![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!
А у меня голова уже кепит. Я хотела в одеяле выписывать. Купила стандартный набор для выписки и купила розовое одеяло с зайчатами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я наверное не правильно тебя поняла... А в набор для выписки что входит???Там только пододеяльник, я просто думала одело идет в наборе уже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, поняла теперь...а одеяло теплое???
А в кроватку вы комплект уже купили, а то может это одеяло в кроватку, а на выписку друго купить!? ![]() Или на самом деле пододеяльник из плотной ткани сшить, чтоб не просвечивало.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сейчас папку в магазине напугали, думали схватки начались рожаем! так живот хватало и каменел что я каждые минут 5 сгибалась чуть ли не попалам, ну мы быстро быстро и домой! а дома легла и все прошло, опять тренники
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Растите здоровенькими, сильными и будьте счастливыми! А маме терпения, сил и много-много молочка! В кои-то веки выбрала минутку зайти, а тут такие новости! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем приветик!
Вот нашлась минутка хоть написать пару строк, со временем совсем туго, пока спит, дела делаю и все равно многое не успеваю... Сейчас еще эти газики мучают нас, но до 3-х месяцев нужно терпеть и пережить этот момент... А так, меняемся каждый день, уже отчетливо рассматривает предметы вокруг себя, так смешно мое лицо всякий раз изучает и кривит рожицы, на животик выкладываю, пытается поднять голову, воощем, каждый день что-то новенькое... Кормлю грудью и собираюсь делать это очень долго! Тем, кто еще в ожидании, наберитесь терпения, девочки, осталось совсем чуть-чуть и вы станете счастливыми мамочками! Желаю вам легких и быстрых родов и здоровеньких малышей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ничего, скоро и вы будете удивляться! Я в третий раз, а как в первый, все для меня внове! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |