![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееееет!!!!!!
Сашеньку и его родителей с прошедшим днём рождения! Здоровья, благополучия, счастливого детства, море радостных моментов!!! Света, торт-просто блеск!!! Роскошный!!! Такие торты на заказ можно приобрести. Мы когда свой заказывали, такие варианты в каталоге были. Умница!!! Рада, что салат по моему рецепту с фисташками всем поправился. Он действительно клёвый и очень простой! ![]() Насчёт встречи 19 мая:я за-за-за!!! Мы втроём приедем. На машине только можем, водит у нас только муж. Да, и пообщаться сможем все вместе, проще будет с поддержкой, последить за ребёнком будет кому ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все, видимо, в загуле сегодня))) За целый день даже никто не отписался))) Ну, и правильно, погодка суперская!!!
Мы сегодня сами с Леончиком утром 2 часа гуляли и вечером уже с папой 2,5 часа! Лёня отрубился))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за отзыв про тортик))) погода и правда супер. Мы с Сашкой гуляли сегодня 2 часа. Завтра тоже попробую 2 раза сходить погулять. А вообще у меня Сашка с рук не слазиет. Прям орет до истерики, если я его не беру. Вот думаю избаловала его.... Даже салатик себе порезать проблема стала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пытаюсь сашу к горшку приучать. А он боится садиться на него. Прям спину выгибает и плакать начинает. Хочу попробовать купить сидушку для нашего унитаза. Ему очень нравится когда вода спускается в нем. Может быть на него будет садится....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
дааа... погодка просто красота! у нас мой папа позавчера показал Алёне детскую площадку ![]() Цитата:
про горшок... у меня Катюша так делала - спину выгибала и ни в какую даже не уговорить сесть. В 1 и 8 месяцев только сели. Я -то Алёну еще и не сажала ни разу... не знаю, как мы будем дружить или не дружить с горшком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Рада, что у вас , наконец тепло, и вы много гуляете ![]() У нас днём уже жарко, солнце сильно печёт, выхожу к вечеру часиков в 5-ть и гуляем до 8-ми.. Хорошо ходим на горшок, но не всё время, если я сажаю и он хочет, то он писяет, какает, в основном с утра, или после сна, или после завтрака... Мне даже кажется. что он понимает, что это у него не рефлекс, ну по-крайней мере так кажется))) Научился махать ручкой - пока... и уже на улице не падает, шустро так бегает... прогресс за 3 дня произошёл, а до этого гуляли с ним на стадионе на поле прямо, там у нас маленькая травка и он падал, сколько хотел, там мягко)) Ну вот все его достижения... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, вспоминала тут два дня подряд твои мучения с мочой
![]() Жесть! Вчера 2 мочесборника извели просто так, все мимо! ходила она с ними, один умудрилась из-под штанов стянуть, во второй просто не попало! Сегдня кое-как половину писанья попало! Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Танюш!
![]() Цитата:
![]() По поводу прогулок... ой, Свет, как ванька -встанька теперь с этой Алёнкой) может, хоть живот уберется от этого постоянного хождения в полусогнутом виде. Ррррррррррррр.... у меня одна беда - живот... в остальном - жизнь хорошаааа!!!!)))))))) Вот только что пришли с прогулки. гуляли по детской площадке.... а шли спать в принципе... вернее, мама шла гулять с ребенком, который безумно хотел спать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!
Про горшок: я читала вчера статью, значит, что рефлекторно и осознанно дети начинают писать не раньше 1,5 лет(ну, это мы и так все знаем ![]() Ну, мы на горшок нерефлекторно и неосознанно))) ходим с 7 месяцев! Пусть и после сна, после гулянья иногда и т.д., но зато мы всё равно знаем, что такое горшок и что с ним делают))) И анализы, кстати говоря, прям оттуда и собираем))) Моем, конечно, с мылом предварительно хорошенько. Галюнь, всё, аля-улю, кончилось время спокойных беззаботных прогулок с колясочкой. Началось время активных пробежок за Алёной))) Надо тоже нам что ли на горке прокатиться... А так мы ходим каждый день уток смотрим, голубей прикармливаем, с детишками иногда общаемся... Руки мои отталкивает, если чуток придерживаю. Взрослый, блин, пора жениться прям))) Мы научились говорить "кья-кья", что в переводе означает "кря-кря"))) Я ему уток показывала и говорила "кря-кря" уточки, вот повторяет теперь и в той же интонации, самое главное, тонким голосочком.))) Блин, вот целый день думаю сегодня, чтобы такое приготовить на завтрашний мой день рождения. Народу будет совсем чуток: семейная пара с 3-месячной дочкой и сестра двоюродная и мы, конечно))) Мы просто послезавтра к родителям моим опять поедем, основное празднование будет в воскресенье на даче: шашлыки, природа... эх-хе-хеееей!!! Раздолье...))) Вот сколько себя помню, мы всё время мой день рождения праздновали на майских праздниках))) Выходные же. А последнее время шашлыками спасаемся и овощами. И париться не надо со столом и по природе все за зиму соскучиться успевают. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
как же здорово гулять летом)))а то зимой не успеем выйти моя дикий ор поднимала.а счас красота ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я оттягиваю этот момент до воскресенья..так не охото в 8 утра подрываться с этой мочой нестись в клинику,так хоть папу отправить можно ![]() Галя вот стоя собирает..а мы лежа))загарает на пеленальнике пока не пописает, попадает мало,зато средняя порция без бактерий))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошего вам отдыха!!Шашлык мячта моего мужа))))говорит поедем на шашлыки на праздники на дачу, я ему :У тебя брат в Тайланд улетел))) а машина только у него.. он расстроился, говорит тогда купим в магазине))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь ,ну мы кое-как собрали, в след раз буду уже банку просто подставлять...
Аня, Оля, вы уже животным подражаете! Круто! У нас только пару дней на картинках вроде как стала различать собаку, кошку и мышку ![]() ![]() А я из-за своей аллергии с детства (6 лет) не люблю весну, мучения сплошные всю жизнь! Поэтому не разделяю радости шашлыков, пикников и т.д. на майские! И всегда очень жду похолодания, чтобы еще и дождик был, тогда мне легче ![]() У моего первого мужа ДР 28.04, так скока мы были вместе (9 лет) ,всегда на майские он в лесу шашлыки устраивал... Я их вообще не люблю (не к нему привязано это, а в принципе не люблю готовку мяса на природе и поедание его), а тут еще аллергия противная... Все думаю, что я наверное чего-то не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Оль,я бы не сказала,что мы прям подражаем..она просто повторяеет если слышит..собака громко гавкнет..и она Аа..я помычу показывая на корову и она так же мычит, но если попросить помычать как корова,то не понимает... а, стала еще помогать мне белье развешивать)))так удобно, я приношу кучу белья мокрого ,ложу на диван, сама на сушилку вешаю, а она по одной вещи подает)))причем если не беру, сама подползает и в руки мне сует, и если падает у меня то с пола мне подает)))помощница моя))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() шашлыки можно не есть, есть что-нить другое выпить антигистамин и вперед ![]() мне Дашуль тоже подает вещи! и Славке подает и еще кормит нас всех ![]() короче, Оль, у нас хозяюшки растут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |