Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 16:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ураааа мы начали пукать)) с ночи не пукала ее это мучало я и лекарство дава и трубочку! сейчас спит начинает плакать я ее поцелую засыпает дальше, а щас как распукалась!!!! вот оно счастье!!!
karavashka вне форума  
Old 01.02.2011, 16:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ааа понятно а смотрится как будто беретка ))
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...24&postcount=2
вот Люб она в этом зеленом мешочке и шапочка там ниже розовожелтая
karavashka вне форума  
Old 01.02.2011, 16:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...24&postcount=2
вот Люб она в этом зеленом мешочке и шапочка там ниже розовожелтая
А все поняла! Я помнб как ты этот комбезик показывала когда еще Б были ))
Lyuka вне форума  
Old 01.02.2011, 16:53
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
подарки это не главное! самы дорогой подарок мы завернутый в конвертики унесли оттуда девочки
немного фото покажу! это мы спим в коляске
Это я на санках!

Это мы спим на диванчике

ну а это солнечные ванны!
Ой, такие клевенькие
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Я в ужасе, голова по швам трещит, сын с субботы температурит, причем 39 и выше, сегодня снова вызвала врача, поставила диагноз- грипп! Комнаты смежные, изолировать его или нас невозможно, сама как зомби хожу не евши, не спавши, но больше всего Бога молю, чтобы маленькая не заболела, да самой бы не свалиться...
Я тут последние сообщения просмотрела, мы без соски никуда, причем, сосет самую дешевую ( я их одинаковых купила 10 штук, только цвета разные и 4 штуки у нас в ходу, чтобы всегда была чистая на случай падения) так стало спокойнее и мне, и ей, покормлю, столбиком подержу и в кроватку с соской, она сама лежит игрушки рассматривает и засыпает... А то приходилось на руках таскать, укачивать... Теперь хоть дела не стоят... И режим у нас уже вырабатывается в определенное время спит и бодрствует... Растем...
Татьяна, сынульке скорейшего выздоровления. А Вероничка, дай Бог, чтобы не заболела.
Карлыгаш вне форума  
Old 01.02.2011, 16:58
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
температуры вообще нет, но кашель и сопли не уходят
Юля, пусть Ариша поскорее выздоравливает
Карлыгаш вне форума  
Old 01.02.2011, 17:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
странно а зачем антибиотики, ведь главное температуры нет....может я конечно что то не понимаю....А вы капли проторгола закапывали?
потому что у таких малышей кашель может в более серьезную форму вылиться и еще хуже антибиотики назначат - нам самый минимум назначили.
просто горло у нас краснее стала, то есть мы не идем на улучшение
до антибиотиков мы эреспал пили
а вчера полком и не пили - плевались им весь день
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.02.2011, 17:00
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!
Читаю вас каждый день, пока Владика кормлю, а вот писать часто не получается, он чето вертеться на груди стал, редко когда спокойно кушает...

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ты знаешь у нее такая цена, столько же стоит Эмалюнга 2 в1 с отдельным прогулочным блоком...а чего сразу такую не взяли??
Вер, моя эммалюнга мондиаль 2 в 1 новая стоила 40... Но они, заразы, стоят своих денег!!!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки - спасибо за поддержку! Надеюсь, зараза пройдет мимо а мы в конце недели переедм что ли... и я твердо решила - переезжать - так раз и навсегда! Иланка верно подметила - я давно хотела переехать. Да только муж всё не хотел.
Ириш, конечно вам оттуда бежать надо! Я думаю, муж сам это понимает, все у вас будет хорошо, здоровье малышки важнее всего!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот такую хочу на лето.....
Люба а чего вы сейчас не купите коляску, ведь руки и правда отвалятся..., нас коляска и в квартире хорошо спасает мы в ней укачиваемся не плохо...
Марин, полностью поддерживаю выбор, супер коляска, ни разу не пожалеешь!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ой, девочки доброе утро чтоль)))

