|  23.10.2012, 14:42 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Россия, Владимирская обл., г. Ковров 
				Вес репутации: 737            |   

Машуль, спасибо!   С зубиком вас!  Пусть у вас с мужем всегда все хорошо будет!!! ттт на вас!  Наташ, я на зубы все валю и на погоду )))) Грызет доча все с неистовым рвением... А вчера ночью у нас снег меленький шел... Лешенька умничка, маме отдохнуть дает и делами заняться ))) | 
|   | 
|  23.10.2012, 17:29 | |||||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   Всем приветик!!!!!!Читаю вас, а написать вообще некогда  Обновками обязательно похвастаюсь, попрошу мужа вечером сфоткать     У нас сегодня первый снег шел  На улице дубак, еле 1,5 часа с ребенком отгуляла, сейчас дома досыпает   Анютку с полугодовасием!!!!!  Цитата: 
  Правда сынок ночью родителям жару дал  , как раз у него в этот день зубик лез! Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   Две красотульки!!!!!!!!!!         Цитата: 
           Цитата: 
 Нифига вы спать  Нам бы так! Польку с зубиком!!!!!!!!!!         | ||||||
|   | 
|  23.10.2012, 22:01 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Россия, Владимирская обл., г. Ковров 

Всем большое спасибо! Нам ооочень приятно!   Поля с кисой маме концерт устроили... Бедная, крепись!... У меня сегодня дети нечто подобнон устроили... Думала, крыша поедет... )))) Веселуха... Катюш, Машуль с привесом деток!  Катюш, насчет роста-они часто, пока деток стоя не начнут мерить, ошибаются... Мы с сыной однажды даже убавили )))) Бред )))) Померь ее сама ))) Я всегда перемеряю, если чувствую, что нам не тл сказали.. | 
|   | 
|  23.10.2012, 22:03 | |

Всем большое спасибо! Нам ооочень приятно!   Поля с кисой маме концерт устроили... Бедная, крепись!... У меня сегодня дети нечто подобнон устроили... Думала, крыша поедет... )))) Веселуха... Катюш, Машуль с привесом деток!  Катюш, насчет роста-они часто, пока деток стоя не начнут мерить, ошибаются... Мы с сыной однажды даже убавили )))) Бред )))) Померь ее сама ))) Я всегда перемеряю, если чувствую, что нам не тл сказали.. | 
|   |