Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 18:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем-всем!

Ну надо же! Конкретный такой подход!

Прикольно вы съездили! Я тоже так хочу! У нас всего -15 на улице!!! Так охота выбраться. где-то полазить по снегу. Всё блин пропускаю с этими морозами да своей неповоротливостью.!

привет, хохотушка)))
насчет тестов - дааа) я их храню)
а насчет морозов - у нас еще неделю назад был дубак до -35, а сегодня -10 -5
а че ты сильно неповоротливая что ли? я как-то бодрячком хожу)))

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я родила 06.01 в 9.35 дочку 4870, 57см. Роды были на 42 недели, дкмала что перенашиваю, но врачи в рд поставили - беременнсть доношенная в срок.
Всем удачи в родах.
урра, приветик! Поздравляю! я только вчера о тебе вспоминала..думаю, пропала куда-то...желаю здоровья тебе и твоей малышке! И благополучия всем вам!

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Финка, ты как? еще держишся?
держусь еще)))

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Финку вроде к вечеру муж повезёт в рд сдаватся) удачки ей!
спасибо за пожелание удачки..не взяли меня)))))

Цитата:
ДА мужики-то вообще паникёры получается,

И вобще у меня глюки, мне кажется, что у меня мальчик будет.
по поводу паникеров - мне муж сегодня перед поездкой в РД сказал "не хочу тебя пугать - но я за тебя боюсь"))))

а насчет мальчика - мне свекровь не в первый раз так тоже уже говорит...вот кажется ей, что мальчик и всё) и маме моей долго так азалось) ну посмотрим-посмотрим)))
у меня по двум "узям" - девочка) поэтому я на девочку думаю)))

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки пока мы не родились решила сфоткатся)получается 40-ая неделька....но растяжек стало тьма....
красавица , и пузик красивенький) и кошак прикольный ) на кошек моей мамы похож)))
а мне сегодня днем приснилось - что мол я родила - и только тогда заметила, что у меня растяжки на животе...хотя на самом деле их нет)))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Она к 5-ти поедит сегодня в РД сдаваться
сдавалась) но не взяли)

Цитата:
Привет!!! Как ни странно, но все мы "скоро родим". Вот если б кто-то точно день и час сказал, вот это была бы новость!
точно-точно

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, а у меня 41-неделя пошла, а живот не опустился, головка ещё подвижная (вчера на приёме была), сказали что ещё дней десять могу проходить. А сил уже нет. И почки у меня уже с двойной нагрузкой не справляются, белок в моче появился, теперь таблетки пьём. Окружающие задолбали, когда да когда, у тебя мол срок прошёл , а ты не рожаешь. И это в основном спрашивают рожавшие женщины, как будто они в ПДР родили все. Или заказывать начинают, ты роди 15, или роди 19, можно подумать от меня что-то зависит. Ещё врач сказала, что ребенок будет крупный. Настроения нет вообще, больше всего на свете не люблю ждать!!!
ой, у меня тож живот иногда не опущенным выглядит) но головка давно уже внизу конкретно..
поповоду "Когда родишь?" - меня тоже все уже достали!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девоньки - НОВОСТЬ!!!!!

СМС: я рожаю в 25роддоме. открытие 3см, пока терпимые схватки, но прошу эпидуралку. Надя-Бурундук

УРААА!!!
ура, удачи Бурундучкам!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Эх,где б сил найти и пойти кушать готовить.... А то скоро трагладиты мои придут,а кушать нечего
а я приготовила гречку, котлеты и подливу..
свекровь пришла с работы и они со свекром поели..причем почти все котлеты в честь чего то съели..с чем они планируют теперь грчеку есть - не знаю?
я во щас мужа чуть попозже покормлю, и завтра утром перед работой..и спать лягу - не буду ничего готовить!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Кстати, я смотрю доча сильно тебя не напрягает ))) даже есть возможность посидеть на форуме ))) А то все остальные кто уже родил запропостились куда то ))))) наверное от детишек не отходят
я тож это заметила, классно!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
с вами хорошооооооооо но хочется уже дургие вещи обсуждать!!! типа сколько раз покакала

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Тут я , вас читаю.. сегодня в хк была.. все к родам готово.. была на консультации у начмеда.. у нас жк при роддоме и около 40 недель почти всех отправляют на консультацию, кто родить не успел.. сказали если не рожу в ближайшие дни - 17 с вещами на выход... смотрели на кресле.. жестоко.. до моего поросячьего визга.. теперь шейка кровит.. но масик вылезать не спешит.. засранец..
да..осмотр это что-то(((

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то!!! Удачи ей!!!!! Ждем новостей!!!
спасибо) новости сверху))))))))))))

блин, пока печатала - иногда живот так прихватывало..я аж дышать разучиваюсь в этот момент
Finka вне форума  
Old 13.01.2011, 18:56
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Светлашик, Матрёшко приветик, ну что когда идем уже в роддом? Что-то до 30 ходить уж очень долго еще, может раньше а?
надо вместе, чтоб необидно было так страшно в одиночестве в болталке оставаться... Я свою мелочь уже начала приглашать на выход, говорю ей, что для неё всё готово и всё такое красивое)))) правда я не очень уверена, что прокатит
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 19:05
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
надо вместе, чтоб необидно было так страшно в одиночестве в болталке оставаться... Я свою мелочь уже начала приглашать на выход, говорю ей, что для неё всё готово и всё такое красивое)))) правда я не очень уверена, что прокатит
Да, уж у меня тоже что-то не совсем получается уговорить, хотя нам осталось кроватку купить еще, ждем, на днях должны привезти, сессию сдала, все докупили, так что уже кровать и без нас поставят, а доча все не уговаривается, спим целыми днями с ней . Вчера была у Г, сердечко бьется нормально, живот опустился, больше ничего не сказала...
Прелесть вне форума  
Old 13.01.2011, 19:10
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да, уж у меня тоже что-то не совсем получается уговорить, хотя нам осталось кроватку купить еще, ждем, на днях должны привезти, сессию сдала, все докупили, так что уже кровать и без нас поставят, а доча все не уговаривается, спим целыми днями с ней . Вчера была у Г, сердечко бьется нормально, живот опустился, больше ничего не сказала...
живот опустился - эт хорошо, я на свой смотрю и ничего нового не вижу....

у нас кроватки приехала, но ещё в разобранном виде стоит, наверное без меня собирать будут) а я вроде и уговариваю, а с другой стороны так страшно, и думается, что лучше б посидела подольше, хочется оттянуть этот момент, типа ещё совсем нескоро и нечего бояться. Я как о родах думать начинаю, у меня живот каменеет, что ж будет, когда рожать начну) надеюсь, что с перепугу перестану бояться и начну радоваться)))))
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 19:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светлашик, Матрёшко приветик, ну что когда идем уже в роддом? Что-то до 30 ходить уж очень долго еще, может раньше а?
Привет! У меня пока полная неопределенность!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
блин, пока печатала - иногда живот так прихватывало..я аж дышать разучиваюсь в этот момент
У меня доча очень низко изначально расположена, она мне на всё давит. И вот места, откуда ноги растут, я еле передвигаю, иногда кажется, что просто ногу на ступеньку не смогу поднять, всё ломить начинает. И ещё когда с дивана встаю, сразу упасть хочется всё внизу резко сдавливается, видимо. А так-то нормально. Если по дому ползать.

Чот после осмотров таких мало кто не родил в ближайшее время
Цитата:
Вот мне тоже. Да и ждать долго не охота, всё ведь практически готово, чего время терять! А так на пару неделек раньше родить бы да быстрее всему научиться Выспаться всё-равно не получается уже, я вот только ною да бездельничаю в итоге. Напряжно как-то.
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 19:16
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто умеет с телефона в интернет выходить? Что для этого нужно?
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 19:18
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлашик мне вот тоже и хочется и колется, особенно после прочитанного рассказа про роды Девоки Саши, как она двойню рожала. Всегда считала, что орут только истеричные девчонки, и я уж точно не буду, но чем ближе, тем больше посещают мысли, что и сама буду орать как резанная... Кстати я тоже по своему животу ничего не заметила, но видимо действительно опустился.

Матрёшко да вот я сама такая же, даже пробка еще не начала отходить... Значит еще ходим с недельку точно...
Прелесть вне форума  
Old 13.01.2011, 19:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну что ж,девочки, мое сильное серцебиение дало о себе знать,в полуобморочном состоянии уселась на полу на кухне ,зато картошку нажарила
Бедняжка, прямо как золушка А свекры твои видели тебя в этом состоянии? Хоть переполошились или нет?

Цитата:
У меня доча очень низко изначально расположена, она мне на всё давит. И вот места, откуда ноги растут, я еле передвигаю, иногда кажется, что просто ногу на ступеньку не смогу поднять, всё ломить начинает.
У меня точно также! Низко расположилась моя мадам

Цитата:
Кто умеет с телефона в интернет выходить? Что для этого нужно?
Ты хочешь телефон к компу подключить и использовать в качествк модема? Или просто в телефоне лазить?
Если второе, то зайди на сайт оператора сотового и настрой телефон по их инструкциям. С нокиями обычно все просто, там настроек мало. А если не хочешь делать это сама, сходи в офис сотового оператора или позвони на справочную службу, они тебе настройки продиктуют или скинут смсом.
Да, еще услуга Интренет должна быть подключена на симкарте. Обычно она у всех подключена по умолчанию. Но проверить можно опять же звонком в справочную службу.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.01.2011, 19:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты хочешь телефон к компу подключить и использовать в качествк модема? Или просто в телефоне лазить?
Если второе, то зайди на сайт оператора сотового и настрой телефон по их инструкциям. С нокиями обычно все просто, там настроек мало. А если не хочешь делать это сама, сходи в офис сотового оператора или позвони на справочную службу, они тебе настройки продиктуют или скинут смсом.
Да, еще услуга Интренет должна быть подключена на симкарте. Обычно она у всех подключена по умолчанию. Но проверить можно опять же звонком в справочную службу.
Ага, второе! Спасибо! Так классно объяснила! Мне же надо, чтобы Юльчиковый сон сбылся, я буду вам сюда из родовой писать, что рожаю, а вы мне отвечать не будете
Матрёшко вне форума  
Old 13.01.2011, 19:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, хохотушка)))
насчет тестов - дааа) я их храню)
а насчет морозов - у нас еще неделю назад был дубак до -35, а сегодня -10 -5

урра, приветик! Поздравляю! я только вчера о тебе вспоминала..думаю, пропала куда-то...желаю здоровья тебе и твоей малышке! И благополучия всем вам!

держусь еще)))

спасибо за пожелание удачки..не взяли меня)))))

по поводу паникеров - мне муж сегодня перед поездкой в РД сказал "не хочу тебя пугать - но я за тебя боюсь"))))

а насчет мальчика - мне свекровь не в первый раз так тоже уже говорит...вот кажется ей, что мальчик и всё) и маме моей долго так азалось) ну посмотрим-посмотрим)))
у меня по двум "узям" - девочка) поэтому я на девочку думаю)))

красавица , и пузик красивенький) и кошак прикольный ) на кошек моей мамы похож)))
а мне сегодня днем приснилось - что мол я родила - и только тогда заметила, что у меня растяжки на животе...хотя на самом деле их нет)))

сдавалась) но не взяли)

точно-точно

ой, у меня тож живот иногда не опущенным выглядит) но головка давно уже внизу конкретно..
поповоду "Когда родишь?" - меня тоже все уже достали!

ура, удачи Бурундучкам!

а я приготовила гречку, котлеты и подливу..
свекровь пришла с работы и они со свекром поели..причем почти все котлеты в честь чего то съели..с чем они планируют теперь грчеку есть - не знаю?
я во щас мужа чуть попозже покормлю, и завтра утром перед работой..и спать лягу - не буду ничего готовить!

я тож это заметила, классно!

