![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй мужу сказать,чтобы ради ребенка снял...может подействует... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж... Даже не знаю, что сказать... Примета, конечно, очень плохая... Но я вобще в приметы не верю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо дорогие! простите что с утра тут вам настроение порчу,правда очень тяжело,мне б хоть с кем-то поделиться!....
Цитата:
инфаркт. Цитата:
а он вообще говорить об этом не хочет. я так решил и всё. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодой совсем... жизнь только началась можно сказать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка, соболезную... И у вас всё вместе: и горе, и радость..... Держись, золотая!
Сама была в подобной ситуации недавно - не ДАЙ БОГ НИКОМУ! Очень тяжело... Ангелишеньке - пусть зубики вылезут побыстрее! Терпения тебе, дорогая, и самообладания! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем здравствуйте.Вот сижу,дочитываю ваши сообщения и фотографии рассматриваю.Детки прекрасные,просто комочки счастья!!!!!Пусть будут они здоровы,пусть обойдут их беды!!!!Пусть жизнь не будет с ними жестока и не забирает у них эти прелестные выражения их мордашек!!!!!Детки-такие добрые,чистые ,доверчивые существа,так не хочется ,чтобы их кто-то обидел!
![]() Сонечка,держись милая,держись и за себя и за мужа,ему сейчас в 100 раз тяжелее,помоги ему перенести это горе! ![]() У нас тоже 2 зуба лезут,тоже врединка такой Антошик стал,но спасает,что он теперь сам передвиается и жажда познания отвлекает от боли,ползает мой исследователь по всей квартире и песни поёт.В пятницу были у врача,весим 8 кг.,а рост 69см. Я пока не выздоровела,у меня лакунарная ангина откуда не возьмись появилась,я так болела последний раз 6 лет назад.... Поздравляю Леночку и Катюшку с даткой!!!!!!Счастья вам и здоровья крепкого!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лапа моя
![]() ![]() ![]() все понятно, слава Богу! а то у нас такаааая холодина была, зато ща невозможно дышать..нет золотой середины Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ал, а вы когда уезжаете? ![]() Цитата:
|
|||
![]() |