Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 12:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люда я уже с сегодняшнего дня наливаю 180 воды Денису и 6 ложек бухаю.... теперь наша задача на 5ти разовое питание перейти.. ну или на 6 разовое - на крайняк....
я в вс купила пачку смеси где 900 гр.... + 400 гр КМ смеси и ещё потом 2 банки по 400 гр - кисломолочной.... запасаюсь ё-моё )))
сЫч вне форума  
Old 02.08.2012, 13:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да хорошо )) главное что ей нравиться теперь может и правда кушать тока её будете? самое главное что не рвет с неё например... а тем более если этой же марки смеся то думаю что ниче страшного в быстром переходе нет...
Люда я сама жру КМ смесь... очень вкусная...
лен, как поест стоечкй поднимаешь????чуток срыгавает?

ТТТ все хорошо.
ночка вне форума  
Old 02.08.2012, 13:08
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
лен, как поест стоечкй поднимаешь????чуток срыгавает?

ТТТ все хорошо.
стоечкой поднимаю да, срыгивает воздух тока
Люда, редко он вообще срыгивает смесь.... да и молоко тоже практически никогда не срыгивал.. ты чё... ни капли врагу.... еду низя разабазаривать....
возможно просто переела Маруся чуток.... я стараюсь п очасам кормить и не всё время один объем даю.... если вдруг через 1,5 часа хотел есть (когда через 3 часа по 150 мл кормила) то давала 60 мл и 2 ложки... чтоб не переедал и желудок не разбивался...
щас буду п о180 мл давать - постараюсь каждые 4 часа!
сЫч вне форума  
Old 02.08.2012, 13:09
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда я уже с сегодняшнего дня наливаю 180 воды Денису и 6 ложек бухаю.... теперь наша задача на 5ти разовое питание перейти.. ну или на 6 разовое - на крайняк....
я в вс купила пачку смеси где 900 гр.... + 400 гр КМ смеси и ещё потом 2 банки по 400 гр - кисломолочной.... запасаюсь ё-моё )))
думаешь, надо соракщать кормаления?
ночка вне форума  
Old 02.08.2012, 13:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да нет Люда ты сама по дочке смотри... я стараюсь по часам кормить.. просто я знаю что чем больше я буду Дениса кормить и чаще тем больше он будет просить и набирать вес.... я точно уверена что мы уже за 7 кг перевалили... ему скока не разводи он все съест и не срыгнет ниче.... черная дыра это просто ))))
сЫч вне форума  
Old 02.08.2012, 13:22
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да нет Люда ты сама по дочке смотри... я стараюсь по часам кормить.. просто я знаю что чем больше я буду Дениса кормить и чаще тем больше он будет просить и набирать вес.... я точно уверена что мы уже за 7 кг перевалили... ему скока не разводи он все съест и не срыгнет ниче.... черная дыра это просто ))))
кушает, значит растет.
ночка вне форума  
Old 02.08.2012, 13:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кушает, значит растет.
это понятно... но сильно перекармливать это не хорошо
сЫч вне форума  
Old 02.08.2012, 13:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это понятно... но сильно перекармливать это не хорошо
а какая норма сейчас ? ну ближе к 3-м месяцам, ту и давай.
ночка вне форума  
Old 02.08.2012, 13:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, какие сейчас проводите с детьми, развивающие занятия????????как часто?
ночка вне форума  
Old 02.08.2012, 14:49
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, девочки!
Спасибо, что не забываете! У нас дела не очень и это мягко сказано... я живу на успокоительных, муж следит, чтоб я пила кк написано на пачке, но мне не помогает... Каждый день плачу... Операцию папе сделали еще 24 июля, но пока что все очень плохо... очень... он лежит, температура высокая, вчера приехали к нему в больницу с Ксюшей, так у его не было сил даже поздороваться, я вижу, что он Кюшу увидел и слезы выступили на глазах... Вобщем плохо ужасно дела, я реву, днем, ночью, утром и вечером, вобщем круглосуточно.... Я просто не понимаю как такое может быть, ведь 10 июня мы крестили Ксюшу, он ее крестил, был здоров, весел и даже в начале июля он был здоров и все было хорошо, а сейчас вот такое... С ужасом ждет ответа анализа опухоли... Да у него и без ответа все ооочень плохо... Мама живет с ним в больнице, но у мамы отпуск заканчивается через неделю... И я ничем помочь не могу, у меня дите, больница в другом городе...
Ксюня моя покакивала, а теперь снова перестала... неделю покакала и все... даже яблочко уже не помогает... Вчера снова ее возили к гастроэнтерологу, оказывается, что диагноз Лактозной недостаточности не подтвердился. Вот просто хочу смесь поменять, сегодня муж поедет покупать, но не знаю какую... Девочки, у кого какая? посоветуйте! Нан кто-то кушает? Может просто на кисломолочную перейти?
А завтра Ксюше уже 3 месяца, но прививку мы делать не будем, сказала врач, что пока с животиком проблемы делать не стоит...
Tanyashka вне форума  
Old 02.08.2012, 15:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш я Нэнни даю обычную, есть так же с прибиотиками , но мы от нее сильно пукали
Крепись, все наладиться, помни что ты нужна своей дочке, и она чувствует все что с тобой происходит
Tom4ek вне форума  
Old 02.08.2012, 17:06
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Танюш я Нэнни даю обычную, есть так же с прибиотиками , но мы от нее сильно пукали
Крепись, все наладиться, помни что ты нужна своей дочке, и она чувствует все что с тобой происходит
Томочка,а Нэнни это на козьем молоке? но она такая дорогущая, у нас 400 грамм Нэнни стоит 170 гривен, а Нутрилон для сравнения 83 гривны... Я вот кормлю Хиппом там 300 грам 71 гривна. Но вот думаю ее поменять, сейчас поедем в магазин выбирать другую смесь и едем сейчас на ставок, муж решил меня вывезти, а то сильно мне плохо... И Ксюша такая беспокойная... капризничает... Я вот заметила, что вот я плачу, вся в слезах, а Ксюша смотрит на меня и улыбается, а потом жутко капризничать начинает... Я папе в больницу дала фотку Ксюшину, так мама ему ее к губам подносит и он ее целует... Он так ждал свою единственную внучку и тут такая беда.. ему бы жить, радоваться и внучке игрушки покупать, но увы... Я молю Бога только бы он жив остался и чтоб Господь ему хоть лет 5 дал, ну а там как Бог даст так и будет... пока все ужасно...
Tanyashka вне форума  
Old 02.08.2012, 17:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Томочка,а Нэнни это на козьем молоке? но она такая дорогущая, у нас 400 грамм Нэнни стоит 170 гривен, а Нутрилон для сравнения 83 гривны... Я вот кормлю Хиппом там 300 грам 71 гривна. Но вот думаю ее поменять, сейчас поедем в магазин выбирать другую смесь и едем сейчас на ставок, муж решил меня вывезти, а то сильно мне плохо... И Ксюша такая беспокойная... капризничает... Я вот заметила, что вот я плачу, вся в слезах, а Ксюша смотрит на меня и улыбается, а потом жутко капризничать начинает... Я папе в больницу дала фотку Ксюшину, так мама ему ее к губам подносит и он ее целует... Он так ждал свою единственную внучку и тут такая беда.. ему бы жить, радоваться и внучке игрушки покупать, но увы... Я молю Бога только бы он жив остался и чтоб Господь ему хоть лет 5 дал, ну а там как Бог даст так и будет... пока все ужасно...
очень, переживаю за тебя. т.к. сама 8 лет назад маму похронила, тоже рак был. держись, читаю твои сообщения со слезами.

на сче смеси мы кушаем нутрилак кисломолочный. и по цене нормально и по качеству.

слышала мнение, что у кого скакашками проблемы то, надо проверить не смещен ли крестец. сходите к остеопату или манульщику опытному.
ночка вне форума  
Old 02.08.2012, 18:07
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
лен, а температуру воды для смеси мериешь? или как определяешь??????????
ночка вне форума  
Old 02.08.2012, 22:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки!
Спасибо, что не забываете! У нас дела не очень и это мягко сказано... я живу на успокоительных, муж следит, чтоб я пила кк написано на пачке, но мне не помогает... Каждый день плачу... Операцию папе сделали еще 24 июля, но пока что все очень плохо... очень... он лежит, температура высокая, вчера приехали к нему в больницу с Ксюшей, так у его не было сил даже поздороваться, я вижу, что он Кюшу увидел и слезы выступили на глазах... Вобщем плохо ужасно дела, я реву, днем, ночью, утром и вечером, вобщем круглосуточно.... Я просто не понимаю как такое может быть, ведь 10 июня мы крестили Ксюшу, он ее крестил, был здоров, весел и даже в начале июля он был здоров и все было хорошо, а сейчас вот такое... С ужасом ждет ответа анализа опухоли... Да у него и без ответа все ооочень плохо... Мама живет с ним в больнице, но у мамы отпуск заканчивается через неделю... И я ничем помочь не могу, у меня дите, больница в другом городе...
Ксюня моя покакивала, а теперь снова перестала... неделю покакала и все... даже яблочко уже не помогает... Вчера снова ее возили к гастроэнтерологу, оказывается, что диагноз Лактозной недостаточности не подтвердился. Вот просто хочу смесь поменять, сегодня муж поедет покупать, но не знаю какую... Девочки, у кого какая? посоветуйте! Нан кто-то кушает? Может просто на кисломолочную перейти?
А завтра Ксюше уже 3 месяца, но прививку мы делать не будем, сказала врач, что пока с животиком проблемы делать не стоит...
Цитата:
Тань я стока времени зря потратила что б понять.. если часы сломаны и их можно починить - то не плачь - их можно починить, если часы сломаны и их нельзя починить - не плачь, их всё равно нельзя починить...
я читала твое сообщение и плакала где -ты пишешь что папа твой целует фотку внучки... но ты Таня должна, должна быть сильной для папы, для себя, для Ксюши... пути Господни неисповедимы но поверь твое отчаяние и депрессия папе не помогут! и ты сейчас должна думать о Ксюше ,это твоя первая задача.... не обижайся Таня, я просто пережила все депрессии и могу сказать что это не выход... реально так только хуже тебе будет.... ела Тань успокоительные горстями, так что при Б ребенок несколько дней потом нешевелился.... не надо это, не губи себя и не гноби!!!

насчет смеси -едим мы обычный нутрилон и кисломолочный нутрилон - чередую....

Тань говорят что нестожен хорошая смесь и бейби семпер обычный и кисломолочный....
Цитата:
лен, а температуру воды для смеси мериешь? или как определяешь??????????
Люд если мне надо было 150 воды то я 60 наливала кипятка, остальные - 90 мл - охлажденной кипяченой воды ,потом 5 ложек и трясу... и размешивается все и пить сразу можно
сЫч вне форума  
Old 02.08.2012, 23:10
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики!
Я читаю вас и мне кажется что все тут на ИВ что ли? Грудничков нет совсем что ли?
Цитата:
да Юлёк смесь сытнее.... тока мальчики больше кушают... у меня на ИВ по 150 воды и 5 ложек кое как выдерживает 3 часа, иногда тока 2,5... и в среднем ест раз 7 за день....
чтоб не ел 4-5 часов т.е спал такое бывает редко О_О
Ну я заметила, что мальчики кушают больше чем девочки у меня дочка ночью с месяца есть перестала, а этот обжорка как положено через каждые три часа просыпается
Цитата:
привет, девочки!
Самое главное не переживай, настраиваться и думать надо только о хорошем, почаще отвлекайся и с дочей больше времени проводи
Yle4k@ вне форума  
Old 02.08.2012, 23:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветики!
Я читаю вас и мне кажется что все тут на ИВ что ли? Грудничков нет совсем что ли?

Ну я заметила, что мальчики кушают больше чем девочки у меня дочка ночью с месяца есть перестала, а этот обжорка как положено через каждые три часа просыпается

Самое главное не переживай, настраиваться и думать надо только о хорошем, почаще отвлекайся и с дочей больше времени проводи
Привет! Не, есть еще и груднички. Мы на ГВ, Катюшка с Саней, Надя с Анечкой, Лена с Талечкой. Еще есть девочки, которые давно не появлялись, про них не знаем.

Танюшка, держись и заходи к нам почаще!

Тут про смесь писали, она не сытнее, по калориям одинаково с грудным молоком, но она тяжелее переваривается и усваивается, по сравнению с ГМ, поэтому искуственнички реже едят, чем груднички.
У нас тут с Леруськой вот похоже скачок роста был, или то что мы целый день на воздухе, но аппетит был-ого-го! Целый день на сиське висели, уж даже Люба запереживала, что наша Лера из всех штанишек вырастет, если так много есть будет

Прививку мы перенесли нормально, никакой реакции, разве что спала больше обычного. Весим 7200 и рост 62 см
Ксения К. вне форума  
Old 03.08.2012, 00:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки, какие сейчас проводите с детьми, развивающие занятия????????как часто?
Мы занимаемся по Доману, обязательно ежедневно читаем и поем песенки, я играю на синтезаторе и Лера смотрит и слушает и подпевает. Час в день говорим на англ, ну это у нас уже давно такое правило, чтобы дети язык учили. Ближе к 4-м мес начнем рисовать. Самое важное в первый год-физическое развитие, именно оно является толчком для интеллектуального развития-плавание, массаж, тактильное развитие-никогда больше не имеет такого значения как в первый год.
Ксения К. вне форума  
Old 03.08.2012, 00:16
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка держись ради Папы и Ксюши. Ты должна быть сильной для них
плюш вне форума  
Old 03.08.2012, 00:28
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет. У меня последние 2 дня молока вообще мало, может лактационный криз, надеюсь, что восстановится. А малая больше есть стала, кричит, просит есть, бедняжка. Но смесь пока не покупаю, мучаемся с ней. Девчата, что вы пили для увеличения лактации и что помогало?
narimashka вне форума  
Закрытая тема