![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас кроватки приехала, но ещё в разобранном виде стоит, наверное без меня собирать будут) а я вроде и уговариваю, а с другой стороны так страшно, и думается, что лучше б посидела подольше, хочется оттянуть этот момент, типа ещё совсем нескоро и нечего бояться. Я как о родах думать начинаю, у меня живот каменеет, что ж будет, когда рожать начну) надеюсь, что с перепугу перестану бояться и начну радоваться))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чот после осмотров таких мало кто не родил в ближайшее время ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлашик мне вот тоже и хочется и колется, особенно после прочитанного рассказа про роды Девоки Саши, как она двойню рожала. Всегда считала, что орут только истеричные девчонки, и я уж точно не буду, но чем ближе, тем больше посещают мысли, что и сама буду орать как резанная... Кстати я тоже по своему животу ничего не заметила, но видимо действительно опустился.
Матрёшко да вот я сама такая же, даже пробка еще не начала отходить... Значит еще ходим с недельку точно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты хочешь телефон к компу подключить и использовать в качествк модема? Или просто в телефоне лазить? Если второе, то зайди на сайт оператора сотового и настрой телефон по их инструкциям. С нокиями обычно все просто, там настроек мало. А если не хочешь делать это сама, сходи в офис сотового оператора или позвони на справочную службу, они тебе настройки продиктуют или скинут смсом. Да, еще услуга Интренет должна быть подключена на симкарте. Обычно она у всех подключена по умолчанию. Но проверить можно опять же звонком в справочную службу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошая идея! Это как раз поможет тебе отвлечься на первых порах от еще не очень больных схваток! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
надо и мне свой телефон проверить на работу вне дома, а то у меня дома вай-фай и я с телефона по ночам сижу, а в других местах не пробовала.... а то я что-то вдруг была уверена, что из роддома буду вам писать...хм... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
- ну моя тоже говорит, что терпимо, но я как вспомню, как во время М я загиналась от боли, а схватки больнее в несколько раз, так вообще страшно, да и порог болевой у всех разный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |