Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 11:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Таксь...отрываемся от Любкиного интервью и бегом на первую страничку! Бяки!!
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2011, 11:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ир, на первой страничке фото пока нет, будут 21-го
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.08.2011, 11:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ир, на первой страничке фото пока нет, будут 21-го
Ээээээээ твоя моя не понимать
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2011, 11:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

наверно
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.08.2011, 11:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
наверно
Да, неее! Точно точно не понимать! все! Забьем!
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2011, 12:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Бежим ВСе поздравлять Иринку и ее муженька)))
ТУТОЧКИ
Байкалочка вне форума  
Old 19.08.2011, 12:10
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот мы только вернулись из больницы.. На занятие,конечно ,не попали Теперь до следующей пятницы будем ждать.

Зато справка на руках, хоть завтра в сад иди А так, по графику, нам 29го 8 новеньких в группе, если всех в один день принимать будут, то будет кошмар.. Вот заведующая и раскидала всех через 4-5 дней.
Сразу же скидываться по полторы тыщи- ковёр новый купить... А дальше посмотрим. Я хочу сама купить качели на площадку. У самых мелких там беседка,песочница, две лавочки и пара вкопанных шин от машины... То бишь заняться им вааааще нечем, кроме побегать и покопать песок
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.08.2011, 12:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Бежим ВСе поздравлять Иринку и ее муженька)))
ТУТОЧКИ
Сразу видно! У кого подобное не за горами
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2011, 12:55
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сразу видно! У кого подобное не за горами
Ну вот,я тут попыталась быриком реабилитировать забывчивость нашей болтающей болталки,а тут бац и все на личный интерес перевели..
26 сяду с утреца,буду высматривать тогда поздравлялку ,и главное,не забудьте,у меня с МСК 5 часов разницы
Байкалочка вне форума  
Old 19.08.2011, 13:04
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усё, я отправила Любане)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.08.2011, 13:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ! У будь спокоен!

А где наше счастье по имени Настя? С Софийкой???аауууу...

А мне все кажется что нам до садика еще таааак далеко!
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2011, 13:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Усё, я отправила Любане)
Как жеж определилась? Муж помог?? Кстати запяматовала а твоего как зовут??
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2011, 13:27
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Димон мне в этом деле не помощник, ему тоже все варианты сразу нравились) Я сама!!! Думала, думала и придумала
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.08.2011, 13:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты чего ж спрашиваешь? Я ж только вчера вечером писала сообщение про то что Варька не папкает, а Димкает! Не читала?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.08.2011, 13:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ! У будь спокоен!

А где наше счастье по имени Настя? С Софийкой???аауууу...

А мне все кажется что нам до садика еще таааак далеко!
Приветики!

Софийка болела-болела и зарозила нашу бабушку, теперь меня, на очереди муж....От головной боли и криков нет сил и времени зайти на пузяку! Так скучала Теперь бы осилить и прочитать все

Девочки, я такая злая становлюсь когда дело доходит до сна. Софию невозможно уложить. Мы уже и от дневного сна иногда отказываемся и все равно она и до 12 ночи носится по квартире. Такое ощущение, что ей сон совсем не нужен. Уже и не знаю что делать. Какая-то она у меня такая нервная, шустрая и неугомонная
Stasulia вне форума  
Old 19.08.2011, 13:34
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришик, с годовщиной свадьбы ВАС с мужем поздравляю!!!! Семейного счастья и еще парочку девчушек желаю!
Stasulia вне форума  
Old 19.08.2011, 13:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Ну вот,я тут попыталась быриком реабилитировать забывчивость нашей болтающей болталки,а тут бац и все на личный интерес перевели..
26 сяду с утреца,буду высматривать тогда поздравлялку ,и главное,не забудьте,у меня с МСК 5 часов разницы
На 5 часов раньше? Т.е. с 25 с 7 вечера можно поздравлять?
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Приветики!

Софийка болела-болела и зарозила нашу бабушку, теперь меня, на очереди муж....От головной боли и криков нет сил и времени зайти на пузяку! Так скучала Теперь бы осилить и прочитать все

Девочки, я такая злая становлюсь когда дело доходит до сна. Софию невозможно уложить. Мы уже и от дневного сна иногда отказываемся и все равно она и до 12 ночи носится по квартире. Такое ощущение, что ей сон совсем не нужен. Уже и не знаю что делать. Какая-то она у меня такая нервная, шустрая и неугомонная
Поправляйтесь скорее!
Насть, а Софийка все время бегает или сидит на месте ковыряется?
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.08.2011, 13:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты чего ж спрашиваешь? Я ж только вчера вечером писала сообщение про то что Варька не папкает, а Димкает! Не читала?
Точно! Я еще подумала,что мои и папкать и павликать перестали!
Балда я! Запамятовала!!!
Может ко мне не заметно, а точнее уже оч заметно подкрадывается болезнь Альцгеймера? Ттттттт! я капец какая безголовая стала

Насть, нифигась Соняшка не спит! У меня в др мужа Жека днем не спал! А в 19 уже капец какой был! И я его в 19 уложила и он до утра проспал!!!
Спасиб за поздравление!!
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2011, 13:52
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем дрясти
А у всех уже детишки болтают?
Вероника Адаева вне форума  
Old 19.08.2011, 13:52
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Да Наташ грибок, подцепили, и судя по всему от папы + наследственные микозы мне от отца, и возможно ТТТ(надеюсь что не передалось) от меня Катьке. Счас вот от грибка ногтей лечимся, а папе нашему не знаю как вдолбить что ему нужно пойти к дерматологу и лечить свои ногти
Вот блин(((( Лечитесь! А как это выглядит? Мне Софийкины ноготочки на ножках с рождения не нравятся, все какие-то корявые

Цитата:
Один из подарков к-е я дарила мужа- умный пластилин! слышал кто-ниб? Вчера это было что-то все приглашеннные этот пластилин тискали)) ну и девы конечно не отставали! Он реагирует по разному-в зависимости от силы оказываемую на него!прыгает как мяч!от сильного удара-он разбивается! Короче классно! В общем если ваш муж такой же дитятко как и мой! То подарок понравится!!))
Прикольно!

Цитата:
Девочки, кто живет в Москве или недалеко от нее, есть предложение сходить с детками в зоопарк, а то ни разу не собирались. Вы как?

Предложила бы всем встретиться, но это мало выполнимо, хотя в кого-нибудь в гости можем принять
И я хочу! Но только хочу(((

Цитата:
У нас сегодня одни плохие новости(((((
коньюктивит и руку я Варьке вывихнула по ходу дела((((( в р-не локтевого сустава, плачет и рукой шевелить не может((((( завтра с утра к врачу!
Тьфу ты....Пока дочитала все до конца, поняла что ложная тревога. И слава богу! Аккуратней!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас кишечная инфекция от моря((( лечимся,так сложно...
я как разбитое карыто(
Ничего себе! Денику ташнит, рвоте или как?
Поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.... Хотя какое же оно доброе, когда столько нехороших новостей... У меня Аня заболела, с утра встала с температурой 38 Больше ничего не беспокоит, только аппетита нет совсем, ни горло не болит, ни голова, ни живот... Откуда спрашивается температура???
Вот и у нас так было! И вы поправляйтесь

Цитата:
а я в духовке
Блин, это что только я по старинке жарю котлетки. Кто на пару, кто в духовке... Софийка только жареные признает

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Что то все разболелись!!!Выздоравливайте!!!

А нам массаж от хождения на цыпочках не помог,невролог назначила ещё 5 раз сделать+5 раз парафина,электрофорез,кавентон,короче лечимся надеюсь поможет.
Люб,что за конкурс,дай ссылку)
Юль, а это что страшно?! Я просто мужу говорю так и так София ходит на цыпочках, нужно доктору показать. А он - а может ей так нравится?

Цитата:
На 5 часов раньше? Т.е. с 25 с 7 вечера можно поздравлять?

Поправляйтесь скорее!
Насть, а Софийка все время бегает или сидит на месте ковыряется?
Почти постоянно носится, может только в общем минут 30 мульты за весь день посмотреть.
Stasulia вне форума  
Закрытая тема