Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 16:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
А вокруг себя не пачкает все?? Я имею ввиду стены, мебель. Просто я даю своему фломастер, так у меня все испачкано будет.
Она у меня рисует исключительно на бумаге.Наверное ещё не знает,что можно стены пачкать=)Но я думаю все впереди.

Вот щас набезобразничала.Голову помыла себе в миске у кота

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
а вторая беременность легче ходится или труднее???
труднее.Вот сейчас еле еле готовлю сдерживая тошноту.
Белка вне форума  
Old 16.11.2010, 17:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Что то поледнее время ни на что время не хватает. Постоянно спать охота.
Мира вне форума  
Old 16.11.2010, 22:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!!!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
привет насчет скотины - эт мягко сказано)
эт мы в сочи:
http://s54.radikal.ru/i143/1011/31/19825f71cd7e.jpg
это Сережу с годиком завод наш поздравлял:
http://s013.radikal.ru/i325/1011/f7/19475ec8c551.jpg
а это сын крупным планом)))
http://s04.radikal.ru/i177/1011/0c/4b47c23ac19d.jpg

не до подарков если честно-вчера ЧП было....приехал бывший муж (БМ) и начал дверь ломать чтобы сына силой забрать. Он алименты с марта не платит - живем на пособие и мама моя помогает с бабушкой....чем могу подрабатываю дома. В общем ломал дверь, вызвала милицию - пока они ехали, он на балконе стекло разбил, антенну спутниковую - кабель срезал и звонок дверной сломал....счас пришла от участкового - впереди еще 1 суд
Серж баскючий,прям заинька,вроде на тебя похож!!!
Насчет мужа,я фигею,совсем башню снесло, страх блин потерял!!!Наскребет на свой хребет!!!
Про подарки я так и подумала,но главное предложить)))))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Что то поледнее время ни на что время не хватает. Постоянно спать охота.
ТОчно,у меня настроение Г,вид Г,сил нет-наверно авитаминоз!
Нам седня привику от ветрянки поставили,хоть и пили мы перед привой супрастинку пару дней-к вечеру темпа поднялась,главно ,как раз когда укладываться начали,она уснула ,а во сне головой мотает и руками машет,по кровати каталась из стороны в сторону,потом вовсе проснулась,уложились заново,а у нее дыхание частое и постанывает,и только туту я тормоз догадалась лоб пощупать,муж принес градусник,но я не дожидаясь нурофен дала,--37,7,но счас уже спала темпа,спит сладенько,вот!Через неделю на измеры,а через месяц на клещевой энцефалит прививаться!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.11.2010, 22:45
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Нафига прививаться от энцефалита к зиме? там же не устойчивый иммунитет? надо весной прививаться мне кажется... зимой они в спячке...
И от ветрянки что за прививка...? первый раз слышу... это обязательные у вас?
Аннуhка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Нафига прививаться от энцефалита к зиме? там же не устойчивый иммунитет? надо весной прививаться мне кажется... зимой они в спячке...
И от ветрянки что за прививка...? первый раз слышу... это обязательные у вас?
От энцефалита вроде 3 привики надо ставит,как раз к сезону курс проставим,а раз мы народ ,любящий природу,то приву обязательно проставим,а седня нам от ветряной оспы ставили!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.11.2010, 23:07
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

я тоже что-то первый раз слышу про прививку от ветрянки.. и энцефалит - 3 раза... хм... всегда один за месяц до предпологаемого сезона....
Barby - муж у тебя бывший пипец просто! У него башка то на месте вообще??? Или может кто мозги уже все выбил?
Нюся вне форума  
Old 16.11.2010, 23:08
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
я тоже что-то первый раз слышу про прививку от ветрянки.. и энцефалит - 3 раза... хм... всегда один за месяц до предпологаемого сезона....
Barby - муж у тебя бывший пипец просто! У него башка то на месте вообще??? Или может кто мозги уже все выбил?
Ветрянка не так страшна как остальные болячки и практически не дает осложнений... зачем от нее прививать?по мне так лучше переболеть раз чем регулярно прививаться...
Аннуhка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:10
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Схема вакцинации клещевого энцефалита состоит из 3 доз, которые вводятся по схеме 0-1(3)-9(12) месяцев; ревакцинация проводится каждые 3 года.

