Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 01:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

маман мая ваще предположила что муж типа мене изменяет
я так даже и недумала
но после её слов осталсо осадок
Мирная вне форума  
Old 02.11.2012, 02:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не..не слушай маму, не накручивай себя!
Кируня не хочет спать без меня..эээх даже ночью от себя не отпускает..
Oka вне форума  
Old 02.11.2012, 02:25
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да не..не слушай маму, не накручивай себя!
Кируня не хочет спать без меня..эээх даже ночью от себя не отпускает..
вау) понимает что мамачка это зергут

я стараюсь не накручивать
просто у мя какое-то эмоциональное потрясение после неё
пью персен
Мирная вне форума  
Old 02.11.2012, 02:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща прочле что имплантировать зубь стоит 25тыров
Мирная вне форума  
Old 02.11.2012, 02:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а лечение моей проблемы от 3500 до 8000р
кариес вылечить стоит 2500-4500р
вообщем пора класть зззубы на полку)))))
Мирная вне форума  
Old 02.11.2012, 02:43
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

угу...Юльк, у Вовки бывают какахи серого цвета?
блин у меня у Кируси после кефирчика сереют какашки...печень,поджелудка..все вместе или просто переизбыток молочных продуктов..так я ей итак редко даю..
Oka вне форума  
Old 02.11.2012, 02:45
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

25 это еще по-божески..я тут считала с американской железкой 57 шт...и типа цена не окончательная так как 4ка в какой-то там пазухе и мол потребуются доп исследования
Oka вне форума  
Old 02.11.2012, 02:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
угу...Юльк, у Вовки бывают какахи серого цвета?
блин у меня у Кируси после кефирчика сереют какашки...печень,поджелудка..все вместе или просто переизбыток молочных продуктов..так я ей итак редко даю..
бывают(
это типа желч застаивается(
но сама понимаешь у нас ещо и боли при этом
так что если Кирачка спит гут то мож просто от кефира или типа того
хотя тока спец ответит точно
Цитата:
25 это еще по-божески..я тут считала с американской железкой 57 шт...и типа цена не окончательная так как 4ка в какой-то там пазухе и мол потребуются доп исследования
оу май год
Мирная вне форума  
Old 02.11.2012, 02:54
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

но вот сейчас она спит беспокойно..но я это связываю с отменой гв, а не с болями...хз((
лан, пойду я посплю малек, спокойной вам ночки
Oka вне форума  
Old 02.11.2012, 02:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
но вот сейчас она спит беспокойно..но я это связываю с отменой гв, а не с болями...хз((
лан, пойду я посплю малек, спокойной вам ночки
и вам спокойной ночи
Мирная вне форума  
Old 02.11.2012, 06:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня как раз 4ки справа нет...надо ставить имплант..
у меня тоже нет 4-ки сверху, когда как лошадь ржу видно, но на имплант я не тяну,а вставной это обтачивать здоровый зуб...ну нах,похожу пока так,он тем более какой то махонький и не шибко в глаза бросается вроде
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а лечение моей проблемы от 3500 до 8000р
кариес вылечить стоит 2500-4500р
вообщем пора класть зззубы на полку)))))
ну и цены у вас...хотя что говорю то...старшему лечили 1,8 кариес, пульпит около 3-х...мне бы надо сходить проверить зубы,я тут червоточинку на нижнем разглядела мелкую мелкую,под десной главное...фонариком светила...
что у нас нового...у меня ничего,вот щас поеду сама на а/м на работу,надо мне отпроситься сегодня после обеда. На работе все норм,дома тоже,ре не особо и скучает...я пришла он выглянул и пошел по своим делам. Щас с ним дети сидят,каникулы у них...
tlv1977 вне форума  
Old 02.11.2012, 08:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
зубная тема жесть!
Юль желаю сохранить зубик!
у нас тоже каникулы - такое счастье
оооо смайлы одуплились!
мы ток встали
пошли завтракать
Нюта78 вне форума  
Old 02.11.2012, 08:55
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко)))

Нюту с переездом))

Юле сохраить зубик)

Оленьке удачно сходить к стоматологу)

Девочки, у нас такой кашель начался((( не сухой...кашляет перед сном и утром сегодня часов с шести начала кашлять даж проснулась...мы с ней чая попили тепленького..ингаляцию сделали...она спать хочет...а никак...кашель мучает...сейчас вроде спит...не кашляет...у врача вчера были...легкие чистые...сказали брызгать в горлышко и ингаляции с физраствором через небулайзер....но у нас как мне кажется зубы последние набухли....пальцы во рту...слюней просто морееееее....может иммунка ослабла и зараза какая прицепилась....в сад еще мамашка одна мальчика привела сопли ручьем...глаза слезятся...кашель взахлеб...ой...мож от него заразились...вот зачем больного ребенка вести в сад? неужели такая необходимость? тем более что она на работу не собирается выходить....

