Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 16:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Фух, все перечитала, что понаписали в мое отсутствие, теперь я в курсе всех событий.
Девочки, очень приятно что вы за нас переживал, но мы когда уехали, я хотела Нюсе написать, кинулась в автобусе, а телефон оказывается забыла дома.
А Билайн мужа ловил там через раз, так что мы там были без интернета!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.08.2012, 16:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Блин, у нас дождь собирается(((
Девочки, а все деток причащают? А то мы после крестин так этого и не сделали, хотя нам сказали в течении 40 дней. Поедем завтра
Кристинк@ вне форума  
Old 25.08.2012, 17:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мы крестить будем в сентябре октябре............
по поводу туалета, я просто высаживала на горшок перед гулянкой.........было конечно несколько осечек, бежали домой))))

пойдем мы гулять.....
Тусик51 вне форума  
Old 25.08.2012, 18:09
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Привет Оль!!! чего то совсем редко здесь бываешь(
Леонтий сам ест молодец!!!!!
Я вас читаю.просто сил писать гету,да и нечего.Лео растет,рисует красками,ручками,лепит пластилином)дома погром,он всё достает и всем интересуется.на след неделе в развивающий центр пойдем первый раз.прививок так и не поставила.я получила диплом психрлога.теперь в сентябре еду в мск обучаться на коуча)вот так и живем..а Нюсеньке уже скоро в РД)как же быстро!
Olia вне форума  
Old 25.08.2012, 18:32
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, я думаю что если у нас так будет то будем ходить в соседний торговый, в туалет. У нас все рядышком. А так думаю что они уже все больше будут терпеть, у меня Лера сейчас писает в среднем раз в полтора часа, а зимой уже через. 2-2,5 часа наверно. Ты там присматривай местечко на всякий случай рядышком)))

Др кончилось, свекровь напилась и собралась ехать в магазин за добавкой. Доча отужинала и скоро спать, я закроюсь и буду в инете сидеть. Гости все разошлись и я все убрала со столов, тут заявилась свекровь тк она вспомнила что ее ребенок не задул свечи на торте. Достала торт, натыкала свечей и с дебильной улыбкой наблюдала как ее сын дует на свечи в полной тишине. Потом покромсала торт и утащилась к себе в комнату. Дурдом блин. Посммотрим что будет завтра....

Где наш Нюсичек??????
Ranka вне форума  
Old 25.08.2012, 20:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Добралась до вас, всё перечитала, теперь бы не забыть, что кому ответить!!!
Цитата:
всем привет!!!!!!

ну точно от перьевых подушек кашлял Вася.......ночью все выспались...
ох уж эти подушки-ты её сожгла беспощадно
Цитата:
удачно вам потрудиться
сейчас буду фрикадельковый супик варить
так классно Васька играет с Толиком, я на кухне кашеварю и одновременно с вами)))Васька научил его на машинке ездить, там где ногами надо перебирать......
ой какой молодец, у нас тоже такая машинка есть, но пока не особо ногами перебирает, да и в Москве она осталась-вернёмся будем учить...
здорово, когда детки так играют вместе!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, ну в Москве я бы тоже собрала и выбросила, да и у нас в парке тоже так сделала бы)))
Терпения тебе с твоей свекровью!
Девочки, а вот что зимой делать если без подгуза, а ребенок писать захотел?
ну видимо точно присматривать тёплые местечки
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Я вас читаю.просто сил писать гету,да и нечего.Лео растет,рисует красками,ручками,лепит пластилином)дома погром,он всё достает и всем интересуется.на след неделе в развивающий центр пойдем первый раз.прививок так и не поставила.я получила диплом психрлога.теперь в сентябре еду в мск обучаться на коуча)вот так и живем..а Нюсеньке уже скоро в РД)как же быстро!
ой уже скоро, жду не дождусь...какой Лео молодец, столько всего умеет
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, я думаю что если у нас так будет то будем ходить в соседний торговый, в туалет. У нас все рядышком. А так думаю что они уже все больше будут терпеть, у меня Лера сейчас писает в среднем раз в полтора часа, а зимой уже через. 2-2,5 часа наверно. Ты там присматривай местечко на всякий случай рядышком)))

