Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2019, 09:43
Пусёныш
Гость

Hygge, классный пузик!

Old 13.02.2019, 09:58
Елена23rus
Гость

Ямайка, вот их и я буду пересдавать. А что по итогу с завышенным ХГЧ у тебя было? Что генетики сказали?

Malusha., это не у меня терпение, а у мужа. Была б моя воля, я бы узнала. Но я болтушка. Если узнаю, то сразу всем разболтаю. Поэтому жду стойко вместе с мужем))

Hygge, Пересдавать буду 18 февраля. Результаты еще 10 дней делаются. ВСЕ будет хорошо - это наш настрой на всю беременность! Иначе нельзя. Я паникер, мне по-другому вообще нельзя, иначе я от УЗИстов выходить не буду

Девочки, у нас сегодня снова весна. Обещают к обеду +13. Так хочется уже весны настоящей, закинуть подальше все теплые вещи и гулять, гулять, гулять. Простите меня все, кто сейчас в снегах

Кристина, Юля, Даша - с неделькам Вас, красавицы!

Old 13.02.2019, 10:06
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А я всё думаю идти на УЗИ или нет, вдруг опять не увидят пол...решила попробовать воском ноги побрить, купила кассетный восконагреватель,
намазала ноги, приклеила полоски, уже 20 минут прошло, а воск как был в состоянии мёда, так и остался... Мало того что депиляция не удалась, так ещё как это всё смывать не представляю!
Malusha. вне форума  
Old 13.02.2019, 10:19
Елена23rus
Гость

Ямайка,
Hygge,
Хорошие пузики!!! пусть и дальше они вас только радуют

Добавлено через 12 минут

Malusha., Крис, была когда-то давно похожая ситуация. Смывать воск только маслом, обычным растительным. Иначе никак. У меня это был первый и последний раз

Old 13.02.2019, 10:28
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Solar_flame, конечно не для машин, да и вообще транспорт сегодня медленный.
А я к работе шла сегодня
]

Пусёныш, ну вы тоже с приключениями
Lisenka вне форума  
Old 13.02.2019, 10:30
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Елена23rus, спасибо! Спасло масло, а то уже не знала что делать ничем не отмывался
Malusha. вне форума  
Old 13.02.2019, 11:39
Пусёныш
Гость

Опытные мамочки, расскажите, какие были у вас пристрастия по еде во время беременности и кто родился? У меня сейчас особых нет, хочу всего и по больше)) и сладкое и солёное. С первым честно, не помню, мне кажется было так же. Вчера вот приспичило поесть сала с горчицей и черным хлебом, еле на работе высидела, потом в магазин побежала.
Вообще, верите ли вы в примету, что если на солёное тянет - то мальчик, на сладкое - девочка?

Old 13.02.2019, 11:52
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Меня с дочкой на сладкое не тянуло, помидоры вечно хотела, а мясо не могла есть, с сыном консервированные персики ела так что я в это не верю...
Malusha. вне форума  
Old 13.02.2019, 11:53
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Пусёныш, опытным путем в эту Б поняла, что пристрастия к еде не показатель пола совсем.
с дочерью пристрастий не было, ела то одно, то другое.
сейчас вот сначала были томаты в любом виде ежедневно месяц точно, потом на сладкое тянуло, в том числе на булочки различные, сейчас вот как-то снова, как с дочерью, то на одно тянет, то на другое, съела и забыла. думала раз сладкое и булочки, то снова девочка...
Elista вне форума  
Old 13.02.2019, 11:59
Пусёныш
Гость

Malusha.,
Elista, вот и мне кажется, что это всё ерунда. А свекровь глядя на меня постоянно причитает - "ну вот, опять мальчик будет, солёного много ешь".

