Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 12:13
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
сегодня совет держать будем, мож и надумаем чего

Оленька, поздравляю с выпиской ))))
Замечательно, что у тебя так легко все прошло )))) Чего и всем желаю )))
А мячик вы с собой брали ?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оля, с выпиской! Как я рада! Ты молодец.
Так быстро справилась

У нас зафра анализы с дочей, плюс у меня узи.
У дочи желтушка пошла, но пока терпимо! Ну она у кучи детей, желтушка эта.
Если всё будет ок, то говорят к выходным выпишут.
Дочка сильно больно сиськи грызёт!
Девочки, ой, она такая смешная, крошечная, вся такая душистая, я прям как дурочка, всё ее нюхаю
Так обиженно губёнки кривит, когда кушать хочет.
Катя моя!
Катерина, значит ))))
Замечательное имя ))))
Светик85 вне форума  
Old 28.03.2011, 12:18
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Мячик там был - типа привелегия контрактников
Я дома еще на нем с утра посидела - поняла, что встану только рожать, никто не заставит!
Бузя вне форума  
Old 28.03.2011, 12:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дочу приносят только кормить
freken вне форума  
Old 28.03.2011, 12:57
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!Всех кто родил,и уже выписывается поздравляю !!!
***Olesya*** вне форума  
Old 28.03.2011, 13:07
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

все хотела спросить кто по какому сроку ориентируется рожать по узи или по М?
ходила на занятия у нас в женской конс. там объяснили так рассчитывать дату родов от М 3 месяца назад и плюс 7 дней
***Olesya*** вне форума  
Old 28.03.2011, 13:12
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
ходила на занятия у нас в женской конс. там объяснили так рассчитывать дату родов от М 3 месяца назад и плюс 7 дней
Ну так это ж получается 40 недель
Люляша вне форума  
Old 28.03.2011, 13:12
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Обычно расчитывают ПДР по первому дню последних месячных. А по УЗИ смотрят развитие ребенка, на сколько он соответствует сроку.
А вообще малыш может родится от 38 до 42 недельки, так что сложно определить ту самую дату...
Inochek вне форума  
Old 28.03.2011, 13:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька! Поздравляю с выпиской! Как сына отреагировал на появление ляльки? С кормлением как обстоят дела?
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2011, 13:24
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Олька, привет!у меня такая ж фигня...живот ноет трындец, ночью с часу до трех схватывало с равными промежутками....сейчас собираюсь в роддом...боли и правда как перед поносом...но в туалете ниче не выходит...может и тебе лучше в РД поехать?Г???
Натуль, удачи тебе!!! Чтоб все прошло легко и с удовольствием

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мне вот рибоксин прописали, надо сходить сегодня забрать и записаться на озонотерапию, только мне далековато ползти до больнички, надо мужу звякнуть, мож машину даст мне
Что это за рибоксин?

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
СПАСИБОЧКИ за поздравлялки!!!
Мне так приятно
Мы вчера уже вернулись домой
Вобщем все прошло очень интересно
В 7 мы вызвали скорую, в 8 были в роддоме, там увидели, что раскрытие 5-6, клизму не делали, т.к. тортики её сделали за меня, пошли с папиком в предродовую, прыгала на мяче, потом посмотрели - полное раскрытие ,потужились на кровати, прокололи пузырь и через 15 минут все
Т.е. в роддоме рожались меньше 2 часов
Правда меня порезали по старому шву, т.к. он хотел порваться, и в этот раз че-то так больно было 3 дня в области шва - ужас, встать не могу - ходить не могу - старая раскоряка

Как у вас тут настрой и делишки?
Знаю только про Юлю, а еще есть новости?
Ух ты, как здорово!!! Быстро...А дома схватки сколько длились? Открой секретик честно, ты готовилась как-то, может пила что-нибудь, свечи вставляла, упраажнения Кегеля???? Я тоже так хочу!!!
ще раз вас поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оля, с выпиской! Как я рада! Ты молодец.
Так быстро справилась
У нас зафра анализы с дочей, плюс у меня узи.
У дочи желтушка пошла, но пока терпимо! Ну она у кучи детей, желтушка эта.
Если всё будет ок, то говорят к выходным выпишут.
Дочка сильно больно сиськи грызёт!
Девочки, ой, она такая смешная, крошечная, вся такая душистая, я прям как дурочка, всё ее нюхаю
Так обиженно губёнки кривит, когда кушать хочет.
Катя моя!
Юлечка, все будет хорошо, желтушка спадет, уже в выходные дома будете, я вам этого желаю! А груди береги! Пурелан есть? Или какие-нибудь мазилки?
Да, они такие моси корчат, губешки кривят...ээххх...
Катюшка - хорошее имя!
Kiska.K вне форума  
Old 28.03.2011, 13:26
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет, девчоночки!!!
Ну вот еще двоих отправили, будим ждать результатов...Всю ночь не спали девчоночки...Пойду чай налью.
У кого какие дела?
Kiska.K вне форума  
Old 28.03.2011, 13:28
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Обычно расчитывают ПДР по первому дню последних месячных. А по УЗИ смотрят развитие ребенка, на сколько он соответствует сроку.
А вообще малыш может родится от 38 до 42 недельки, так что сложно определить ту самую дату...
просто я смотрю в линеечках кто как пишет,значит по М получается
***Olesya*** вне форума  
Old 28.03.2011, 13:31
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение

Что это за рибоксин?
ну вообще для поддержания сердечной мышцы, у меня немного отклонения есть с ней, а еще в водах взвеси плавают, сказала что бы немножко кислородом насытить + озонотерапия, мужа меня записал, завтра почапаю
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2011, 13:35
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
ну вообще для поддержания сердечной мышцы, у меня немного отклонения есть с ней, а еще в водах взвеси плавают, сказала что бы немножко кислородом насытить + озонотерапия, мужа меня записал, завтра почапаю
озонатерапия это хорошо,хуже не будет у нас жеской не работает блин пока этот кабинет
***Olesya*** вне форума  
Old 28.03.2011, 13:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
озонатерапия это хорошо,хуже не будет у нас жеской не работает блин пока этот кабинет
а у нас в жк тоже нет, меня в терапию врач отправила, поспрошай у себя, может есть вообще в больничке, я что то сперва не хотела, а потом подумала, для сыночка только польза будет
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2011, 13:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
просто я смотрю в линеечках кто как пишет,значит по М получается
а линейка почему то неправильно ставит, у меня по м. 29 апреля выходит
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2011, 13:49
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
А, ясно...я думала может это что-то типа бускопана или свечей с красавкой...
Kiska.K вне форума  
Old 28.03.2011, 14:28
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

НатаФФка написала, что шейка открыта на 2-3 пальца.
Ей сказали седня-завтра родит ))))
Светик85 вне форума  
Old 28.03.2011, 14:30
Kiska.K
Мама-чайник

Супер!!!!!!!!!!!! Главное, что бы не стимулировали, а она где сейчас, в предродовой уже???
Kiska.K вне форума  
Old 28.03.2011, 14:31
Светик85
Мама-практикант

и еще ее когда осматривали, говорит очень больно (((
Светик85 вне форума  
Old 28.03.2011, 14:33
Светик85
Мама-практикант

да, ее определили в палату, сделали КТГ.
Светик85 вне форума  
Закрытая тема