Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 19:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, мой тоже сиськовесун, а по-другому никак, на днях бегала по делам, был без сиськи почти пол дня, так обсыпало щечки диатезом
Ilanka вне форума  
Old 01.02.2011, 20:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, насмешила Может он голодный был?
Ага от корма у нас отказывается, решил пустышками попитаться)))) Они чувствую игрушки одни на двоих будут делить)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, мой тоже сиськовесун, а по-другому никак, на днях бегала по делам, был без сиськи почти пол дня, так обсыпало щечки диатезом
А почему обсыпало смесь давали?
Марина5 вне форума  
Old 01.02.2011, 20:13
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
А мы сегодня ходили в поликлинику-это было НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но начну по порядку!Пришли мы к педиатру и оказалось,что за м есяц мы выросли на 1.5см и набрали 1200!!!!!!!!!!!гр!Мы теперь 4530гр!!!А я то все наивная думаю-что это мне ее тяжело на руках носить? Мы коляску тоже еще не покупали!
Потом нам укололи пальчик и мы так ЗАГОЛОСИЛИ на все 4 этажа поликлиники,что лаборантка аж зажмурилась! А в регистратуре нас без очереди пропустили за талончиками к специалистам!!! Время было около 12 дня!У меня была очередь на 15 к специалистам и я пошла с ней домой,чтобы ее покормить и успокоить!Поели мы дома,она начала засыпать,я решила проверить все талончики и оказывается,что талон к неврологу мне дали на сегодня на 10 утра!!! Вообщем я собралась.взяла ее и мы пошли обратно,тк невролог была до 14,а там и к окулисту и к ортопеду думаю пораньше схожу!
Вообщем у невролога все хорошо!Идем к окулисту-один глазик глазное дно сразу посмотрели,на втором не дает посмотреть!Закапали капельки-говорят придете попозже!Идем к ортопеду,там очередь большая!Пока ждали она начинает капризулить!Ну я добрая мама ее покормила,смотрю время для повторного похода к окулисту подходит,иду туда!И вот нам заходить,я на нее смотрю-а она спит крепким сном!И как только я не пыталась ее растормошить-ни в какую! В итоге-нам назначали придти в другой раз!Иду к ортопеду и УРА подошла наша очередь!!!Захожу с ней и моя Дочь ПРОСЫПАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!Я была в шоке!Ну тут тоже все нормально!УЗИ нам назначили в 3месяца сделать и тазобедренных суставов и внутренних органов!Еще на этой неделе надо к стоматологу сходить-у нас уздечка короткая!
Вот такой наш поход!
Иришка,конечно надо съезжать!Главное это малышка,а не то кто с кем и где хочет жить!Думаю муж это тоже понимает!
Ярослава,здоровья всей вашей семье и пусть зараза обойдет Вероничку стороной!
Юля-мне бы в небо,поправляйтесь быстрей!
Каравашка,дочь красоточка!!!ТТТ на вас!
Anetta вне форума  
Old 01.02.2011, 20:36
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки всем привет, детки такие лапоньки, конфетки. У еня времени совсем нет к вам часто заглядывать, смотрю тут все болею, тфу-тфу на вас и на деток что бы не болели.
Девочки как ваши детки спят днем? моя спит днем дома 2 часа и если я с ней на улицу не пойду то больше спать не будет. Измучилась, ни чего не успеваю.
Ярослава как Вероничкина попка, лучше стало?
Одуванчик вне форума  
Old 01.02.2011, 20:44
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одуванчик, приветик. Давно что-то тебя не видела.
Мы тоже днём мало спим, иногда просто дремим по 10 минут и снова "гули-гули". Вы не одни такие. Я позавчера тоже тут спрашивала. Многие так.
СаранчА вне форума  
Old 01.02.2011, 20:44
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девчетки, хоьела еще спросить про слинг, с какого возраста его можно применять и как это удобно, я вот тоже хочю купить, поделитесь опытом.
Одуванчик вне форума  
Old 01.02.2011, 20:45
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Одуванчик, приветик. Давно что-то тебя не видела.
Мы тоже днём мало спим, иногда просто дремим по 10 минут и снова "гули-гули". Вы не одни такие. Я позавчера тоже тут спрашивала. Многие так.
а, а я начала думать что что-то с малышкой не так, а оказывается мы не одни такие.
вы гули-гули в кроватке или на руках?, нам надо что бы нас обязательно на руках держали, при чем не просто как обычно держат, а столбиком и ни как иначе.
Не могу найти как там дела у соника, кто знает напишите.
А вот, еще что сколько у кого детки за месяц набрали?. у Анетт 1200,а еще у кого как?
Одуванчик вне форума  
Old 01.02.2011, 21:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
а, а я начала думать что что-то с малышкой не так, а оказывается мы не одни такие.
вы гули-гули в кроватке или на руках?, нам надо что бы нас обязательно на руках держали, при чем не просто как обычно держат, а столбиком и ни как иначе.
А вот, еще что сколько у кого детки за месяц набрали?. у Анетт 1200,а еще у кого как?
Привет!
Мы набрали 1 кг. Сегодня с ней взвешивалась и весим уже 5 кг, ну это с пеленкой ползунами и кофточкой и памперсом ))
А вы сейчас сколько весите?
Lyuka вне форума  
Old 01.02.2011, 21:07
Одуванчик
Мама-чайник

По животикам не скучаете?
Одуванчик вне форума  
Old 01.02.2011, 21:09
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
За первый месяц ~240 грамм
Kota вне форума  
Old 01.02.2011, 21:10
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
По животикам не скучаете?
Неа! Ну, может, только в плане свободного времени
Kota вне форума  
Old 01.02.2011, 21:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
каравашка)у нас также, причем подгузы из средненьких)
Вера-авент от брауна ?помоему ничем.не щупала в реальности)что больше понравится то и куплю )
нет авент с брауном от тех которые на ссылке??ну кроме формы..
sonicgirl вне форума  
Old 01.02.2011, 21:16
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Катя-у гинеколога не была.хочу на след неделе сходить и на узи тоже.
шов очень хорошо. чувствую уже только при смене погоды.Физ.нагрузки-второй день комплекс йоги для начинающих делаю ) правда получается не все,но я стараюсь и хочу еще комплекс Синди Кроуфорд Новое измерение приобрести.посмотрела онлайн-очень понравился.

у нас ванночка глубокая-он как раз поместился с кругом.но ножками дно доставал.два дня в ванночке и потом перешли в большую
Марин, а не страшно без "отмашки" гинеколога? Я начиталась всяких жутиков... Внутренний шов вроде как дольше заживает... А у тебя совсем-совсем никаких неприятных ощущений на внешнем шве при нагрузке нет? Я пробовала делать велосипед, лежа на кровати, так у меня правый край шва печет немного... Правда, у меня там болячка долго заживала...
Kota вне форума  
Old 01.02.2011, 21:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,у нас все вроде ничего,спасибо,днем тоже также по 10-15-30 минут спим и все а потом то на руках то чуток в шезлонге,хорошо ночью спит,правда с перерывом в три часа...животик все еще мучает,молока все не хватает...обидно,но что делать не морить же голодом дите,значит мое молоко ребенку будет как лекарство)))
sonicgirl вне форума  
Old 01.02.2011, 22:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девчетки, хоьела еще спросить про слинг, с какого возраста его можно применять и как это удобно, я вот тоже хочю купить, поделитесь опытом.
ортопед наш сказал, что лучше после 3 месяцев.
в принципе удобно, но моя в "колыбелькой" - как бы лежа - лежать не хочет, только вертикально, стоя то бишь
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.02.2011, 22:36
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер,девочки!Я к вам ненадолго забежала пока Дашуля сытая лежит и сама себя развлекает.Мы сегодня одни,без нашего папы,он на сутках,так что я сегодня совсем вымоталась.
Сегодня вообще ужасный день был-была у мамы в больнице..диагноз цирроз печени не подтвердился,но от этого не легче...из одного легкого откачали с пол литра жидкости,что-то с кровью(какое-то заболевание),да и по женски тоже.Будут делать пункцию спинного мозга,еще кучу анализов и выяснять онкология это или нет.Сегодня с бабушкой наревелись. Я ее пытаюсь успокоить,а у самой слезы льются.
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.02.2011, 22:38
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в месяц на 780гр поправились. Сколько сейчас весим не знаю, еще не взвешивались.
Карлыгаш вне форума  
Old 01.02.2011, 22:41
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девочки!Я к вам ненадолго забежала пока Дашуля сытая лежит и сама себя развлекает.Мы сегодня одни,без нашего папы,он на сутках,так что я сегодня совсем вымоталась.
Сегодня вообще ужасный день был-была у мамы в больнице..диагноз цирроз печени не подтвердился,но от этого не легче...из одного легкого откачали с пол литра жидкости,что-то с кровью(какое-то заболевание),да и по женски тоже.Будут делать пункцию спинного мозга,еще кучу анализов и выяснять онкология это или нет.Сегодня с бабушкой наревелись. Я ее пытаюсь успокоить,а у самой слезы льются.
Юля, постарайся сильно не нервничать, ведь твое настроение все ребеночку передается. А мама обязательно должна поправиться.
Карлыгаш вне форума  
Old 01.02.2011, 22:42
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Кстати. я позавчера от Иланки открыточку получила! Большое спасибо, Свет!!! Так приятно!!!

а еще у меня плохие новости...
ну, надеюсь, что ничего плохого не произошло и не произойдет, но в ближайшее время грядут у нас перемены..
я ж писала как-то, что отец мужа болеет туберкулезом..но у него была закрытая форма..а тут оказалось, что он не пил таблетки целый месяц (свекровь знала, но молчала!!!) , да еще выпивал пару раз + простывал, - а это ж всё подрывает иммунитет..и короче. у енго открытая форма, 1БК+. я в шоке.. нас вызвали в детскую больницу..ребенка поставили на учет, как контактника (пару раз дед подходил к ней на минуточку (без повязки!!!!!!)...((((
короче, надо было делать рентген (я написала отказ) - но по-любому будут делать в 3 месяца. А сегодня ездили сдавать мочу и кровь из пальчика, доча так плакала((((
блин. вот говорила мужу, что надо было еще летом переезжать к моей бабушке, не пришлось бы на учете стоять, не кололи бы пальчик сейчас...
нам сказали. что еслив течение двух месяцев не свалим с этой квартиры - будут пичкать нас таблетками..я конечно же сразу же сказала, что мы переедем к моей бабушке (даже с мужем не советовалась) - а то сказали, что когда нет у родителей возможности изолироваться от больного человека - то могут даже на время в Дом малютки ляльку забрать..
короче, пипец..скоро переезжаем..сначала, конечно, неудобно будет..и мне будет дискомфортно, потому что мужу там будет дискомфортно, но на всё плевать, главное - здоровье ребенка!!! (отец его сейчас в больнице лежит, но всё ранво иногда приходит, даже если минуток на 10, всё равно эта ж зараза витает в воздухе)
так что меняем кардинально всё! муж надеется, что мол мы там чуть-чуть поживем и если ему не понравится - переедем обратно, даже мебель нашу всю не хочет перевозить. а я говорю - переезжать - так переезжать, и ни за какие коврижки я не хочу сюда потом обратно возвращаться..ох, чувствую, тяжело мне сейчас придется..
но просто на здоровье дочи, оказывается, всем наплевать..только делали вид, что переживают..
отец таблетки не пил, не лечился, мать знала - молчала..муж - не хочет переезжать - но надо..а мне хоть куда - лишь бы отсюда подальше!!!
ох и наревелась я вчера(((((
Кошмар!Конечно же бегите оттуда!Какое-то наплевательское отношение к маленькому ребенку у свекрови со свекром,это же их внучка!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.02.2011, 22:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
а мы пока не знаем сколько мы в поликлинике карантин, не ходили еще , а дома не точно.
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Юлечка держитесь! и маме всего наилучшего, пусть поправляется.

девочки а мы все же в 8 вечера смеси намешали и накормила я сына, после груди, вдул 90гр и уснул на 2,5 часа я хоть тоже поспала)
сейчас опять на сиське висим)))
Kralya вне форума  
Закрытая тема