Old 13.02.2019, 12:24
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Lisenka, у меня тоже была мысль - пешком пройтись))), но девчонок вечером к врачу везти, пришлось откапывать колеса))) муж на службе сегодня - не помощник)))
Пусёныш, я с первой дочей в первой половине беременности сходила с ума по маринованной и корейской еде, от запаха чуть ли не в обморок падала, во второй ела булки с холодным молоком, мне казалось ничего вкуснее нет на свете))). Со второй ни на что меня не тянуло совсем, все как обычно. Сейчас хочу постоянно мяса с мясом (но на курицу ни в каком виде даже смотреть не могу), и травы всякой))) кто будет пока не знаем. Мне кажется это фигня все, скорее всего пристрастия в еде появляются от нехватки в нем каких-то минералов, витаминов или еще каких элементов))
Solar_flame вне форума  
Old 13.02.2019, 12:47
Пусёныш
Гость

Solar_flame, я тоже так думаю.

Old 13.02.2019, 12:54
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!
Malusha,
Весения ,
Лимончик
С недельками вас девочки!

Пусёныш, и я не верю в пристрастия к еде во время беременности и полу ребенка. С дочкой хотела мяса, до этого пила чай с сахаром, а беременная без сахара, сладко мне было. Булочек хотелось, данары, шаурму, роллы. Многие знакомые когда ждали девочек ели много пироженки, я нет.
В эту беременость на данары и роллы желание осталось, но и хочется помидор свежих , а не соленых.
Не могу решиться и записаться на УЗИ , планировала в 16 недель с мужем сходить, он сказал что может и до родов не знать, а я не могу как хочу. Ворчит, что я часто бегаю на УЗИ.

И вообще у меня идёт не все по плану, это бесит. У нас сейчас маленькая квартира в ипотеке, мы выставили 2 машины на продажу, они не продаются уже 2 месяца, планировали закрыть ипотеку и взять новую. Ещё надо свою квартиру продать. Найти подходящую. Ипотеку буду брать на себя, муж у меня иностранный гражданин, все вокруг пугают что если в банке увидят мой живот мне откажут в ипотеке.хотя у меня будет первоначальный взнос 70%. Не ужели могут отказать? Кто-нибудь знает?
Mari_Mari вне форума  
Old 13.02.2019, 13:10
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Mari_Mari, у меня подруге отказали в ипотеке по причине не совершеннолетия ребенка, говорят: "ухудшение положения ребенка, вдруг с Вами, что случиться, ипотеку платить некому, ребенок без жилья...т.к. квартира в залоге у банка до окончания выплаты..." сказали берите кредит, но она ИП и процент получался мягко говоря очень большой....много нервов они тогда потратили на покупку квартиры, продавали одну, покупали другую, денег не хватало и органы опеки нервы потрепали, т.к. дата покупки должна быть одна с датой продажи, чтобы ребенок ни дня не был без жилья....
Я точно незнаю как все это бывает, но рассказала как было у друзей
Solar_flame вне форума  
Old 13.02.2019, 13:13
Пусёныш
Гость

Mari_Mari, в нашей жизни вообще редко, что бывает по плану. Мы планировали малыша года 2 назад, специально подбирали дни, готовили к этому организм. Но ничего у нас не получилось. Потому успокоились, решили, что не время. Продали однокомнатную квартиру, взяли ипотеку, ипотека серьезная, как положено на 20 лет и с приличным ежемесячным платежом. Я решила менять работу, муж нашел мне место у себя с хорошей ЗП, графиком и полным соц. пакетом. Я сходила на собеседование, всех всё устроило. единственное попросили подождать месяц - два, пока будут проверять мою личность (организация имеет секретность, поэтому проверка). Ну вот пока мою лично проверяли я узнала о своем интересном положении. так что с работой отбой, осталась на старой. А на старой пособие - это слёзы. Копеечные копейки.

Добавлено через 1 минуту

Solar_flame, ну сделка по продаже очень усложняется, если прописан несовершеннолетний.

Old 13.02.2019, 13:17
Solar_flame
Мама-чайник

в деньгах им не хватало не такой и большой суммы, повезло, что машину одним днем продали, этой суммой и оплатили как раз то что не хватало.

Добавлено через 3 минуты

Пусёныш, это да...сейчас куда и что не кинь, все так сложно...у нас в стране "все ж для народа"...живи и радуйся
Solar_flame вне форума  
Old 13.02.2019, 13:22
Пусёныш
Гость

а, и еще продали 2 машины, купили одну, с расчетом на то, что будем в одном месте работать! Плюс на машину пришлось тоже взять часть денег в кредит! Это всё дело было в середине декабря, когда я уже была в положении, но об это не знала. Так что, жизнь у нас веселая будет, когда я в декрет уйду)). надеюсь, что всё таки раз Бог даёт малыша, значит всё будет хорошо и мы обязательный справимся с трудностями.

Old 13.02.2019, 13:30
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Malusha,
Весения ,
Лимончик
С недельками вас девочки!

Пусёныш, и я не верю в пристрастия к еде во время беременности и полу ребенка. С дочкой хотела мяса, до этого пила чай с сахаром, а беременная без сахара, сладко мне было. Булочек хотелось, данары, шаурму, роллы. Многие знакомые когда ждали девочек ели много пироженки, я нет.
В эту беременость на данары и роллы желание осталось, но и хочется помидор свежих , а не соленых.
Не могу решиться и записаться на УЗИ , планировала в 16 недель с мужем сходить, он сказал что может и до родов не знать, а я не могу как хочу. Ворчит, что я часто бегаю на УЗИ.

И вообще у меня идёт не все по плану, это бесит. У нас сейчас маленькая квартира в ипотеке, мы выставили 2 машины на продажу, они не продаются уже 2 месяца, планировали закрыть ипотеку и взять новую. Ещё надо свою квартиру продать. Найти подходящую. Ипотеку буду брать на себя, муж у меня иностранный гражданин, все вокруг пугают что если в банке увидят мой живот мне откажут в ипотеке.хотя у меня будет первоначальный взнос 70%. Не ужели могут отказать? Кто-нибудь знает?
Если 50% взнос есть, то они даже безработным дают, мне вчера из первых рук рассказывали, это Сбербанк. Вернее как, девочка работает на себя, но вообще никак не оформлена и ИП тоже)

Так что при 70% не думаю, что будут сложности
Oksana_K вне форума  
Old 13.02.2019, 13:35
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветы! с недельками, Кристина, Даша, Юля!
Аня, Лена, какие красивые животики у вас!
сегодня записалась на скрининг, записали аж на 15 марта, эх... хочется поскорее увидеть, узнать.. потерпеть придётся))
вчера у зубного была, сделали снимки, постучали молоточками своими и всё завтра пойду, будут всё расковыривать, переделывать, коронку пока ставить нельзя.
Леся, красивая фотография! иногда скучаю по таким снегам))) я его люблю, но не надолго)))

Mari_Mari, Маша, не переживай раньше времени, может ещё всё решится по-хорошему. плохо, когда не по плану идёт, но всё может измениться
Лена, привет! хорошо, что объявилась))) с хорошим скринингом! погодка у нас шепчет, даа! правда опять дожди передают с завтрашнего дня и похолодание...(( ну всё равно ещё немного потерпеть и наступит весна! у нас уже крокусы жёлтенькие расцвели!

Добавлено через 4 минуты

а ещё вчера сходили с сыночком пошопились))) пока доча в художке была)) магаз с детской одеждой закрывается, всё с 50-процентной скидкой, столько накупили всего деткам! и ляле купили ползуночки с кофточкой. как увидела трёх цыплят на груди, не удержалась, взяла! это как раз про нас, символично)))) по цвету белое с жёлтым, универсальное)) завтра думаю ещё сходить, деткам чего-нибудь хорошего прикупить))
Ксюх вне форума  
Old 13.02.2019, 13:45
Пусёныш
Гость

Ксюх, а я тут в детском мире зашла в отдел для малышей, насмотрелась.)) В шоке была, от того, какие маленькие продаются вещички, как будто на куклу))) Я уже и забыла за 7 лет, что такие бывают)) Так мило. Купить пока не решилась правда.

Закрытая тема