После стандартного первичного курса из 3-х прививок иммунитет сохраняется в течение, как минимум, 3 лет (максимум - 5).
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.11.2010, 23:12
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Схема вакцинации клещевого энцефалита состоит из 3 доз, которые вводятся по схеме 0-1(3)-9(12) месяцев; ревакцинация проводится каждые 3 года.

После стандартного первичного курса из 3-х прививок иммунитет сохраняется в течение, как минимум, 3 лет (максимум - 5).
Ясно а ветрянка зачем?
Аннуhка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Странно,ветряную оспу нашла в календаре прививок,но она в 2 годя стоит,хрен знает,но напутать не должны были,тк эту привику 2 месяца назад нам еще запланировали!Возраст наш точно знают!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.11.2010, 23:19
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
в общем сама поражаюсь во что мужик с разводом превратился...вкратце рассказываю: ушел из семьи, снял хату 2 комн., дочь летом на 3 мес. забирал - счас ему ее жить сюда отдали, уже в школу ходит. Нашел себе бабу - работает на заводе, гайки крутит....не знаю любовь там такая шальная или просто голодранка, но на все готова - детей всех его забрать и ростить, лишь бы штаны удержать....как говорится попутного ветра. Алименты не платит принципиально - за развод мстит. Сына увезти силой хочет - чтоб с ним жил....седня приезжал с дочкой, спокойно и без шума как вчера....привез фрукты, костюмчик теплый сыну и соки....поиграли с ним....я пустила - один хрен его не боюсь, будет вые....ся - долбану чем нибудь потяжелее
Barby вне форума  
Old 16.11.2010, 23:34
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я бы после такого, что он вчера сотворил даже разговаривать не стала... Только в присутствии сотрудников милиции ну или попечительства ( ну или как оно правильно)
Нюся вне форума  
Old 16.11.2010, 23:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Мы пропали до приезда папа, т.е. до 25 ноября, потом я буду с вами

Анька (Аннушка) да или нет? поздравлять уже мона?

Анютка (Нюся), мы тоже всё делаем двумя руками. Врачиха мне тут сказала, что ребенок определяется с рукой только к 1.5 годам. Переучивать ребенка ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Ничего страшного в том что ребенок будет левша нет. Просто работает не левое полушариа, а правое. Таки люди очень творческие
Nasiba вне форума  
Old 16.11.2010, 23:48
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы пропали до приезда папа, т.е. до 25 ноября, потом я буду с вами

Анька (Аннушка) да или нет? поздравлять уже мона?

Анютка (Нюся), мы тоже всё делаем двумя руками. Врачиха мне тут сказала, что ребенок определяется с рукой только к 1.5 годам. Переучивать ребенка ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Ничего страшного в том что ребенок будет левша нет. Просто работает не левое полушариа, а правое. Таки люди очень творческие
Аннушку поздравлят можно! Но на узи она вроде не ходила еще...
Не теряйся сильно! Будем ждать
Нюся вне форума  
Old 16.11.2010, 23:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Аннушку поздравлят можно! Но на узи она вроде не ходила еще...
Не теряйся сильно! Будем ждать
Прикрепила на себя маячок и привязалась за болталкой ниточкой, так что фиг потеряюсь

Анютку поздравлю с запузятничеством (тоже хочу третьего)

Леночка, ты выглядишь потрясно, про мужа даже говорить ничего не буду. Я бы вообще прекратила его общение с сыном.

Манюня 2009, отвечу за себя...мне со вторым ходить на много легче
Nasiba вне форума  
Old 17.11.2010, 00:18
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Настя можно на Узи не ходила еще денег нет пока... хочу в субботу сбегать. но тесты полосатые полосатые! Для меня сейчас главное что бы в матке приклеилась моя горошинка!
Спасибо!!
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 03:47
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

звоню мужу, чтобы купил морковки, говорю:" зайди в морковный магазин", муж:"да? и что купить?"
мужу:"убери суп в диван", муж:"как скажешь, а давай туда ещё что-нить уберём, там места много"...
хотела отправить письмо в личку человеку, отправила себе, замигал флажок. говорю: "ну надо же как быстро ответили!!!"

