![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аленка, просто красавица у тебя доча ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а что такое НИБЛЕР?????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниблер - простое, но очень практичное и интересное изделие. Он представляет собой сеточку, в которую можно класть фрукты или овощи, и удобную ручку, за которую ребенок может держать Ниблер.
Он неоходим для того, чтобы ребенок мог есть любимые фрукты или овощи, а мама не опасалась, что он может подавиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, девочки, я что-то сегодня не вежливая. У меня сегодня самый настоящий неудачный понедельник.
![]() Пошла забирать загр. паспорт, мне сказали что в нем мне отказали, так как я забыла фамилию бывшего мужа вписать. Потом пошла делать фотку Ани, мне нужен был размер 13Х18, они сказали что у них такого размера нет, пришлось другой формат подбирать, а дома обрезать фото. Потом пошла покупать яйца, мне нужны были белые два десятка, блин все обошла нигде нет, купила только последние и то 13 штук. Короче иду вся расстроеная домой и тут вспоминаю, что ключи дома забыла, пришлось стоять под дверью пока кто-нибудь выйдет, так как у нас домофон, блин. Вот такой денек у меня. И теперь на след. недели придется переться на работу опять заявление на загранку подписывать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне тоже надо делать загран,а вот с денежкой напряжёнка ![]() что у вас с прививкой,вы же на этой недельке делаете,да? |
|
![]() |