|  02.11.2012, 06:30 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   

у меня тоже нет 4-ки сверху, когда как лошадь ржу видно, но на имплант я не тяну,а вставной это обтачивать здоровый зуб...ну нах,похожу пока так,он тем более какой то махонький и не шибко в глаза бросается вроде  Цитата: 
 что у нас нового...у меня ничего  ,вот щас поеду сама на а/м на работу,надо мне отпроситься сегодня после обеда. На работе все норм,дома тоже,ре не особо и скучает...я пришла он выглянул и пошел по своим делам  . Щас с ним дети сидят,каникулы у них... | |
|   | 
|  02.11.2012, 08:55 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.07.2010 Адрес: Москва-Ярославль 
				Вес репутации: 0            |   

доброе утречко))) Нюту с переездом)) Юле сохраить зубик) Оленьке удачно сходить к стоматологу) Девочки, у нас такой кашель начался((( не сухой...кашляет перед сном и утром сегодня часов с шести начала кашлять даж проснулась...мы с ней чая попили тепленького..ингаляцию сделали...она спать хочет...а никак...кашель мучает...сейчас вроде спит...не кашляет...у врача вчера были...легкие чистые...сказали брызгать в горлышко и ингаляции с физраствором через небулайзер....но у нас как мне кажется зубы последние набухли....пальцы во рту...слюней просто морееееее....может иммунка ослабла и зараза какая прицепилась....в сад еще мамашка одна мальчика привела сопли ручьем...глаза слезятся...кашель взахлеб...ой...мож от него заразились...вот зачем больного ребенка вести в сад? неужели такая необходимость? тем более что она на работу не собирается выходить.... я вас читаю постоянно...ток ответить совсем некогда( как вы успеваете все? | 
|   | 
|  02.11.2012, 09:03 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 а чем в горло брызгаешь? от него не может быть бронхоспазма? не болейте   Лен, ты не знаешь - тут плита новая, стеклокерамика уже от старой посуды моей пришмалилась вот думаю - чем отмывать блин   | |
|   | 
|  02.11.2012, 09:15 | |

горлышко мирамистином и тантум верде брызгаю, ну мы и раньше ими пользовались... Нют, я купила крем специально для стеклокерамики, наношу его...тряпочкой мягкой тру...оставляю на некоторое время...что не отмывается...у меня специальный железный скребочек для стеклокерамики есть...в комплекте с варочной поверхностью шел...но говорят его и отдельно можно купить...главное абразивными средствами не тереть и губками не мыть...только крем и мягкая тряпочка.... | 
|   | 
|  02.11.2012, 09:17 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Доброе утро девочки....до 2 ночи мыла посуду....в 8 Самир встал...и начал меня за волосы из кровати вытаскивать(((((хнык...хочу спать...Надо кушать готовить...лень... Всем болеющим-скорее поправляться,не болейте малыши... | 
|   | 
|  02.11.2012, 09:21 | |||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
  а я бесталковка мыла фейри и губкой для посуды ну не было ниче у меня больше и она теперь вся какая то перламутровая вот что значит руки из жопы    и мозги как у курицы придется сегодня купить эту штуку срочно самое стремное что и посуда у меня не для таких плит а покупать новую нет возможности , блин Цитата: 
 у меня теперь тоже остро этот вопрос стоит муж требует   | ||
|   | 
|  02.11.2012, 09:30 | |

даааа, средств оч много....у меня SANITA в зелененькой баночке для стеклокерамики....в ближайших магазинах ниче больше нет....а посуда у меня тож обычная....ничего страшного...это для индукционных плит нужна спец посуда...а для обычных и такая подойдет... я тож хочу что-нибудь вкусненькое приготовить....а не знаю что( | 
|   |