![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня сие событие вчера порадовало, так что дождались))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь и у меня так будет )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() Так-то всё нормально, только густовато слишком... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Как вы так? Мы кушаем последний раз в 12-12:30(раньше мы не укладываемся ни в какую), потом через 4-5 часов просыпаемся кушать. Потом через 3 часа. Потом мы обычно гуливаним часик и можно ещё на пару часиков уложить! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
потом ещё в темноте попросил титю, в час с мужем встали, и он начал плакать чтоб его на кухню взяли, но я его в коляске оставила ![]() щас вот поел и лежит ржет на коврике |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Так по ребенку видно готов он или нет к этому, сын уже с 3.5 если держишь на руках сам садился, а потом мы его присаживали сначала полулежа и обкладывали подушками, так что на позвоночник особой нагрузки не было, с девочками в этом плане сложнее.
|
![]() |