![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, Зиртек, Зодак, Парлазин, Цитеризин это все одно и тоже, просто Зиртек дороже всего)))) из за названия. У всех этих препаратов активное вещество цитерезин. Так что меня смутило именно форма в таблетках. зиртек выпускают в каплях, а парлазин нэт.
Добавлено через 2 минуты Сашка, вчера разговаривала с одной знакомой, по инету. Ну и говорю ей что ушла от своего, из за того что не работает и не хочет. А она такая: тююю, у меня тоже такие проблеммы были, я их решаю просто, поэтому мой теперешний муж у меня уже 5-й)))))))))))))) прикинь)))) ужас ужас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, спасибо большое!
![]() Девчонки, реально, спасибо за поздравления, нас вчера даже далеко не все родные поздравили, некоторые и не помнят. Маш, с гречкой вас и с невестой! ![]() ![]() А муж у меня не работает с августа, он то пытается устроиться, то никуда не хочет, я уж и о разводе подумывала, но т.к. уже была Б, я струсила остаться одна с двумя детьми. Так то он не совсем лежит на диване и ничего не делает, он подрабатывает, то мебель собирает, то сейчас на квартире ремонт частично делает. Да и мне по дому чуток помогает, с сыном особенно. Мы поэтому и ездили в Уфу, к моей маме, чтоб он и там работу поискал, если б нашел, мы бы туда перебрались. Но вообще конечно я не знаю, как быть с ним дальше, все эти подработки временные, а нам не помешало бы иметь стабильный доход не только чтоб детей прокормить, но и чтоб квартиру поменять. Вот как то так. Добавлено через 1 минуту Ириш, кстати, да, Зодак же тоже в каплях. Ну вообще наверно ничего страшного что в таблетках, просто раздавить ее в порошок и с водичкой в ротик. ![]() Добавлено через 1 минуту Да и чет плодить мужей, как твоя знакомая, Ириш, мне чет не хотца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш,для меня жесть столько мужиков менять,это ж к каждому привыкать,мне прям бэээ ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он у меня вообще уже второй раз стал безработным, в первый раз его сократили, он работал на долотном заводе замом начальника цеха по производству, затем устроился механиком на спиртзавод, но вот тоже не удержался. Ой, я не знаю, мне тоже кажется, что в Самаре можно найти работу, но чет ему не находится, не знаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин мне так Алиску жалко. Спит кашляет и плачет-горлышко болит. На Ингалипт Каметон и Хлорофилипт аллергия и врач сказала наверное на Тантум верде тоже будет. Девчонки что от боли в горле таким мелким можно еще? чем там побрызгать*?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня комп пузяку опасным сайтом называет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Она еще вон с темпой ворочается и плачет. Нурофен не помог блин, а поднимать ее чтоб свечу парацетамола в попец всунуть не хочу-крику будет капец.
Мирамистин хтось пробовал? читаю вроде нормальная брызгалка |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я себе хлоргексидином горло полоскаю,хорошо помогает,это типа мирамистина.только там просто флакон,для детей не удобно и водой разводить надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Саша, с ПРОШЕДШИМ ДВУХЛЕТИЕМ ВАС!!! Пусть у мужа скорей с работой наладится. Ира, если нет аллергии на йод можно люголем мазать или спрей есть, но он дороже. Еще биопарокс хорошая штука, его и в нос и в горло можно. Еще своей даю доктор мом или трависил леденцы. Она их хорошо сосет. А так ромашкой ей брызгаю из шприца. У нас полная...На улице ужас что творится. Мороз -16 и ветер сильнючий с ного сдувает. В школах классы полупустые, в сад тоже почти никто не ходит. Говорила с мамочкой с нашей группы так во вторник было всего двое деток. В четверг ездила брать талон к педиатру на понедельник. В пятницу Илюху в школу не отправила. Утром в окно смотрю а там ничего не видно (ветер снег с земли поднимает). В городе творится какой-то ужас: дороги не чистят, машины все буксуют. У нас дорогу на Ставрополь и Мин. Воды перекрыли (это федеральная трасса Кавказ). Сегодня первый день солнышко, но мороз и ветер. Вчера у Вики опять температура поднялась. Она всю ночь просыпалась и плакала "боля, боля". Только под утро уснула нормально. Кашля нет, горло не красное, только сопли. Сейчас температуры опять нет. Не представляю что делать. Придется все таки ее такую выписывать. Буду на пару часов водить в сад пока у меня вождения, иначе я не сдам экзамен и придется опять в автошколу идти. У мужа тоже нос заложен и горло сегодня заболело, у Ильи сопли и кашель, горло болит, у меня тоже горло болит, но не сильно. Короче все мы заболели. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() в новостях вчера видела про вашу непогоду!ужас как бедные люди там в машинах сидят уже столько!посмотрела и уснуть потом до 4х не могла,муж в димитровград вчера поехал,переживаю.... ![]() мои старшие сегодня с кашлем проснулись...и главное спали в прохладной комнате,всё нормально было,а вчера поставила им обогреватель и на тебе...может сухой воздух стал...и горло красное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ириш, мирамистин можно малышастикам, он обеззараживает, у нас все педиаторы его советуют и параллельно обязательно деринат в нос... Пусть все малыши побыстрее выздоравливают, прямо напасть какая-то!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Ох, бедные детки, пусть скорее выздоравливают. И скорее бы лето, летом тепло и детки реже болеют! ![]() Тонь, спасибо, я постараюсь, хоть и немного устала уже от этой ситуации. ![]() Ириш, Конфетка, нам кроме Тантума при красном горле еще Лизобакт прописывали, да и ромашку можно попить. Я сама спасаюсь всегда теплым молоком с медом и маслом. Вот только с вашей аллергией смотри что можно. А кашель мы лечим либо Геделиксом, либо Эреспалом (он кстати еще и противовоспалительным эффектом вроде как обладает). Ирина, спасибо огромное! ![]() Всем срочно выздоравливать!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет.
А у меня Алиска совсем приболела, с сегодня на антибиотике. В пятницу были у врача, послушала ее, посмотрела, говорит хрипов нет, есть темпа, горло чуть красное, вирус! И назначила Арбидол, Интерферон, Ацц и Тавегил т к алергия. И нихрена не помогло. И я лошара, какого то хрена повелась на этот диагноз. Меня еще терзали сомнения, насторожило красное горло и влажный кашель.... Сегодня на дом врача вызвала, выписала Аугментин. У Алисы все эти дни темпа держалась в пределах 38,6 и когда ей уже плохо было я ее сбивала. Сегодня вообще весь день ныла на моих руках с температурой. Нурофен не помогает, парацетамол в этих аптеках или 100 мг или 250, короче давала ей и Нурофен пить и свечку на 100мг в попец, все лицо в аллергии(((( Посмотрю что завтра будет. Так жалко ее и упущенное время. Мать меня в больницу с ней отправляет. Там и без нас переполненно. Добавлено через 2 минуты А еще Алиска если эти дни чего т там ела, то сеня вообще погрызла пару бубликов да кусок булки и все.... Ацетоном пахнет, пить много надо, а она зараза не хочет. С такими скандалами заливаю в нее пару глотков чая/воды/боржоми, капец. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Иришка, пусть Алиса быстрее поправляется... мы пили Аугментин, когда у Саши в феврале был сильный кашель и т.д.
А у нас похоже я заболеваю ноги и руки болят - это первый признак, отправлю сегодня мужа за ингаверином... Кстати, Саша у меня тут 2 дня прокакивался и так попу разъело, не могу понять на что, думаю - клюква, либо яблоки... Уже 2 дня не купаем, подмываю-то плачет... Сегодня чуть лучше утром стало... Еще так на улице отвратно себя ведет - валяется на земле, не боится один остаться... Единственное, что его пугает, если подходит неизвестный мужщина и начинает ругать, то все сразу дает ручку и пошли домой... Добавлено через 32 секунды Приветик!!! Иришка, пусть Алиса быстрее поправляется... мы пили Аугментин, когда у Саши в феврале был сильный кашель и т.д. А у нас похоже я заболеваю ноги и руки болят - это первый признак, отправлю сегодня мужа за ингаверином... Кстати, Саша у меня тут 2 дня прокакивался и так попу разъело, не могу понять на что, думаю - клюква, либо яблоки... Уже 2 дня не купаем, подмываю-то плачет... Сегодня чуть лучше утром стало... Еще так на улице отвратно себя ведет - валяется на земле, не боится один остаться... Единственное, что его пугает, если подходит неизвестный мужщина и начинает ругать, то все сразу дает ручку и пошли домой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ох,Ириш,какой ужас....бедная Алиса
![]() Добавлено через 8 часов 57 минут что то Иришка пропала....неужели в больницу положили Алисоньку ![]() Добавлено через 1 час 53 минуты положили всё таки Алису в больницу....эх ![]() |
![]() |
![]() |