да..осмотр это что-то(((

спасибо) новости сверху))))))))))))

Оба на...а почему не взяли??? Что хоть сказали??? Смотрела тебя врач??
SveKuZ вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик, я смотрю все те же и остались, не хотят наши малыши к нам на ручки-в животике видимо лучше )))
ага
Цитата:
привет,

я уж думала ты сегодня с дитём будешь)

спасибо а кошак-это кузя проказник
@SVETIK@ вне форума  
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ага, второе! Спасибо! Так классно объяснила! Мне же надо, чтобы Юльчиковый сон сбылся, я буду вам сюда из родовой писать, что рожаю, а вы мне отвечать не будете
Обращайтесь Я же работала в сотовой компании, всем друзьям в свое время объясняла
Хорошая идея! Это как раз поможет тебе отвлечься на первых порах от еще не очень больных схваток!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.01.2011, 19:37
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

уже подвела))))

не сбываются
блииииииииин..эх жалко накрылся бизнес

Жалко что все таки не сегодня, но то что СКОРО это точно потерпи дорогая))))
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 19:39
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Выспаться всё-равно не получается уже, я вот только ною да бездельничаю в итоге. Напряжно как-то.
это верно подмечено! я вот чего ещё думаю, а кости таза перестанут сразу после родов болеть????? или они потом обратно сходиться ещё будут? они меня очень напрягают......
Цитата:
Светлашик мне вот тоже и хочется и колется, особенно после прочитанного рассказа про роды Девоки Саши, как она двойню рожала. Всегда считала, что орут только истеричные девчонки, и я уж точно не буду, но чем ближе, тем больше посещают мысли, что и сама буду орать как резанная... Кстати я тоже по своему животу ничего не заметила, но видимо действительно опустился.
я настраиваю, что смогу вытерпеть, моя мама терпела, чем я хуже... она, по крайней мере, говорит, что терпимо...
Цитата:
надо и мне свой телефон проверить на работу вне дома, а то у меня дома вай-фай и я с телефона по ночам сижу, а в других местах не пробовала.... а то я что-то вдруг была уверена, что из роддома буду вам писать...хм...
Светлашик вне форума  
Old 13.01.2011, 19:42
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нууууууууууууу Финочка! Миленькая едь сеня рожать! Я больше 4 дней не выдержу!!!
Lana вне форума  
Old 13.01.2011, 19:45
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Нууууууууууууу Финочка! Миленькая едь сеня рожать! Я больше 4 дней не выдержу!!!
ну не будем терять надежду!!!! может она еще и поедет сеня
Kattrina вне форума  
Old 13.01.2011, 19:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Бедняжка, прямо как золушка А свекры твои видели тебя в этом состоянии? Хоть переполошились или нет?
Нее не видели,на работе все были.Сейчас вот отлеживаюсь
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2011, 19:51
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ещё думаю, а кости таза перестанут сразу после родов болеть????? или они потом обратно сходиться ещё будут? они меня очень напрягают......

я настраиваю, что смогу вытерпеть, моя мама терпела, чем я хуже... она, по крайней мере, говорит, что терпимо...
- кстати я вот тоже уже всех этим вопросом достала, как же я буду ребенка носить, сама к вечеру ножку волоку,и лобковая кость ужасно просто болит, мама сказала, что не сразу-постепенно сойдутся только, но все индивидуально.

- ну моя тоже говорит, что терпимо, но я как вспомню, как во время М я загиналась от боли, а схватки больнее в несколько раз, так вообще страшно, да и порог болевой у всех разный.
Прелесть вне форума  
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это верно подмечено! я вот чего ещё думаю, а кости таза перестанут сразу после родов болеть????? или они потом обратно сходиться ещё будут? они меня очень напрягают......

надо и мне свой телефон проверить на работу вне дома, а то у меня дома вай-фай и я с телефона по ночам сижу, а в других местах не пробовала.... а то я что-то вдруг была уверена, что из роддома буду вам писать...хм...
У меня после родов все болело....
SveKuZ вне форума  
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Нее не видели,на работе все были.Сейчас вот отлеживаюсь
Вот блин!!! И пожалеть некому было Сейчас с работы придут, покушают твоей жареной картошки и даже не узнают, каким трудом она тебе далась. Бедняжка. Ты хоть мужу расскажи, пусть пожалеет тебя.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема