Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
а как тогда гипер тонус матки определяется? я почему то думала эти признаки и есть - животик твердеет и боли в нем.... хм...
да, а когда не болит это просто тонус....не знаю, зачем они Катю напугали....тонус опасен только когда все болит
Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Спасибо Нюточка! Живот слава богу вообще не болит,сейчас в отпуске,так почти все время лежу,вчера вот с мужем в рестора правда ходили,но и там уютненько на диване сидела,вот переживаю только о том что у нас через два дня венчание,а там 40 минут стоять придеться,ну что делать,поставлю папаверин и выпью ношпу,продержимся!

Нюта,а у тебя гипертонус по какой стенки был?
по задней ,как раз по ней и плацента была
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2010, 10:14
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Макачка, спасип) Я не то, чтоб боюсь.... Просто из-за отпусков (сначала мой, а потом врачи УЗИ в поликлинике) мне придется идти делать УЗИ платно.... Так вот я записалась в платную на УЗИ, сказала, что скрининг.... На что врач сильно удивилась, и сказала, что рано вам скрининг делать - делается он во 2-3 триместре...
я записалась сегодня на 5 августа, по идее у нас должно быть 11-12 недель...записалась на скриннинг узи... и никто мне ничего не сказал что рано такое узи делать ))
а что значит скриннинг?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 28.07.2010, 10:17
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

[QUOTE=Нюта78;2056976]да, а когда не болит это просто тонус....не знаю, зачем они Катю напугали....тонус опасен только когда все болит

Врач объяснила,что может и не болеть ничего,типо когда болит это совсем плохо! А я вот подумала что может моей ляле узи не нравится ,пойду через две недели на контрольное узи,там посмотрим!
Катеринаа вне форума  
Old 28.07.2010, 10:17
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дмитриева Ольга? скрининг включает в себя анализ крови и УЗИ. Сначала делается Узи, потом, в течение 2-х дней сдается кровь... Скрининг - это исследование на паталогии (синдром Дауна например)
По крайней мере мне так врач сказала....
pro100mariya вне форума  
Old 28.07.2010, 10:19
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

[QUOTE=Катеринаа;2057010]
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да, а когда не болит это просто тонус....не знаю, зачем они Катю напугали....тонус опасен только когда все болит

Врач объяснила,что может и не болеть ничего
я думаю что ты зря переживаешь, на самом деле огромное количество беременюшек ходят с тонусом, ты бы не накручивала себя, главный показатель - твое самочувствие
врач мож так сказала сумничать, и забыла после твоего ухода, а ты вон вся в переживаниях
Old 28.07.2010, 10:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2057025]
Цитата:

я думаю что ты зря переживаешь, на самом деле огромное количество беременюшек ходят с тонусом, ты бы не накручивала себя, главный показатель - твое самочувствие
врач мож так сказала сумничать, и забыла после твоего ухода, а ты вон вся в переживаниях
точно!!!! главное что не болит у меня вон как болело....и ничего
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2010, 11:19
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро девочки!
Жара просто доконала , сегодня еле на работу дошла , голова кружилась , перед глазами черные точки , капец вообщем. А сейчас еще голова и разболелась , а мне сегодня до 9 вечера на работе куковать, благо завтра выходной.
ChArLi вне форума  
Old 28.07.2010, 12:04
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

у нас +14 и ветерок слабый
Old 28.07.2010, 12:08
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дмитриева Ольга? скрининг включает в себя анализ крови и УЗИ. Сначала делается Узи, потом, в течение 2-х дней сдается кровь... Скрининг - это исследование на паталогии (синдром Дауна например)
По крайней мере мне так врач сказала....
спасиб за разъяснеине)
Я буду в платной клинике проходить, просто там одно узи и я не думаю что будут кровь еще брать...
Old 28.07.2010, 12:21
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

сама себе нашла ответ за скриннинг узи ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 28.07.2010, 12:28
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я УЗИ буду делать платно, а кровь пойду сдавать уже бесплатно в ЖК...
pro100mariya вне форума  
Old 28.07.2010, 12:39
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

[QUOTE=Нюта78;2057045]
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение

точно!!!! главное что не болит у меня вон как болело....и ничего
Спасибо девочки! Что б я без вас делала!
Катеринаа вне форума  
Old 28.07.2010, 13:06
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я и УЗИ и кровь сдавала бесплатно в ЖК. Вот 4го августа пойду к лечащей. Расскажет что и как)
~knopochka~ вне форума  
Old 28.07.2010, 13:14
Катеринаа
Мама-теоретик

Девочки,кто нибудь одежку покупал животику?
Катеринаа вне форума  
Old 28.07.2010, 13:58
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Девочки,кто нибудь одежку покупал животику?
я не покупала, но уже старые брюки давят, на работе с растегнутыми штанами сижу. Толко вот интересно для беременных одежда не велика будет на таком раннем сроке? Я и сама то не особо полная, я бы даже сказала что худенькая а если одеть беременную одежку так наверно выпаду с нее
multikris вне форума  
Old 28.07.2010, 14:18
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
я не покупала, но уже старые брюки давят, на работе с растегнутыми штанами сижу. Толко вот интересно для беременных одежда не велика будет на таком раннем сроке? Я и сама то не особо полная, я бы даже сказала что худенькая а если одеть беременную одежку так наверно выпаду с нее
нет,я у нас вмагазине брючки приглядела уже,у них вставки боковые,когда пузик растет ты их переставляешь,и с круговым поясом есть,то же растягивается с ростом пузяки,они от 40 размера идут
Катеринаа вне форума  
Old 28.07.2010, 14:45
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
нет,я у нас вмагазине брючки приглядела уже,у них вставки боковые,когда пузик растет ты их переставляешь,и с круговым поясом есть,то же растягивается с ростом пузяки,они от 40 размера идут
ну если так, то это хорошо) Тогда можно что нить и прикупить!!! Как вот некоторые ходят всю беременность в обычных штанах не представляю, если сейчас мне уже все жмет, трет, давит то что потом
multikris вне форума  
Old 28.07.2010, 14:58
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

а у кого нить животик растет уже? в этот же период матка поднимается? я себе жирок тока отъела на животике ))))))) а так только низ живота чуть выпуклей стал
Old 28.07.2010, 14:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вродь чет растет)))) Ну в джинсы и юбки не влазю... Хожу в сарафанах и платежьках)
~knopochka~ вне форума  
Old 28.07.2010, 15:03
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

я тоже стараюсь в платьюшках ходить, штанишки есть тканевые тянутся, когда прохладно в них)))
Закрытая тема