![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем! МЫ еще больше смотрю сократились до минимума...
Мила, а где искать твой рассказ? Я все не понимаю куда вы их выкладываете? Мне сегодня утром надо было мочу отнести, я встала в 7 утра что то тошнит, то в жар то в холод бросает, выпила с мужем чай с лимоном и пошла спать, никакую мочу не отнесла, завтра на прием без нее пойду, надеюсь не убьют, вообще думала не попаду на него больше. но увы видимо надо тащиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в аксае, нас по скорой туда!
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15 |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет! Как же нас мало осталось))))
Цитата:
Цитата:
Быстрей бы уже. Но состояние такое классное,что еще могу ходить и ходить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще родов не боюсь, ну ни капельки, но мои родные все так боятся, что уже достали, сестра вечно я так боюсь, я ей хватит на меня страх нагонять, мужу тока скажу живот чет заболел он сразу глаза вытарщит пугается, а мне смешно становится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Меня почему то распирает любопытство как все это будет происходить, порядок действий интересен, помню на операцию под наркоз ложилась и было очень интересно как я буду засыпать от наркоза, но какой там наблюдать, помню только капельницу включили я как наркоманка словила кайф улыбка на лице растянулась и все уже проснулась от наркоза, с мыслью блин прозевала как засыпала, ну вот ни дура ли)))))))))))))))))
|
![]() |