Др кончилось, свекровь напилась и собралась ехать в магазин за добавкой. Доча отужинала и скоро спать, я закроюсь и буду в инете сидеть. Гости все разошлись и я все убрала со столов, тут заявилась свекровь тк она вспомнила что ее ребенок не задул свечи на торте. Достала торт, натыкала свечей и с дебильной улыбкой наблюдала как ее сын дует на свечи в полной тишине. Потом покромсала торт и утащилась к себе в комнату. Дурдом блин. Посммотрим что будет завтра....

Где наш Нюсичек??????
я туточки Маша мне даже смс написала из Болгарии не в РД ли я
блин Жанн, ну и свекровь, нет слов, желаю тебе большого терпения, конечно трудно с таким человеком жить, но и главное, что муж на твоей стороне-есть поддержка...
да мы с мамой и с Кириллом в Москве с утра были, ехали, думаем успеем до сна Кирилла вернуться, но попали в ужасную пробку, и он уснул в машине, час проспал-вместо положенных 3х, капризил ужасно, повторные попытки уложить были тщетны, еле разгуляли его...и теперь он уже спит, может до 9 утра хоть проспит

Запекла ему форели и макарошек сварила, сижу кормлю и чувствую резко, как что-то горячее капает на ногу, я аж офигела, что это могло быть и что вы думаете-это была оса, которая меня ужалила укусила на ладонь выше коленки, ногу немного раздуло, я уже чем могла помазала, ну и эту сучку я конечно беспощадно убила
Нюсенька вне форума  
Old 25.08.2012, 20:49
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, ну и самое главное, Юленька-солнышко, я получила посылку, мега приятно
попозже фотку выложу
Нюсенька вне форума  
Old 25.08.2012, 20:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, приветище)) да уж, ваши пробки испытала на собственной шкуре, когда с ужасом смотрела на часы и понимала что самолет то улетит без нас с Лерычем)))
А осы вообще дурные создания, я в парке как не сяду доче полдник скармливать- так тут же прилетит парочка ос. Боюсь их ужасно, что Лера вдруг схватит ее. Ты побрызгай Пантенолом если есть, он облегчает! Или фенистилом.
Я пойду спатьки, глазки слипаются)))) болтайте побольше)
Ranka вне форума  
Old 25.08.2012, 21:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот и я Кирилл лежит в кроватке, пьет сок. Уснет - и я лягу, а то три ночи почти не спала, хожу злобная, как монстр)))

Жанна, мдаа... обидно, что праздник ребенка превратился в повод напиться для свекрови Вот уж горе-мать! Сашу жалко (

Нюсенька, ты это... если в РД попадешь - сообщи кому-нибудь из наших (если до этого будет), а то мне все волнуемся)))

Оля, привееет!!! Пиши почаще! Лео уже много слов говорит? Поздравляю тебя с дипломом!
chinchilla вне форума  
Old 25.08.2012, 21:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кристина, я стараюсь причащать хоть раз в месяц... церковь далеко, надо ездить, а так бы мож чаще ходила
Нюся, ничего себе оса укусила, я бы оч напугалась, я вообще всю живучесть боюсь
мы зимой будем точно в пампе, тк гулять у дома я не хочу, а бегать и искать общественные туалеты тем более.. и комбез если описает что делать.. мы пока точно не готовы, следующей зимой попробуем.
девочки, вчера первый раз в бассейне были с катей, как- то она безучастна была, в шоке, только в конце разыгралась уже и вообще я всех бассейнов так боюсь, ни до чего там не докасалась! катю одела быстро и в велик пристегнула чтоб ниче не трогала, а дети там босиком бегают, ппц... как не боятся ничего
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.08.2012, 21:31
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсик, приветище)) да уж, ваши пробки испытала на собственной шкуре, когда с ужасом смотрела на часы и понимала что самолет то улетит без нас с Лерычем)))
А осы вообще дурные создания, я в парке как не сяду доче полдник скармливать- так тут же прилетит парочка ос. Боюсь их ужасно, что Лера вдруг схватит ее. Ты побрызгай Пантенолом если есть, он облегчает! Или фенистилом.
Я пойду спатьки, глазки слипаются)))) болтайте побольше)
да фенистил есть, уже намазала...
надеюсь твоя свекровь в запой не уйдёт, а то опять за Сашкой приглядывать надо будет!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А вот и я Кирилл лежит в кроватке, пьет сок. Уснет - и я лягу, а то три ночи почти не спала, хожу злобная, как монстр)))

Жанна, мдаа... обидно, что праздник ребенка превратился в повод напиться для свекрови Вот уж горе-мать! Сашу жалко (

Нюсенька, ты это... если в РД попадешь - сообщи кому-нибудь из наших (если до этого будет), а то мне все волнуемся)))

Оля, привееет!!! Пиши почаще! Лео уже много слов говорит? Поздравляю тебя с дипломом!
давай Насть отсыпайся, сладких снов, пусть сынуля даст маме поспать!!!

Я Жаннику сразу напишу, как поеду в РД, она вас будет держать в курсе дела, и Кристинке тоже напишу
Нюсенька вне форума  
Old 25.08.2012, 21:50
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нюсь, оса - это вообще жуть! Я их так боюсь!

Алёна, а вы в общий бассейн ходили или в детский? Я очень хочу с Кириллом ходить, но в общий - боюсь, а детский - слишком дорого(((
chinchilla вне форума  
Old 25.08.2012, 21:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, оса - это вообще жуть! Я их так боюсь!

Алёна, а вы в общий бассейн ходили или в детский? Я очень хочу с Кириллом ходить, но в общий - боюсь, а детский - слишком дорого(((
ну вроде он деткий. ну и взрослые там веселяться. там всякие водные горки, джакузи..
я вообще в нашем районе не могу найти хороший детский бассейн
а это типа городской
сам бассейн клевый, ну раздевался бееее
говорю не до чего не дотрагивалась
мы большой русской тусовкой ходили
а тома куда ходит?
Old 25.08.2012, 21:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

настя, по идее в детском же детки со взрослыми так что разницы что детский что взрослый-нет
везде надо быть аккуратными
Old 25.08.2012, 22:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Если со взрослыми - какой же он детский?(( А Тома - не знаю... Приедет - спросим)

Тома, выходи на связь)))

Пошла я почитаю и спааать...
chinchilla вне форума  
Old 25.08.2012, 22:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если со взрослыми - какой же он детский?(( А Тома - не знаю... Приедет - спросим)

Тома, выходи на связь)))

Пошла я почитаю и спааать...
ну а как дети без взрослых плавать будут?
Old 25.08.2012, 22:07
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не, ну логично)))
просто я о том, что взрослых без детей не должно быть) Ведь со своими детьми родители не пойдут в бассейн грязными/больными, а в просто бассейн просто взрослые всякие ходят...
chinchilla вне форума  
Old 25.08.2012, 22:08
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

выпинайте меня уже отсюда))))
chinchilla вне форума  
Old 25.08.2012, 22:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки привет!
Нюсь, пиши мне тоже, а то я уже расстроилась, а потом сообщение о конца дочитала, и улыбнулась.
Насть, Тома конечно вместе с Соней занимается или Леша.
Ален, проще ко всему относись. А как Катя в сад пойдет, там они все оближут и в рот засунут, ты больше о хорошем думай, а то думаешь о плохом точно случиться. Как я переживала что дочь заболеет перед морем, так и случилось(((
Мы ходили в обыкновенный-детских у нас нет!
Жанночка, держись!
А мы ездили к свекрови, машину у нее мыли. Дочь еще не спит! И оказывается я ее не правильно поняла в сад нас согласны взять не в тот в который мы очень хотели, а который был вторым в списке наших пожеланий))) Ну и ладно, хоть туда!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.08.2012, 22:16
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Вот такой у нас модный сын

Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема