![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кстати муж в шоке....его коллега(ну муж той которая вчера родила)вобщем ему 26 лет-сыну уже 3 годика, и сейчас дочка родилась, а моему не понятно как это так ему 28 и он только на первую решился)))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, герой труда!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Приветик!!! Спасибо, и тебя с праздником!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я все живу с мыслью, что мне 28... ![]() Интересно, что жена твоего знакомого думает по этому поводу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет-привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охххх налопались на ночь мы ))))))))) хотя кушать совсем не хотела. Щас начнет меня изжога видимо мучить =))
Пива выпила глоточка три - больше муж не дал, говорит нет! тебе рожать через неделю! ![]() ![]() ![]() Ну я и не стала с ним спорить ![]() ![]() ![]() Пойду щас пуз намажу кремом и в кровать с ноутом засыпать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я пошла пить горячее молоко с мёдом в качестве снотворного. Может поможет. Надо маленько поспать, а то дел завтра целый вагон: отвезти банку, появиться в роддоме и подписать документы на работе. Бедный мой глазик. Красный такой. Что ж ему не хватило-то... надеюсь не в давлении дело...
|
![]() |