![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() Цитата:
![]() так что тут от организма зависит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
вы на спину жалуетесь- а никто не пробовал на спине плавать? очень помогает расслаблять мышцы спины и шеи. я 3 раза в неделю плаваю- спинка не болит. бандаж я не ношу- купила с консультантом, он мне велик до безобразия((( набрала 7,5-8 кг |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сытно, вкусно, не калорийно и много полезного белка! или творог ем 2% или стаканчик йогурта valio... а так, стараюсь огурцов и яблок побольше съесть- чтобы вес не набирать лишний и кишечник работал.... но уже думаю что я съем после того как рожу и ГВ закончу))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Как вы тут? Совсем нет времени вам писать, почитываю периодически. Правда Пузяка что-то в последнее время барахлит и некоторые странички темки открывать не хочет.
У нас все более менее хорошо, ттт. Дома ремонт затеяли, как нам все говорят, нашли время ![]() Спина болит неимоверно, ни сидеть, ни ходить, лежать могу только на левом боку. Врач сказала купить бандаж, но у нас тазовое предлежание и вроде если носить его малышу труднее повернуться, вот и мучаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
я тут сама с собой разговариваю
![]() Цитата:
у меня матка твердеет пеодически, чтобы снять этот эффект сказали пить месяц, потом опять продлили. помимо этого пь. элевит, кальцемин и йодомарин! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Муж мне вечерами массирует, но для того чтобы дождаться такой приятной процедуры, весь день приходится ходить с ровной спиной, как будто палку туда привязали, но иногда так хочется расслабиться, вот и жду вечеров. А на счет массажного душика, это идея. Нужно насадку купить новую и попробовать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а если всё равно хочется, тогда в помощь тебе- сладкие творожки и йогурты(чудо и т.п.), виноград, груши, бананы, паста (особенно карбонара ![]() но всётаки, лучше оставь всё как есть! до 35 недель наберёшь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |