Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 23:13
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ленусин такая аватарка у тебя смешная!!!

Оль, Ксюня на тебя очень похожа! И глазища, глазища то КАКИЕ!!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 04.04.2011, 23:33
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня была первый раз за 26 лет у стоматолога

Вероник, помоги перевести инструкцию по фильтру
Stasulia вне форума  
Old 05.04.2011, 00:13
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я сегодня была первый раз за 26 лет у стоматолога

Вероник, помоги перевести инструкцию по фильтру
ахааххахх)))) а тебе когда сдавать? че за фильтр?
Old 05.04.2011, 00:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я на секундочку, никак не могу уснуть, поэтому решила учить психодиагностику.... Девочки ночами рукоделием занимаются, а я в мозгу ковыряюсь...
Кстати, у моей мамы тоже со спиралью были Б, правда неудачная Поэтому я одна в семье
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.04.2011, 01:06
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
ахааххахх)))) а тебе когда сдавать? че за фильтр?
Ой, вообще сегодня вечером нужно было отдать. но я со своим зубом и ленью...короче пару дней в запасе. но матушка лень блин... Просто техническим переводом никогда не занималась.
Да какой-то дорогущий с самоочисткой на поля,для капельного орашения

Так ты теперь законно алименты буш получать? Кстати, паспорта-то делаешь и выбрала куда лететь?
Stasulia вне форума  
Old 05.04.2011, 02:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, кстати у вот этого велосипеда спинка наклоняется, так как он с 6-ти мес., и ребёнок может вполне вздремнуть! Я вот думаю может ещё вот этот как вариант, у него колёса резиновые. И стоит подешевле, в Москве 5тыр.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.04.2011, 02:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль (Slim), я думаю подгузники поддельные, или партия плохая, тем более что такая реакция пошла от новой пачки. Выбрось её нафиг и не жалей, дочина попка намного дороже любых подгузников. И я думаю что мазать лучше маслом или кремиком каким нибудь проверенным. Мне педиатр говорил что очень хорошее средство от опрелостей обычное прокипячённое растительное маслице, но так как мы этим не страдаем - на себе не пробовали. Если появляется краснота - судокрем и на утро всё чисто.
Фотки просто отпадные!!! У меня кстати Варька тоже играется с тюбиком со средством для кожи вокруг глаз, которое у вас там на полу валяется!

Гуль, поздравляем Маратика с первыми уверенными шажками! Давайте там не болейте!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.04.2011, 02:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже в Демарах гоняем еще. Но Деня почему то любит такие лужи, где и бортик не спасет

Цитата:
На счет велика. Я наверное не буду Денису брать его изходя из того что реально в нем не поспать. А возвращаться в пекло в квартиру ради дневного сна летом - это пойму бред. Буду прогулку покупать.
Это не наш вариант, так как мы на улице не спим ни под каким предлогом, даже если смертельно хотим спать, будет орать, но спать не будет, ло тех пор пока не придёшь домой и не положишь её в кровать. Но с учётом того что мы скорее всего этим летом опять всё лето проведём на даче, то нам это не страшно. У нас в доме прохладнее чем на улице, если окна не открывать.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.04.2011, 07:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Мне рассказывала что она сначала спиральку родила, а потом следом меня
ну-ну-ну, не пугйте
Цитата:
Ленусин такая аватарка у тебя смешная!!!

Оль, Ксюня на тебя очень похожа! И глазища, глазища то КАКИЕ!!!!
Пасибки
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Оль (Slim), я думаю подгузники поддельные, или партия плохая, тем более что такая реакция пошла от новой пачки. Выбрось её нафиг и не жалей, дочина попка намного дороже любых подгузников. И я думаю что мазать лучше маслом или кремиком каким нибудь проверенным. Мне педиатр говорил что очень хорошее средство от опрелостей обычное прокипячённое растительное маслице, но так как мы этим не страдаем - на себе не пробовали. Если появляется краснота - судокрем и на утро всё чисто.
Фотки просто отпадные!!! У меня кстати Варька тоже играется с тюбиком со средством для кожи вокруг глаз, которое у вас там на полу валяется!

Гуль, поздравляем Маратика с первыми уверенными шажками! Давайте там не болейте!
Настоящие женщины знают, чем играть У Ксю этот кофеиновый ролик в особом почете.
Конечно придется выкинуть эти подгузы
Slim вне форума  
Old 05.04.2011, 08:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Насть рвало скорее всего из-за того что сначала выпили чай с малиной,через час молоко с медом,и я через 15 мин дала нурофен. он пальцами лез,вызвало рвоту,не много правда,но потом не было. я вот незнаю,то ли мы это в поезде,то ли когда гуляли,хотя он теплый был после прогулки,либо это опять зубы. когда у нас 4 вылезло такая же фигня была,сопли,температура. сейчас вот играет спокойно
Оль,девочки у тебя красавицы,такие смуглянки.
у всех уже весна? тут блин снег еще((
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.04.2011, 09:59
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так мы вчера ужинали.
Полиша вне форума  
Old 05.04.2011, 10:13
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой, вообще сегодня вечером нужно было отдать. но я со своим зубом и ленью...короче пару дней в запасе. но матушка лень блин... Просто техническим переводом никогда не занималась.

Так ты теперь законно алименты буш получать? Кстати, паспорта-то делаешь и выбрала куда лететь?
Я в техническом тоже не очень понимаю. Скинь мне один абзац ради интереса
Паспорта должны будем получить во второй половине апреля. С направлениями вообще потерялась - везде охота побывать Особенно на море... Так шт пока еще не знаю куда

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Так мы вчера ужинали.
У Катены тоже глаза очень выразительные!!! Девчонки у нас - сердцеедки растут!!!
Old 05.04.2011, 11:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!!!

Мне сейчас позвонили и предложили в мае участвовать в конкурсе колясок!! Я не думала что это так делают!

Оль!!Ксюнь,очаровулька!!и правда оч на тебя похожа!!

А я вчера своим на улице купила кит кат,а то совсем не желали сидеть в коляске!!ехали лопали его!!

По поводу спирали!у нас в двойняшковой темке девочка есть которая со спиралью забеременела близнецами
ПИришка вне форума  
Old 05.04.2011, 13:44
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, Маратику скорейшего прорезывания зубиков!
У нас еще зима, зимее некуда -23 и мороз такой, что щеки сразу вымораживает.
Катенка-красотка и коровка всегда рядом
Ириш, так прикольно! Это потому что двойная коляска у вас?
Валяля вне форума  
Old 05.04.2011, 13:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Гуль, Маратику скорейшего прорезывания зубиков!
У нас еще зима, зимее некуда -23 и мороз такой, что щеки сразу вымораживает.
Катенка-красотка и коровка всегда рядом
Ириш, так прикольно! Это потому что двойная коляска у вас?

Мама дорогая!!! Валечка. как же вы там бедненькие???
Old 05.04.2011, 13:49
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, девочки-красотульки, копии мамки!
Валяля вне форума  
Old 05.04.2011, 13:51
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Мама дорогая!!! Валечка. как же вы там бедненькие???
Перебежками!
Валяля вне форума  
Old 05.04.2011, 13:59
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Приехжайте к нам - у нас конечно не Сочи, но хотябы +6 днем на улице
Old 05.04.2011, 14:04
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приехжайте к нам - у нас конечно не Сочи, но хотябы +6 днем на улице
Ай спасибо! Щас ночь переночуем и с утречка к вам!
Валяля вне форума  
Old 05.04.2011, 14:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Ай спасибо! Щас ночь переночуем и с утречка к вам!
Договорились, как раз пока доедете и у нас утро настанет - а как говорил Винни Пух - кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!
Закрытая тема