Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 19:20
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж. в такую жару любую инфекцию можно подцепить. вон тут случай был на днях, я сама лично видела. Привезли арбузы тут у нас. При мне разрезают один арбуз, большоооой такой. а он наполовину зеленый весь, в середине чуть-чуть розовенький. Ну мужичек такой, хозяин берет какую-то ампулку разводит в воде и обильно обрызгивает все арбузы в машине этим раствором. И говорит так весело еще , мол, завтра приходите все спелые будут!
Япрям в шоке девочки. больше наверно никогда арбузы есть не буду.
Татьянушка вне форума  
Old 27.07.2010, 19:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Привет! С выздоровлением вас! не болейте больше
Девченки вопрос глупый Папаверин и Папаверинол принципиально чем то отличаются друг с другом? кроме цены я имею ввиду
спасибо)

я даж ненаю

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Да уж. в такую жару любую инфекцию можно подцепить. вон тут случай был на днях, я сама лично видела. Привезли арбузы тут у нас. При мне разрезают один арбуз, большоооой такой. а он наполовину зеленый весь, в середине чуть-чуть розовенький. Ну мужичек такой, хозяин берет какую-то ампулку разводит в воде и обильно обрызгивает все арбузы в машине этим раствором. И говорит так весело еще , мол, завтра приходите все спелые будут!
Япрям в шоке девочки. больше наверно никогда арбузы есть не буду.
может он пошутил так?
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.07.2010, 19:40
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет.к сожалению не пошутил. Я и так догадывалась, что арбузы чем-то брызгают, а теперь вот точно знаю.
Татьянушка вне форума  
Old 27.07.2010, 19:40
ask@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ask@ на пути к лучшему

девушки, всем приветик! подскажите, чем можно полечить молочницу??? врач прописала тержинан, но не хочу я в 1 триместре мучить ляльку=(((
может пимафуцин попробывать??? не могу...меня замучила эта молочница=(
ask@ вне форума  
Old 27.07.2010, 19:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Нет.к сожалению не пошутил. Я и так догадывалась, что арбузы чем-то брызгают, а теперь вот точно знаю.
ну я тоже знаю это,но не так же,чтоб прям на след.день были спелыми
Цитата:
Сообщение от ask@ Посмотреть сообщение
девушки, всем приветик! подскажите, чем можно полечить молочницу??? врач прописала тержинан, но не хочу я в 1 триместре мучить ляльку=(((
может пимафуцин попробывать??? не могу...меня замучила эта молочница=(
лучше тержинан.я им лечилась в прошлую Б
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.07.2010, 19:46
ask@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ask@ на пути к лучшему

Polino4ka777 а на каком сроке?
ask@ вне форума  
Old 27.07.2010, 19:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ask@ Посмотреть сообщение

а на каком сроке??
ой,точно не помню,где-то в начале второго триместра
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.07.2010, 06:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

с добрым утром беременюшки!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 28.07.2010, 07:55
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Всем привет,вчера была на скриненговом узи,видела лялю свою,твкое чудо,плвала там и ручками болтала,мы уже 5 см почти,одно плохо,у нас гипертонус по передней стенке,а там плацента,теперь боюсь за масю ужасно,папаверин ставлю утром и вечером,магний В6,витамин Е,и утрожестан,девочки,у кого-нибудь было такое?
Катеринаа вне форума  
Old 28.07.2010, 08:36
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Катеринаа привет! рада что у вас всё хорошо
а насчет гипертонуса - думаю не стоит так сильно переживать, это напряжение тоже сказывается на животике ты же принимаешь вспомогательные преператы? все пройдет
а из за чего вообще тонус матки происходит врач не говорил? у меня просто в последнее время чувствую что по вечерам животик твердеет, помогаю себе папаверином...проходит...
Old 28.07.2010, 08:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, девчоночки
у меня тоже вчера вечером животик как будто твердеть стал, но я легла, уснула... а сегодня все норм
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.07.2010, 09:10
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузатики, доброе утро!

