![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочка саша поздравляю с рождением двойняшек, недавно вспоминала про тебя. Поздравляю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я врачу сказала за мочу, она и слова об этом не сказала, не сказала завтра сдать даже! просто предупредила что завтра на 2 часа день рабочий короче у нее и попросила пораньше прийти на явку и все
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да девочки вот смотрите., мы все думали что родим раньше, большинство декабрят девченки, даже обсуждали что с девочками ходят меньше, а ак на деле получается?, что не только больше но и перехаживают маленько, я вот думаю может это от времени года зависит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Каравашка,кроватка обалденная! ![]() А у меня сегодня на учебе в течении 4 часов спина болела,и до дома еле доехала и дошла!Вот теперь жду,что дальше будет!Но боль прямо сильная,еле терпимая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,добрый день всем!За Любу кулачки держу,дай Бог ей уже родить Софиюшку свою...
А я вот в Жк как и вы тут все лень вставать было,не пошла относить баночку,отнесла в платную,что то совесть замучала перед врачом неудобняк стало... А у меня линейка глючит ,отстает на 1 день..наверное меня ублажает, чтоб я не депрессировала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |