Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 20:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
И вообще как-то мне не понятно, как я его буду покупать. Я ведь не работаю, получается подарок мужу покупать на деньги, которые он сам и заработал?! Можно еще на детские, но тоже ... как-то неправильно
Подумываю о том, что лучший подарок все же Я
Вот тоже об этом думаю, и детских у меня нет. Я сейчас ему свитер вяжу, может прокатит за подарок ?
Maryana вне форума  
Old 11.11.2010, 20:42
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудб придумал подарки на мужу?
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Это Тимошка
Какой милый! (ТТТ)
Elena вне форума  
Old 11.11.2010, 20:43
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, ёлочку случайно копирнула, сорри
Elena вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Это Тимошка
Какой красавец !!!
Maryana вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Это Тимошка
отличный жених!!! красавец мужчина,еще и улыбчивый

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот тоже об этом думаю, и детских у меня нет. Я сейчас ему свитер вяжу, может прокатит за подарок ?
по-моему,самый лучший подарок,сделала своими руками!
Viva вне форума  
Old 11.11.2010, 20:44
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
по-моему очень даже клёвый подарок.

А мы сегодня шторы на кухню наконец в ателье получили, не терпится погладить и повесить, пошла, пока Максимка с папой.
Elena вне форума  
Old 11.11.2010, 20:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
по-моему,самый лучший подарок,сделала своими руками!
Цитата:
по-моему очень даже клёвый подарок.

А мы сегодня шторы на кухню наконец в ателье получили, не терпится погладить и повесить, пошла, пока Максимка с папой.
Еще бы успеть к НГ

Ждем фоток
Maryana вне форума  
Old 11.11.2010, 20:48
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мама говорит,у нас тоже был горшок в виде стульчика,и нам нравилось на нем сидеть,поэтому привыкли к горшку без проблем. так что я тоже буду стульчиком брать. только меня смущает,что они легкие очень,не перевернется дочка со всем добром?
Он очень устойчивый мне кажется не перевернется в нем Настя, ну если только потом когда резко встанет и зацепиться колготками
Цитата:
Это Тимошка
Такой хорошенький Тимошка
Yle4k@ вне форума  
Old 11.11.2010, 20:50
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я если что то сейчас хочу, то говорю, а то так никогда не получу

Так это ты себе хотела подарить ?
за фотик зеркальный первый он завёл разговор около месяца назад, просто, то типа надо будет тоже купить..., и всё, я тут уже недлю им загорелась, потому как цифровых дома 2 лежит! я их вечно ищу, чтобы сфоткать прикольные моменты и поняла, что зеркальный бы так не искала, он же больше!!! вот и как раз думала, сделаю Серёге подарок на НГ, у меня в запасе тысяч 15 есть, но фотик же дороже стоит..., вот и думала уже может в кредит взять...
А вчера пока гуляли говорю Серёже, может купим себе на НГ фоти кзеркальный, а он мне говорит, нафиг надо сейчас выкидывать 30 штук, лучше что-то другое купить, у нас же фотики есть и с виео и т.д., короче он не видит пока нужды в этом фотике, да и я уже думаю надо ли, но вот желание пробило и всё...
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 20:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как ваш массаж?
для нас важно,что мы не очень переносим вчерашние прививки..
Отлино! Сейчас 3 дня массажа!!! Завтра начинаем гимнастику!!! Сегодня нам массажистка вычесала-таки все корочки с головы, а то я их периодически чищу, но не до конца!!! Она сказала, что после не появятся!!!
А что беспокоит после прививок??? У нас вот аллергийка на прикорм небольшая, прививки сама отложила

