Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 22:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки кроватки у всех просто прелесть))))
Kralya вне форума  
Old 19.12.2010, 22:19
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А мы вот пакет в РД собрали уже...стирается предпоследняя партия детских вещичек, их уже мама будет складывать)))
Муж привез от знакомых комплект на выписку, так еще и ползунов с пеленками кучу))))
Kralya вне форума  
Old 19.12.2010, 22:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все девочки надеюсь я уже домой вернусь не одна и скоро)))))
Всем легких родов и приятных последних деньков!!!!
Мы завтра в РД. Буду в асе появляться.
Kralya вне форума  
Old 19.12.2010, 22:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя!Удачи вам,поскорей родиться и наслаждаться ребенком)))
sonicgirl вне форума  
Old 19.12.2010, 23:34
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ой, мне тоже завтра ложиться!
Вам тоже легких родов! Все будет хорошо!
lunchika вне форума  
Old 20.12.2010, 01:40
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчатки)) Всем спасибо за добрые слова)))
Ох, я щас смотрю ваши фотки, читаю вас, и мне прям не верится, что я уже маманька, а вы вот-вот станете такими же)))) Рр-р-р-рррр...))))))
Всем терпения, сил))
Кстати Я СОВСЕМ НЕ БОЯЛАСЬ РОЖАТЬ, у меня просто даже не было такого инстинкта. я наоброт хотела поскорее))) мне было интересно как это! и хотелось уже познакомиться со своими лапулятками)))
и в итоге такие хорошие у меня были роды, прям на удивление))
Поэтому, девочки, я вам всем еще раз желаю успехов в этом деле)) И главное не бойтесь! это естественный процесс женского организма))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.12.2010, 04:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

девочки всем привет! Пишу с тел,так не удобно... Муж рядом сопит не хочу комп включать разбужу. Кажется у меня схватки, надеюсь что это не треники и мы сегодня отправимся в рд. Валя тоже сегодня едет вроде. Удачи ей и легких родов. Я утром зайду если успею с компа. Ладно, буду считать схваточки. Еще надо голову помыть успеть,если уж это не ложные. Если ложные,утром отпишусь.
Lyuka вне форума  
Old 20.12.2010, 10:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро!
о Люба не отписалась видать дейчтвительно схватки! кайфово!!!!
ВАля удачи и вам в больничке!!!
lunchika скорейшей встречи с малышом!

Девочка саша кайфовая линеечка!!!! рассказывай как оно с двумя то сразу? как кормишь?
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 11:37
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики! Держитесь миленькие, совсем чуток осталось, Вера, за тебя я держу на кулачек больше, сама знаешь почему!!!
Написала рассказик про роды, кому интересно читайте! Действительно главное настрой!!!
А еще апчхи на вас, слюняво и заразно-заразно!!!
Скорее раскупоривайтесь!!! Люблю всех!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 20.12.2010, 12:05
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет пузики! Держитесь миленькие, совсем чуток осталось, Вера, за тебя я держу на кулачек больше, сама знаешь почему!!!
Написала рассказик про роды, кому интересно читайте! Действительно главное настрой!!!
А еще апчхи на вас, слюняво и заразно-заразно!!!
Скорее раскупоривайтесь!!! Люблю всех!!!
спасибо Милочка! а ты где рожала?
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем! МЫ еще больше смотрю сократились до минимума...
Мила, а где искать твой рассказ? Я все не понимаю куда вы их выкладываете?
Мне сегодня утром надо было мочу отнести, я встала в 7 утра что то тошнит, то в жар то в холод бросает, выпила с мужем чай с лимоном и пошла спать, никакую мочу не отнесла, завтра на прием без нее пойду, надеюсь не убьют, вообще думала не попаду на него больше. но увы видимо надо тащиться...
Марина5 вне форума  
Old 20.12.2010, 12:12
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, наверное и правда дождалась своего часа..., хоть бы скорее с малышом оказалась на руках...
Марина5 вне форума  
Old 20.12.2010, 12:14
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки привет!!! как ваши дела???
У нас все по старому, также все болит а мы еще дома и не хотим знакомится, я устала уже не могу...
Luda вне форума  
Old 20.12.2010, 12:19
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо Милочка! а ты где рожала?
Мы в аксае, нас по скорой туда!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Подраздел прям есть:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
Милая-Мила вне форума  
Old 20.12.2010, 12:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет, всем! МЫ еще больше смотрю сократились до минимума...
Мне сегодня утром надо было мочу отнести, я встала в 7 утра что то тошнит, то в жар то в холод бросает, выпила с мужем чай с лимоном и пошла спать, никакую мочу не отнесла, завтра на прием без нее пойду, надеюсь не убьют, вообще думала не попаду на него больше. но увы видимо надо тащиться...
привет! ты прям как я ! мне тоже сегодня надо было мочу нести а завтра на прием! а я пол ночи пробродила что под утра и глаза открыть не смогла! написала уже врачу что оч виновата и проспала! думаю ругать сильно не будут! завтра тоже на прием!
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 12:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Мы в аксае, нас по скорой туда!

Подраздел прям есть:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
ну да вам аксай поближе чем облостной
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 12:49
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет! Как же нас мало осталось))))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девчатки)) Всем спасибо за добрые слова)))
Ох, я щас смотрю ваши фотки, читаю вас, и мне прям не верится, что я уже маманька, а вы вот-вот станете такими же)))) Рр-р-р-рррр...))))))
Всем терпения, сил))
Кстати Я СОВСЕМ НЕ БОЯЛАСЬ РОЖАТЬ, у меня просто даже не было такого инстинкта. я наоброт хотела поскорее))) мне было интересно как это! и хотелось уже познакомиться со своими лапулятками)))
и в итоге такие хорошие у меня были роды, прям на удивление))
Поэтому, девочки, я вам всем еще раз желаю успехов в этом деле)) И главное не бойтесь! это естественный процесс женского организма))
Спасибо. Я вот тоже настраиваю себя на легкие роды. Кажется домашние боятся больше чем я. А мне наоборот, даже не страшно, что одна буду или что-то подобное. Всегда успею вызвать скорую))))
Быстрей бы уже. Но состояние такое классное,что еще могу ходить и ходить
Belleza вне форума  
Old 20.12.2010, 13:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
[B]

Спасибо. Я вот тоже настраиваю себя на легкие роды. Кажется домашние боятся больше чем я. А мне наоборот, даже не страшно, что одна буду или что-то подобное. Всегда успею вызвать скорую))))
Быстрей бы уже. Но состояние такое классное,что еще могу ходить и ходить
Я вообще родов не боюсь, ну ни капельки, но мои родные все так боятся, что уже достали, сестра вечно я так боюсь, я ей хватит на меня страх нагонять, мужу тока скажу живот чет заболел он сразу глаза вытарщит пугается, а мне смешно становится...
Марина5 вне форума  
Old 20.12.2010, 13:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Меня почему то распирает любопытство как все это будет происходить, порядок действий интересен, помню на операцию под наркоз ложилась и было очень интересно как я буду засыпать от наркоза, но какой там наблюдать, помню только капельницу включили я как наркоманка словила кайф улыбка на лице растянулась и все уже проснулась от наркоза, с мыслью блин прозевала как засыпала, ну вот ни дура ли)))))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 20.12.2010, 13:50
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Я из ЮАО, ст.м. Красногвардейская.
Планирую рожать в 10, на Каховке. Уже есть личная договоренность с врачом.
А вы откуда?
А мы в ВАО, на Щелковской, хотели в 20-рм, но меня в спец. направляют по кардиологии при 15 ГКБ
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема