Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 09:23
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Привет девчоночки!!! Настроения по прежнему нет...сдала анализы на печень, в субботу будут готовы.
Я кстати постоянно сталкивалась с хорошими врачами, мне наверно везло просто, то ли денег всегда давали, от этого наверно они становились очень внимательными.... Они могут мне говорить о возможной гибели матери и ребенка, но хотя бы тогда когда увидят мои анализы. Не знаю как дожить до субботы
Marusya1987 вне форума  
Old 10.10.2012, 12:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, 6 градусов в Мск( У нас дубааааааак!
По поводу коляски:
Если подробно, то мы делали все время так: в аэропорту во время сдачи багажа ты ее не сдаешь, а пока оставляешь и можешь возить ребенка. Когда уже идет посадка на борт, везешь коляску до самого трапа, там обычно стюард ее забирает и увозит сам в багажное отделение, никаких упаковок от нас не требовали. Потом после приземления на выходе тебе ее точно также выдают прям как только из самолета вышла, а остальной багаж уже идешь как обычно получать)
Мариш, тебе надо отвлечься, а то так до сб все нервы себе истрепишь!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.10.2012, 15:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ален давай я расскажу) коляску в багаж сдают! Упакоаывают в пленку как сючемрдан и в багаж) я часто такое вижу)
Представь если бы все в салон брали коляску?) ну это даже не безопасно !

Марин ужас , ну врачи((( идиотки! Но дл меня к сожалению это не новость! Мне на узи в 36 недель сказали что у Даника одна рука недоращвитый обрубок!
вот жесть и ты к другому врачу пошла?
и классику коляску тоже видела что перевозят?

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем привет)
Марина, Вика, ужасы какие((( Не врачи а придурки(((
Ядвиг, без обид, но я считаю, что все болезни от нервов...а у меня сложилось мнение что ты очень импульсивный человек)
Аленааа, девочки твои милашки))) Эми такая смешнуля)))
Спасибо) как у вас дела?

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Привет девчоночки!!! Настроения по прежнему нет...сдала анализы на печень, в субботу будут готовы.
Я кстати постоянно сталкивалась с хорошими врачами, мне наверно везло просто, то ли денег всегда давали, от этого наверно они становились очень внимательными.... Они могут мне говорить о возможной гибели матери и ребенка, но хотя бы тогда когда увидят мои анализы. Не знаю как дожить до субботы
все будет хорошо тебе нервничать нельзя

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ален, 6 градусов в Мск( У нас дубааааааак!
По поводу коляски:
Если подробно, то мы делали все время так: в аэропорту во время сдачи багажа ты ее не сдаешь, а пока оставляешь и можешь возить ребенка. Когда уже идет посадка на борт, везешь коляску до самого трапа, там обычно стюард ее забирает и увозит сам в багажное отделение, никаких упаковок от нас не требовали. Потом после приземления на выходе тебе ее точно также выдают прям как только из самолета вышла, а остальной багаж уже идешь как обычно получать)
Мариш, тебе надо отвлечься, а то так до сб все нервы себе истрепишь!
т.е. классику с собой до трапа не возьмешь, только прогулку,да?
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.10.2012, 15:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы были с Эмиком на узи головного мозга и у невропатолога все почти в норме, только тонус чуть снижен) с пн. массаж у нас)
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.10.2012, 15:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, любую можно, главное - чтобы она складывалась хоть как-то
Old 10.10.2012, 16:10
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Мы были с Эмиком на узи головного мозга и у невропатолога все почти в норме, только тонус чуть снижен) с пн. массаж у нас)
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Marusya1987 вне форума  
Old 10.10.2012, 21:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален ,с хорошим узи. как вобще спокойная она? Эвелинку не будит больше?.
Марусь, ну и ужасы ты рассказываешь. не переживай раньше времени. все хорошо будет.
Врачи вобще такие понимающие и заботливые. жесть.
Вика, вы там как в садик собираетесь?

по поводу колясок я на сайте трансаэро читала что до товара можно только трость, а остальное в багаж, от авиакомпании может зависить или везде одинаковые правила?
zhuzhik вне форума  
Old 10.10.2012, 23:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Галя права - это еще от авиакомпании зависит, поэтому пускай посмотрит на сайте или позвонит напрямую.
Old 10.10.2012, 23:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы классику никогда с собой не поперла) это ж корабль
Галь в сад собираемся по приезду с Еревана!
Ален с хорошим узи вас)
Марин раньше времени не паникуй , отвлекайся как можешь!
Ядвижка, лечись грамотно и все пройдет! Еще куса лялек у вас будет!
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2012, 23:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я бы, кстати, тоже классику не поперла... мне кажется, с ней ппц как неудобно...
Old 11.10.2012, 12:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ядвиг, ахха, Паша отмочил))))))
Слушай, а первая Б у тебя легко наступила? Почему сейчас такие проблемы?
Ну мы год планировали, но я ничем не лечилась.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Марин, ну пипец конечно(((( а где тебе по их мнению нужно на учет тогда встать?????
Ядвижка где у вас 6 градусов?????? Паша жжет)))))))) А врач не сказала от чего так по женски всё???((( сейчас вообще столько проблем у ледей в этом плане...( НО при сильном желании все возможно)))

Юль, расскажи мне подробно как ты с коляской летала. У меня родственница летит) т.е. где ее сдавала, или она с тобой в самолете была? Прям в деталях плиз)))))))
Вчера с утра 4градуса было. Нет от чего это все она не знает она меня не вела, я по знакомству к ней попала и доверию.

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем привет)
Марина, Вика, ужасы какие((( Не врачи а придурки(((
Ядвиг, без обид, но я считаю, что все болезни от нервов...а у меня сложилось мнение что ты очень импульсивный человек)
Аленааа, девочки твои милашки))) Эми такая смешнуля)))
Да ты права на все100%
jadvijka вне форума  
Old 11.10.2012, 20:11
Marusya1987
Мама-чайник

Ядвижка, все будет хорошо! Главное положительный настрой! Тем более Пашулька у вас уже есть, а это показатель огромный, что и еще детки будут

А мы гуляли почти весь день, намыли мою машины, нафотографировали, будем продавать. А вот мы
[IMG][/IMG]
Marusya1987 вне форума  
Old 11.10.2012, 20:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем добрый вечер!
Ну как я какашка такая квакала на маму таких пупсиков
Ален, девочки просто обворожительный, нет слов.
У нас все нормально. Ходим в садик, я работаю как вол Домой приезжаю в 8 вечера. Машина стоит без мотора, но вроде как к выходным следующим должны сделать. Жизнь налаживается
Ядь, мы тоже до сих пор не в подгузниках правда, но типа того. Дома так, в садике вроде писает в горшок, но редко и вообще пока не приучается.
Юки-Онна вне форума  
Old 11.10.2012, 21:31
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, поздравляйте меня с починенными глазками! Всех люблю, все вижу
n_b вне форума  
Old 11.10.2012, 21:39
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляйте меня с починенными глазками! Всех люблю, все вижу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надя, а что было с глазками?
Marusya1987 вне форума  
Old 11.10.2012, 21:54
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надя, а что было с глазками?
Операцию делала. Близорукость исправляли
n_b вне форума  
Old 11.10.2012, 22:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надюш, ура-ура) Поздравляю!!
Блин, я тоже хочу, но теперь, наверно, только после родов уже...
Мариш, вы, как всегда, очаровательны))
Кать, привет)) Ариша на полный день в сад пошла?
Old 11.10.2012, 23:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя ура! Мои поздравления, Зоркий глаз)))
Юля конечно уже после! Даже после Гв!!
Кать привет) какашечка ) аха ) теперь нас таких двое)

Даник до сих пор не спит , носится с пластмассовыми ножницами по квартире и орет " мамуля, я тебя сейчас вырежу") мне страшно)))

Марина вы красотки)))
Пантерка вне форума  
Old 11.10.2012, 23:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мужа через парк часов проводу, он на То машину мою везет в Краснодар)
Так что мы на хозяйстве)
Больше вроде и нового ничего нет!
А еще я обуви на купила на осень ) на таких каблуках! Сама в ахуе )))
Пантерка вне форума  
Old 11.10.2012, 23:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня Полли всегда в это время только ложится)
Вик, а почему после ГВ? Во время ГВ нельзя делать?
Закрытая тема