Я сегодня ночью чуть истерить не начала, немного поплакала даже.
Сейчас когда выспалась немного понимаю что глупо , но ночью был просто финиш
Когда же мы спать то уже начнем?????
Валюш, может Ильюшка не наедается? Поэтому плохо спит и часто сисю просит? У меня так с сыном было. Попробуй ради эксперимента его разок после груди смесью докормить, посмотри что будет. Я сначала тоже переживала, что ребенка прокормить сама не могу, а потом полумала,/ну и что, сколько есть моего молока, пусть жует, а потом смесью докормлю, не морить же его голодом! И сейчас он сначала грудь сосет, а потом я ему 50-60 грамм смеси даю, все счастливы и довольны. И перерыв межлу кормлениями 3 часа в среднем. И ночью с 12 / 01 спим до 6 утра.

Цитата:
У нас вчера собака пустышку сожрала, теперь новую покупать надо, присмотрела пустышку резиновую с круглым наконечником, мож такую будет лучше сосать, а до этого была плоская, мне кажется ее и не удобно держать ему было
Марин, у меня деть сначала только нук признавал, такие скошенные, ортодонтические, а я заранее авентовских накупила... А теперь все жует

Цитата:
подарки это не главное! самы дорогой подарок мы завернутый в конвертики унесли оттуда девочки
немного фото покажу! это мы спим в коляске
Это я на санках!

Это мы спим на диванчике

ну а это солнечные ванны!
Наташ, такие вы лапуськи, ттт!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Я в ужасе, голова по швам трещит, сын с субботы температурит, причем 39 и выше, сегодня снова вызвала врача, поставила диагноз- грипп! Комнаты смежные, изолировать его или нас невозможно, сама как зомби хожу не евши, не спавши, но больше всего Бога молю, чтобы маленькая не заболела, да самой бы не свалиться...
Я тут последние сообщения просмотрела, мы без соски никуда, причем, сосет самую дешевую ( я их одинаковых купила 10 штук, только цвета разные и 4 штуки у нас в ходу, чтобы всегда была чистая на случай падения) так стало спокойнее и мне, и ей, покормлю, столбиком подержу и в кроватку с соской, она сама лежит игрушки рассматривает и засыпает... А то приходилось на руках таскать, укачивать... Теперь хоть дела не стоят... И режим у нас уже вырабатывается в определенное время спит и бодрствует... Растем...
Татьян, держись, дай Бог, чтобы Вероника не заболела! А как у вас дела со стулом? Есть улучшения?

Девочки, всех, у кого были датки - поздравляю!!! Пусть детки растут здоровыми и радуют мам и пап!!!

А еще фотки, которые вы выкладываете просто чудесные!!!

Мариш, я хотела у тебя спросить, а малыш с кругом на шее нормально помещается в маленькую ванночку?
И еще- ты была уже у гинеколога? Я все никак не доберусь, нам наверно узи надо делать, чтобы шов на матке проверить? И когда можно физ нагрузки, интересно... И не только И так хочется уже что нибудь с животом сделать, а без разрешения доктора страшно... Как у тебя шов?
Kota вне форума  
Old 01.02.2011, 17:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потому что у таких малышей кашель может в более серьезную форму вылиться и еще хуже антибиотики назначат - нам самый минимум назначили.
просто горло у нас краснее стала, то есть мы не идем на улучшение
до антибиотиков мы эреспал пили
а вчера полком и не пили - плевались им весь день
Юля, а попробуй от насморка капли проторгола закажи в аптеке, они не дорогие, но хранятся правда 20 дней, помогают...
Марина5 вне форума  
Old 01.02.2011, 17:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Юля, а попробуй от насморка капли проторгола закажи в аптеке, они не дорогие, но хранятся правда 20 дней, помогают...
ага, попробуем, спасибо
Old 01.02.2011, 17:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, попробуем, спасибо
в гос аптеках их делают, мы покупали или в аптеке здоровые люди тоже делают, может у вас есть такая сеть....
Марина5 вне форума  
Old 01.02.2011, 17:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Юлечка поправляйтесь! сейчас в инфекцию не айс попадать!!!болеют многие
karavashka вне форума  
Old 01.02.2011, 17:07
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люба - отец таблетки не пил с отговоркой, что желудок посадил, всё болит, и от них глючит (действительно, лекарства тяжелые) - но пипец - он не пил - а мы не знали!
Ой ужас какой! Ты приняла верное решение которое даже не может и обсуждаться!!!!!!!!!
А родители вообще пипец! Где мозг у взрослых людей????
Держись все будет хорошо!!!!!!
Lana вне форума  
Old 01.02.2011, 17:08
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
второй день орем как резаные и с рук не слезаем
даже спим только на мне
сегодня антибиотики прописали
предложили лечь в инфекционную

и папка опять в командировке
прям реветь хочется
Юль, держись, самасне реви, дочка же тоже это чувствует!!! А что думаешь по поводу больницы? Конечно, там не весело, но хоть под наблюдением...

Цитата:

Наташ, супер-симпатяшки!! (ттт)
Kota вне форума  
Old 01.02.2011, 17:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Юль, держись, самасне реви, дочка же тоже это чувствует!!! А что думаешь по поводу больницы? Конечно, там не весело, но хоть под наблюдением...
боюсь еще чего нить там хапануть
Old 01.02.2011, 17:28
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
боюсь еще чего нить там хапануть
Тоже верно...
Скорейшего вам выздоровления!!!
Kota вне форума  
Old 01.02.2011, 19:03
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5-я поняла что бутылочка с этим картриджем продается...

Катя-у гинеколога не была.хочу на след неделе сходить и на узи тоже.
шов очень хорошо. чувствую уже только при смене погоды.Физ.нагрузки-второй день комплекс йоги для начинающих делаю ) правда получается не все,но я стараюсь и хочу еще комплекс Синди Кроуфорд Новое измерение приобрести.посмотрела онлайн-очень понравился.

у нас ванночка глубокая-он как раз поместился с кругом.но ножками дно доставал.два дня в ванночке и потом перешли в большую
Мариш вне форума  
Old 01.02.2011, 19:10
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы в небо ))Ярослава-поправляйтесь поскорее....
каравашка- дочь красавица )
Мариш вне форума  
Old 01.02.2011, 19:24
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
У нас вчера собака пустышку сожрала, теперь новую покупать надо, присмотрела пустышку резиновую с круглым наконечником, мож такую будет лучше сосать, а до этого была плоская, мне кажется ее и не удобно держать ему было
Ой, насмешила Может он голодный был?
Ilanka вне форума  
Old 01.02.2011, 19:37
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ярослав, держись, все будет хорошо, будем кулачки держать за Вероничку, чтоб не заболела!

Юля, выздоравливайте, мы носик хорошо морской водичкой лечили. Может не стоит антибиотики, попробуй может еще врача найти какого-нить, все-таки без температуры. Не переживай, это дети-сопли, поносы и пр норма жизни, пока вырастут!

Мой тож чето приболел, то ли перекупали то ли еще что, коньюктивит утром сейчас чет гаряченький, боюсь мерять температуру прям, эти детки скорее бы лето что ли.
Ilanka вне форума  
Old 01.02.2011, 19:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ярослав, держись, все будет хорошо, будем кулачки держать за Вероничку, чтоб не заболела!

Юля, выздоравливайте, мы носик хорошо морской водичкой лечили. Может не стоит антибиотики, попробуй может еще врача найти какого-нить, все-таки без температуры. Не переживай, это дети-сопли, поносы и пр норма жизни, пока вырастут!

Мой тож чето приболел, то ли перекупали то ли еще что, коньюктивит утром сейчас чет гаряченький, боюсь мерять температуру прям, эти детки скорее бы лето что ли.
Свет, просто понятно же, что это инфекция, она ее от нас и хапанула
просто надеялась, что её организм с моими антителами справится...не получилось, уже неделя завтра будет как болеет(((
Закрытая тема