![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, приветище)) да уж, ваши пробки испытала на собственной шкуре, когда с ужасом смотрела на часы и понимала что самолет то улетит без нас с Лерычем)))
А осы вообще дурные создания, я в парке как не сяду доче полдник скармливать- так тут же прилетит парочка ос. Боюсь их ужасно, что Лера вдруг схватит ее. Ты побрызгай Пантенолом если есть, он облегчает! Или фенистилом. Я пойду спатьки, глазки слипаются)))) болтайте побольше) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я
![]() Жанна, мдаа... обидно, что праздник ребенка превратился в повод напиться для свекрови ![]() ![]() Нюсенька, ты это... если в РД попадешь - сообщи кому-нибудь из наших (если до этого будет), а то мне все волнуемся))) Оля, привееет!!! Пиши почаще! Лео уже много слов говорит? Поздравляю тебя с дипломом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристина, я стараюсь причащать хоть раз в месяц... церковь далеко, надо ездить, а так бы мож чаще ходила Нюся, ничего себе оса укусила, я бы оч напугалась, я вообще всю живучесть боюсь мы зимой будем точно в пампе, тк гулять у дома я не хочу, а бегать и искать общественные туалеты тем более.. и комбез если описает что делать.. мы пока точно не готовы, следующей зимой попробуем. девочки, вчера первый раз в бассейне были с катей, как- то она безучастна была, в шоке, только в конце разыгралась уже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь твоя свекровь в запой не уйдёт, а то опять за Сашкой приглядывать надо будет!!! Цитата:
Я Жаннику сразу напишу, как поеду в РД, она вас будет держать в курсе дела, и Кристинке тоже напишу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, оса - это вообще жуть! Я их так боюсь!
Алёна, а вы в общий бассейн ходили или в детский? Я очень хочу с Кириллом ходить, но в общий - боюсь, а детский - слишком дорого((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще в нашем районе не могу найти хороший детский бассейн а это типа городской сам бассейн клевый, ну раздевался бееее говорю не до чего не дотрагивалась мы большой русской тусовкой ходили ![]() а тома куда ходит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не, ну логично)))
просто я о том, что взрослых без детей не должно быть) Ведь со своими детьми родители не пойдут в бассейн грязными/больными, а в просто бассейн просто взрослые всякие ходят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Нюсь, пиши мне тоже, а то я уже расстроилась, а потом сообщение о конца дочитала, и улыбнулась. Насть, Тома конечно вместе с Соней занимается или Леша. Ален, проще ко всему относись. А как Катя в сад пойдет, там они все оближут и в рот засунут, ты больше о хорошем думай, а то думаешь о плохом точно случиться. Как я переживала что дочь заболеет перед морем, так и случилось((( Мы ходили в обыкновенный-детских у нас нет! Жанночка, держись! А мы ездили к свекрови, машину у нее мыли. Дочь еще не спит! И оказывается я ее не правильно поняла в сад нас согласны взять не в тот в который мы очень хотели, а который был вторым в списке наших пожеланий))) Ну и ладно, хоть туда! |
![]() |