|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[, Цитата:
Цитата:
очень ничего !!!! счастливая..вяжешь сколько хочешь )) а я за весь день 8 рядов связала )))вообще ничего не успеваю... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завидую тебе белой завистью еще сложнее, когда одна с двумя Вот за сегодня я связала 6 рядов всего И так почти каждый день.... Если посчитать, за сколько я свяжу жакет, становится ясно, в каком году я его буду носить красиво получается А я вот свои маленькие завалы показывала http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...0&postcount=60 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Одно время вышивала как сумасшедшая, днями и ночами. Потом шила...теперь вот вяжу. Это самое безопасное занятие при наличии дома детей При вышивке и шитье много иголок, дети вечно все хватают, а тут, в вязании главное вовремя убрать вязание, чтоб не распустили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ж знаю, что она сделает намного лучше, поэтомк даже не хватаюсь. Вышивала только в детстве, сейчас, может, вспомню эту науку - вензеля на детской одежде вышивать А вот вязание оказалось - мое...А насчет иголок: детки разные. От меня не прятали, я не хватала. А как двоюродные братья у меня - прятать надо было все ценное!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
не, я стараюсь прятать, не дай Бог, в рот засунут....Они любопытные, везде лезут... А как шить, когда все спрятано? Как кроить на полу, когда только ткань разложишь и обязательно им надо на нее сесть или лечь
|
|
|