я вас читаю постоянно...ток ответить совсем некогда( как вы успеваете все?
Kisuly вне форума  
Old 02.11.2012, 09:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко)))

Нюту с переездом))

Юле сохраить зубик)

Оленьке удачно сходить к стоматологу)

Девочки, у нас такой кашель начался((( не сухой...кашляет перед сном и утром сегодня часов с шести начала кашлять даж проснулась...мы с ней чая попили тепленького..ингаляцию сделали...она спать хочет...а никак...кашель мучает...сейчас вроде спит...не кашляет...у врача вчера были...легкие чистые...сказали брызгать в горлышко и ингаляции с физраствором через небулайзер....но у нас как мне кажется зубы последние набухли....пальцы во рту...слюней просто морееееее....может иммунка ослабла и зараза какая прицепилась....в сад еще мамашка одна мальчика привела сопли ручьем...глаза слезятся...кашель взахлеб...ой...мож от него заразились...вот зачем больного ребенка вести в сад? неужели такая необходимость? тем более что она на работу не собирается выходить....

я вас читаю постоянно...ток ответить совсем некогда( как вы успеваете все?
приветик!
а чем в горло брызгаешь?
от него не может быть бронхоспазма?

не болейте

Лен, ты не знаешь - тут плита новая, стеклокерамика
уже от старой посуды моей пришмалилась
вот думаю - чем отмывать блин
Нюта78 вне форума  
Old 02.11.2012, 09:15
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

горлышко мирамистином и тантум верде брызгаю, ну мы и раньше ими пользовались...

Нют, я купила крем специально для стеклокерамики, наношу его...тряпочкой мягкой тру...оставляю на некоторое время...что не отмывается...у меня специальный железный скребочек для стеклокерамики есть...в комплекте с варочной поверхностью шел...но говорят его и отдельно можно купить...главное абразивными средствами не тереть и губками не мыть...только крем и мягкая тряпочка....
Kisuly вне форума  
Old 02.11.2012, 09:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девочки....до 2 ночи мыла посуду....в 8 Самир встал...и начал меня за волосы из кровати вытаскивать(((((хнык...хочу спать...Надо кушать готовить...лень...
Всем болеющим-скорее поправляться,не болейте малыши...
ElDi вне форума  
Old 02.11.2012, 09:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
горлышко мирамистином и тантум верде брызгаю, ну мы и раньше ими пользовались...

Нют, я купила крем специально для стеклокерамики, наношу его...тряпочкой мягкой тру...оставляю на некоторое время...что не отмывается...у меня специальный железный скребочек для стеклокерамики есть...в комплекте с варочной поверхностью шел...но говорят его и отдельно можно купить...главное абразивными средствами не тереть и губками не мыть...только крем и мягкая тряпочка....
а я бесталковка мыла фейри и губкой для посуды
ну не было ниче у меня больше
и она теперь вся какая то перламутровая
вот что значит руки из жопы и мозги как у курицы
придется сегодня купить эту штуку срочно
самое стремное что и посуда у меня не для таких плит
а покупать новую нет возможности , блин
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки....до 2 ночи мыла посуду....в 8 Самир встал...и начал меня за волосы из кровати вытаскивать(((((хнык...хочу спать...Надо кушать готовить...лень...
Всем болеющим-скорее поправляться,не болейте малыши...
че будешь готовить?
у меня теперь тоже остро этот вопрос стоит
муж требует
Нюта78 вне форума  
Old 02.11.2012, 09:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, а как средство называется, а то глянула а их столькооооооооооо
Нюта78 вне форума  
Old 02.11.2012, 09:30
Kisuly
Мама-чайник

даааа, средств оч много....у меня SANITA в зелененькой баночке для стеклокерамики....в ближайших магазинах ниче больше нет....а посуда у меня тож обычная....ничего страшного...это для индукционных плит нужна спец посуда...а для обычных и такая подойдет...

я тож хочу что-нибудь вкусненькое приготовить....а не знаю что(
Kisuly вне форума  
Old 02.11.2012, 09:31
Kisuly
Мама-чайник

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213
Kisuly вне форума  
Закрытая тема