![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет, я ему долго даю одну грудь до конца и прибавляем мы в весе... Просто его так животик мучает что он успокаивается только грудью... Простоянно ножки поджимает и корчится((((
Девочки скажите какой эспумизан купить 40 или L??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кладу теплую пеленку на животик и по часовой стрелке глажу, он пропукивается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мы терпим до последнего, стараемся справляться народными средствами, типа массажа и теплых пеленочек на животик. Пару раз только плантекс давала.
С дочкой я так намучилась - ужас! Подсадили ее на эспумизан - ни одного дня без него не могли обходиться! До 8 месяцев постепенно и очень медленно снижали дозировку. Теперь боюсь его Илюхе давать, может только в крайней необходимости. Помогает он все-таки хорошо и быстро. Хотя может я и ошибаюсь насчет зависимости, может просто особенности кишечника такие у дочи были... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Иришку и Владика с 2 месяцами ![]() Вчера пошли на шашлыки, Лерочка поспала полчасика и опять начала кричать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё вчера гроза была у нас, хорошо нас четверых (меня с Лерой и Подружку с сынулей) в машину спрятали, а остальной народ шашлыки в мангале полоскал ![]() И сегодня я первый раз за 5 месяцев ногти накрасила!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Winter, я получила ответ от подруги: " Ну удалили зуб мудрости. Вполне возможно, что было сложное удаление и дело вовсе не в том, что "студентику сил не хватало". С зубами мудрости до операций дело доходит - там такие навороты бывают! Стоматофит и Хлоргексидин - нормально, можно принимать и не должно на ребенке сказаться. Найз - это нестероидный противовоспалительный. Надо инструкцию читать. Ну вот ципринол - это антибиотик... тут конечно... Антибиотик сложно чем-то заменить. Может, если иммунитет хороший и без него обойтись?..."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки какой ужас жара невыносимая,сегодня ездили к Г.,так в 9утра 31градус был,сейчас даже страшно представить сколько на улице,просыпаемся с дочей в 6 утра и вылазим во ддвор и то с голой попой,также вечером,а днем не выйдешь,ползаем по дому в поисках прохладного уголка Г.сказала что через месяц можно спираль поставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! вопросик такой, никто не знает, через сколько после приема кетанова и таблеток найз, можно начать кормить грудью? я сегодня выпила в 13.00, а сейчас уже 22.00. в анатации написано, что период полувыведения 5 часов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик....
у всех детки красопульки и милашки ![]() читать более менее успеваю а вот писать с трудом... приехали свекр со свекровью...так они Анютку с рук не спускают я конечно понимаю что они скоро уедут и им оч хочется понянкаться но я с ужасом представляю что будет когда они уедут,плюс мама 1 числа к папе уезжает,муж на работу выходит вот и буду с Нюськой куковать ![]() ![]() еще мы покрестили ее 24 числа...прошло все хорошо,вначале заплакала тк есть захотела,покормили ее прям в церкви потом спала все таинство,так и после этого у нас спала весь день пока мы были на огороде,просыпалась только кормиться и опять спать.пришли домой в 23 так и спала она до 2 даже купать не стали...и ночью хорошо спала... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Владика с 2-мя месяцами. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |