![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стоечкой поднимаю да, срыгивает воздух тока
Люда, редко он вообще срыгивает смесь.... да и молоко тоже практически никогда не срыгивал.. ты чё... ни капли врагу.... еду низя разабазаривать.... возможно просто переела Маруся чуток.... я стараюсь п очасам кормить и не всё время один объем даю.... если вдруг через 1,5 часа хотел есть (когда через 3 часа по 150 мл кормила) то давала 60 мл и 2 ложки... чтоб не переедал и желудок не разбивался... щас буду п о180 мл давать - постараюсь каждые 4 часа! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет Люда ты сама по дочке смотри... я стараюсь по часам кормить.. просто я знаю что чем больше я буду Дениса кормить и чаще тем больше он будет просить и набирать вес.... я точно уверена что мы уже за 7 кг перевалили... ему скока не разводи он все съест и не срыгнет ниче.... черная дыра это просто ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
привет, девочки!
Спасибо, что не забываете! У нас дела не очень и это мягко сказано... я живу на успокоительных, муж следит, чтоб я пила кк написано на пачке, но мне не помогает... Каждый день плачу... Операцию папе сделали еще 24 июля, но пока что все очень плохо... очень... он лежит, температура высокая, вчера приехали к нему в больницу с Ксюшей, так у его не было сил даже поздороваться, я вижу, что он Кюшу увидел и слезы выступили на глазах... Вобщем плохо ужасно дела, я реву, днем, ночью, утром и вечером, вобщем круглосуточно.... Я просто не понимаю как такое может быть, ведь 10 июня мы крестили Ксюшу, он ее крестил, был здоров, весел и даже в начале июля он был здоров и все было хорошо, а сейчас вот такое... С ужасом ждет ответа анализа опухоли... Да у него и без ответа все ооочень плохо... Мама живет с ним в больнице, но у мамы отпуск заканчивается через неделю... И я ничем помочь не могу, у меня дите, больница в другом городе... Ксюня моя покакивала, а теперь снова перестала... неделю покакала и все... даже яблочко уже не помогает... Вчера снова ее возили к гастроэнтерологу, оказывается, что диагноз Лактозной недостаточности не подтвердился. Вот просто хочу смесь поменять, сегодня муж поедет покупать, но не знаю какую... Девочки, у кого какая? посоветуйте! Нан кто-то кушает? Может просто на кисломолочную перейти? А завтра Ксюше уже 3 месяца, но прививку мы делать не будем, сказала врач, что пока с животиком проблемы делать не стоит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
на сче смеси мы кушаем нутрилак кисломолочный. и по цене нормально и по качеству. слышала мнение, что у кого скакашками проблемы то, надо проверить не смещен ли крестец. сходите к остеопату или манульщику опытному. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
я читала твое сообщение и плакала где -ты пишешь что папа твой целует фотку внучки... но ты Таня должна, должна быть сильной для папы, для себя, для Ксюши... пути Господни неисповедимы но поверь твое отчаяние и депрессия папе не помогут! и ты сейчас должна думать о Ксюше ,это твоя первая задача.... не обижайся Таня, я просто пережила все депрессии и могу сказать что это не выход... реально так только хуже тебе будет.... ела Тань успокоительные горстями, так что при Б ребенок несколько дней потом нешевелился.... не надо это, не губи себя и не гноби!!! насчет смеси -едим мы обычный нутрилон и кисломолочный нутрилон - чередую.... Тань говорят что нестожен хорошая смесь и бейби семпер обычный и кисломолочный.... Люд если мне надо было 150 воды то я 60 наливала кипятка, остальные - 90 мл - охлажденной кипяченой воды ,потом 5 ложек и трясу... и размешивается все и пить сразу можно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я читаю вас и мне кажется что все тут на ИВ что ли? Грудничков нет совсем что ли? Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшка, держись и заходи к нам почаще! Тут про смесь писали, она не сытнее, по калориям одинаково с грудным молоком, но она тяжелее переваривается и усваивается, по сравнению с ГМ, поэтому искуственнички реже едят, чем груднички. У нас тут с Леруськой вот похоже скачок роста был, или то что мы целый день на воздухе, но аппетит был-ого-го! Целый день на сиське висели, уж даже Люба запереживала, что наша Лера из всех штанишек вырастет, если так много есть будет ![]() Прививку мы перенесли нормально, никакой реакции, разве что спала больше обычного. Весим 7200 и рост 62 см ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня последние 2 дня молока вообще мало, может лактационный криз, надеюсь, что восстановится. А малая больше есть стала, кричит, просит есть, бедняжка. Но смесь пока не покупаю, мучаемся с ней. Девчата, что вы пили для увеличения лактации и что помогало?
|
![]() |