![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, мы успокоились, поспали голышом на маме, и конечно опписали её, маму то бишь
я думала, она хоть как нить мне намекнет что писать хочет ан нет, решили без предупреждения |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я уже тоже накупила еще) не десяток конечно) а + 3 к твоей) итого у нас их 4) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я иногда скучаю! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
моей тоже как будто мало молока..в принципе. его не мало, думаю, жирности в нем мало, надо что-то предпринять.. |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя ведь нам с флемоксином и бифидобактерии прописали, и мы их пьем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мамульки!
Желаю скорейшего выздоровления всем мамочкам и малышам, кто заболел!!!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!! А нам вот через неделю к доктору на прием, 2 месяца нам будет. Я решила прогулять и не ходить, пока карантин не отменят. А то даже в грудничковый день сопливые детишки не грудного возраста в очереди сидят... Люба, София красавица!!! (ттт) Ириш, как муж отреагировал на твое решение о переезде? Мы уже почти 3 недели используем подгузы 4-8, Муни (Moony), потому как весим примерно 5500-5600. Девочки, кто знает, как грецкие орехи влияют на молоко? Мне их присоветовали лопать для его увеличения, есть смысл? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, а у тебя шов красный? А тонкий? А длинный? ![]() Столько вопросов у меня, я тебя не замучала ими? А то из всей болталки только у нас, похоже, кс было.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Привет, Валюш! Сами застежки не эластичные, а вот на пузике и на спинке мягенькие эластичные штучки, не знаю как назвать
![]() Эластичные застежки у Либеров есть, по-моему... Цитата:
![]() Вот и у меня такой же, только чуть длиннее... Интересно, когда он посветлеет?.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[
Вот и у меня такой же, только чуть длиннее... Интересно, когда он посветлеет?..[/QUOTE] читала что через год практически незаметен.но я после хорошего УЗИ(надеюсь что хорошее ))) хочу гель Контрактубекс начать втирать. Орехи грецкие на лактацию не влияют..но в них очень много микроэлементов которые полезны ) я ем каждый день пару шт ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А я сегодня уже штук 8 орехов слопала, на рдостях, что новая еда появилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kralya;3074849]мы перешли на мериесы 4-8кг. до 5 кг которые уже малы стали.
Кстати хотела спросить а кто-нибудь другие японские подгузники пробовал Муни или Гун??? Вы такие лапочки))) ттт на вас. [QUOTE=Марина5;3075486]Какие вы симпотяшки и лапочки!!!! Спасибо девченки!!! очень приятно! Да говорят что на папу похожа ))) Но глазки вроде мои )) Цитата:
Спасибо мои дорогие!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки,всем приветики!!!
Я 2ю ночь взрываюсь!! мы не спим,при чем не сказала бы что днем спим много....понимаю,если бы плакали а то какаем,писаем...укачаю на руках и в кроватку...минута и не спит лежит...зовет меня...мужу пофиг ваще...покачал минуту положил и быстрее в кровать..а то что она не спит его мало волнует,главное он подходил... *** ладно не буду плакаться, как тут у вас дела??? мы вот 11 на узи записались,думаю не пойдем...с этим гриппом боюсь ее водить куда либо! вчера ездила за пропиской и выплатами занялась ![]() еще кто помнит писала про проблеммы с квартирой...нас выгоняет все же тетка,на продажу выставила...нам пришлось согласиться! вот и незнаю в какой сад очередь занимать ![]() |
![]() |