Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 17:52
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у меня тут сынок отчибучил проснулся как-то в пять утра и орет, я даже отвыкла от этого, так как мы не просыпаемся ночами, не знаю за что хвататься,... правда покушал и опять уснул
У меня сегодня было то же самое! ПРоснулась и кааак заплачеет! Я ее на руки скорей взяла, испугалась, а она оказывается сквозь сон плачет! Я покачала, она даже титю не взяла, уснула
NatashKa вне форума  
Old 13.04.2010, 17:55
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал а когда он у тебя стал ночь спать? как давно?
Яна вне форума  
Old 13.04.2010, 18:04
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элла, твоя личка сообщения не принимает!
Maggy вне форума  
Old 13.04.2010, 19:08
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malina отвечаю:

1.Волосы лезут как крысы с тонущего корабля. Когда расчесываю после мытья над ванной - прихожу в ужас и стараюсь чтобы муж не видел. Сейчас постоянно ношу хвост, но подруги говорят, что это пройдет. Хотела к лету коротко подстричься... но теперь не буду-ЧАВО лысиной то сверкать)))
2.Мой сына почти сам не играет, я всегда при нем. убегу на минутку в сартир - а он как назло орет ... мы делаем зарядку, на мяче упражнения, ползаем на пеленальнике (он у меня съемный на кроватку) и всячески с погремушками играем на большой кровати. Недавно переложил погремуху из одной руки в другую) Мама была оч. рада)
3.Дача. думаю в конце мая уже уеду. правда душа нет, будем в этом году строить.
Ивка вне форума  
Old 13.04.2010, 19:09
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделю назад мой сын был 7300, а вчера в поликлинике взвесились - 6450. Куда что делось?
Ивка вне форума  
Old 13.04.2010, 19:15
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!!!Как всегда читать вас успеваю,а написать-нет.У меня назрело 3 вопросика к вам всем,для меня это сейчас актуально:
1.Кто как борется с выпадением волос,если у кого они также выпадают,как у меня(просто сыпятся).Мы на ГВ,я все понимаю ,гормоны и все такое,но может есть способы облегчить состояние?
2.Кто чем занимает деток во время бодрствования? Как долго детки сами себя развлекают у вас?
3.Самый приятный вопрос:какие у вас планы на лето? Везете деток к морю или ждете до следующего года?
Написала конечно как доклад на заседании,не судите строго,это я для себя по пунктам разложила все,а то в голове каша .
По порядку)
1. ТТТ, меня обошла чаша сия....волосы еще лучше стали, и за Б, и за последние месяцы. Но эта проблема у очень многих молодых мамочек, посмотри в инете, я вроде видела какие-то советы.
2. с этим беда))) сама себя развлекать можем минут 20 после сна. в остальное время делаю ей гимнастику, валяемся-беседуем, читаю ей стихи наизусть, благо училась на филфаке и работала в школе когда-то....но в основном гуляет у меня на руках. Да, еще телевизор начала смотреть...так, вполглаза, во время игры...Издержки циыилизации!
3. Мы надеемся втроем полететь на море...но пока точно не решили. Скорее всего в сентябре.
Maggy вне форума  
Old 13.04.2010, 19:17
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у меня тут сынок отчибучил проснулся как-то в пять утра и орет, я даже отвыкла от этого, так как мы не просыпаемся ночами, не знаю за что хвататься,... правда покушал и опять уснул
Какое совпадение, мой тоже проснулся в 4 утра и кааак начал плакать я ему титю он просоня не может улавливать сосок и давай ещё хуже орать, я побежала в салон за соской, дала соску успокоился и сразу титю взял, голодный был ужаснооо.
mayechka вне форума  
Old 13.04.2010, 19:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Какое совпадение, мой тоже проснулся в 4 утра и кааак начал плакать я ему титю он просоня не может улавливать сосок и давай ещё хуже орать, я побежала в салон за соской, дала соску успокоился и сразу титю взял, голодный был ужаснооо.
у меня это не новости, до сих пор просыпаемся каждые 2 -3 часа кушать((((
Катюша_спб вне форума  
Old 13.04.2010, 19:40
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Неделю назад мой сын был 7300, а вчера в поликлинике взвесились - 6450. Куда что делось?
????????!!!!!!!!!!!!!!! Что-то прям невероятно...........явно ошибка - либо тогда, либо сейчас! Ну не может ребенок за неделю ТАК схуднуть!
Maggy вне форума  
Old 13.04.2010, 19:42
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
у меня это не новости, до сих пор просыпаемся каждые 2 -3 часа кушать((((
Да у меня тоже часто просыпается.
mayechka вне форума  
Old 13.04.2010, 19:44
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
????????!!!!!!!!!!!!!!! Что-то прям невероятно...........явно ошибка - либо тогда, либо сейчас! Ну не может ребенок за неделю ТАК схуднуть!
вот и я думаю что не может. 7300 было с утра и в памперсе. да еще не какавши.. может из-за этого?..
но зато рост у нас 65,5 см. Куда растет мой глист
Ивка вне форума  
Old 13.04.2010, 19:48
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого нечего себе, тут есть какая-та ошибка.
mayechka вне форума  
Old 13.04.2010, 19:57
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ого нечего себе, тут есть какая-та ошибка.
Видимо ошибка ( а мы когда увидели с мужем на весах 7300 так обрадовались
Ивка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:22
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

Вчера был траур в Росиии,но День Космонавтики все таки надо было отметить: по такому случаю надели рубашку с ракетами,а вечером папа сделал массаж.
Я уже писала, что влюбилась в этого ребенка, могу только повторить он прелесть!!!
Крошка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:24
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
У меня сегодня было то же самое! ПРоснулась и кааак заплачеет! Я ее на руки скорей взяла, испугалась, а она оказывается сквозь сон плачет! Я покачала, она даже титю не взяла, уснула
Наташ, я думаю может снится чего, потому что тоже сквозь сон было!
Крошка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Ал а когда он у тебя стал ночь спать? как давно?
Ян где-то месяцев с 2, перед этим с 1,5 он просыпался только в 4-6, а потом до утра стал спать
Крошка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ивка у нас так же было, я в этой пол-ке не верю как они взвешивают.
Я дома вставала на обычные весы с ним и без него и так узнавала вес
Крошка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:29
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо ошибка ( а мы когда увидели с мужем на весах 7300 так обрадовались
Ивка, думаю 7300 это правильный вес, мы когда были в больнице в 2 мес, я его там два раза взвешивала ( на детских весах) расхождения были в 10 гр, вес на тот момент был 6200, через два дня взвешивали у педиатра , чуть ли не минус 500 гр...бред полный!
Крошка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:31
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Элла, твоя личка сообщения не принимает!
Видимо мое сообщение стало перебором для ящика
Крошка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:49
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,ещё раз спасибо за ответы и за комплименты Антошке!!!!!
Знаете,что мне интересно-почему деток так поверхностно осматривают в Германии:никаких анализов мы не сдаем,были в месяц у врача,нас померяли,взвесили,проверили рефлексы,сделали УЗИ Т/Б суставов,затем в 3 месяца тоже самое,но без УЗИ,ну и прививки ещё делаем.И всё!!!!!А в России столько всяких врачей надо проходить и анализов сдавать!!!!ну и диагнозы свои детки сразу получают,незря ведь по врачам ходили.
Что это :или в Германии недосмотр или в России перебор?
Malina вне форума  
Закрытая тема