Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 12:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я да, по требованию кормлю. Интервал бывает по 3, бывает по 2 часа, а иногда беспокойный малыш, тогда и каждый час кушает. Не знаю от чего это зависит.

Мини, с двумя месяцами вас!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.06.2010, 13:20
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!
Мини, с двумя месяцами Вас!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки это ужас...позавчера было +15 дожди,вчера было +18 пасмурно, сегодня +28 парилка без ветра....ребёнок истерит, сиську выплёвывает и орет тАк...аж краснющая становится.... воду не пьет, сиськи пустые...вся мокрая, хоть и в одном подгузнике из пеленки...у меня слёзы в 3 ручья...не могу я так больше ...а сегодня ещё ДР у Димки, выпьет с друзьями и уснет так что пушкой не разбудишь, а мне полночи с ребёнком бьющимся в истерике сидеть.....
У нас тоже жара, днем спит, если раздеть, плюс протираю личико прохладной кипяченой водой, на улицу выходим в часов 9 вечера.

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки, скажите а вы все по требованию кормите??? и какой у вас получается перерыв между кормлениями?
по требованию, через 2,5-3 ч, иногда 3,5-4 ч.
Dorada вне форума  
Old 26.06.2010, 13:23
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мини. сыночка с 2 месяцами!!!

Цитата:
Всем приветик!!!
Девочки, скажите а вы все по требованию кормите??? и какой у вас получается перерыв между кормлениями?
У меня перерыв в среднем 2 часа получается, 3 только когда спит. НУ и в жару по-чаще бывает, чем раз в 2 часа.
Зака вне форума  
Old 26.06.2010, 13:39
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

счастливые))) у нас теперь днем минут 20 маааксимум час и то очень редко бывает перерыв, ну и ночью один раз он спит 4-5 часов
Chansy вне форума  
Old 26.06.2010, 13:51
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
счастливые))) у нас теперь днем минут 20 маааксимум час и то очень редко бывает перерыв, ну и ночью один раз он спит 4-5 часов
не наедается? надо давать заднее молочко обязательно.
Dorada вне форума  
Old 26.06.2010, 14:02
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
не наедается? надо давать заднее молочко обязательно.
да нет, я ему долго даю одну грудь до конца и прибавляем мы в весе... Просто его так животик мучает что он успокаивается только грудью... Простоянно ножки поджимает и корчится((((

Девочки скажите какой эспумизан купить 40 или L???
Chansy вне форума  
Old 26.06.2010, 14:39
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, я ему долго даю одну грудь до конца и прибавляем мы в весе... Просто его так животик мучает что он успокаивается только грудью... Простоянно ножки поджимает и корчится((((

Девочки скажите какой эспумизан купить 40 или L???
я купила 40, но ни разу не использовала.
кладу теплую пеленку на животик и по часовой стрелке глажу, он пропукивается.
Dorada вне форума  
Old 26.06.2010, 15:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мы терпим до последнего, стараемся справляться народными средствами, типа массажа и теплых пеленочек на животик. Пару раз только плантекс давала.
С дочкой я так намучилась - ужас! Подсадили ее на эспумизан - ни одного дня без него не могли обходиться! До 8 месяцев постепенно и очень медленно снижали дозировку. Теперь боюсь его Илюхе давать, может только в крайней необходимости. Помогает он все-таки хорошо и быстро. Хотя может я и ошибаюсь насчет зависимости, может просто особенности кишечника такие у дочи были...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.06.2010, 15:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Иришку и Владика с 2 месяцами

Вчера пошли на шашлыки, Лерочка поспала полчасика и опять начала кричать Так мне подружка говорит "А ты "чужие ручки" пробовала?" Это значит отдать ребёнка подержать кому-нибудь другому, но не мужу и соответственно не самой. Так у меня дочу другая подружка взяла на ручки....и о чудо....проходит 3-5 минут Лера замолкает и засыпает! Видимо мы им за сутки настолько надоедаем своими физиономиями ( ) что им хочется отдохнуть.

А ещё вчера гроза была у нас, хорошо нас четверых (меня с Лерой и Подружку с сынулей) в машину спрятали, а остальной народ шашлыки в мангале полоскал

И сегодня я первый раз за 5 месяцев ногти накрасила!!! для меня это вообще нонсенс так долго без лака!!! Раньше - длиннющие нарощенные ногти, вечно стразики-рисуночки, и не дай Бог что-то сотрется или отвалиться....паника сразу, всё переделывала а теперь....радуюсь что прозрачным лаком покрасила
Европа вне форума  
Old 26.06.2010, 15:32
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Winter, я получила ответ от подруги: " Ну удалили зуб мудрости. Вполне возможно, что было сложное удаление и дело вовсе не в том, что "студентику сил не хватало". С зубами мудрости до операций дело доходит - там такие навороты бывают! Стоматофит и Хлоргексидин - нормально, можно принимать и не должно на ребенке сказаться. Найз - это нестероидный противовоспалительный. Надо инструкцию читать. Ну вот ципринол - это антибиотик... тут конечно... Антибиотик сложно чем-то заменить. Может, если иммунитет хороший и без него обойтись?..."
Шанежка вне форума  
Old 26.06.2010, 15:36
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а это только у меня контакт тупит или у всех???
Европа вне форума  
Old 26.06.2010, 16:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

тренировалась в фотошопе....

Европа вне форума  
Old 26.06.2010, 16:14
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кто знает нам баклажаны можно?
Девочки кто писал что все ест, а что именно напишите)))
решила потихоньку вводить продукты а не знаю что попробовать все страшно. вчера свинину ела вроде все тихо.
TancheG вне форума  
Old 26.06.2010, 16:43
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Кто знает нам баклажаны можно?
Девочки кто писал что все ест, а что именно напишите)))
решила потихоньку вводить продукты а не знаю что попробовать все страшно. вчера свинину ела вроде все тихо.
пробуй что хочешь только не по многу,я все ем пробовала и клубнику и землянику,и смородину,и салат из огурцов помидоров ем по чуть-чуть,чай с лимоном пила,и блины с медом кушала,делаю себе морсики из клюквы и черной смородины,единственное не ем свежей капусты,бобовые,а так вроде все подряд,пока ни на что реакций не было

девочки какой ужас жара невыносимая,сегодня ездили к Г.,так в 9утра 31градус был,сейчас даже страшно представить сколько на улице,просыпаемся с дочей в 6 утра и вылазим во ддвор и то с голой попой,также вечером,а днем не выйдешь,ползаем по дому в поисках прохладного уголка
Г.сказала что через месяц можно спираль поставить прерванный меня не устраивает...страшно...а презики на мужа не натянешь....
Nelly вне форума  
Old 26.06.2010, 17:16
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

глюки какие то на сайте сегодня не грузит страницу
TancheG вне форума  
Old 26.06.2010, 17:32
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Европа, здорово оформляешь! Я всё не соберусь записать впечатления о первых днях жизни сынули, и альбом никак не начнем...
mama tati вне форума  
Old 26.06.2010, 18:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! вопросик такой, никто не знает, через сколько после приема кетанова и таблеток найз, можно начать кормить грудью? я сегодня выпила в 13.00, а сейчас уже 22.00. в анатации написано, что период полувыведения 5 часов.
Winter вне форума  
Old 26.06.2010, 18:17
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Winter, я получила ответ от подруги: " Ну удалили зуб мудрости. Вполне возможно, что было сложное удаление и дело вовсе не в том, что "студентику сил не хватало". С зубами мудрости до операций дело доходит - там такие навороты бывают! Стоматофит и Хлоргексидин - нормально, можно принимать и не должно на ребенке сказаться. Найз - это нестероидный противовоспалительный. Надо инструкцию читать. Ну вот ципринол - это антибиотик... тут конечно... Антибиотик сложно чем-то заменить. Может, если иммунитет хороший и без него обойтись?..."
Спс, я ципринол пить не стала, а найз пила и китанов от боли
Winter вне форума  
Old 26.06.2010, 19:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик....
у всех детки красопульки и милашки
читать более менее успеваю а вот писать с трудом...
приехали свекр со свекровью...так они Анютку с рук не спускают я конечно понимаю что они скоро уедут и им оч хочется понянкаться но я с ужасом представляю что будет когда они уедут,плюс мама 1 числа к папе уезжает,муж на работу выходит вот и буду с Нюськой куковать ладно прорвемся
еще мы покрестили ее 24 числа...прошло все хорошо,вначале заплакала тк есть захотела,покормили ее прям в церкви потом спала все таинство,так и после этого у нас спала весь день пока мы были на огороде,просыпалась только кормиться и опять спать.пришли домой в 23 так и спала она до 2 даже купать не стали...и ночью хорошо спала... вот вчера концерт был погода ужас какая была весь день духота а к вечеру такой ливень вот она и капризничала,а так намного спокойней стала ттт
fodinka вне форума  
Old 26.06.2010, 20:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Владика с 2-мя месяцами.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, привет, мои дорогие!!!
Я так соскучилась!!! Наконец-то выбралась к вам. Никак времени не хватает добраться до компа.
Нам уже месяц с неделькой, по весу добавили 1 кг 60г, рост полностью вытянуть не смогли, написали +1,5см. Вчера БЦЖ поставили наконец-то. В РД не ставили из-за родовой травмы, потом вакцины не было, вот дотянули. Теперь весь график прививок сдвинется. Да еще и купать нельзя в такую-то жарищу!!! Приходится обтирать салфетками. Во! Сегодняшние фотки.
Олечка, сынуля какой хорошенький А мне все-таки кажется, что на тебя очень похож!
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема