![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что значит скриннинг? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюта78;2056976]да, а когда не болит это просто тонус....не знаю, зачем они Катю напугали....тонус опасен только когда все болит
Врач объяснила,что может и не болеть ничего,типо когда болит это совсем плохо! А я вот подумала что может моей ляле узи не нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дмитриева Ольга? скрининг включает в себя анализ крови и УЗИ. Сначала делается Узи, потом, в течение 2-х дней сдается кровь... Скрининг - это исследование на паталогии (синдром Дауна например)
По крайней мере мне так врач сказала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катеринаа;2057010]
Цитата:
![]() врач мож так сказала сумничать, и забыла после твоего ухода, а ты вон вся в переживаниях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2057025]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Жара просто доконала , сегодня еле на работу дошла , голова кружилась , перед глазами черные точки , капец вообщем. А сейчас еще голова и разболелась , а мне сегодня до 9 вечера на работе куковать, благо завтра выходной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я буду в платной клинике проходить, просто там одно узи и я не думаю что будут кровь еще брать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я не покупала, но уже старые брюки давят, на работе с растегнутыми штанами сижу. Толко вот интересно для беременных одежда не велика будет на таком раннем сроке? Я и сама то не особо полная, я бы даже сказала что худенькая а если одеть беременную одежку так наверно выпаду с нее
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |