|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У Ксю этот кофеиновый ролик в особом почете.Конечно придется выкинуть эти подгузы
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть рвало скорее всего из-за того что сначала выпили чай с малиной,через час молоко с медом,и я через 15 мин дала нурофен. он пальцами лез,вызвало рвоту,не много правда,но потом не было. я вот незнаю,то ли мы это в поезде,то ли когда гуляли,хотя он теплый был после прогулки,либо это опять зубы. когда у нас 4 вылезло такая же фигня была,сопли,температура. сейчас вот играет спокойно
Оль,девочки у тебя красавицы,такие смуглянки. у всех уже весна? тут блин снег еще(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Паспорта должны будем получить во второй половине апреля. С направлениями вообще потерялась - везде охота побывать Особенно на море... Так шт пока еще не знаю кудаУ Катены тоже глаза очень выразительные!!! Девчонки у нас - сердцеедки растут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Мне сейчас позвонили и предложили в мае участвовать в конкурсе колясок!! Я не думала что это так делают!Оль!!Ксюнь,очаровулька!!и правда оч на тебя похожа!! А я вчера своим на улице купила кит кат,а то совсем не желали сидеть в коляске!!ехали лопали его!! По поводу спирали!у нас в двойняшковой темке девочка есть которая со спиралью забеременела близнецами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуль, Маратику скорейшего прорезывания зубиков!
У нас еще зима, зимее некуда -23 и мороз такой, что щеки сразу вымораживает. Катенка-красотка и коровка всегда рядом ![]() Ириш, так прикольно! Это потому что двойная коляска у вас? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|