![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А про каменелый животик, у меня эта каменелость довольно быстро проходит, держится может максимум минут 5-ть
![]() я пойду на прием 4-ого, обязательно поинтересуюсь, может мне тоже магний-в6 пропишут, я не против! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня кстати у моего гинеколога нас тоже сейчас с двойнями на учете несколько (не двое даже), правда случайно на одной карте подглядела, что ЭКО. На нас на всех ярко-розовым маркером сверху написано "ДВОЙНЯ", и она знает нас в лицо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я ещё всё этот сон-то сегодняшний никак не забуду, как у меня кровотечение началось.....Брррр ((( |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет...не все так гонят как я... у меня аж прям СТРАХ!!!Реальный....У меня беременные подружки как то по проще к этому относяться...А я что в первую Б гнала что сейчас....панацея какая то...Я когда рожала пыталась врачей убедить что не чего не получиться...хи-хи))))За то потом чуть ли не расцеловала их всех)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Это в тебе, наверное, большая любовь к малышам говорит, я в начале беременности даже плакала, когда представляла их маленькие ножки в носочках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мышка ни за фто.хватит с меняпросто привыкла к этой болталочке вот и тусю тутта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И тишина....
![]() Я вот все с документами бегаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас весна! грязюка, воды по колено на улицах, еще бы солнышка - и с документами быстрей покончить - вот это будет жизнь! Девченочки!! как вы поживаете? Аня, как твой ремонт продвигается, Ленчик, как передача дел на работе? Ленусик, как что в больничке говорят? Мышка, Ася, как крохотулички поживают? Израиль - прием-прием! Соскучилась я по вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак девочки, дезинформировала я Вас, ситуацию не поняла. Действительно нужно при себе иметь свидетельство о браке, тогда все в порядке будет. Ну конечно лучше заменить, чтобы у некоторых служб вопросов не возникало, а то мало приятного доказывать, что ты "не страус"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже слякоть, бе-бе-бе прям. сегодня пока дошла, ноги на сквозь промокли. А в больничке ничего не говорят, сегодня опять магнезию прокапали, гемоглобин низковат 94.... а так вроде ттт нормально. Завтра напишу рецепт поднятия гемоглобина за неделю... без медикаментов. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
![]() |