|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален ,с хорошим узи. как вобще спокойная она? Эвелинку не будит больше?.
Марусь, ну и ужасы ты рассказываешь. не переживай раньше времени. все хорошо будет. Врачи вобще такие понимающие и заботливые. жесть. Вика, вы там как в садик собираетесь? по поводу колясок я на сайте трансаэро читала что до товара можно только трость, а остальное в багаж, от авиакомпании может зависить или везде одинаковые правила? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы классику никогда с собой не поперла) это ж корабль
Галь в сад собираемся по приезду с Еревана! Ален с хорошим узи вас) Марин раньше времени не паникуй , отвлекайся как можешь! Ядвижка, лечись грамотно и все пройдет! Еще куса лялек у вас будет! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да ты права на все100% |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Ну как я какашка такая квакала на маму таких пупсиков Ален, девочки просто обворожительный, нет слов. У нас все нормально. Ходим в садик, я работаю как вол Домой приезжаю в 8 вечера. Машина стоит без мотора, но вроде как к выходным следующим должны сделать. Жизнь налаживается Ядь, мы тоже до сих пор не в подгузниках правда, но типа того. Дома так, в садике вроде писает в горшок, но редко и вообще пока не приучается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, ура-ура) Поздравляю!!
Блин, я тоже хочу, но теперь, наверно, только после родов уже... Мариш, вы, как всегда, очаровательны)) Кать, привет)) Ариша на полный день в сад пошла? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя ура! Мои поздравления, Зоркий глаз)))
Юля конечно уже после! Даже после Гв!! Кать привет) какашечка ) аха ) теперь нас таких двое) Даник до сих пор не спит , носится с пластмассовыми ножницами по квартире и орет " мамуля, я тебя сейчас вырежу") мне страшно))) Марина вы красотки))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мужа через парк часов проводу, он на То машину мою везет в Краснодар)
Так что мы на хозяйстве) Больше вроде и нового ничего нет! А еще я обуви на купила на осень ) на таких каблуках! Сама в ахуе ))) |
|
|