![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...24&postcount=2
вот Люб она в этом зеленом мешочке и шапочка там ниже розовожелтая |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто горло у нас краснее стала, то есть мы не идем на улучшение до антибиотиков мы эреспал пили а вчера полком и не пили - плевались им весь день |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Читаю вас каждый день, пока Владика кормлю, а вот писать часто не получается, он чето вертеться на груди стал, редко когда спокойно кушает... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, всех, у кого были датки - поздравляю!!! Пусть детки растут здоровыми и радуют мам и пап!!! А еще фотки, которые вы выкладываете просто чудесные!!! Мариш, я хотела у тебя спросить, а малыш с кругом на шее нормально помещается в маленькую ванночку? И еще- ты была уже у гинеколога? Я все никак не доберусь, нам наверно узи надо делать, чтобы шов на матке проверить? И когда можно физ нагрузки, интересно... И не только ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А родители вообще пипец! Где мозг у взрослых людей???? Держись все будет хорошо!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, супер-симпатяшки!! (ттт) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина5-я поняла что бутылочка с этим картриджем продается...
Катя-у гинеколога не была.хочу на след неделе сходить и на узи тоже. шов очень хорошо. чувствую уже только при смене погоды.Физ.нагрузки-второй день комплекс йоги для начинающих делаю ) правда получается не все,но я стараюсь и хочу еще комплекс Синди Кроуфорд Новое измерение приобрести.посмотрела онлайн-очень понравился. у нас ванночка глубокая-он как раз поместился с кругом.но ножками дно доставал.два дня в ванночке и потом перешли в большую |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослав, держись, все будет хорошо, будем кулачки держать за Вероничку, чтоб не заболела!
Юля, выздоравливайте, мы носик хорошо морской водичкой лечили. Может не стоит антибиотики, попробуй может еще врача найти какого-нить, все-таки без температуры. Не переживай, это дети-сопли, поносы и пр норма жизни, пока вырастут! Мой тож чето приболел, то ли перекупали то ли еще что, коньюктивит утром сейчас чет гаряченький, боюсь мерять температуру прям, эти детки скорее бы лето что ли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто надеялась, что её организм с моими антителами справится...не получилось, уже неделя завтра будет как болеет((( |
|
![]() |