![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы набрали 1 кг. Сегодня с ней взвешивалась и весим уже 5 кг, ну это с пеленкой ползунами и кофточкой и памперсом )) А вы сейчас сколько весите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в принципе удобно, но моя в "колыбелькой" - как бы лежа - лежать не хочет, только вертикально, стоя то бишь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девочки!Я к вам ненадолго забежала пока Дашуля сытая лежит и сама себя развлекает.Мы сегодня одни,без нашего папы,он на сутках,так что я сегодня совсем вымоталась.
Сегодня вообще ужасный день был-была у мамы в больнице..диагноз цирроз печени не подтвердился,но от этого не легче...из одного легкого откачали с пол литра жидкости,что-то с кровью(какое-то заболевание),да и по женски тоже.Будут делать пункцию спинного мозга,еще кучу анализов и выяснять онкология это или нет.Сегодня с бабушкой наревелись. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
*** девочки а мы все же в 8 вечера смеси намешали и накормила я сына, после груди, вдул 90гр и уснул на 2,5 часа я хоть тоже поспала) сейчас опять на сиське висим))) |
||
![]() |