Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 15:50
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
а у кого нить животик растет уже? в этот же период матка поднимается? я себе жирок тока отъела на животике ))))))) а так только низ живота чуть выпуклей стал
Еще как растет,тем более у меня вторая ляля!
Катеринаа вне форума  
Old 28.07.2010, 18:05
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

У меня тоже расти начал. Уже заметно становится как он округляется. Раньше меньше был. Хотя я не худышка.
SKrapivina вне форума  
Old 28.07.2010, 18:09
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ой девочки, что-то сегодня так тошнит, что сил нет. Уже и не думала что так будет. Вчера тоже с обеда началось. Вроде первый триместр к концу близится, а тут что-то тошнота напала.
SKrapivina вне форума  
Old 28.07.2010, 18:33
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ой девочки, что-то сегодня так тошнит, что сил нет. Уже и не думала что так будет. Вчера тоже с обеда началось. Вроде первый триместр к концу близится, а тут что-то тошнота напала.
ну это наверное напоследок чтоб запомнилось
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 28.07.2010, 18:58
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
ну это наверное напоследок чтоб запомнилось
Точно,я уже думала что токс меня покинул,а вот и нет,видимо на последок решил дать последний концерт
Катеринаа вне форума  
Old 28.07.2010, 20:53
Masya
Гость

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2058656]а у кого нить животик растет уже? в этот же период матка поднимается? я себе жирок тока отъела на животике ))))))) а так только низ живота чуть выпуклей стал[/QUOTEJkz?

ООО, у меня тоже самое, мне уже не терпится увидеть животик. А мне врач запретила вообще джинсы и брюки обтягивающие носить, сказала, чтоб одежда была свободной. Скажите кто нибудь: если не тошнит, это нормально во время беременности???у меня только легкое головокружение пока

Old 28.07.2010, 21:32
Aleftina
Гость

Привет девчонки! Я с мужем ходили на УЗИ. Его даже врач позвала посмотреть на карапуза. А я когда увидела, то рассмеялась. Сказала мужу: вот когда ты завтра пострижешься малыш точно на тебя будет похож
Мне еще дополнительно врач (частный) сказала сдать анализы ПАПП и ХГЧ по результатам у нас все OK. Пуз понемногу растет, уже готовлю речь для начальницы, ой и для родителей. Девчонки, а какие анализы еще надо сдавать, когда на учет становиться.

Old 28.07.2010, 22:05
Masya
Гость

встать на учет надо, чем раньше тем лучше, мне сказали если ты работаешь, то потом больше начислят декретные. Примерно после семи недель. У меня самой уже 10 недель так я только на след неделе пойду. еслиб я знала что доплачивают я бы уже давно сходила в поликлинику...

Old 28.07.2010, 22:07
Masya
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleftina Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Я с мужем ходили на УЗИ. Его даже врач позвала посмотреть на карапуза. А я когда увидела, то рассмеялась. Сказала мужу: вот когда ты завтра пострижешься малыш точно на тебя будет похож
Мне еще дополнительно врач (частный) сказала сдать анализы ПАПП и ХГЧ по результатам у нас все OK. Пуз понемногу растет, уже готовлю речь для начальницы, ой и для родителей. Девчонки, а какие анализы еще надо сдавать, когда на учет становиться.
А какой у тебя срок, что ты уже на узи сходила?

Old 28.07.2010, 22:22
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот, к вечеру отпустило. Только зубы чистила и чуть опять не... вернулся. Какая-то повышенная кислотность во рту. Постоянно приходится зубы чистить после любого съеденного продукта, будь то фруктик или обед. А у вас, девочки такого нет?
А я вот все еще без доктора. Сегодня уже в страховую ездила, напомнила о себе, а они мне, еще не одобрили ваши анализы... так что ждем-с
SKrapivina вне форума  
Old 29.07.2010, 07:28
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

[QUOTE=Masya;2060249]
Цитата:
а у кого нить животик растет уже? в этот же период матка поднимается? я себе жирок тока отъела на животике ))))))) а так только низ живота чуть выпуклей стал[/QUOTEJkz?

ООО, у меня тоже самое, мне уже не терпится увидеть животик. А мне врач запретила вообще джинсы и брюки обтягивающие носить, сказала, чтоб одежда была свободной. Скажите кто нибудь: если не тошнит, это нормально во время беременности???у меня только легкое головокружение пока
меня не тошнило )) только я наверное перехвасталась этим вчера прям как на иголках сидела за желудок держалась, на что ни посмотрю оп! позывчик, уфф!!
а так никакого токсикоза)) так что не переживай! а радуйся! я сочувствую тем девченкам у кого токсикоз, не представляю как бедняжки работайте, особенно еще кого жара коснулась
Old 29.07.2010, 07:30
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

с добрым утром мамочки!
Old 29.07.2010, 07:44
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
встать на учет надо, чем раньше тем лучше, мне сказали если ты работаешь, то потом больше начислят декретные. Примерно после семи недель. У меня самой уже 10 недель так я только на след неделе пойду. еслиб я знала что доплачивают я бы уже давно сходила в поликлинику...
У меня ваще врач дебильный попался, я в первый раз пришла было 7 недель, она мне какие то анализы кинула и отправила, а второй раз недавно на 10 неделях и она только на учет поставила меня. Вот в следующий раз только 19 августа пойду. Хочу попросить другова врача. Чувствую с этой у нас отношения не наладятся)
multikris вне форума  
Old 29.07.2010, 07:46
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, беременюшки!

Как настроение? Как самочувствие???
У нас в квартире воняет этой гарью так, что хоть противогаз одевай.... Да и душно ужасно...
pro100mariya вне форума  
Old 29.07.2010, 08:52
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

кошмар! а у меня в кабинете обогреватель...........
Old 29.07.2010, 09:01
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

У меня ваще врач дебильный попался, я в первый раз пришла было 7 недель, она мне какие то анализы кинула и отправила, а второй раз недавно на 10 неделях и она только на учет поставила меня. Вот в следующий раз только 19 августа пойду. Хочу попросить другова врача. Чувствую с этой у нас отношения не наладятся)
не переживай так
у меня врач участковый вообще всех в больницу отправляет как выяснялось, для перестраховки)) и так же - первый раз пришла она мне срок поставила 5-6 недель и дала направления на анализы, и след прием должен назначила через две недели, пришла, поставила на учет меня - смотрим анализы все норм, а вот на кресле она что то нащупала на яичнике (кисту) и отправила в больницу, там я просто так пролежала 10 дней, анализы все хорошие, пришла к ней с выпиской, это было 9 июля , сказала что у меня повышен тестостерон, а это угроза и не назначив абсолютно ничего, сказала прийти на следующий прием ток 6 августа.... ))) а из анализов до приема сдать мочу....вот и всё))
я как то вот и не знаю переживать за свой уровень гормонов или раз она ничего не назначила не стоит панику поднимать.....
Old 29.07.2010, 09:34
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе девочки.
На работе вонь стоит ппц( Хоть задыхайся. Хоть прохладно от кондея - уже хорошо.
Ща придется ехать в суд опять .Затаскали меня(((
Чаще посещают мысли о больничном...
~knopochka~ вне форума  
Old 29.07.2010, 09:45
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Утро доброе девочки.
На работе вонь стоит ппц( Хоть задыхайся. Хоть прохладно от кондея - уже хорошо.
Ща придется ехать в суд опять .Затаскали меня(((
Чаще посещают мысли о больничном...
ты юристом работаешь?
Old 29.07.2010, 10:03
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
не переживай так
у меня врач участковый вообще всех в больницу отправляет как выяснялось, для перестраховки)) и так же - первый раз пришла она мне срок поставила 5-6 недель и дала направления на анализы, и след прием должен назначила через две недели, пришла, поставила на учет меня - смотрим анализы все норм, а вот на кресле она что то нащупала на яичнике (кисту) и отправила в больницу, там я просто так пролежала 10 дней, анализы все хорошие, пришла к ней с выпиской, это было 9 июля , сказала что у меня повышен тестостерон, а это угроза и не назначив абсолютно ничего, сказала прийти на следующий прием ток 6 августа.... ))) а из анализов до приема сдать мочу....вот и всё))
я как то вот и не знаю переживать за свой уровень гормонов или раз она ничего не назначила не стоит панику поднимать.....
Я думаю не стоит переживать, она тебя видишь и на кресле посмотрела и на всякий пожарный в больничку отправила, а если ни чего не назначила то может так и надо. А у меня ваще ни чего на кресле она ваще ни разу не смотрела я к ней в первый раз пришла вообще с одним листочком УЗИ и все. А мазок взять? Его всегда берут при первом приеме на сколко я знаю. Да и вообще само общение, это даже словами не описать, это видеть надо. Я думаю что просто я не с ее участва вот и отношение такое. А не с ее учатка я потому что мои врачи щас в отпуске. Короче ППЦ.
multikris вне форума  
Old 29.07.2010, 10:12
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Я думаю не стоит переживать, она тебя видишь и на кресле посмотрела и на всякий пожарный в больничку отправила, а если ни чего не назначила то может так и надо. А у меня ваще ни чего на кресле она ваще ни разу не смотрела я к ней в первый раз пришла вообще с одним листочком УЗИ и все. А мазок взять? Его всегда берут при первом приеме на сколко я знаю. Да и вообще само общение, это даже словами не описать, это видеть надо. Я думаю что просто я не с ее участва вот и отношение такое. А не с ее учатка я потому что мои врачи щас в отпуске. Короче ППЦ.
может ты бы ей объяснила чтоб она поставила тебя на учет сейчас, выйдет врач твой ты уйдешь к нему...хотя может она и поэтому так относится, что ставить на учет мароки много, мерить, записывать...
Закрытая тема