Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 14:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля и Наташа, посмеялась от души
Натусик, вы с сыном просто очаровательны! Красавец и красавица!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 14:53
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, я тоже своего будила, только он не пописал...вообщем ждала я долго, муж отнес, там мало так было, говорит ругались, брать не хотели ну а что я сделаю, если так мало?

Зай, ну я тоже боюсь что дам сыну капусту и пойдет еще больше ....но что-то предпринимать то надо. Просто ладно если бы только это, у нас же еще другой диагноз есть и приходиться тоже многое решать, тяжело одной нести на себе всю ответственность.
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 14:53
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Натуууусь, да ты просто красотка!!!!!
А Кирюша Маленкий Принц Костюмчик супер!!!
Спасииибо!
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 14:56
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас ели капусту три ложки ему понравилось очень, видел ложку и открывал рот, когда давать перестла, так визжать и ныть начал, поели смеську хоть бы только теперь не высыпало нас!!!
Incantevola вне форума  
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Оля и Наташа, посмеялась от души
Натусик, вы с сыном просто очаровательны! Красавец и красавица!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Наташенька, я тоже своего будила, только он не пописал...вообщем ждала я долго, муж отнес, там мало так было, говорит ругались, брать не хотели ну а что я сделаю, если так мало?

Зай, ну я тоже боюсь что дам сыну капусту и пойдет еще больше ....но что-то предпринимать то надо. Просто ладно если бы только это, у нас же еще другой диагноз есть и приходиться тоже многое решать, тяжело одной нести на себе всю ответственность.
Если пойдешь гулять завтра (сегодня уже вряд ли, у на метёт тут сильно), то не одевай ему эту шапочку, одень другую.
NataShik вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташенька, ты такая красотка!!!!! и сына просто чудо костюмчик хороший очень!!!
скорее бы весна, может проблем у нас поубавиться с тобой с аллергией.
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 14:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Спасибо!

Если пойдешь гулять завтра (сегодня уже вряд ли, у на метёт тут сильно), то не одевай ему эту шапочку, одень другую.
капусту уже дала, гулять не пошла чтобы как раз посмотреть, ну и из-за метели. другой нет...
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 14:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

кстати насчет работы, вчера посмотрела нашу очередь электронную, мы 82, 41 и 42 класс...хотя не факт что нас вообще возьмут с диагнозом нашим....но очередь пугает конечно
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 15:05
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька, ты такая красотка!!!!! и сына просто чудо костюмчик хороший очень!!!
скорее бы весна, может проблем у нас поубавиться с тобой с аллергией.
Спасибо! Мы теперь ждем тёплой весны и лета больше всего на свете.
Цитата:
капусту уже дала, гулять не пошла чтобы как раз посмотреть, ну и из-за метели. другой нет...
Вот плохо, что другой нет. У нас была запасная, но велика ему, но её я и одеваю сейчас.
Цитата:
кстати насчет работы, вчера посмотрела нашу очередь электронную, мы 82, 41 и 42 класс...хотя не факт что нас вообще возьмут с диагнозом нашим....но очередь пугает конечно
А мы 31 и 44. Смотрю очередь, а там только и пишут, льготы - дети одиноких матерей, дети одинокий матерей. Страшно, блин!
А еще я увидела льготу - дети сотрудников милиции. А почему у них льготы?

Кать, а ты думаешь, что могут не взять? По-моему, это не повод.
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 15:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну воооот... А сегодня снова только пол банки овощей съели. Ну да ладно, вечером еще раз грушку попробую дать ))))
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 15:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Мы теперь ждем тёплой весны и лета больше всего на свете.

Вот плохо, что другой нет. У нас была запасная, но велика ему, но её я и одеваю сейчас.

А мы 31 и 44. Смотрю очередь, а там только и пишут, льготы - дети одиноких матерей, дети одинокий матерей. Страшно, блин!
А еще я увидела льготу - дети сотрудников милиции. А почему у них льготы?

Кать, а ты думаешь, что могут не взять? По-моему, это не повод.
ну типа бояться, что приступы могут быть и т.д., хотя по идеи если будет инвалидность, то должны как льготников наобарот брать в первых рядах. Не знаю, посмотрим.
придется новую шапку покупать...эх..или может что-то подниз купить просто?
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 15:38
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну типа бояться, что приступы могут быть и т.д., хотя по идеи если будет инвалидность, то должны как льготников наобарот брать в первых рядах. Не знаю, посмотрим.
придется новую шапку покупать...эх..или может что-то подниз купить просто?
Ну купи типа такого шлема, как я выкладывала. Я их видела во многих детских магазинах.
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 15:43
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кать, общаюсь на ББ с девчонкой, вот что она мне написала, когда узнала что мы едим гидролизаты.
"вы на гидролизате?? уходите с него обязательно!!! постепенно, но уходите, это важнее прикорма. Аллергия у вас скорее на коровий белок..попробуйте уйти на козью смесь и проверьтесь на дисбакт. После гидролизата чатсо проблемы. У нас непереносимость молочного белка, но мы замечательно на НЭННи сидим. Летом планирую из козьего молока делать творог и кефир..Каши буду давать на смеси. Козья она сладкая, вкууусная"
Я сейчас взорвусь уже, что делать-то?
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 15:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюша вот глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там и хлопковые и флисовые шлемики. Такие красивые! И вообще не дорогие
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 15:53
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
катюша вот глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там и хлопковые и флисовые шлемики. Такие красивые! И вообще не дорогие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5 баллов!!!!!!!!
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 15:53
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я как раз купила такую балаклаву под шапку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она даже шею закрывает.
А одежду всю мы стираем мыльной стружкой, 2 раза полоскаю и глажу с отпариванием.
У нас такой же, но мы пока не носим чё-то, только я его капор зову
Жаник вне форума  
Old 09.02.2011, 15:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, общаюсь на ББ с девчонкой, вот что она мне написала, когда узнала что мы едим гидролизаты.
"вы на гидролизате?? уходите с него обязательно!!! постепенно, но уходите, это важнее прикорма. Аллергия у вас скорее на коровий белок..попробуйте уйти на козью смесь и проверьтесь на дисбакт. После гидролизата чатсо проблемы. У нас непереносимость молочного белка, но мы замечательно на НЭННи сидим. Летом планирую из козьего молока делать творог и кефир..Каши буду давать на смеси. Козья она сладкая, вкууусная"
Я сейчас взорвусь уже, что делать-то?
я тебе скажу, что все это херня, мы ели на козьем молоке, еще давно толку чуть было от этого. Причем тут дисбак вообще не пойму?
Конечно на белок коровьего молока, поэтому мы и на гидролизате. Единственное на что можно поменять, это на смеси что и тебе и мне аллергологг сказал, так как эти смеси на сонове разного вещества
Нутрилон Пепти ТСЦ - это полноценная полуэлементная лечебная детская смесь на основе 100% гидролизата сывороточного белка.
Заменитель Enfamil Энфамил Нутрамиген с рождения 400 гр.
Состав: сироп глюкозы,глубокий гидролизат казеина.
видишь разницу? поэтому без молочная смесь бывает разной.
А если нас сыпало жутко на молочке, на козьем думаю будет тоже, это же тоже молоко!!!
и с чего она взяла что у нее аллергия на коровий белок? анализ сдала?
ББ - это что?
честно сомневаюсь она знает больше, чем аллерголог НИИ Педиатрии вот честно
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 16:05
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тебе скажу, что все это херня, мы ели на козьем молоке, еще давно толку чуть было от этого. Причем тут дисбак вообще не пойму?
Конечно на белок коровьего молока, поэтому мы и на гидролизате. Единственное на что можно поменять, это на смеси что и тебе и мне аллергологг сказал, так как эти смеси на сонове разного вещества
Нутрилон Пепти ТСЦ - это полноценная полуэлементная лечебная детская смесь на основе 100% гидролизата сывороточного белка.
Заменитель Enfamil Энфамил Нутрамиген с рождения 400 гр.
Состав: сироп глюкозы,глубокий гидролизат казеина.
видишь разницу? поэтому без молочная смесь бывает разной.
А если нас сыпало жутко на молочке, на козьем думаю будет тоже, это же тоже молоко!!!
и с чего она взяла что у нее аллергия на коровий белок? анализ сдала?
ББ - это что?
честно сомневаюсь она знает больше, чем аллерголог НИИ Педиатрии вот честно
Мы тоже ели нэнни целый месяц и улучшений не было.
БэбиБлог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ты меня успокоила, честно говоря.
Просто она написала, что после гидролизатов проблемы, но я читала, что многие с этой проблемой гидролизаты едят до года.
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 16:06
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Светуль, дело в том, что мы уже практически общаться-то перестали! Как соседи в одной квартире живем...
Когда у него свободное время днем выдается, то мы его тратим на то, чтоб быстро объехать магазины и купить все необходимое! А все свободное время он либо за компом проводит либо перед телевизором. Я говорю давай мол поболтаем о чем-нибудь... А он в ответ дай мне отдохнуть, я не хочу разговаривать
Ну вот, а меня, помнится, все девчонки заклевали, когда я рассказывала, что муж вообще не уделяет мне и ребенку внимания. А только за компом сидит после работы.

Оль, у нас так же все
Avrora вне форума  
Old 09.02.2011, 16:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже ели нэнни целый месяц и улучшений не было.
БэбиБлог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ты меня успокоила, честно говоря.
Просто она написала, что после гидролизатов проблемы, но я читала, что многие с этой проблемой гидролизаты едят до года.
а чего ты тогда сомневаешься, если вы ели и улучшений не было?
какие проблемы то?я че то не пойму
Наташкин, мне эти проблемы уже, мы ели обыную, ели на козьем молоке, ели от запоров, ели фрисо, меньше всего нас сыпит на Пепти ТСЦ,тебе же сами аллергологи говорили, что либо то что сейчас едим либо Нутрамиген. вот на него я бы еще помняла. вот я и думаю уже 3 день, завтра заказ через инет буду делать...не знаю какую заказать то.
Incantevola вне форума  
Закрытая тема