![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina отвечаю:
1.Волосы лезут как крысы с тонущего корабля. Когда расчесываю после мытья над ванной - прихожу в ужас и стараюсь чтобы муж не видел. Сейчас постоянно ношу хвост, но подруги говорят, что это пройдет. Хотела к лету коротко подстричься... но теперь не буду-ЧАВО лысиной то сверкать))) 2.Мой сына почти сам не играет, я всегда при нем. убегу на минутку в сартир - а он как назло орет ... мы делаем зарядку, на мяче упражнения, ползаем на пеленальнике (он у меня съемный на кроватку) и всячески с погремушками играем на большой кровати. Недавно переложил погремуху из одной руки в другую) Мама была оч. рада) 3.Дача. думаю в конце мая уже уеду. правда душа нет, будем в этом году строить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1. ТТТ, меня обошла чаша сия....волосы еще лучше стали, и за Б, и за последние месяцы. Но эта проблема у очень многих молодых мамочек, посмотри в инете, я вроде видела какие-то советы. 2. с этим беда))) сама себя развлекать можем минут 20 после сна. в остальное время делаю ей гимнастику, валяемся-беседуем, читаю ей стихи наизусть, благо училась на филфаке и работала в школе когда-то....но в основном гуляет у меня на руках. Да, еще телевизор начала смотреть...так, вполглаза, во время игры...Издержки циыилизации! 3. Мы надеемся втроем полететь на море...но пока точно не решили. Скорее всего в сентябре. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какое совпадение, мой тоже проснулся в 4 утра и кааак начал плакать я ему титю он просоня не может улавливать сосок и давай ещё хуже орать, я побежала в салон за соской, дала соску успокоился и сразу титю взял, голодный был ужаснооо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но зато рост у нас 65,5 см. Куда растет мой глист ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ивка, думаю 7300 это правильный вес, мы когда были в больнице в 2 мес, я его там два раза взвешивала ( на детских весах) расхождения были в 10 гр, вес на тот момент был 6200, через два дня взвешивали у педиатра , чуть ли не минус 500 гр...бред полный!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ещё раз спасибо за ответы и за комплименты Антошке!!!!!
Знаете,что мне интересно-почему деток так поверхностно осматривают в Германии:никаких анализов мы не сдаем,были в месяц у врача,нас померяли,взвесили,проверили рефлексы,сделали УЗИ Т/Б суставов,затем в 3 месяца тоже самое,но без УЗИ,ну и прививки ещё делаем.И всё!!!!!А в России столько всяких врачей надо проходить и анализов сдавать!!!!ну и диагнозы свои детки сразу получают,незря ведь по врачам ходили. Что это :или в Германии недосмотр или в России перебор? ![]() |
![]() |