Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 23:17
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ну вот шариков им надуем... , отцам сдадим (папаше-то тоже буджет N кол-во, а сами...в мааафию играть
зная это, некоторые, часто попадающие в ситуацию, что на них спихивают детей (не буду говорить, кто ), будут гундеть
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 23:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
зная это, некоторые, часто попадающие в ситуацию, что на них спихивают детей (не буду говорить, кто ), будут гундеть
у меня муж, наверное, растворится там в детях )))
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 00:04
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Галя,да,хочу свернуть после года.Мы днем титю уже оооочень давно не едим,только на сон с ней,ну и ночью.Кисломолочку-это ты нан кисломолочный имеешь ввиду?
я даю "Агушу" кисломолочную, типа кефир, но немного менее кислая на вкус. Я не знаю, есть ли у вас такие в продаже. Ее в Москве производят, нам на молочной кухне дают. С года , правда, давать перестали, теперь только молоко и кефир, а Алёна только- только её распробовала теперь придется покупать в магазине.

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Галь, а мы тож в субботу собрали мочу в банку прямо и о чудо анализ мочи великолепный!хотя 3 до этого были ужасные...нам антибиотиков поназначали разных разные врачи, я седня к педу еще пошла уточнить что же пить нам в итоге, а он грит ничего))))пересдайте еще мочу и кровь)))ох как меня эта моча достала...
Оля, какое счастье, что анализы оказались хорошие!!!!!!!!!!!!!!!
А ты боялась!)

Цитата:
Галь, спасибо за позравления

Ну если в выхи и с папками, то мы вчетвером
Это все конечно весело!
Тока я пока не могу себе представить сам процесс выгула и общения
Правда про 19-20 не могу сказать, в какой-то день мы возможно на ДР поедем...
я тоже практически не могу это представить

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ну вот шариков им надуем... , отцам сдадим (папаше-то тоже буджет N кол-во, а сами...в мааафию играть
Шарики это хорошо! а я не умею в мафию играть надо попросить Катю , чтобы научила.
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 15:28
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем привеееееет!!!!!!
Сашеньку и его родителей с прошедшим днём рождения! Здоровья, благополучия, счастливого детства, море радостных моментов!!!
Света, торт-просто блеск!!! Роскошный!!! Такие торты на заказ можно приобрести. Мы когда свой заказывали, такие варианты в каталоге были. Умница!!!
Рада, что салат по моему рецепту с фисташками всем поправился. Он действительно клёвый и очень простой!
Насчёт встречи 19 мая:я за-за-за!!! Мы втроём приедем. На машине только можем, водит у нас только муж. Да, и пообщаться сможем все вместе, проще будет с поддержкой, последить за ребёнком будет кому да и веселее мужьям и нам
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 23:10
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Все, видимо, в загуле сегодня))) За целый день даже никто не отписался))) Ну, и правильно, погодка суперская!!!
Мы сегодня сами с Леончиком утром 2 часа гуляли и вечером уже с папой 2,5 часа! Лёня отрубился)))
Old 26.04.2012, 00:35
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Все, видимо, в загуле сегодня))) За целый день даже никто не отписался))) Ну, и правильно, погодка суперская!!!
Мы сегодня сами с Леончиком утром 2 часа гуляли и вечером уже с папой 2,5 часа! Лёня отрубился)))
приветик, Анют)))
Спасибо за отзыв про тортик)))

погода и правда супер. Мы с Сашкой гуляли сегодня 2 часа. Завтра тоже попробую 2 раза сходить погулять.
А вообще у меня Сашка с рук не слазиет. Прям орет до истерики, если я его не беру. Вот думаю избаловала его.... Даже салатик себе порезать проблема стала.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 00:37
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

пытаюсь сашу к горшку приучать. А он боится садиться на него. Прям спину выгибает и плакать начинает. Хочу попробовать купить сидушку для нашего унитаза. Ему очень нравится когда вода спускается в нем. Может быть на него будет садится....
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 10:31
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
дааа... погодка просто красота!

у нас мой папа позавчера показал Алёне детскую площадку покатал ее на качелях, скатил с горки...ВСЕ!!!! у нас теперь прогулка ассоциируется с детской площадкой, а не со сном. Вчера поспали всего один раз из-за этого. Хочет ходить сама, в песочницу лезет, глаза у нее разбегаются в разные стороны - там девочки на роликах, в другой стороне мальчики на великах)))) ей везде надо успеть) в общем, из коляски только выехали из подъезда, остальное время все пешком гуляли. Куда намного лучше было, когда мы просто спали в коляске))))))

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
пытаюсь сашу к горшку приучать. А он боится садиться на него. Прям спину выгибает и плакать начинает. Хочу попробовать купить сидушку для нашего унитаза. Ему очень нравится когда вода спускается в нем. Может быть на него будет садится....
Светуль, привет!!!! Я тебе тоже свои восторги выражу по поводу торта!!!!! Мечта!!!!!!!!!!!!!! ты - умничка! тебе на самом деле надо заказы брать)
про горшок... у меня Катюша так делала - спину выгибала и ни в какую даже не уговорить сесть. В 1 и 8 месяцев только сели. Я -то Алёну еще и не сажала ни разу... не знаю, как мы будем дружить или не дружить с горшком а про унитаз, да... может и сядет на него
Old 26.04.2012, 10:56
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

привет девочки)))))
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 11:09
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

нет ни хто
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 12:00
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Рада, что у вас , наконец тепло, и вы много гуляете
У нас днём уже жарко, солнце сильно печёт, выхожу к вечеру часиков в 5-ть и гуляем до 8-ми..
Хорошо ходим на горшок, но не всё время, если я сажаю и он хочет, то он писяет, какает, в основном с утра, или после сна, или после завтрака... Мне даже кажется. что он понимает, что это у него не рефлекс, ну по-крайней мере так кажется)))
Научился махать ручкой - пока... и уже на улице не падает, шустро так бегает... прогресс за 3 дня произошёл, а до этого гуляли с ним на стадионе на поле прямо, там у нас маленькая травка и он падал, сколько хотел, там мягко))
Ну вот все его достижения...

Цитата:
Впечатлений, видимо много получил!!!!

Цитата:
приветик, Анют)))
Спасибо за отзыв про тортик)))

погода и правда супер. Мы с Сашкой гуляли сегодня 2 часа. Завтра тоже попробую 2 раза сходить погулять.
А вообще у меня Сашка с рук не слазиет. Прям орет до истерики, если я его не беру. Вот думаю избаловала его.... Даже салатик себе порезать проблема стала.
Свет, это период такой! У меня тоже самое((( ничего не возможно делать.. причём как его не отвлекают, он вырывается и идёт ко мне, ручки все дверные легко открывает))) Иногда, он может так же к Сашке лезть на руки, он почему-то его выделяет...
Цитата:
Как-то унитаз, мне кажется - рановато, но кто его знает, попробуй, и по любому его же там держать надо?

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветики)
дааа... погодка просто красота!

у нас мой папа позавчера показал Алёне детскую площадку покатал ее на качелях, скатил с горки...ВСЕ!!!! у нас теперь прогулка ассоциируется с детской площадкой, а не со сном. Вчера поспали всего один раз из-за этого. Хочет ходить сама, в песочницу лезет, глаза у нее разбегаются в разные стороны - там девочки на роликах, в другой стороне мальчики на великах)))) ей везде надо успеть) в общем, из коляски только выехали из подъезда, остальное время все пешком гуляли. Куда намного лучше было, когда мы просто спали в коляске))))))
Ну вы , мамочка, прямо всё хотите, чтобы спала))) Галюнь, всё, прошли спокойные времена! Наш, когда горку малышковую видит, визжит на всю улицу, требует...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 12:35
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Ольчик, вспоминала тут два дня подряд твои мучения с мочой
Жесть!
Вчера 2 мочесборника извели просто так, все мимо!
ходила она с ними, один умудрилась из-под штанов стянуть, во второй просто не попало!

Сегдня кое-как половину писанья попало!

Всем привет!
Old 26.04.2012, 13:44
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
привет девочки)))))
привет, Танюш!

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Научился махать ручкой - пока... и уже на улице не падает, шустро так бегает... прогресс за 3 дня произошёл, а до этого гуляли с ним на стадионе на поле прямо, там у нас маленькая травка и он падал, сколько хотел, там мягко))
Ну вот все его достижения...

Ну вы , мамочка, прямо всё хотите, чтобы спала))) Галюнь, всё, прошли спокойные времена! Наш, когда горку малышковую видит, визжит на всю улицу, требует...
Алёна "пока - пока" активно махала недели 3 назад, а последнее время что-то опять перестала... только брови хмурит, когда просишь помахать рукой)))) А мы научились складывать вещи. Теперь во все коробочки, кошельки, косметички она что-то ныкает

По поводу прогулок... ой, Свет, как ванька -встанька теперь с этой Алёнкой) может, хоть живот уберется от этого постоянного хождения в полусогнутом виде. Ррррррррррррр.... у меня одна беда - живот... в остальном - жизнь хорошаааа!!!!))))))))
Вот только что пришли с прогулки. гуляли по детской площадке.... а шли спать в принципе... вернее, мама шла гулять с ребенком, который безумно хотел спать зато сейчас дрыхнет без задних ног. Мы с этими непонятными прогулками уже второй день спим по одному разу. Надо пересматривать график прогулок и вообще свой режим дня теперь Зато такая деловая сама ходит)))))))))

Цитата:
Жесть!
ходила она с ними, один умудрилась из-под штанов стянуть, во второй просто не попало!

Всем привет!
Оль, я вообще с этими мочесборниками не справляюсь... в баночку сразу писайте) как мать - ехидна... голышком и в прохладненькое помещение - закаляться
Old 26.04.2012, 14:31
kubanna
Мама-чайник

Всем приветик!!!
Про горшок: я читала вчера статью, значит, что рефлекторно и осознанно дети начинают писать не раньше 1,5 лет(ну, это мы и так все знаем )а вот на унитаз на детском сиденье можно сажать не раньше 2-3 лет. Вот так вот.
Ну, мы на горшок нерефлекторно и неосознанно))) ходим с 7 месяцев! Пусть и после сна, после гулянья иногда и т.д., но зато мы всё равно знаем, что такое горшок и что с ним делают))) И анализы, кстати говоря, прям оттуда и собираем))) Моем, конечно, с мылом предварительно хорошенько.
Галюнь, всё, аля-улю, кончилось время спокойных беззаботных прогулок с колясочкой. Началось время активных пробежок за Алёной)))
Надо тоже нам что ли на горке прокатиться...
А так мы ходим каждый день уток смотрим, голубей прикармливаем, с детишками иногда общаемся... Руки мои отталкивает, если чуток придерживаю. Взрослый, блин, пора жениться прям)))
Мы научились говорить "кья-кья", что в переводе означает "кря-кря"))) Я ему уток показывала и говорила "кря-кря" уточки, вот повторяет теперь и в той же интонации, самое главное, тонким голосочком.)))
Блин, вот целый день думаю сегодня, чтобы такое приготовить на завтрашний мой день рождения. Народу будет совсем чуток: семейная пара с 3-месячной дочкой и сестра двоюродная и мы, конечно))) Мы просто послезавтра к родителям моим опять поедем, основное празднование будет в воскресенье на даче: шашлыки, природа... эх-хе-хеееей!!! Раздолье...)))
Вот сколько себя помню, мы всё время мой день рождения праздновали на майских праздниках))) Выходные же. А последнее время шашлыками спасаемся и овощами. И париться не надо со столом и по природе все за зиму соскучиться успевают.
Old 26.04.2012, 15:46
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!!
как же здорово гулять летом)))а то зимой не успеем выйти моя дикий ор поднимала.а счас красота
Цитата:
Жесть!

Всем привет!
ой, сочувствую вам..нам еще предстоит 2 раза собрать...причем в мочесборник не вариент а то опять куча лейкоцитов появится..
я оттягиваю этот момент до воскресенья..так не охото в 8 утра подрываться с этой мочой нестись в клинику,так хоть папу отправить можно
Галя вот стоя собирает..а мы лежа))загарает на пеленальнике пока не пописает, попадает мало,зато средняя порция без бактерий)))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 15:52
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем приветик!!!
Про горшок: я читала вчера статью, значит, что рефлекторно и осознанно дети начинают писать не раньше 1,5 лет(ну, это мы и так все знаем )а вот на унитаз на детском сиденье можно сажать не раньше 2-3 лет. Вот так вот.
Ну, мы на горшок нерефлекторно и неосознанно))) ходим с 7 месяцев! Пусть и после сна, после гулянья иногда и т.д., но зато мы всё равно знаем, что такое горшок и что с ним делают))) И анализы, кстати говоря, прям оттуда и собираем))) Моем, конечно, с мылом предварительно хорошенько.
Галюнь, всё, аля-улю, кончилось время спокойных беззаботных прогулок с колясочкой. Началось время активных пробежок за Алёной)))
Надо тоже нам что ли на горке прокатиться...
А так мы ходим каждый день уток смотрим, голубей прикармливаем, с детишками иногда общаемся... Руки мои отталкивает, если чуток придерживаю. Взрослый, блин, пора жениться прям)))
Мы научились говорить "кья-кья", что в переводе означает "кря-кря"))) Я ему уток показывала и говорила "кря-кря" уточки, вот повторяет теперь и в той же интонации, самое главное, тонким голосочком.)))
Блин, вот целый день думаю сегодня, чтобы такое приготовить на завтрашний мой день рождения. Народу будет совсем чуток: семейная пара с 3-месячной дочкой и сестра двоюродная и мы, конечно))) Мы просто послезавтра к родителям моим опять поедем, основное празднование будет в воскресенье на даче: шашлыки, природа... эх-хе-хеееей!!! Раздолье...)))
Вот сколько себя помню, мы всё время мой день рождения праздновали на майских праздниках))) Выходные же. А последнее время шашлыками спасаемся и овощами. И париться не надо со столом и по природе все за зиму соскучиться успевают.
молодец Ленечка какой1крякает)))а мы повторяем как корова мычит Мууу, причем больше ууу, собака лает Аа..резко, и типа кошка, но там ваще не понятно, только интонация)))

Хорошего вам отдыха!!Шашлык мячта моего мужа))))говорит поедем на шашлыки на праздники на дачу, я ему :У тебя брат в Тайланд улетел)))
а машина только у него..
он расстроился, говорит тогда купим в магазине)))
Old 26.04.2012, 16:28
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь ,ну мы кое-как собрали, в след раз буду уже банку просто подставлять...

Аня, Оля, вы уже животным подражаете! Круто! У нас только пару дней на картинках вроде как стала различать собаку, кошку и мышку Я ей тоже голосом изображаю животное, она сегодня услышала и показала на кошку

А я из-за своей аллергии с детства (6 лет) не люблю весну, мучения сплошные всю жизнь! Поэтому не разделяю радости шашлыков, пикников и т.д. на майские!
И всегда очень жду похолодания, чтобы еще и дождик был, тогда мне легче
У моего первого мужа ДР 28.04, так скока мы были вместе (9 лет) ,всегда на майские он в лесу шашлыки устраивал... Я их вообще не люблю (не к нему привязано это, а в принципе не люблю готовку мяса на природе и поедание его), а тут еще аллергия противная...
Все думаю, что я наверное чего-то не понимаю Не люблю шашлыки!!!!!!!
Old 26.04.2012, 16:42
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Галь ,ну мы кое-как собрали, в след раз буду уже банку просто подставлять...

Аня, Оля, вы уже животным подражаете! Круто! У нас только пару дней на картинках вроде как стала различать собаку, кошку и мышку Я ей тоже голосом изображаю животное, она сегодня услышала и показала на кошку

А я из-за своей аллергии с детства (6 лет) не люблю весну, мучения сплошные всю жизнь! Поэтому не разделяю радости шашлыков, пикников и т.д. на майские!
И всегда очень жду похолодания, чтобы еще и дождик был, тогда мне легче
У моего первого мужа ДР 28.04, так скока мы были вместе (9 лет) ,всегда на майские он в лесу шашлыки устраивал... Я их вообще не люблю (не к нему привязано это, а в принципе не люблю готовку мяса на природе и поедание его), а тут еще аллергия противная...
Все думаю, что я наверное чего-то не понимаю Не люблю шашлыки!!!!!!!
во,изверг муж вы поэтому развелись?

Оль,я бы не сказала,что мы прям подражаем..она просто повторяеет если слышит..собака громко гавкнет..и она Аа..я помычу показывая на корову и она так же мычит, но если попросить помычать как корова,то не понимает...

а, стала еще помогать мне белье развешивать)))так удобно, я приношу кучу белья мокрого ,ложу на диван, сама на сушилку вешаю, а она по одной вещи подает)))причем если не беру, сама подползает и в руки мне сует, и если падает у меня то с пола мне подает)))помощница моя)))
Old 26.04.2012, 18:09
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
во,изверг муж вы поэтому развелись?

Оль,я бы не сказала,что мы прям подражаем..она просто повторяеет если слышит..собака громко гавкнет..и она Аа..я помычу показывая на корову и она так же мычит, но если попросить помычать как корова,то не понимает...

а, стала еще помогать мне белье развешивать)))так удобно, я приношу кучу белья мокрого ,ложу на диван, сама на сушилку вешаю, а она по одной вещи подает)))причем если не беру, сама подползает и в руки мне сует, и если падает у меня то с пола мне подает)))помощница моя)))
развелись не из-за этого конечно
шашлыки можно не есть, есть что-нить другое
выпить антигистамин и вперед

мне Дашуль тоже подает вещи! и Славке подает и еще кормит нас всех
короче, Оль, у нас хозяюшки растут
Old 26.04.2012, 18:24
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
развелись не из-за этого конечно
шашлыки можно не есть, есть что-нить другое
выпить антигистамин и вперед

мне Дашуль тоже подает вещи! и Славке подает и еще кормит нас всех
короче, Оль, у нас хозяюшки растут
а нас не кормит,только пытается отобрать еду нашу... ну когда там курица жирная еще ладно, конфеты там, а вот когда клубнику хочет, а мы не даем -мне жалко ее..она смотрит сидит рядом и делает движения как мы ,в ротик типо кладет... эх, боюсь я ей эту покупную давать, летом с дачи лучше буду...
Ответ