Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 10:44
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
у меня свекр умер вчера... реву немогу...третьи сутки уснуть не могу,хожу как зомби...живу только на валерьянке и пустырнике...
тут ужас что творится у нас....
муж еще учудил-свой крестик которым его недавно крестили на шею ем повесил... это ужас какой-то! и забирать не хочет! уже не знаю,что и делать! не хочу его следующим похоронить! а он не понимает!
Софьюшка, миленькая держись, мы все с тобой.
Прими мои соболезнования!
Наверно свекор молодой еще был, от чего же умер?
Крошка вне форума  
Old 28.06.2010, 10:49
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
доброе утро девочки!
у меня свекр умер вчера... реву немогу...третьи сутки уснуть не могу,хожу как зомби...живу только на валерьянке и пустырнике...
муж еще учудил-свой крестик которым его недавно крестили на шею ем повесил... это ужас какой-то! и забирать не хочет! уже не знаю,что и делать! не хочу его следующим похоронить! а он не понимает!
Сонечка,держись!Мы с тобой!!!!!!
Попробуй мужу сказать,чтобы ради ребенка снял...может подействует...
*Стася* вне форума  
Old 28.06.2010, 10:56
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки!
Сонечка, милая, крепись!
А муж... Даже не знаю, что сказать... Примета, конечно, очень плохая... Но я вобще в приметы не верю
Нигишка вне форума  
Old 28.06.2010, 10:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо дорогие! простите что с утра тут вам настроение порчу,правда очень тяжело,мне б хоть с кем-то поделиться!....

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Софьюшка, миленькая держись, мы все с тобой.
Прими мои соболезнования!
Наверно свекор молодой еще был, от чего же умер?
50 лет ему. было.
инфаркт.
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Сонечка,держись!Мы с тобой!!!!!!
Попробуй мужу сказать,чтобы ради ребенка снял...может подействует...
ни в какую. но мы вроде со свекровью договорились,что она снимет и мне отдаст,а я спрячу.
а он вообще говорить об этом не хочет. я так решил и всё.
Софьюшка вне форума  
Old 28.06.2010, 10:59
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

пасиб,Нигиш. я тоже не верю,но проверять на муже очень не хочется....
Софьюшка вне форума  
Old 28.06.2010, 11:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
спасибо дорогие! простите что с ута тут вам настроение порчу,правда очень тяжело,мне б хоть с кем-то поделиться!....

50 лет ему. было.
инфаркт.

ни в какую. но мы вроде со свекровью договорились,что она снимет и мне отдаст,а я спрячу.
а он вообще говорить об этом не хочет. я так решил и всё.
хорошо,что свекровь тебя в этом поддержала...
*Стася* вне форума  
Old 28.06.2010, 11:39
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, как у вас дела, Есть уже зубки?
Аллочка, всё по-тихоньку. Сделали 22 июня АКДС вторую, начал вечером капризулить, пять часов ада, а потом оказалось, что зуб у нас вылез. Вот так с прививкой!
Хатик Юля вне форума  
Old 28.06.2010, 12:08
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки!
Софьюшка какой кошмар! Держитесь там. Да, хорошо, что свекровь тебе поможет негоже крестом нательным делится, он дан только ему пусть он его и несёт. У каждого свой крест...
Молодой совсем... жизнь только началась можно сказать...
Хатик Юля вне форума  
Old 28.06.2010, 12:40
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб,Нигиш. я тоже не верю,но проверять на муже очень не хочется....
Да уж, конечно... Понимаю Свекровь твоя молодец! Только вы поаккуратнее,чтобы муж найти не смог Удачи вам в этом! И держитесь!
Нигишка вне форума  
Old 28.06.2010, 13:10
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!софьюшка,держись!ужас какой!
Buntar_ka вне форума  
Old 28.06.2010, 13:11
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже нет зубов!
Buntar_ka вне форума  
Old 28.06.2010, 13:41
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо вам.

а у нас второй лезет. первый только показался-и тут на тебе! орем ужас как.
Софьюшка вне форума  
Old 28.06.2010, 14:02
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо вам.

а у нас второй лезет. первый только показался-и тут на тебе! орем ужас как.
Да уж Софьюшка, у нас похоже тоже второй, с рук третий день не слазит, ещё и шишмак на попе (пол попки синие). Свекровь вчера в гостях была, так он такого жару мне дал! Говорит горластый какой. Знай наших! Даже соседка из-за забора спросила: Юля у вас зубки идут?!
Хатик Юля вне форума  
Old 28.06.2010, 14:04
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня у старшего сына в три месяца вылезли, а у его друга в девять месяцев. В полтора года количество зубов во рту у них сравнялось...
Хатик Юля вне форума  
Old 28.06.2010, 14:43
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка, соболезную... И у вас всё вместе: и горе, и радость..... Держись, золотая!
Сама была в подобной ситуации недавно - не ДАЙ БОГ НИКОМУ! Очень тяжело...

Ангелишеньке - пусть зубики вылезут побыстрее!
Терпения тебе, дорогая, и самообладания!
Ларюся вне форума  
Old 28.06.2010, 15:11
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки,пасиба за поздравления!

Сонечка,держись,не падай духом!соболезную
masysik вне форума  
Old 28.06.2010, 17:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Всех деток с датками!!!!!!!!
У кого зубики-с зубками!!!!!!
Софьюшка, держись! Соболезную...
Сочная долька вне форума  
Old 28.06.2010, 17:09
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Софьюшка, соболезную...
len4ik вне форума  
Old 28.06.2010, 18:13
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,всем здравствуйте.Вот сижу,дочитываю ваши сообщения и фотографии рассматриваю.Детки прекрасные,просто комочки счастья!!!!!Пусть будут они здоровы,пусть обойдут их беды!!!!Пусть жизнь не будет с ними жестока и не забирает у них эти прелестные выражения их мордашек!!!!!Детки-такие добрые,чистые ,доверчивые существа,так не хочется ,чтобы их кто-то обидел!

Сонечка,держись милая,держись и за себя и за мужа,ему сейчас в 100 раз тяжелее,помоги ему перенести это горе!

У нас тоже 2 зуба лезут,тоже врединка такой Антошик стал,но спасает,что он теперь сам передвиается и жажда познания отвлекает от боли,ползает мой исследователь по всей квартире и песни поёт.В пятницу были у врача,весим 8 кг.,а рост 69см.
Я пока не выздоровела,у меня лакунарная ангина откуда не возьмись появилась,я так болела последний раз 6 лет назад....

Поздравляю Леночку и Катюшку с даткой!!!!!!Счастья вам и здоровья крепкого!!!!!!
Malina вне форума  
Old 28.06.2010, 20:08
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мама, дай хоть искупаться спокойно
лапа моя

Цитата:
у нас далеко в Саранске, папик наш оттуда
все понятно, слава Богу! а то у нас такаааая холодина была, зато ща невозможно дышать..нет золотой середины

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
У меня, девочки, прям от сердца отлегло - Саня сам встает на обе ножки, когда его держишь за ручки... Забыл, что ударился....
А в коляске он теперь ездит исключительно на пузе, смотрит форточку сзади)) Все, кто проходит, улыбаются)))
слава Богу! ура не утсаю удивляться вашему сходству

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки привееееетищеееее из курортного города Бодрум.Забижала на минутку.
Как вы тут, у нас всё отлично, море, пляжи, бассейны, солнце, пиво, короче полный кайф, до ехали мы хорошо, Левентик дорогу перенёс хорохо. Вилла где мы остоёмся классный, на балконе завтракаем. Соскучилась по всем.
Алла, Ларюса сынулки просто прелести, Егорка крутыш такой в ване хехе.
Ну ладно девчёнка закрываюсь, и покожу несколько фоток который быстро загрузила. Пруеду покажу ещё много фоток. Пока всем, целую не скучайте.
Маечка!! как клаааасно!! хорошо вам отдохнуть!!! ждем фоток и тебя

Цитата:
Хорошо, попробую до отъезда сфоткать
Ал, а вы когда уезжаете?

Цитата:
доброе утро девочки!
Сонечка, прими и мои соболезнования...ужас. я прям прочитала мурашки по телу..у меня ща отца в больницу кладут , у него давление высокое, сердце.......чтож это такое.....
Яна вне форума  
Закрытая тема