Цитата:
Это Тимошка
Красавец мужчина!!!
Aimy вне форума  
Old 11.11.2010, 20:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
за фотик зеркальный первый он завёл разговор около месяца назад, просто, то типа надо будет тоже купить..., и всё, я тут уже недлю им загорелась, потому как цифровых дома 2 лежит! я их вечно ищу, чтобы сфоткать прикольные моменты и поняла, что зеркальный бы так не искала, он же больше!!! вот и как раз думала, сделаю Серёге подарок на НГ, у меня в запасе тысяч 15 есть, но фотик же дороже стоит..., вот и думала уже может в кредит взять...
А вчера пока гуляли говорю Серёже, может купим себе на НГ фоти кзеркальный, а он мне говорит, нафиг надо сейчас выкидывать 30 штук, лучше что-то другое купить, у нас же фотики есть и с виео и т.д., короче он не видит пока нужды в этом фотике, да и я уже думаю надо ли, но вот желание пробило и всё...
Ну смотри, у тебя есть 15, он по твоему мнению на твой подарок тысяч 15 потратит. Вот почти и выходите на фотик.
Maryana вне форума  
Old 11.11.2010, 20:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо, за комплименты. Мне кажется маленькие детки все симпатюльки
Haim вне форума  
Old 11.11.2010, 20:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Че-та инет вырубило, не знаю, прошло мое сообщение или нет, ели что повторюсь.
Маша (fxmalishka), Егор ооочень милый карапузик и уже компьютерами интересуется, тянется к прогрессу!
Спасибочки!!! да тянется уже во всю...., вообще сегоня активный из комнаты не выйти, только отошла кофе себе налить, уже на другом конце дивана.
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 20:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
за фотик зеркальный первый он завёл разговор около месяца назад, просто, то типа надо будет тоже купить..., и всё, я тут уже недлю им загорелась, потому как цифровых дома 2 лежит! я их вечно ищу, чтобы сфоткать прикольные моменты и поняла, что зеркальный бы так не искала, он же больше!!! , короче он не видит пока нужды в этом фотике, да и я уже думаю надо ли, но вот желание пробило и всё...
так может к обычному фотику гирьку привяжешь?

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Отлино! Сейчас 3 дня массажа!!! Завтра начинаем гимнастику!!! Сегодня нам массажистка вычесала-таки все корочки с головы, а то я их периодически чищу, но не до конца!!! Она сказала, что после не появятся!!!
А что беспокоит после прививок??? У нас вот аллергийка на прикорм небольшая, прививки сама отложила
главное,чтобы дочке нравилось!!!
покраснение в месте прививки и температурка поднималась
Viva вне форума  
Old 11.11.2010, 21:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну смотри, у тебя есть 15, он по твоему мнению на твой подарок тысяч 15 потратит. Вот почти и выходите на фотик.
ну, да! я поэтому вчера и спросила у него может сделаем друг другу общий подарок фотик, он незнает, то я видела эту папку, часто забывает в свою их переносить..., он просто сказал, что бессмысленно сейчасего покупать, у нас же есть цифры, видемо уже настроился на украшения, если не купил ещё...., зеркальный сказал потом как-нить купит, буду ждать...., а сейчас в золоте хлдить со старым фотиком...
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 21:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так может к обычному фотику гирьку привяжешь?

главное,чтобы дочке нравилось!!!
покраснение в месте прививки и температурка поднималась
да, надо бы, как раз муж их вечно куда-то и девает, то на подоконник положит, за шторы, то в диван между ручкой упадёт, сегодня там нашла!!! то в кармане его куртки, где угодно!
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 21:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красавчик!!!
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2010, 21:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Вы болтушки...... :-)))) Еле прочитала Вас
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2010, 21:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, честно говоря, бывают и не очень

Цитата:
ну, да! я поэтому вчера и спросила у него может сделаем друг другу общий подарок фотик, он незнает, то я видела эту папку, часто забывает в свою их переносить..., он просто сказал, что бессмысленно сейчасего покупать, у нас же есть цифры, видемо уже настроился на украшения, если не купил ещё...., зеркальный сказал потом как-нить купит, буду ждать...., а сейчас в золоте хлдить со старым фотиком...
Ну тоже хорошо Главное чтоб Сережа был доволен
Maryana вне форума  
Old 11.11.2010, 21:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, честно говоря, бывают и не очень

Ну тоже хорошо Главное чтоб Сережа был доволен
ну, да! теперь вот думаю что ему дарить...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема