Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 12:53
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Приветище всем!
Лер, ты спрашивала, почему не будем прыгунки и ходунки. Про прыгунки много плохого слышала, еще когда даже не Б была, и осанку портят, напряжение на спину, уже и не помню почему еще... а ходунки.. я так понимаю, если бебик пошел сам, то ходунки уже не нужны? они для того, чтоб научиться ходить? ходунки мы еще посмотрим....
фотка, где Данька в красном прикольная))) а на первой фотке ты ему что-то под ручки ложишь? для чего? или это случайно?
блин у меня кошмар, ребенок день побудет с бабушкой и прабабушкой, они его там разбалуют, а мне потом неделю мучайся... только на руках! уже сейчас папа на обед придет, а я еще не готовила ничего
Зря ты, прыгунки-вещь отличная))) Нам их педиатр рекомендует очень, говорит для вашего непоседы лучший вариант. Освободит кучу времени маме, сказала сажать уже в 4 месяца, а в ходунки в 5 и никого не слушать. Не портят они ни осанку, ни ноги...
Ребенок пойдет месяцев в 8-12, а в ходунки уже в 5-6 можно сажать и пусть гоняет по квартире, а ты готовь, убирай, стирай

P.S. Но если у тебя другое мнение на сей счет, ты меня, конечно, не слушай ИМХО!!!
FoX вне форума  
Old 31.01.2011, 12:56
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на первой фотке ты ему что-то под ручки ложишь? для чего? или это случайно?
Да, кладу валик под грудь, чтобы позвоночник был ровненький.

Цитата:
мы тоже визжим как поросята, а еще последнее время так болтает!!!! мы только хихикаем тихонько)))) а еще мы уже почти садимся сами! и ему так нравится, за пальцы мои держится и поднимается))) обратно положишь - возмущается, с такими успехами, он к 4 месяцам сам сядет)))
Не сядет))) У нас Данечка с трех месяцев сесть пытается, и злится, что не получается

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
это моя обжорка любименькая!
Аленка, просто красавица у тебя доча
FoX вне форума  
Old 31.01.2011, 12:57
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

На улице просто сказка...будем собираться на прогулку
FoX вне форума  
Old 31.01.2011, 13:06
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
На улице просто сказка...будем собираться на прогулку
и мы часика через 1.5 будем выдвигаться
Svetli4ok вне форума  
Old 31.01.2011, 13:08
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

спасибо, Девочки Очень приятно))) Ульянке всё передам!
А кто-нибудь ниблер покупать собирается?
lady.all вне форума  
Old 31.01.2011, 13:10
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
спасибо, Девочки Очень приятно))) Ульянке всё передам!
А кто-нибудь ниблер покупать собирается?
Не, я не буду!
FoX вне форума  
Old 31.01.2011, 13:10
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

у нас еще стирка стирается.. закончится и мы тоже пойдем гулять
lady.all вне форума  
Old 31.01.2011, 13:19
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а сколько градусов на улице?
Маня вне форума  
Old 31.01.2011, 13:26
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

как чувствовала что нужно в поликлинику позвонить. Наша педиатр болеет. Вот не знаю идти нам к дргому по поводу прививки или свою ждать? Блиин! Я уж настроилась.........
Маня вне форума  
Old 31.01.2011, 13:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а сколько градусов на улице?
у меня -3 показывает градусник
Svetli4ok вне форума  
Old 31.01.2011, 14:07
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Зря ты, прыгунки-вещь отличная))) Нам их педиатр рекомендует очень, говорит для вашего непоседы лучший вариант. Освободит кучу времени маме, сказала сажать уже в 4 месяца, а в ходунки в 5 и никого не слушать. Не портят они ни осанку, ни ноги...
Ребенок пойдет месяцев в 8-12, а в ходунки уже в 5-6 можно сажать и пусть гоняет по квартире, а ты готовь, убирай, стирай

P.S. Но если у тебя другое мнение на сей счет, ты меня, конечно, не слушай ИМХО!!!
вы постарше, мы еще посмотрим на вас, послушаем кто что будет о них говорить, может и передумаем еще))) у нас так часто бывает)

Девочки, а что такое НИБЛЕР??????
Lily вне форума  
Old 31.01.2011, 15:30
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ниблер - простое, но очень практичное и интересное изделие. Он представляет собой сеточку, в которую можно класть фрукты или овощи, и удобную ручку, за которую ребенок может держать Ниблер.
Он неоходим для того, чтобы ребенок мог есть любимые фрукты или овощи, а мама не опасалась, что он может подавиться.
*Svetik* вне форума  
Old 31.01.2011, 15:31
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОТ ОН
Ниблер служит для ознакомления ребенка с твердой пищей. Традиционно для этой цели использовали кусочки фруктов или овощей, завернутые в марлю - ребенок мог обсасывать и грызть эти кусочки, но марля не давала им попасть в горло ребенка. Таким образом исключался риск подавиться.
*Svetik* вне форума  
Old 31.01.2011, 15:39
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПРивет, девочки, я что-то сегодня не вежливая. У меня сегодня самый настоящий неудачный понедельник.
Пошла забирать загр. паспорт, мне сказали что в нем мне отказали, так как я забыла фамилию бывшего мужа вписать. Потом пошла делать фотку Ани, мне нужен был размер 13Х18, они сказали что у них такого размера нет, пришлось другой формат подбирать, а дома обрезать фото. Потом пошла покупать яйца, мне нужны были белые два десятка, блин все обошла нигде нет, купила только последние и то 13 штук. Короче иду вся расстроеная домой и тут вспоминаю, что ключи дома забыла, пришлось стоять под дверью пока кто-нибудь выйдет, так как у нас домофон, блин. Вот такой денек у меня. И теперь на след. недели придется переться на работу опять заявление на загранку подписывать
*Svetik* вне форума  
Old 31.01.2011, 15:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки, я что-то сегодня не вежливая. У меня сегодня самый настоящий неудачный понедельник.
Пошла забирать загр. паспорт, мне сказали что в нем мне отказали, так как я забыла фамилию бывшего мужа вписать. Потом пошла делать фотку Ани, мне нужен был размер 13Х18, они сказали что у них такого размера нет, пришлось другой формат подбирать, а дома обрезать фото. Потом пошла покупать яйца, мне нужны были белые два десятка, блин все обошла нигде нет, купила только последние и то 13 штук. Короче иду вся расстроеная домой и тут вспоминаю, что ключи дома забыла, пришлось стоять под дверью пока кто-нибудь выйдет, так как у нас домофон, блин. Вот такой денек у меня. И теперь на след. недели придется переться на работу опять заявление на загранку подписывать
Cветуль,не переживай.Привет
мне тоже надо делать загран,а вот с денежкой напряжёнка

что у вас с прививкой,вы же на этой недельке делаете,да?
Svetli4ok вне форума  
Old 31.01.2011, 16:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Svetli4ok вне форума  
Old 31.01.2011, 16:06
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Cветуль,не переживай.Привет
мне тоже надо делать загран,а вот с денежкой напряжёнка

что у вас с прививкой,вы же на этой недельке делаете,да?
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Поздравляю Мы в среду идем делать прививку
*Svetik* вне форума  
Old 31.01.2011, 16:09
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет привет позвони в поликлиику.из за гриппа некоторые уже закрыты...
Маня вне форума  
Old 31.01.2011, 16:13
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Свет привет позвони в поликлиику.из за гриппа некоторые уже закрыты...
Я там сегодня была мочу сдавала, наша пока открыта
*Svetik* вне форума  
Old 31.01.2011, 16:16
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

наша утром была открыта...но уже по распоряжению глав.вача на карантине. Спрасила сейчас до какого сказали недели две точно. Так что прививка откладывется.
Маня вне форума  
Закрытая тема