Кстати, о скрининге.... УЗИ как делается? вагинально? И есть отличие между обычным УЗИ плода и УЗИ скрининга?
pro100mariya вне форума  
Old 28.07.2010, 09:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Всем привет,вчера была на скриненговом узи,видела лялю свою,твкое чудо,плвала там и ручками болтала,мы уже 5 см почти,одно плохо,у нас гипертонус по передней стенке,а там плацента,теперь боюсь за масю ужасно,папаверин ставлю утром и вечером,магний В6,витамин Е,и утрожестан,девочки,у кого-нибудь было такое?
Катюш, поздравляю!!!! у меня в первую Б был гипертонус - я его чувствовала - все время сильно болел живот, ходить не могла....для ляли это плохо тем, что из за тонуса пережимаются сосуды плаценты и малыш получает мало питания!
больше отдыхай, соблюдай все рекомендации врача и все будет хорощо!! я не смотря на 9 месячный гипертонус родила здоровую малышку - поэтому меньше переживай - все будет хорошо, тонус - это частое явление
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2010, 09:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девульки! Как вы??
Мы себя хорошо чувствуем. довольны пока всем. Сегодня вот по работе надо будет в суд ехать. Так не хочется по жаре то такой. А что делать - надо! Вот в 10 надеюсь вылезти из офиса и поползти к метро. Благо идти везде пешком от метро не далеко. А то я скончаюсь по такой жаре. Уже запаслась водичкой минеральной)
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Пузатики, доброе утро!

Кстати, о скрининге.... УЗИ как делается? вагинально? И есть отличие между обычным УЗИ плода и УЗИ скрининга?
УЗИ делается не вагинально. Водят по животику тебе и показывают лальку)) Обычное узи. Не боись
~knopochka~ вне форума  
Old 28.07.2010, 09:25
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Катеринаа привет! рада что у вас всё хорошо
а насчет гипертонуса - думаю не стоит так сильно переживать, это напряжение тоже сказывается на животике ты же принимаешь вспомогательные преператы? все пройдет
а из за чего вообще тонус матки происходит врач не говорил? у меня просто в последнее время чувствую что по вечерам животик твердеет, помогаю себе папаверином...проходит...
Врач сказала,что очень много причин,а я вот вообще не чувствую что животик твердеет,и не болит ,но папаверин утром и вечером ставлю
Катеринаа вне форума  
Old 28.07.2010, 09:31
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Катюш, поздравляю!!!! у меня в первую Б был гипертонус - я его чувствовала - все время сильно болел живот, ходить не могла....для ляли это плохо тем, что из за тонуса пережимаются сосуды плаценты и малыш получает мало питания!
больше отдыхай, соблюдай все рекомендации врача и все будет хорощо!! я не смотря на 9 месячный гипертонус родила здоровую малышку - поэтому меньше переживай - все будет хорошо, тонус - это частое явление
Спасибо Нюточка! Живот слава богу вообще не болит,сейчас в отпуске,так почти все время лежу,вчера вот с мужем в рестора правда ходили,но и там уютненько на диване сидела,вот переживаю только о том что у нас через два дня венчание,а там 40 минут стоять придеться,ну что делать,поставлю папаверин и выпью ношпу,продержимся!

Нюта,а у тебя гипертонус по какой стенки был?
Катеринаа вне форума  
Old 28.07.2010, 09:46
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макачка, спасип) Я не то, чтоб боюсь.... Просто из-за отпусков (сначала мой, а потом врачи УЗИ в поликлинике) мне придется идти делать УЗИ платно.... Так вот я записалась в платную на УЗИ, сказала, что скрининг.... На что врач сильно удивилась, и сказала, что рано вам скрининг делать - делается он во 2-3 триместре...
pro100mariya вне форума  
Old 28.07.2010, 09:53
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Макачка, спасип) Я не то, чтоб боюсь.... Просто из-за отпусков (сначала мой, а потом врачи УЗИ в поликлинике) мне придется идти делать УЗИ платно.... Так вот я записалась в платную на УЗИ, сказала, что скрининг.... На что врач сильно удивилась, и сказала, что рано вам скрининг делать - делается он во 2-3 триместре...
Я на той неделе делала. То бишь в 11 недель
~knopochka~ вне форума  
Old 28.07.2010, 10:02
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Макачка, да вот и мне врач сказала, что с 11 по 13 неделю надо сделать... А они мне про третий триместр втирают....
Еще вопрос: скрининг включает в себя УЗИ и анализ крови. А паталогии выясняются на УЗИ или только после анализа крови??? Ведь результатов по крови ждут 3 недели....это же долго... А вдруг (ТТТ, не дай Бог) какая-то паталогия?
pro100mariya вне форума  
Old 28.07.2010, 10:05
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Врач сказала,что очень много причин,а я вот вообще не чувствую что животик твердеет,и не болит ,но папаверин утром и вечером ставлю
а как тогда гипер тонус матки определяется? я почему то думала эти признаки и есть - животик твердеет и боли в нем.... хм...
Закрытая тема