Цитата:
Сообщение от НатаФФка
Олька, привет!у меня такая ж фигня...живот ноет трындец, ночью с часу до трех схватывало с равными промежутками....сейчас собираюсь в роддом...боли и правда как перед поносом...но в туалете ниче не выходит...может и тебе лучше в РД поехать?Г???
|
Натуль, удачи тебе!!! Чтоб все прошло легко и с удовольствием
Цитата:
Сообщение от tlv1977
мне вот рибоксин прописали, надо сходить сегодня забрать и записаться на озонотерапию, только мне далековато ползти до больнички, надо мужу звякнуть, мож машину даст мне
|
Что это за рибоксин?
Цитата:
Сообщение от Бузя
Девочки, всем приветик!
СПАСИБОЧКИ за поздравлялки!!!
Мне так приятно 
Мы вчера уже вернулись домой 
Вобщем все прошло очень интересно 
В 7 мы вызвали скорую, в 8 были в роддоме, там увидели, что раскрытие 5-6, клизму не делали, т.к. тортики её сделали за меня  , пошли с папиком в предродовую, прыгала на мяче, потом посмотрели - полное раскрытие ,потужились на кровати, прокололи пузырь и через 15 минут все 
Т.е. в роддоме рожались меньше 2 часов 
Правда меня порезали по старому шву, т.к. он хотел порваться, и в этот раз че-то так больно было 3 дня в области шва - ужас, встать не могу - ходить не могу - старая раскоряка
Как у вас тут настрой и делишки?
Знаю только про Юлю, а еще есть новости?
|
Ух ты, как здорово!!! Быстро...А дома схватки сколько длились? Открой секретик честно, ты готовилась как-то, может пила что-нибудь, свечи вставляла, упраажнения Кегеля???? Я тоже так хочу!!!
ще раз вас поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от freken
Оля, с выпиской! Как я рада! Ты молодец.
Так быстро справилась 
У нас зафра анализы с дочей, плюс у меня узи.
У дочи желтушка пошла, но пока терпимо! Ну она у кучи детей, желтушка эта.
Если всё будет ок, то говорят к выходным выпишут.
Дочка сильно больно сиськи грызёт!
Девочки, ой, она такая смешная, крошечная, вся такая душистая, я прям как дурочка, всё ее нюхаю 
Так обиженно губёнки кривит, когда кушать хочет. 
Катя моя!
|
Юлечка, все будет хорошо, желтушка спадет, уже в выходные дома будете, я вам этого желаю! А груди береги! Пурелан есть? Или какие-нибудь мазилки?
Да, они такие моси корчат, губешки кривят...ээххх...
Катюшка - хорошее имя!