тонкий? А длинный?
Столько вопросов у меня, я тебя не замучала ими? А то из всей болталки только у нас, похоже, кс было....
Катя )) красный,даже больше темно-розовый.гдето 3-4мм.10см.нет-не замучала )Вроде у Саранчи КС было,если я не путаю...
Мариш вне форума  
Old 02.02.2011, 21:58
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Валя-что за резиночки,?
Мариш вне форума  
Old 02.02.2011, 21:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ну как на памперсах эластичные застежки есть я не правильно выразилась))))
Kralya вне форума  
Old 02.02.2011, 22:06
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

теперь поняла )
Мариш вне форума  
Old 02.02.2011, 22:09
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, Валюш! Сами застежки не эластичные, а вот на пузике и на спинке мягенькие эластичные штучки, не знаю как назвать
Эластичные застежки у Либеров есть, по-моему...

Цитата:
Катя )) красный,даже больше темно-розовый.гдето 3-4мм.10см.нет-не замучала )Вроде у Саранчи КС было,если я не путаю...
Ага, будет еще кого помучать вопросами
Вот и у меня такой же, только чуть длиннее... Интересно, когда он посветлеет?..
Kota вне форума  
Old 02.02.2011, 22:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну как на памперсах эластичные застежки есть я не правильно выразилась))))
Я пользовалась муни, но чет не помню как они там устроены....
Марина5 вне форума  
Old 02.02.2011, 22:16
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

[
Вот и у меня такой же, только чуть длиннее... Интересно, когда он посветлеет?..[/QUOTE]

читала что через год практически незаметен.но я после хорошего УЗИ(надеюсь что хорошее ))) хочу гель Контрактубекс начать втирать.

Орехи грецкие на лактацию не влияют..но в них очень много микроэлементов которые полезны ) я ем каждый день пару шт )
Мариш вне форума  
Old 02.02.2011, 22:31
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
читала что через год практически незаметен.но я после хорошего УЗИ(надеюсь что хорошее ))) хочу гель Контрактубекс начать втирать.

Орехи грецкие на лактацию не влияют..но в них очень много микроэлементов которые полезны ) я ем каждый день пару шт )
Этот гель рубцы рассасывает, да?

А я сегодня уже штук 8 орехов слопала, на рдостях, что новая еда появилась
Kota вне форума  
Old 02.02.2011, 23:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

[QUOTE=Kralya;3074849]мы перешли на мериесы 4-8кг. до 5 кг которые уже малы стали.
Кстати хотела спросить а кто-нибудь другие японские подгузники пробовал Муни или Гун???

Вы такие лапочки))) ттт на вас.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, какая смешулька!!!!!!!!!Такая лапочка)
[QUOTE=Марина5;3075486]Какие вы симпотяшки и лапочки!!!!
Цитата:
Люба-дочь красавица )на мужа похожа?
Спасибо девченки!!! очень приятно!
Да говорят что на папу похожа ))) Но глазки вроде мои ))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девули и ваши лапули
смотрю на фотки крошек так улыбаются все! а мы только второй день улыбаемся не во сне а просто так еще не успели на фото подловить и вот вы пишите что агукаете, мы тока рычим
Мы тоже еще не агукаем, только намечается что то но все никак ))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Люба, Софийка такая милая! Красотулечка! (ТТТ)
Цитата:

?
Спасибо мои дорогие!!
Lyuka вне форума  
Old 03.02.2011, 05:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мамочки,всем приветики!!!
Я 2ю ночь взрываюсь!! мы не спим,при чем не сказала бы что днем спим много....понимаю,если бы плакали а то какаем,писаем...укачаю на руках и в кроватку...минута и не спит лежит...зовет меня...мужу пофиг ваще...покачал минуту положил и быстрее в кровать..а то что она не спит его мало волнует,главное он подходил...
ладно не буду плакаться, как тут у вас дела???

мы вот 11 на узи записались,думаю не пойдем...с этим гриппом боюсь ее водить куда либо!
вчера ездила за пропиской и выплатами занялась на Арину осталось только полис оформить.. да в садик на очередь встать.
еще кто помнит писала про проблеммы с квартирой...нас выгоняет все же тетка,на продажу выставила...нам пришлось согласиться! вот и незнаю в какой сад очередь занимать скоро начнут всякие покупатели таскаться...короче настроение вообще пропало...
romawka вне форума  
Old 03.02.2011, 05:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Люба,Наташа,Юля, детки просто Ангелочки!!! такие щечки у всех сладкие, так и хочется зацеловать
romawka вне форума  
Закрытая тема