![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А еще я увидела льготу - дети сотрудников милиции. А почему у них льготы? ![]() Кать, а ты думаешь, что могут не взять? По-моему, это не повод. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
придется новую шапку покупать...эх..или может что-то подниз купить просто? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, общаюсь на ББ с девчонкой, вот что она мне написала, когда узнала что мы едим гидролизаты.
"вы на гидролизате?? уходите с него обязательно!!! постепенно, но уходите, это важнее прикорма. Аллергия у вас скорее на коровий белок..попробуйте уйти на козью смесь и проверьтесь на дисбакт. После гидролизата чатсо проблемы. У нас непереносимость молочного белка, но мы замечательно на НЭННи сидим. Летом планирую из козьего молока делать творог и кефир..Каши буду давать на смеси. Козья она сладкая, вкууусная" Я сейчас взорвусь уже, что делать-то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно на белок коровьего молока, поэтому мы и на гидролизате. Единственное на что можно поменять, это на смеси что и тебе и мне аллергологг сказал, так как эти смеси на сонове разного вещества Нутрилон Пепти ТСЦ - это полноценная полуэлементная лечебная детская смесь на основе 100% гидролизата сывороточного белка. Заменитель Enfamil Энфамил Нутрамиген с рождения 400 гр. Состав: сироп глюкозы,глубокий гидролизат казеина. видишь разницу? поэтому без молочная смесь бывает разной. А если нас сыпало жутко на молочке, на козьем думаю будет тоже, это же тоже молоко!!! и с чего она взяла что у нее аллергия на коровий белок? анализ сдала? ![]() ББ - это что? честно сомневаюсь она знает больше, чем аллерголог НИИ Педиатрии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
БэбиБлог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну ты меня успокоила, честно говоря. ![]() Просто она написала, что после гидролизатов проблемы, но я читала, что многие с этой проблемой гидролизаты едят до года. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, у нас так же все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
какие проблемы то? ![]() ![]() Наташкин, мне эти проблемы уже, мы ели обыную, ели на козьем молоке, ели от запоров, ели фрисо, меньше всего нас сыпит на Пепти ТСЦ,тебе же сами аллергологи говорили, что либо то что сейчас едим либо Нутрамиген. вот на него я бы еще помняла. вот я и думаю уже 3 день, завтра заказ через инет буду делать...не знаю какую заказать то. |
|
![]() |