Вот подборочка на тему

О недосыпе )
Рассазывают родители детей до года:

Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не
пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....

Я пыталась вчера спеть песенку про хеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить
ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот
конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые
строчки песни.

КОгда было особенно тяжко от ночных кормежек, бывало встанешь утром, в зеркало
посмотришь: один глаз дергается (визуально заметно, но не чувствуется), а второй
вроде не двигается, но по ощущениям конкретный тик Думала, совсем до ручки
дойду, ан нет, ничего

дитенок ночью заплакал, я его качаю, он что-то капризничает, орет, муж
поднимается на кровати, (он системным администратором работает, на работе по 12
часов сидит, ему там, видимо, спокойней) говорит, показывая на дите:"ему надо
DNSы прописать, тогда замолчит" и снова валится спать.

еще вот новый способ звонить по мобильнику...находишь в поиске,кого надо,телефон
к уху и сидишь ждешь ответа , тупо так уставясь в одну точку . Можно долго
ждать. Когда сообразишь, на экране написано : ПОЗВОНИТЬ?

Стою рядом с горкой,сын катается на санках,муж с коляской где то гуляет,тут я
замечаю,что стою,вихляя попой,раскачиваясь из стороны в сторону,напевая
аааааа,шшшшшш,с виду просто психически ненормальная,начала быстро
оглядываться,не заметил ли кто?ВСЕ заметили(хрен такое пропустшь),мне так стыдно
было.....

Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивае. Бормочу: "Ты чего?" Он:
"Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонью понимаю, что в нашей
кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать
дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром
спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее
удивление)Ты что? Я спал как убитый!".

Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее
дома забыла.

Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром,
развешивая белье, обнаружила что постирала соску.

Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он
начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и
шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я
даже и не помню.

Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я
спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.

У подруги муж, посреди ночи разбудил ее(он в ресторане подрабатывал официантом)
и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?"
В другои раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед
сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро сьедает, а огрызок в нее бросает и
засыпает. Утром ничего не помнил

а я сегодня в Рамсторе такое утворила. покупала все в свою тележку, потом
отбежала за салфетками.
вернулась и нечаянно прихватила чужую и продолжала покупки. покупала, покупала,
минут 20, наверное, потом решила мужу позвонить, спохватилась, а сумки моей нет,
думала- сперли, расстроилась.а потом, через пару минут после осмотра всего
содержимого пришло осознание, что тележка не моя. я бегом в тот отдел, где я ее
взяла, а там моя стоит удивительно, но сумку никто не украл
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 07:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
в общем сама поражаюсь во что мужик с разводом превратился...вкратце рассказываю: ушел из семьи, снял хату 2 комн., дочь летом на 3 мес. забирал - счас ему ее жить сюда отдали, уже в школу ходит. Нашел себе бабу - работает на заводе, гайки крутит....не знаю любовь там такая шальная или просто голодранка, но на все готова - детей всех его забрать и ростить, лишь бы штаны удержать....как говорится попутного ветра. Алименты не платит принципиально - за развод мстит. Сына увезти силой хочет - чтоб с ним жил....седня приезжал с дочкой, спокойно и без шума как вчера....привез фрукты, костюмчик теплый сыну и соки....поиграли с ним....я пустила - один хрен его не боюсь, будет вые....ся - долбану чем нибудь потяжелее
ТЫ только аккуратней,а то долбанешь и аукнется!!!
У нас опять темпа поднялас 37,7. дала нурофен и супрастин,вроде спадает!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.11.2010, 09:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро.
У нас тоже прививку от вентрянки делают,но с 2х лет.
Я не буду делать.Пусть лучше переболеет и всё.

Столько дел сегодня..а сил нет=(
Белка вне форума  
Old 17.11.2010, 09:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро!
Irisshka вне форума  
Закрытая тема