Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 20:05
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Д Иногда (редко в принципе) после хотьбы каменеет живот, правда не больно совсем.
Вооот и у меня такое. а ты магний В6 пьешь? мне кажется. что это детки вертятся, а матка защищается. их же двое, а места им все меньше и меньше.
Lenusik009 вне форума  
Old 01.03.2010, 20:07
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Интересно! Скоро будем удивляться, что ребеночек один!!
Хи, это точно...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 01.03.2010, 20:09
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Я хоть и не работаю, но тоже после "выхода" в город по всяким делам очень устаю и спина болит и спать хочется, а еще мужу ужин готовить.. Тяжко жить на свете пионеру Пете!
Пузатые Пети радует ,что это всё не зря Хожу любуюсь на розовенькие платица...рюшечки ,валанчики....пока не покупаю...а так охото!И коляска это вообще отдельный разговор....
Leila23 вне форума  
Old 01.03.2010, 20:15
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Нееее, с водительским это не пройдет точно, если при смене фамилии не заменили водительское, значит оформят как "безправника", а это до 15 сут. арест. ну конечно если разоблачить, редко кто водительское с паспортом смотрит.
Ох ничего себе Это что ж.. надо тогда права поменять что ли... я уже почти год езжу по старой фамилии... ай-яй.. и с твердой уверенностью, что все нормально.. 15 суток ну или деньжищ, наверное попросят много..
Vika вне форума  
Old 01.03.2010, 20:18
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Пузатые Пети радует ,что это всё не зря Хожу любуюсь на розовенькие платица...рюшечки ,валанчики....пока не покупаю...а так охото!И коляска это вообще отдельный разговор....
Я тоже любуюсь А на выходных заманила мужа в магазин детские вещи посмотреть, он вообще никак не реагировал.. хотя детей очень ждет я так понимаю, мужики суть дела любят, а антураж - не существенно
Vika вне форума  
Old 01.03.2010, 20:22
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

А про каменелый животик, у меня эта каменелость довольно быстро проходит, держится может максимум минут 5-ть
я пойду на прием 4-ого, обязательно поинтересуюсь, может мне тоже магний-в6 пропишут, я не против!
Vika вне форума  
Old 01.03.2010, 20:40
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет! Какая классная фоточка!!!!
Девочки, представляете у нас на дневном стационаре 3 девочки с двойнями...))) в этом году сказали аншлаг двойной.
Спасибо!
У меня кстати у моего гинеколога нас тоже сейчас с двойнями на учете несколько (не двое даже), правда случайно на одной карте подглядела, что ЭКО. На нас на всех ярко-розовым маркером сверху написано "ДВОЙНЯ", и она знает нас в лицо

Цитата:
Нееее, с водительским это не пройдет точно, если при смене фамилии не заменили водительское, значит оформят как "безправника", а это до 15 сут. арест. ну конечно если разоблачить, редко кто водительское с паспортом смотрит.
Ух ты, а чем это предусмотрено? Не согласна нифига. По ГК гражданин при смене фамилии вправе требовать внесения изменений в действующие документы (вправе, а не обязан). Паспорта это не касается, там отдельное законодательство с конкретным 30-дневным сроком на смену. А по правам я что-то такого не помню.

Цитата:
Вооот и у меня такое. а ты магний В6 пьешь? мне кажется. что это детки вертятся, а матка защищается. их же двое, а места им все меньше и меньше.
Пила, перестала. Думаю вот, начать что ли? Его в принципе пить весьма безвредно...

Цитата:
Ох ничего себе Это что ж.. надо тогда права поменять что ли... я уже почти год езжу по старой фамилии... ай-яй.. и с твердой уверенностью, что все нормально.. 15 суток ну или деньжищ, наверное попросят много..
Я тоже езжу по старым правам Просто всё никак не решусь на эту эпопею с обменом... Ну впрочем никаких 15 суток я не боюсь... Но я за порядок в документах, поэтому конечно заняться надо бы. Может в декрете?

Цитата:
Я тоже любуюсь А на выходных заманила мужа в магазин детские вещи посмотреть, он вообще никак не реагировал.. хотя детей очень ждет я так понимаю, мужики суть дела любят, а антураж - не существенно
Мой тоже довольно ровно. Только коляску очень рьяно выбирал и строго отслеживал декорирование в детскую - чтоб не дай бог не ромашки и не принцесски, а только машинки и роботы

Цитата:
А про каменелый животик, у меня эта каменелость довольно быстро проходит, держится может максимум минут 5-ть
я пойду на прием 4-ого, обязательно поинтересуюсь, может мне тоже магний-в6 пропишут, я не против!
Да, у меня тоже очень быстро проходит, и никакой болит нет, поэтому почему-то я склонна полагать, что это не тонус... А вообще - кто через это уже прошел - скажите, нам бояться надо или в принципе это не очень страшно? У меня прием планируется у Г только уже в день оформления декрета - 15 марта... Или надо раньше бежать?

