|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 дня ели только торты!!! вот как тут к лету похудеешь с их днярождениями??? самые главные там были!!!!!!!!!!!!как настя вся красивая в торт залезла о локоть и потом сразу ваню замарала всего ну и себя естественно.. вообще классные фото были!!!придется теперь еще стряпать и повторять процедуру!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, такие классные фотки пропали!!!! Стасик такой хорошенький!! А ты стройняшка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Ездила сегодня удалять свои родинки. Ну и жесть это, скажу я вам! У меня их очень много на шее было, маленьких. И поэтому врач решила не делать везде анестезию, только около тех, что покрупнее. Прям экзекуция какая то! Вы бы видели мою шею сейчас.... Наш бассейн отпадает на несколько дней. Во-первых нельзя мочить 3 дня, во вторых вся шея в пятнах красных - следы от уколов и ранки. Еще и какой то хренью обработали малинового цвета. Так что моя одежда на ближайшие несколько дней - кофты с горлом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мамы через месяц...и каждый месяц минимум 3 даты где мы будем присутствовать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Муж сегодня пришел домой с огромной коробкой. Оказалось что он купил Алене ходунки-каталку!
Блин, у нас уже ставить это все негде!! Накупил ей бутылочек новых зачем то Но видимо эта каталка ей скоро не понадобится - она сегодня ходила от меня к мужу, делала по 3-4 шага!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
надеюсь завтра будет послушным))) |
||
|
|