![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, не болит) носится как обычно)...я даж с ужасом представляю когда наступит то время когда он ОДИН будет гулять)))
А мацони очень полезная штука) я и сама частенько ем его) и Егор ттт молочку жалует))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут у нас прикол был) сделала Егору маленьких тефтелей с рисом...положила все енто дело в тарелку и поставила перед ним...отошла на минуту...прихожу рис как лежал так и лежит, а тефтелей нету...спрашиваю: Егор, где тефтели? а он: нету))) Хорошо, что много приготовила и с рисом дальше все съел)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, не переживай ты из-за зуба так. Моя как-то нормально перенесла отколупливание зуба. Печально конечно, зато к стоматолугу сходили, про прорезывание наше поговорили. Ален, не знаю как объяснить как она кричать начала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, действительно настоящий мужик мясо выбирает)))
Про зубик уже не так переживаю...вчера с подругой поговорили и у нее у мальчика так же было и все норм) А мы кричим разной интонацией...то басом прям мужицким, то звонким готосом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у нас совсем тихо. Вот выкладываю фотки с нашего отдыха для оживляжа
![]() Ну и продолжение следует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоха доволен, наверное... как говорить научится - спрошу. ![]() Красное колючее - это актиния (вроде так). Такая живая штука на камнях под водой - фильтрует морскую воду. Вы там не болейте! Выздоравливайте поскорее |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эвелинчику от нас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну зачем ты так?
ждем! Цитата:
а у меня мужу не дают отпуск ![]() |
|
![]() |