Я ещё всё этот сон-то сегодняшний никак не забуду, как у меня кровотечение началось.....Брррр (((
-Stella- вне форума  
Old 01.03.2010, 21:08
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я боюсь рожать и боюсь капец как за своих детей...Мне до сих пор не вериться что у меня двое!!!!!!!!!!!!!!Я одна такая???Ася...Мышка...Пиришка у вас как было???Был страх???
yta вне форума  
Old 01.03.2010, 21:37
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки я боюсь рожать и боюсь капец как за своих детей...Мне до сих пор не вериться что у меня двое!!!!!!!!!!!!!!Я одна такая???Ася...Мышка...Пиришка у вас как было???Был страх???
Ну ты смешная такая =) Нет, все бесстрашные, одни мы трусихи! Страх - это естественное состояние, по-моему, в нашей ситуации... Я тоже когда задумываюсь - аж сердце сильнее колотиться начинает... В моей жизни ничего ответственнее еще не случалось.
-Stella- вне форума  
Old 02.03.2010, 09:46
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты смешная такая =) Нет, все бесстрашные, одни мы трусихи! Страх - это естественное состояние, по-моему, в нашей ситуации... Я тоже когда задумываюсь - аж сердце сильнее колотиться начинает... В моей жизни ничего ответственнее еще не случалось.
А вот меня пока не накрывает Я - нормально.. может ближе к событию начну переживать, но надеюсь, что так и буду пребывать в слепой уверенности, что все будет хорошо!
Vika вне форума  
Old 02.03.2010, 11:05
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да нет...не все так гонят как я... у меня аж прям СТРАХ!!!Реальный....У меня беременные подружки как то по проще к этому относяться...А я что в первую Б гнала что сейчас....панацея какая то...Я когда рожала пыталась врачей убедить что не чего не получиться...хи-хи))))За то потом чуть ли не расцеловала их всех)))
yta вне форума  
Old 02.03.2010, 12:31
Марьям
Гость

Цитата:
А вот меня пока не накрывает Я - нормально.. может ближе к событию начну переживать, но надеюсь, что так и буду пребывать в слепой уверенности, что все будет хорошо!
Вы просто молодец!

Old 02.03.2010, 13:05
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да нет...не все так гонят как я... у меня аж прям СТРАХ!!!Реальный....У меня беременные подружки как то по проще к этому относяться...А я что в первую Б гнала что сейчас....панацея какая то...Я когда рожала пыталась врачей убедить что не чего не получиться...хи-хи))))За то потом чуть ли не расцеловала их всех)))
Анюточка! Я тут в журнале вычитала, что нужно быть по-возможности спокойной и как бы передавать эту свою уверенность малышам им-то тоже будет не легко, такой стресс переживать, а ты им говори, что все у них и у вас будет хорошо! что мама рядом и всегда их поддержит
Это в тебе, наверное, большая любовь к малышам говорит, я в начале беременности даже плакала, когда представляла их маленькие ножки в носочках (или без ) Отсюда и страхи за них, наверное..
Vika вне форума  
Old 02.03.2010, 18:44
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты во время беременности вообще как была, спокойная? А ночами они еще плохо спят, по сколько часов тебе удается вздремнуть?
приветик.уезжала на пару дней.Я во время бер-ти спокойная до безобразия была.Девченки в принципе ночью спят,просыпаются кушать,но когда живот болит вешаемся .
Мышка ни за фто.хватит с меняпросто привыкла к этой болталочке вот и тусю тутта
Asya вне форума  
Old 02.03.2010, 20:45
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

И тишина.... Привет, пузяки!! как день прошел?
Я вот все с документами бегаю , уже становится интересно за каждым поворотом - новые задачки появляются.. прямо квест какой-то! А я была уверенна, что в понедельник все закончу Короче у меня истерика, наверное!
У нас весна! грязюка, воды по колено на улицах, еще бы солнышка - и с документами быстрей покончить - вот это будет жизнь!
Девченочки!! как вы поживаете? Аня, как твой ремонт продвигается, Ленчик, как передача дел на работе? Ленусик, как что в больничке говорят? Мышка, Ася, как крохотулички поживают? Израиль - прием-прием! Соскучилась я по вас!
Vika вне форума  
Old 02.03.2010, 21:27
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Тааак девочки, дезинформировала я Вас, ситуацию не поняла. Действительно нужно при себе иметь свидетельство о браке, тогда все в порядке будет. Ну конечно лучше заменить, чтобы у некоторых служб вопросов не возникало, а то мало приятного доказывать, что ты "не страус"
Lenusik009 вне форума  
Old 02.03.2010, 21:35
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот все с документами бегаю , уже становится интересно за каждым поворотом - новые задачки появляются.. прямо квест какой-то! А я была уверенна, что в понедельник все закончу Короче у меня истерика, наверное!
У нас весна! грязюка, воды по колено на улицах, еще бы солнышка - и с документами быстрей покончить - вот это будет жизнь!
Девченочки!! как вы поживаете? Аня, как твой ремонт продвигается, Ленчик, как передача дел на работе? Ленусик, как что в больничке говорят? Мышка, Ася, как крохотулички поживают? Израиль - прием-прием! Соскучилась я по вас!
Дааа, документы собирать это УЖАС! КРЕПИТЕСЬ!!!
У нас тоже слякоть, бе-бе-бе прям. сегодня пока дошла, ноги на сквозь промокли. А в больничке ничего не говорят, сегодня опять магнезию прокапали, гемоглобин низковат 94.... а так вроде ттт нормально. Завтра напишу рецепт поднятия гемоглобина за неделю... без медикаментов.
Lenusik009 вне форума  
Old 02.03.2010, 21:41
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
приветик.уезжала на пару дней.Я во время бер-ти спокойная до безобразия была.Девченки в принципе ночью спят,просыпаются кушать,но когда живот болит вешаемся .
А, ну животики, говорят, месяцев до 3...потом легче. А куда это ты умудрилась на пару дней уехать? Это вообще возможно с двумя грудными детьми?

Цитата:
Я вот все с документами бегаю , уже становится интересно за каждым поворотом - новые задачки появляются.. прямо квест какой-то!
А ты значит всё по гос.структурам развлекаешься... А я решила на работе сменить тактику - решила всех любить. Мне понравилось! Так оказалось проще )) Сегодня целый день просидела бок о бок со своей заменой, всё ей показывала и объясняла, аж челюсти устали! Потом пошли с ней к шефу на поклон, мол, давайте пораньше начнем, чтобы Лена могла поконтролировать и отвечать на все вопросы. Я честно пожаловалась, что без машины для меня теперь посещение офиса смерти подобно, и оставшиеся 1,5 недели мне разрешили не приходить!!! А официальный декрет с 15 марта. Всё как нельзя лучше! Я довольна как слон, уже устала улыбаться! И ощущения вроде налаживаются, детки периодически пинаются, но не очень сильно. Записалась на 3D УЗИ на 14 марта, пойдем вместе с мужем, смотреть и записывать диск! Таааак не терпится мне уже В общем, я на мега-позитиве! В ближайшее же время еще машинку должны купить, в общем, счастье па-лю-бо-му есть!!!
-Stella- вне форума  
Old 02.03.2010, 21:52
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, документы собирать это УЖАС! КРЕПИТЕСЬ!!!
У нас тоже слякоть, бе-бе-бе прям. сегодня пока дошла, ноги на сквозь промокли. А в больничке ничего не говорят, сегодня опять магнезию прокапали, гемоглобин низковат 94.... а так вроде ттт нормально. Завтра напишу рецепт поднятия гемоглобина за неделю... без медикаментов.
Рецепт, конечно, пиши!! Я стараюсь есть печенку и зеленые яблоки.. А почему ты сама себе гемоглобин по этому рецепту не поднимаешь?!? Говорят, что печенка эффективнее всего кушай по-больше печенки!!!
Vika вне форума  
Old 02.03.2010, 21:58
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты значит всё по гос.структурам развлекаешься... А я решила на работе сменить тактику - решила всех любить. Мне понравилось! Так оказалось проще )) Сегодня целый день просидела бок о бок со своей заменой, всё ей показывала и объясняла, аж челюсти устали! Потом пошли с ней к шефу на поклон, мол, давайте пораньше начнем, чтобы Лена могла поконтролировать и отвечать на все вопросы. Я честно пожаловалась, что без машины для меня теперь посещение офиса смерти подобно, и оставшиеся 1,5 недели мне разрешили не приходить!!! А официальный декрет с 15 марта. Всё как нельзя лучше! Я довольна как слон, уже устала улыбаться! И ощущения вроде налаживаются, детки периодически пинаются, но не очень сильно. Записалась на 3D УЗИ на 14 марта, пойдем вместе с мужем, смотреть и записывать диск! Таааак не терпится мне уже В общем, я на мега-позитиве! В ближайшее же время еще машинку должны купить, в общем, счастье па-лю-бо-му есть!!!
Вот это замечательная новость!!!! То есть ты уже считай в декрете, дипломат ты наш Суперрр! И машина - хорошо! мы по началу тоже думали купить что-нибудь большое типа Лэнд Крузера, тока он в обслуживании дороговат Потом придумали коляску которая схлопывается, теперь у нас все и в нашу теперешнюю машинку помещается! Очень, Лен, за тебя рада!!! УРА!
Vika вне форума  
Закрытая тема